Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Справедливости ради, позиция, что реальные сотрудники ГРУ сделали себе ГРУшные наколки, тоже вызывает ряд вопросов.
Да, это все равно, что спецназовец, будучи на секретном задании, выставил свои фотки в соц. сетях.  :)
Oh, wait...  :sarcastic:

Offline Георгина

Вопросы есть, если речь про спецов и профессионалов, но я уверена, что в их ведомстве есть очень низкоранговые сошки. Вот они вполне могут сделать. 
  Отслужившие срочную. Контрактники. 
В существование профессионалов я не верю.

А про инстинкт самосохранения у ваты - на уровне рефлексов.  Да, вглубь-вширь не заглядывают, а что им в этот момент может угрожать - считывают мгновенно.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Т.е. может добавиться еще один законный инструмент для политических репрессий.
Не только. Там такая формулировочка хорошая:
Цитувати (виділене)
будут считаться добровольно вышедшими из российского гражданства
С этим "будет считаться, что добровольно" вообще широчайшие перспективы открываются. Чуть доработать такой хороший закон для других случаев, — и все недовольные безо всякой следственной и судебной волокиты сразу начнут массово и добровольно отказываться от своих прав и свобод, от собственных доходов, сбережений и имущества, и совершенно добровольно отправятся в пенитенциарные учреждения валить лес в тайге на экспорт, ломать камни, поворачивать северные реки вспять, строить заполярные военные базы, перевоспитываться в трудовых колониях.

Зато вырваться из российского гражданства станет как просто!  Пошел работать во что-нибудь приличное, Medicins Sans Frontieres, скажем.  Вступил и - voila! -  я не твой, ты не моя!  И можно больше комсомольские взносы не сдавать.  Как-то надо только удостовериться что message дошел, мол, Родина, ты заметила? Сигнал приняла?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Школа рейнджеров-2016 или путинюгенд ГРУ.
14 детей погибло во время шторма на карельском озере Сянозеро.
Страшная трагедия.
Но еще страшнее, когда становятся известны подробности гибели детей и методы подготовки, действовавшие в самом лагере.
Что может быть лучше детского оздоровительного отдыха, особенно если он сопровождается непрерывной увлекательной обучающей игрой? Кто из нас в детстве не любил ходить в поход, готовить на костре еду, петь песни под звездным небом?
http://coolyanews.info/ostat-sya-v-zhivyh.html
А вот это - еще страшнее. :smilie2:
Цитувати (виділене)
Вы не поверите, со мной ехал отец погибшего мальчика в поезде. И когда я тоже чисто как по-отечески возмутился: «Что это за такие программы!..», — он мне говорит: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
Как-то надо только удостовериться что message дошел, мол, Родина, ты заметила? Сигнал приняла?
В одном можно быть уверенным точно - закон принимали не для того, чтобы сделать жизнь граждан легче.

Offline mxm

• Одесса
Вот что Пархоменко говорит:

В комментах превалирует предположение, что билеты в чужие секторы попали в руки Шпрыгину не просто так.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Про татуировки спецназа ГРУ - достаточно погуглить и увидеть массу реальных картинок, прежде чем заявлять, что такое "невозможно, в принципе".

Но я согласен, что если кто-то верит в "невозможность", то у него найдется аргумент, что такое обилие различных татуировок возникло просто потому, что совершенно левые пацаны захотели себе такие татухи.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А вот это - еще страшнее.
Так там отзывы о лагере - мрак! Удалили, оставили кэш. Но ведь посылали!!

Offline Чиби

• Disce pati

Цитувати (виділене)
Вы не поверите, со мной ехал отец погибшего мальчика в поезде. И когда я тоже чисто как по-отечески возмутился: «Что это за такие программы!..», — он мне говорит: «Как вы можете говорить? Дети должны уметь и бегать, и прыгать, и плавать, иначе каких же детей мы дадим России?». Кстати, я со слезами на глазах вышел из его купе. Человек потерял сына и он мне такие вещи говорит: «Иначе каких же детей мы дадим России…».
:smilie2: Я думала, человек ужасается, пошла прочитать контекст, а там прямо восхищение. Прости господи, до чего же надо дойти...

Offline Лукерья

мы ничего, только гражданства лишили
Я могу ошибаться, но одно это уже считается сильно ай-ай-ай.

Online fvk

• Иркутск

Цитувати (виділене)
:smilie2: Я думала, человек ужасается, пошла прочитать контекст, а там прямо восхищение. Прости господи, до чего же надо дойти...
Мда, я тоже думал, что ужасается. Прям тест на сучки
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Цитувати (виділене)
Ага, думала слезы от того, что детей жалко. Оказывается, растроган словами папаши.
Пиздец, просто пиздец.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят «ежи», и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек — спа, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее.
:smile10:
Нда. А можно еще дальше пойти. Отдых в бассейне, где имитация битвы в реке/море. Вокруг плавают куски тел, обломки техники/кораблей. Вода кровавого цвета.
Массажистки/санитарки в военной форме без белья, оказывают различные услуги.
Очень богатая тема.
Имхо, или маразм, или покуривает и серьезно.
Not all those who wander are lost

Offline Саминсусамин

они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят «ежи», и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек — спа, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее.
:smile10:
Нда. А можно еще дальше пойти. Отдых в бассейне, где имитация битвы в реке/море. Вокруг плавают куски тел, обломки техники/кораблей. Вода кровавого цвета.
Массажистки/санитарки в военной форме без белья, оказывают различные услуги.
Очень богатая тема.
Имхо, или маразм, или покуривает и серьезно.
Мне кажется, никто и не собирается ничего делать. Просто у эск-мэтра завал в кино, последние ленты явное говно и не приносят дохода, а жить-то хочется с размахом. вот и бросается Никитка от одного нелепого прожекта к другому. Уже ресторанов наоткрывал? Только дайте бабло под залог былой славы, а просрать я, мол, сумею!

Offline Ann:-)

Но я согласен, что если кто-то верит в "невозможность", то у него найдется аргумент, что такое обилие различных татуировок возникло просто потому, что совершенно левые пацаны захотели себе такие татухи.
Просто я в курсе, какой бардак в головах и стране. И полно дебилов, которые наколят себе что угодно. Так что никакие это не ГРУшники во Франции выступали, а просто накачанное быдло, воображающее себя профи.
Раз.
https://meduza.io/news/2016/06/21/gosduma-prinyala-zakonoproekt-o-dekriminalizatsii-poboev
Говорили же что не примут!!!!

Greta

• Гість
Я тебя умоляю! Уже давно и уголовные татуировки потеряли значения. В любом тату салоне тебе наколят что угодно. И да, много дембелей, которые всю службу плац подметали, потому как их не учил никто, а потом решили себе понтовую татуху сделать.
Насчет уголовных ничего не знаю, а вот с такими лучше все же быть поосторожнее.
С уголовными тем более.

Greta

• Гість
Справедливости ради, позиция, что реальные сотрудники ГРУ сделали себе ГРУшные наколки, тоже вызывает ряд вопросов.
Да, это все равно, что спецназовец, будучи на секретном задании, выставил свои фотки в соц. сетях.  :)
Oh, wait...  :sarcastic:
Вы случаем спецназ с разведкой не перепутали? :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Ы случаем спецназ с разведкой не перепутали?

Формально, ГРУ это разведка... Только военная...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Просто я в курсе, какой бардак в головах и стране. И полно дебилов, которые наколят себе что угодно. Так что никакие это не ГРУшники во Франции выступали, а просто накачанное быдло, воображающее себя профи.
Каким образом бардак в головах становится доводом, в пользу того. что это были не реальные ГРУшники с реальными татухами ?

Greta

• Гість

Я знаю.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Я знаю.

:grin:

Greta

• Гість
 :)
Я на секретное задание отреагировала. Я знаю про спецназ :)

Offline Ann:-)

Каким образом бардак в головах становится доводом, в пользу того. что это были не реальные ГРУшники с реальными татухами ?
А каким образом наличие татухи делает ее носителя ГРУшником? Я завтра пойду сделаю себе татуху как у амерского морпеха. Я стану морпехом?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А каким образом наличие татухи делает ее носителя ГРУшником? Я завтра пойду сделаю себе татуху как у амерского морпеха. Я стану морпехом?
Нет. Но никто и не утверждал, что это 100% факт. Речь шла о том, что пойманный накачанный чудак с татухой определенной бригады спецназа ГРУ, скорее всего и был военнослужащим именно этой бригады.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Я не понял, для кого-то это еще новость?
Цитувати (виділене)
Andrey Shipilov
5 год. ·
На всеправославном соборе на Крите РПЦ сегодня была обвинена в ереси этнофилетизма.

В переводе на русский - в том, что она предала церковные интересы во имя интересов национальной правящей верхушки.

И провозгласил это обвинение наш кипрский архиепископ Хризостом II.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
Т.е. разведка какие-то особо осторожные, а спецназ уже нет?  :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Я не понял, для кого-то это еще новость?

Это не новость... Но хотелось бы пруфов...

Greta

• Гість
Т.е. разведка какие-то особо осторожные, а спецназ уже нет?  :)
Забудьте. На автомате понесло. :give_rose:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Забудьте. На автомате понесло.
Чуть контору не спалила. :)

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.