Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Больше чем 4000 не хотят, потому что разведка им не докладывает, что раша готовится к масштабному вторжению.
Нынешние генералы всегда готовятся к прошлой войне. (с)
А масштабного вторжения и не будет. Так что прав НАТО, много военных и не надо. Надо искать не военные методы отражения гибридной войны.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Цитувати (виділене)
а актёр - это Гарри Олдмен
Справедливости ради, он Гэри (Gary), а не Гарри (Harry).
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А где они будут сидеть, если их посадят?  Во Франции/Германии или их вернут домой?   Если вернут - считай, что и не сажали.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Бизнесмен заложил в банке целое село вместе с людьми
Магнитогорскому предпринимателю Сейрану Варагяну село Наровчатка Агаповского района досталось «за долги». Правоохранительные органы и чиновники признают, что по закону бизнесмен прав
https://www.bfm.ru/news/325887
Цитувати (виділене)
Кирилл Бабушкин
собственный корреспондент Znak.com по Челябинской области
«В советские годы там был совхоз «Наровчатский», потом, в 90-е годы, он был преобразован в закрытое акционерное общество, в 2005-м была введена процедура банкротства, и имущество всего села в итоге было выставлено на торги. В это имущество попал и жилой фонд, то есть частные жилые дома, общежития, социальная инфраструктура. Почему на все эти жилища не были сельчанами заключены договора социального найма, почему они не были приватизированы, я сказать не могу. Полагаю, они сейчас сами об этом глубоко сожалеют. С подачи руководителя ЗАО «Наровчатское» в 2011 году все имущество было приобретено Сейраном Варагяном. Получилось так, что он купил себе и дома, в которых жили 117 жителей этого села. По словам работников районной прокуратуры, которые несколько раз проводили проверку законности всей этой сделки по купле-продаже имущества, нарушений там нет. Предприниматель Сейран Варагян по закону является легитимным собственником частных домов, общежития, сельскохозяйственного оборудования».
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Михалков, похоже, набрал хороший разгон, и с оного разгону пробивает одно дно за другим.
Никита Михалков построит «Цитадель» в противовес екатеринбургскому Ельцин Центру
Цитувати (виділене)
Это потрясающие места на Оке, где мы придумали сделать некий горнолыжный, условно говоря, курорт, но привязанный к фильму «Цитадель» и к образу войны. Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят «ежи», и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек — спа, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее.
Что дальше? Курорт - Освенцим, с саунами, стилизованными под крематории, и с кабинетами аромо-терапии, стилизованными под газовые камеры?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Oak

• Hero Member
Михалков

Окончательно ебанулся бедолага.

Offline Ann:-)

просто накачанные придурки из поцреотических клубов, решившие понтануться татуировками.
Вообще-то, с такими татуировками, если ты там не служил, лучше никогда не раздеваться прилюдно. Потому что, не дай бог, окажется на пляже кто-то, кто служил, -- можно и в реанимации очутиться. Если повезет.
Я тебя умоляю! Уже давно и уголовные татуировки потеряли значения. В любом тату салоне тебе наколят что угодно. И да, много дембелей, которые всю службу плац подметали, потому как их не учил никто, а потом решили себе понтовую татуху сделать. Другое дело, что такой тупой люмпен как раз самое благодатное поле для идеологии путинизма. Они бы и без направляющей руки додумались поехать и морды набить, ибо это стадное чувство бандерлогов, оно работает лучше любого отдела планирования.
Это как с ольгинскими троллями. Они сейчас и не особо нужны на зарплате, потому что индуцировали уже достаточное количество народу. И многие искренне кричат в общем хоре. Забесплатно. С домашних компов.
Что дальше? Курорт - Освенцим, с саунами, стилизованными под крематории, и с кабинетами аромо-терапии, стилизованными под газовые камеры?
А я то дура объясняю в ЖЖ почему нельзя детей в военную форму наряжать. Кому?!

Offline mxm

• Одесса
Где это? :scare3:
Не знаю, об этом информации не было.

Offline Чиби

• Disce pati
Я тебя умоляю! Уже давно и уголовные татуировки потеряли значения. В любом тату салоне тебе наколят что угодно. И да, много дембелей, которые всю службу плац подметали, потому как их не учил никто, а потом решили себе понтовую татуху сделать.
Насчет уголовных ничего не знаю, а вот с такими лучше все же быть поосторожнее.

Rumor

• Гість
Я тебя умоляю! Уже давно и уголовные татуировки потеряли значения.
Не один мужчина не будет колоть себе татуировку специальных войсковых частей просто так. Точно так же, как он не наденет красный или синий берет, если не служил в соотвествующих частях. Инстинкт самосохранения работает на самом базовом уровне.

Offline Ogi-dogi

Уже давно и уголовные татуировки потеряли значения.
Откуда дровишки?

Offline mxm

• Одесса
А так -- мы что? мы ничего, только гражданства лишили и выезд запретили, никаких зверств и издевательств.
Это нарушение какой-то там конвенции ООН по правам человека, деталей не помню. Суть такова: ситуации, когда у человека нет никакого гражданства, недопустимы.
Обсуждали ранее, когда у нас звучали призывы лишать гражданства сепаратистов.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Это нарушение какой-то там конвенции ООН по правам человека, деталей не помню. Суть такова: ситуации, когда у человека нет никакого гражданства, недопустимы.
Есть люди без гражданства, это нежелательная вещь, но они есть.  Как они без него остались, я не знаю (кроме тех, что из стран Балтии).
Наверное, просто сам процесс лишения сейчас - это нарушение конвенции.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Европейская Конвенция о гражданстве и Конвенция ООН по сокращению и предотвращению случаев безгражданства. Но дело в том, что Россия, в отличие от Украины, к этим Конвенциям не присоединялась и их не ратифицировала. Во всяком случае, еще недавно было так. И сомневаюсь, что в последние полтора года-год это сделала. Посему, эти конвенции не являются частью правовой системы РФ, тоисть - похеру на них.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
Есть люди без гражданства, это нежелательная вещь, но они есть.  Как они без него остались, я не знаю (кроме тех, что из стран Балтии).
Наверное, просто сам процесс лишения сейчас - это нарушение конвенции.
Люди есть, по разным причинам (иногда иммигранты, например, "забывают" из какой они страны), а вот ситуации лишения "последнего" гражданства недопустимы. Но это декларативный момент, т.е. там указано, что никто не должен оставаться хотя бы без одного гражданства.
На практике и упомянутый тобой опыт Балтии, и вроде еще где-то было. Но по факту в тех же странах Балтии за "негражданами", во-первых, ЕМНИП сохранялись практически все права, за исключением связанных с работой на государство и избирательные права. Во-вторых был четко обозначен механизм получения гражданства и требования не были какими-то запредельными.
В российском случае, если такой законопроект примут, я как-то себе слабо представляю процесс получения гражданства обратно.

Offline mxm

• Одесса
Но дело в том, что Россия, в отличие от Украины, к этим Конвенциям не присоединялась и их не ратифицировала. Во всяком случае, еще недавно было так. И сомневаюсь, что в последние полтора года-год это сделала. Посему, эти конвенции не являются частью правовой системы РФ, тоисть - похеру на них.
А, понятно, спасибо.

P.S. Т.е. может добавиться еще один законный инструмент для политических репрессий.

Offline mxm

• Одесса
В Кремле поддержали идею законодательно ограничить обработку big data
Цитувати (виділене)
Издание напоминает, что под регулирование рискуют попасть не только сведения о россиянах, но и данные, генерируемые техникой, в частности, камерами видеонаблюдения или базовыми станциями. Газета уточняет, что это может лишить российскую экономику нескольких миллиардов долларов в год.

«В том числе нужен алгоритм, что может собираться, как и куда может передаваться и какими правами должен обладать источник этих данных — пользователь», — считает Щеголев. По его словам, поручений по вопросу регулирования «больших данных» пока не было. «Прозвучало много идей со стороны бизнеса. Мы на этапе, когда нащупываем подходы», — заметил Щеголев.
Как я понимаю, что такое биг дата и чем оно отличается от "просто" данных — законодательно не определено, что дает несомненные преимущества в борьбе с внутренними врагами.

Offline Smoke

Как я понимаю, что такое биг дата и чем оно отличается от "просто" данных — законодательно не определено, что дает несомненные преимущества в борьбе с внутренними врагами.
Да и конкурентов просто можно мочить при доступе к админресурсу.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Не один мужчина не будет колоть себе татуировку специальных войсковых частей просто так. Точно так же, как он не наденет красный или синий берет, если не служил в соотвествующих частях. Инстинкт самосохранения работает на самом базовом уровне.
Муахаха!  :sarcastic: Для этого надо думать вперед на пару шагов. А люмпены этого не умеют. Умели бы - не творили бы такого.

Offline Smoke

Муахаха!  :sarcastic: Для этого надо думать вперед на пару шагов. А люмпены этого не умеют. Умели бы - не творили бы такого.
Ты упорствуешь в очень слабой позиции. Люмпенам чувство самосохранения знакомо гораздо сильнее, чем интеллигентам.
Они сталкиваются с этим каждый день и жопой чувствуют с кем лучше не шутить.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Brujo

Ты упорствуешь в очень слабой позиции. Люмпенам чувство самосохранения знакомо гораздо сильнее, чем интеллигентам.
Справедливости ради, позиция, что реальные сотрудники ГРУ сделали себе ГРУшные наколки, тоже вызывает ряд вопросов.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Школа рейнджеров-2016 или путинюгенд ГРУ.
14 детей погибло во время шторма на карельском озере Сянозеро.

Страшная трагедия.

Но еще страшнее, когда становятся известны подробности гибели детей и методы подготовки, действовавшие в самом лагере.

Что может быть лучше детского оздоровительного отдыха, особенно если он сопровождается непрерывной увлекательной обучающей игрой? Кто из нас в детстве не любил ходить в поход, готовить на костре еду, петь песни под звездным небом?
http://coolyanews.info/ostat-sya-v-zhivyh.html

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Кроме того, в этом нет никакого смысла. За силовиков разного рода могут поболеть, когда они хохлам/пиндосам наподдали, в обыденной жизни их вообще-то не любят, в некоторых кругах очень и очень. И я не про дисседентов сейчас.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Справедливости ради, позиция, что реальные сотрудники ГРУ сделали себе ГРУшные наколки, тоже вызывает ряд вопросов.
Вопросы есть, если речь про спецов и профессионалов, но я уверена, что в их ведомстве есть очень низкоранговые сошки. Вот они вполне могут сделать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Скажите мне кто-нибудь, что это фейк!!! Пожалуйста!
Картинка из этого лагеря. Не для нервных
!
« Останнє редагування: Червень 21, 2016, 16:59:29 від Солоха »

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
праведливости ради, позиция, что реальные сотрудники ГРУ сделали себе ГРУшные наколки, тоже вызывает ряд вопросов.

Смотря кого понимать под "сотрудниками". Не знаю, как сейчас, а раньше в спецназе рядовыми служили срочники, только специально отобранные по здоровью и физ. кондициям. Такие на дембель вполне могли/могут делать татуировки.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Т.е. может добавиться еще один законный инструмент для политических репрессий.

Не только. Там такая формулировочка хорошая:

Цитувати (виділене)
будут считаться добровольно вышедшими из российского гражданства

С этим "будет считаться, что добровольно" вообще широчайшие перспективы открываются. Чуть доработать такой хороший закон для других случаев, — и все недовольные безо всякой следственной и судебной волокиты сразу начнут массово и добровольно отказываться от своих прав и свобод, от собственных доходов, сбережений и имущества, и совершенно добровольно отправятся в пенитенциарные учреждения валить лес в тайге на экспорт, ломать камни, поворачивать северные реки вспять, строить заполярные военные базы, перевоспитываться в трудовых колониях.
Просто человек

Да-да-да. Именно поэтому среди гопарей такая высокая смертность. Чуйка это не ум, онаи подвести может.

Offline vs

Скажите мне кто-нибудь, что это фейк!!! Пожалуйста!!

Там внизу посилання на їхній сайт, на якому всі ці програми є. Цитовано все точно.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.