Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Обсуждение татушек в жжшечке.
Такі ж всі хворі и на всю голову.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Из вашингтонского обкома сообщают:

Цитувати (виділене)
Керри о перемирии в Сирии: РФ должна понять, что терпение США не безгранично
15.06.2016

Госсекретарь США Джон Керри призвал Москву оказать давление на официальный Дамаск для реализации всеобъемлющего перемирия в Сирии. "Россия должна понять, что наше терпение не безгранично", - заявил Керри в среду, 15 июня, в ходе делового визита в Осло, где он встретился со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом. По словам главы Госдепартамента, терпение Вашингтона "на самом деле очень ограничено, если речь идет о том, должен ли быть привлечен к ответственности" президент Сирии Башар Асад.

"Мы не намерены сидеть сложа руки, в то время как Асад продолжает агрессивно атаковать Алеппо, а Россия - поддерживать его действия", - заявил Керри. Он назвал очевидным то, что перемирие в Сирии находится под угрозой срыва, и отметил, что Вашингтон не питает иллюзий на этот счет.

(Deutsche Welle)
Цитувати (виділене)
Минобороны России объявило о прекращении огня в Алеппо на двое суток
16.06.2016

Министерство обороны России объявило, что при его содействии в сирийском городе Алеппо введен "режима тишины" сроком на 48 часов.

Режим вступил в силу с 00:01 16 июня 2016 года, говорится на сайте минобороны России.

Он предусматривает полное прекращение боевых действий и применения любого оружия, заявляют российские военные.

Это заявление было опубликовано спустя несколько часов после того, как госсекретарь США Джон Керри обвинил сирийские власти в продолжении наступления на Алеппо, несмотря на снижение интенсивности боевых действий по всей Сирии. Россия должна понимать, что терпение США не безгранично, добавил Керри.

(Би-би-си)

Опытным путём установлено, что "выражения глубокой озабоченности" клиент не понимает, и нужно говорить на его языке. Вот заявление о том, что  "терпение лопнуло" -- сразу понял.
« Останнє редагування: Червень 16, 2016, 08:40:38 від Old Stager »
Просто человек

Offline shtativ

Народ, простите если баян, но что это такое? С чего бы вдруг Роисся-24 зеркалила ситуацию? Или это уже старье с лейтмотивом "немедленно мобилизуемся по всем границам"? С чего бы вдруг гениальный пердюсер-рыжыссер озвучивал настолько пораженческие настроения?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Народ, простите если баян, но что это такое? С чего бы вдруг Роисся-24 зеркалила ситуацию? Или это уже старье с лейтмотивом "немедленно мобилизуемся по всем границам"? С чего бы вдруг гениальный пердюсер-рыжыссер озвучивал настолько пораженческие настроения?
Я уже приносил такое. Это часть мигалковской телепедирачи Фуфлогон Бесогон ТВ. Там есть подводка - что мигалкову прислали синопсис, но он в этот сценарий не верит, китайцы его друзья и бла-бла-бла, но все равно надо скрепить скрепы, сжимать булки и смыкать ряды и все как один!
- вот полностью.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline tolyanych

Квинтэссенция.
Цитувати (виділене)
Но если вы спросите меня, стыдно ли мне за происходящее сейчас на чемпионате Европы, я вам честно отвечу: нет. Мне не стыдно. Мне это нравится. Мне нравится, что русских боятся.
...Но давайте просто посмотрим правде в глаза. Они ведь хотели войны? Да, они хотели войны. Всеми этими сомнительными историями про допинг на государственном уровне. Всей этой ложью про "оккупацию Крыма". Всеми этими фантазиями про угрозу Прибалтике (!?). Всем этим бредом они навлекали войну. Взывали к русским: ответствуйте! А когда русские ответствовали — то возопили: да как же!
За русских фанатов не стыдно
Fuck... Остановите Землю, я сойду.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Квинтэссенция.
Цитувати (виділене)
Но если вы спросите меня, стыдно ли мне за происходящее сейчас на чемпионате Европы, я вам честно отвечу: нет. Мне не стыдно. Мне это нравится. Мне нравится, что русских боятся.
...Но давайте просто посмотрим правде в глаза. Они ведь хотели войны? Да, они хотели войны. Всеми этими сомнительными историями про допинг на государственном уровне. Всей этой ложью про "оккупацию Крыма". Всеми этими фантазиями про угрозу Прибалтике (!?). Всем этим бредом они навлекали войну. Взывали к русским: ответствуйте! А когда русские ответствовали — то возопили: да как же!
За русских фанатов не стыдно
Fuck... Остановите Землю, я сойду.
Та ладно, это ж Паркер, так, мутный долбоеб, их таких много. Хуже то, что они ж это все пишут не просто так, а потому что чувствуют общественный запрос на такое. Так же как и Ива и остальные, рангом повыше. Они считают, что в российском обществе вот эта похабень, которую они пишут, рассчитывая на самый убогий моральный и интеллектуальный уровень своих читателей, востребована и способна принести дивиденды. Даром же они не пишут и интеллектуальными инвалидами не являются, просто это продается. Они считают, что тупая, агрессивная ксенофобия, шовинизм и имперские комплексы массово востребованы сегодня обществом России. А насколько они правы -  :unknown:. Вам там виднее. Судя по тому, что они явно не бедствуют и популярность их говноблогов, страничек и т.п. все растет - очевидно, не очень ошибаются.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот за это, кстати, надо будет потом всех этих Киселевых, Соловьевых, Эрнстов и прочую шелупонь, типа Паркеров с Ивами судить и посадить на серьезные сроки. Я б их вообще всех в сортире утопил. Сами, суки, умные, образованные в большинстве своем, а взяли и сознательно, за бабло, дебилизировали, развратили и заразили агрессией и ксенофобией целую страну, пользуясь забитостью, невежеством и глупостью собственных же соотечественников. Просто что бы деньги заработать на булку с маслом. Скоты. Я даже тех придурков, которые прутся к нам "Русский мир" защищать ненавижу не так сильно, как этих тварей, которые сидят там в Москве у мониторов и вот такую мерзость строчат за деньги.
« Останнє редагування: Червень 16, 2016, 11:49:12 від Begemot Fedya »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тот же самый Михалков, сука, роняя скупые слезы в усы, рассусоливает про русскую землю, которая никому не нужна, бла-бла-бла, как же так. Так те же самые большевички, которым папаша твой гимны писал, русских крестьян и уничтожили, сначала просто расстреливали, по лагерям сгноили, а кто остался - поколениями приучали, что это - не твое, это - государственное. А кто только пытался высунуться - по башке лупили. Десятилетиями. А вы с папашей в это время гимны сочиняли, речи говорили и фильмы снимали про тех же большевиков. А теперь за землю обидно стало? Суки, ненавижу.

Offline shtativ

Old Stager, Begemot Fedya, спасибо, я как-то пропустил.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
. А вы с папашей в это время гимны сочиняли, речи говорили и фильмы снимали про тех же большевиков.
Адаптационные способности семейства монетизировать свою неоднократную верность власти феноменальны.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
. А вы с папашей в это время гимны сочиняли, речи говорили и фильмы снимали про тех же большевиков.
Адаптационные способности семейства монетизировать свою неоднократную верность власти феноменальны.
Угу. А теперь сидит, падло, весь в белом, и за русскую землю переживает. Пидарас. В плохом смысле этого слова.

Offline Spika

Фото из детского садика:

101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Фото из детского садика:
россия боярская
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Eney

Сцикуни
Цитувати (виділене)
Роман Цимбалюк
1 ч ·
СРОЧНО! Главарь ДНР Захарченко - сцыкло. Такого у меня еще не было. Впервые за многие годы почти родное РИА Новости отказало в аккредитации! Места, не хватило в гигантском пресс-зале для одного корреспондента УНИАН :)
Прекрасно, если они боятся украинские СМИ на условно "нейтральной" территории, что же тогда можно говорить о захваченных Донецке и Луганске?
Боитесь, господа коллаборанты? Правильно делаете!
Сегодня в 11.00 по киевскому времени в пресс-центре госагентства "Россия сегодня" состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги Захара Прилепина "Все, что должно разрешиться…". Кроме автора книги в мероприятии примет участие Захарченко.
https://www.facebook.com/RomanTsymbaliuk/posts/1216499785049957
коменти не менш цікаві. Сірожа Марков відмітився і панєслась...  :grin:

Offline Mike123

Фото из детского садика:
И опять эти моложавые президенты на фотках 20 летней давности :facepalm:. Его же дети по телику узнавать не будут :smile4:.

Offline Eney

Фото из детского садика:

Cпойлер
Для закінчення композиції не вистачає погруддя Сталіна.
Або нагану.

Offline düsha

Фото из детского садика:
И опять эти моложавые президенты на фотках 20 летней давности :facepalm:. Его же дети по телику узнавать не будут :smile4:.

Вот-вот.
Похоже, что не только у него комплексы, но и народу стыдно за то, как он теперь выглядит  :grin:

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Вот за это, кстати, надо будет потом всех этих Киселевых, Соловьевых, Эрнстов и прочую шелупонь, типа Паркеров с Ивами судить и посадить на серьезные сроки. Я б их вообще всех в сортире утопил. Сами, суки, умные, образованные в большинстве своем, а взяли и сознательно, за бабло, дебилизировали, развратили и заразили агрессией и ксенофобией целую страну, пользуясь забитостью и глупостью собственных же соотечественников.

У самих русских есть грубая пословица: "сучка не захочет - кобель не вскочит". "Киселевы", конечно, сволочи, но они просто генерируют контент, который желает видеть целевая аудитория. Вспомни, даже на интеллигентном ФЭРе имперцев, или говоря по-сегодняшнему "ватников" всегда было большинство. Я в начале 2000-х, грешным делом, пописывал в политический раздел на форуме iXBT. Это сейчас он превратился в жуткую помойку, а тогда он был оносительно приличным местом. Меня тогда удивляло, как вроде бы неглупые и остроумные собеседники из России, с которыми мы вместе громили сталинистов и совков, превращаются в полных неадекватов, когда речь заходит об Украине. Тогда удивляло, а сейчас - нет. И тогда это был форум в основном для ИТ-шников, т. е., говоря по-советски", "технической интеллигенции".

А что творится в голове условного "уралвагонзавода", страшно представить. Точнее, мы сейчас наблюдаем во всей красе, что там творится. На двери штатовского посольства ссали и фразочкам из "Брата-2" про "кирдык твоей Америке" и "за Севастополь ответите" аплодировали в кинотеатрах, когда еще никакого "киселева" как явления не было. Поэтому не нужно представлять эти условные 86 % эдакими наивными Козлевичами, охмуренными ксендзами из Останкино. Они всегда такими были, просто пока для нас это выливалось в безопасные пикировки на ФЭРе в украино-российских темах, мы не хотели этого замечать. К сожалению, иллюзии про "одиннарод" сильны и с нашей стороны. В смысле, что раз у нас общее советское и российско-имперское прошлое, то они такие же, как и мы, только с некоторыми странностями. И от этих иллюзий нужно избавляться.

Поэтому, кстати, я с большим уважением отношусь к тем немногим россиянам, которые смогли не подпасть под "эффект толпы".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И тогда это был форум в основном для ИТ-шников, т. е., говоря по-советски", "технической интеллигенции".
Так как я тусовался на сайтах футбольных болельщиков с соответственными набегами в стан врага, то представление о ширнармассах РФ у меня было самое препохабное.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
фразочкам из "Брата-2"
Что интересно Балабанов снял фильм про мудаков, а для широкого зрителя они стали героями.
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

Вот за это, кстати, надо будет потом всех этих Киселевых, Соловьевых, Эрнстов и прочую шелупонь, типа Паркеров с Ивами судить и посадить на серьезные сроки. Я б их вообще всех в сортире утопил. Сами, суки, умные, образованные в большинстве своем, а взяли и сознательно, за бабло, дебилизировали, развратили и заразили агрессией и ксенофобией целую страну, пользуясь забитостью, невежеством и глупостью собственных же соотечественников. Просто что бы деньги заработать на булку с маслом. Скоты. Я даже тех придурков, которые прутся к нам "Русский мир" защищать ненавижу не так сильно, как этих тварей, которые сидят там в Москве у мониторов и вот такую мерзость строчат за деньги.
А никто не видел, по типу списков Миротворца об участвующих в войне россиян, нет ли списка этих "писателей", разгоняющих? У меня уже есть собственный списочек этих гадов. ИВА, Тукмаков, Прилепин, Кононыхин, Евстафьев, Ткачев, Мараховский.

Offline Smoke

Фото из детского садика:
Эти все директора детсадов наконец-то вернулись к своему привычному состоянию. Когда самое нарядное место в саду - красный уголок.
Только, что раньше это были портреты Ильичей и красные флаги, а теперь посконная домотканная ерЪня и хуйло в рамочке.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Гелла

• едкое вещество
ИВА, Тукмаков, Прилепин, Кононыхин, Евстафьев, Ткачев, Мараховский.
Иву-то куда, кто её читает.

Offline IMXO

ИВА, Тукмаков, Прилепин, Кононыхин, Евстафьев, Ткачев, Мараховский.
Иву-то куда, кто её читает.
Она ж не только в ФБ пишет. Да и в ФБ у нее 6К подписчиков.
П.С. Да, еще забыл Юденич, та еще сука.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Фото из детского садика

Цитувати (виділене)
В России создали лагерь для детей ветеранов войн на Украине и в Сирии
16.06.2016

В Коврове Владимирской области начинает работать детский патриотический лагерь, участниками которого, помимо, российских детей, станут дети из Сирии и с востока Украины.

Смена продлится с 16 по 25 июня, рассказал агентству ТАСС первый замруководителя администрации Владимирской области Виктор Кауров.

"Участниками патриотического лагеря станут 550 ребят из регионов Центрального и Приволжского федерального округов, всех муниципальных районов Владимирской области, а также дети погибших сотрудников силовых структур из Сирии и с юго- востока Украины (Донецка и Луганска)", - рассказал Кауров.

В лагере на базе Ковровского учебного центра будут жить ребята в возрасте 10-14 лет.

Помимо россиян, 20 детей будут из Сирии, 20 из Донецка и 10 из Луганска, уточнил чиновник.

Подростки будут заниматься спортом, творчеством, пройдут строевую подготовку.

Лагерь организован при поддержке администрации области, минобороны и ветеранской организации "Боевое братство" (была создана почти 20 лет назад в 1997 году, объединяет ветеранов локальных войн и военных конфликтов России).

(Би-би-си)

Что-то смена коротковата: толком ни форму не подогнать, ни творчески из оружия по фашистам не пострелять, ни отличников боевой и политической подготовки не воспитать...
Просто человек

Rumor

• Гість
Что интересно Балабанов снял фильм про мудаков, а для широкого зрителя они стали героями.
На Брате-2 он, по-моему, тупо и пошло имел целью заработать денег. С первым фильмом общего очень мало.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
На Брате-2 он, по-моему, тупо и пошло имел целью заработать денег.
Ну это талант продать троллинг за героический эпос.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Ну это талант продать троллинг за героический эпос.
Боюсь, что троллинга там гораздо меньше, чем эпоса. Данила там однозначно позитивен, а Сухоруков обаятельный негодяй.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
На Брате-2 он, по-моему, тупо и пошло имел целью заработать денег.

Если так, то тем более. Балабанов знал, что можно продать массовому зрителю.

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.