Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Принесу эту статью, все-таки, в российскую политику.
Что может значить для всего мира и, особенно для России,  если короткие пальцы Трампа смогут дотянуться до ядерной кнопки:
http://www.politico.com/magazine/story/2016/06/2016-donald-trump-nuclear-weapons-missiles-nukes-button-launch-foreign-policy-213955
Очень советую прочитать эту страшную статью, даже с Гугл транслейтом - написано американским военным про, то, что президент Америки, по сути, "ядерный император" - ему докладывают про ядерный удар противника и он принимает единоличное (без парламента) решение о запуске ответных ракет, которые "если уже пущены, то не вернуть", о часах, и даже, минутах которые есть на ответный удар, о том, что при Картере уже такое было и Бжезинский был на пути "будить президента, потому, что Америку атаковали". Про то, что президент должен быть адекватен для принятия правильного решения. А Трамп - патологически обидчивый психопат. И еще про то, что только на Москву нацелено минимум 100 американских ракет.

Я вам скажу, что киселек, когда говорил про ядерный пепел, то единственный раз не соврал.
А если его слова, помноженные на постоянные российские военные провокации западут в больную голову президента Трампа, то я, на самом деле допускаю, что Америка сможет атаковать первой.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Ультраправый товарищ с нацистскими взглядами Александр Шпрыгин входит в состав официальной делегации России на Евро-2016.
https://www.theguardian.com/football/2016/jun/13/far-right-activist-euro-2016-russian-fa-alexander-shprygin-nazi-salute
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spika

Хорошо заходят

Власти России хотят запретить продажу подержанных автомобилей с рук

Цитувати (виділене)
Ожидается, что после принятия соответствующих решений, повысится безопасность дорожного движения, так как автохламу будет труднее попасть на дороги страны. Покупатели будут более уверены в безопасности покупаемых автомашин. А также бюджет получит дополнительные отчисления по налогооблажению. Как считают эксперты, сумма может достигать трех триллионов рублей ежегодно
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ультраправый товарищ с нацистскими взглядами Александр Шпрыгин входит в состав официальной делегации России на Евро-2016.
А почему это дерьмо толерантная Франция не депортирует?
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Крупнейшая психиатрическая катастрофа XXI века

Один известный практикующий раб на галерах назвал распад Советского Союза крупнейшей геополитической катастрофой XX-го века.

На мой взгляд, распад этот вызвал прежде всего крупнейшую психиатрическую катастрофу в головах людей, скромно называющих себя российской «политической элитой».

Если есть сегодня какая-то одна сверхидея, объединяющая всех этих ушибленных катастрофой персонажей, то это «доминирование на постсоветском пространстве», создание «зоны привилегированных интересов», восстановление в том или ином качестве ордынско-российско-советской империи.

Постимперские мессианские комплексы всегда были характерны для российского политического класса. Но запредельные дозы крымнашистского наркотика, безумные глюки «Русского мира» и «Новороссии» резко обострили состояние Русского пациента.

В опубликованном недавно докладе СВОП’а «Стратегия для России» Федор Луи и его соседи по внешнеполитической палате № 6 горделиво докладывают urbi et orbi и прежде всего самим себе, что им «удалось частично остановить и даже, возможно, повернуть вспять распад постсоветского и исторического российского имперского пространства».

Во как распоясались носители дополнительной хромосомы — уже не какие-то там «зоны влияния», а прямо так , по-нашему, по-риббентроповски: российское историческое имперское пространство, выходящее, заметьте, за пределы постсоветского.
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1783668-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ver_OK

Большинство студентов трех столичных вузов, МГУ, ВШЭ и МГИМО, судя по исследованию, проведенному лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ, ностальгируют по СССР -- стране, в которой никогда не жили.
Эти малолетние ностальгисты самые упоротые
дык секты Евразийский союз молодежи, НОД, Суть времени они очень плотно с молодежью работают и вовлекают. В том то и ужас. Кургинята еще и в школы и детсады пытались просочиться со своей газетенкой Шаги истории, Новая газета емнип первая забила тревогу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
На мой взгляд, распад этот вызвал прежде всего крупнейшую психиатрическую катастрофу в головах людей, скромно называющих себя российской «политической элитой».
У них действительно в головах какой-то лютый пиздец, пардом май френч. С одной стороны считают распад Советского союза "геополитической катастрофой", ностальгируют по СССР - с другой стороны сделали государственным праздником день, в который РСФСР приняла декларацию о государственном суверенитете, т.е. сделала этот самый распад неизбежным. Вот как у них так получается, а? Страна победившего абсурда. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mascot

• Харків — Україна
Вот я думаю, что коммунизм именно такой в пределе и должен быть, без туалетной бумаги, но с песнями, плясками и слезами на глазах.
Я не краевед, но судя по отзывам ездивших — никаких песен и плясок там нет. Самое яркое общее впечатление — никто не улыбается. Ты можешь дать взятку, чтобы тебя получше обслуживали, но никакие деньги, анекдоты и дружелюбное отношение не могут заставить кубинцев улыбнуться. Так пишут, по крайней мере. Что-то при коммунизме такое распыляют в воздухе, у нас тоже люди относительно недавно начали улыбаться в публичных местах.

Offline Mike123

Вот как у них так получается, а? Страна победившего абсурда. 
Тю. А соединение коммунизма, Сталина и православия тебя, значит, не изумляет? :smile4:

Offline Stavlish

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Люди всего мира тоскуют по солидарности, социальной преданности и интернационализму.
Пускай не увиливает! Где безденежная экономика "каждому по потребности..."?
Где бесплатное обеспечение жен трудящихся норковыми шубами и другими товарами первой необходимости?
Про тоску по солидарности может бабушке своей рассказывать.

Offline Stavlish

А вы не знали?!  :consul:

Отсюдова

Offline Mike123

Крупнейшая психиатрическая катастрофа XXI века
Там хорошая ссылка на интервью с каким-то китайским профессором. Там вообще угар.

– Россия провозгласила поворот на Восток. Как вы считаете, этот лозунг реализуется или остается на бумаге?
– Сколько бы пресса ни писала о повороте на Восток, Россия – это европейская страна. Российская элита ориентируется на Запад, а не на Восток. Поворот на Восток можно объяснить перебалансировкой внешней политики в свете давления со стороны Запада.

-Дядечка, дядечка, а можно нам с вами?
-Уйди нахрен, мальчик, не путайся под ногами.  :smile7:

Offline Stavlish

Цитувати (виділене)
Сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности, которые подлежат уничтожению, в воронежских сёлах употребляют в пищу. Домашнюю скотину кормят тем же, т. е. воронежские пенсионеры и их скот питаются одним "кормом".

В одной из деревень России самый ходовой товар-это черствый хлеб. Его люди ждут с нетерпением, за сухими булками и батонами выстраивается целая очередь. За килограмм списанного товара здесь просят всего 14 рублей.

Об этом радостно рапортуют в сюжете программы "Вести". Жители деревни не в состоянии купить себе свежий хлеб из-за низкого достатка, поэтому приходится приобретать черствый.

"Я беру этот хлеб потому что он вкусный и дешевый. А на свежий мне не хватает денег", - рассказала одна из жительниц деревни.

Rumor

• Гість
Что-то при коммунизме такое распыляют в воздухе, у нас тоже люди относительно недавно начали улыбаться в публичных местах.
Я так думаю, что свинец.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Cпойлер
Только мезатон - это не анестетик. Это адреномиметик, синтетический аналог адреналина.
Ну а вопрос явно в российской стороне. Наши бы с удовольствием бы поставляли.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Только мезатон - это не анестетик. Это адреномиметик, синтетический аналог адреналина.
Ну а вопрос явно в российской стороне. Наши бы с удовольствием бы поставляли.

То такое.  :pardon:  Главное, что "Кризис на Украине"  :dash2:

Rumor

• Гість
Мне одному кажется, что количество новостей и аналитики на РБК сократилось в разы?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Мне одному кажется, что количество новостей и аналитики на РБК сократилось в разы?
Нет, не одному. Я уже даже было совсем исключил РБК из своего списка поставщиков новостей, но потом пока восстановил его там. Посмотрим.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Пережить кризис помогают бабушки и дедушки
14 июня 2016, 00:01

Сокращение реального размера пенсий приближает к бедности не только пожилых, но и членов их семей

НИУ «Высшая школа экономики» провел исследование, посвященное изменению доходов пенсионеров во время кризиса. Выяснилось, что если пенсионеры живут одни, без детей и внуков, то их материальное положение благополучнее, чем в семьях, где живут несколько поколений. При этом семьи, где есть старики, живут лучше семей без дедушек и бабушек. Эксперты объясняют это тем, что в России чаще пожилые помогают своим детям, чем наоборот.

(Известия)

Из этих изощрённых "экспертных заключений" следуют 2 логических вывода для власти:
1. "Мы не виноваты": просто "так в России принято", и снижение материального благополучия пенсионеров -- объективный процесс в России, это пенсионеры сами виноваты в том, что помогают своим детям, а не наоборот.
2. Дальнейшее снижение материального положения пенсионеров -- надёжный способ не только экономии бюджетных расходов, но и повышения благосостояния семей.
Просто человек

Rumor

• Гість
Нет, не одному.
Понятно, значит не показалось.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
  Главное, что "Кризис на Украине" 
Ну да. Прекращение поставок лекарства на сумму максимум в 1 млн долларов убьет украинскую экономику.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline mxm

• Одесса
Шпрыгин: спецназ Франции блокировал фанатов из РФ, следующих на матч со словаками
Сдается мне, французская полиция хочет все ж таки выявить и наказать дебоширов.
Если что, Шпрыгин — руководитель российских болел, ультраправый с пронацистскими нотками. Сейчас ноет, где была полиция в Марселе.
Цитувати (виділене)
"У нас группа ВОБ, выдвинулась в сторону Лилля. После того, как наш автобус выехал из Канн, его окружил полицейский спецназ, примерно 100 автоматчиков, и загнали в "отстойник". Сейчас требуют выходить с вещами и куда-то идти. Сначала сказали, что досмотр на предмет оружия и наркотиков, сейчас говорят, что какая-то проверка и распоряжение прокурора республики Франции. Мы уведомили генеральное консульство РФ во Франции, уведомили официальных представителей МВД России, а также РФС. Сказали, что выходить никуда не будем и требуем переводчика для разъяснения ситуации. Вот уже час сидим в автобусе и ждем, чем история завершится. Это беспредел. Почему они в Марселе так не работали, как работают сейчас?" - сказал Шпрыгин по телефону.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это беспредел.
Надо с ними как на родине поступить. Разбить в кровь ебала пидорасам.
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
Шпрыгин продолжает причитать.
Цитувати (виділене)
Нас задержали по непонятным причинам. Все мы сидим в автобусе, и никто к нам не заходит, не дают переводчика, ничего не объясняют.

Один болельщик вышел для проверки документов, и ему объявили о депортации. Причина, которую нам сказали, – это терроризм

Но Виталя спешит на помощь!
Цитувати (виділене)
«Думаю, все будет нормально. Я на связи с главой ВОБ. Если будет надо, то наш представитель туда подъедет и разберется в ситуации. Это другая страна, другие правила, другие порядки», – сказал Мутко.

Виталя, лучше молчи в тряпочку. Весь мир уже видел, как ты радовался и потрясал кулачками, когда твои орлы уже громили чужую трибуну:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
При всем этом цирке, где в самом деле была французская полиция?  Удивительно.  Ну ладно, было бы спокойное время, но сейчас с этими терактами они должны в подобных местах наизготовку стоять на всякий случай. Были бы начеку, быстро бы повязали гопников.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Виталя, лучше молчи в тряпочку. Весь мир уже видел, как ты радовался и потрясал кулачками, когда твои орлы уже громили чужую трибуну:
Интересно, а за такое сборную могут дисквалифицировать? Пруфы есть. 
Никакое "это бендеровцы вместо меня переоделись и руками махали" не покатит.

Offline AlexUA

• Hero Member
Все, с чемоданами на выход...

Цитувати (виділене)
Власти Франции, где проходит чемпионат Европы по футболу Евро-2016, приняли решение депортировать из страны официальную группу российских футбольных болельщиков, сообщает AFP в Twitter.

Эту же информацию подтвердил один из лидеров фанатов сборной РФ Александр Шпрыгин.

"Мы официальная группа российских болельщиков! Цирк! В автобусе руководители фан-клубов! Всех на депортацию! Ни один человек на беспорядках в Марселе не задержан, зато депортируют через три дня официальную группу!" - написал Шпрыгин в своем Twitter.

Offline düsha

Нет, не одному. Я уже даже было совсем исключил РБК из своего списка поставщиков новостей, но потом пока восстановил его там. Посмотрим.

Не знаю, может, просто писать особо не о чем?
Я пока не очень заметила, про допинг пишут, иногда про какие-то денежные скандалы. Про аресты или митинги бывает.
Хотя про дальнобойщиков не слышно, но про них ещё раньше практически перестали писать.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.