Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

Путин очень боится покушения на свою жизнь: откровения российского силовика
http://www.news-cloud.net/news/ukraine/33655-putin-ochen-boitsya-pokusheniya-na-svoyu-zhizn-otkroveniya-rossiyskogo-silovika.html
"...Прошлой весной был раскрыт огромный заговор. Несколько десятков человек. Из наших. Ты знаешь, где они сейчас? Большинство — за решеткой. Ведь об этом тебе не напишут... По телевизору не покажут...
18 генералов. Понимаешь? 18 генералов — это тебе не хрен собачий! И еще полковники. Несколько десятков человек. ...."

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/930375620357086

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
http://www.news-cloud.net/news/ukraine/33655-putin-ochen-boitsya-pokusheniya-na-svoyu-zhizn-otkroveniya-rossiyskogo-silovika.html
"...Прошлой весной был раскрыт огромный заговор. Несколько десятков человек. Из наших. Ты знаешь, где они сейчас? Большинство — за решеткой. Ведь об этом тебе не напишут... По телевизору не покажут...
18 генералов. Понимаешь? 18 генералов — это тебе не хрен собачий! И еще полковники. Несколько десятков человек. ...."

Все-таки я воспринимаю это больше как литературное произведение. Да, там фамилии, но это фамилии снятых с постов. Неужели многие из них сидят и нет никаких весточек "наружу"?
Мне кажется, что это больше ожидания, чем правда.
Как раз в сети прибилось:
Цитувати (виділене)
"стреляем по моей команде
и снайпер выполнил приказ
докладываю нет команды
у вас"

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча

Все-таки я воспринимаю это больше как литературное произведение. Да, там фамилии, но это фамилии снятых с постов. Неужели многие из них сидят и нет никаких весточек "наружу"?
Мне кажется, что это больше ожидания, чем правда.
Как раз в сети прибилось:
Цитувати (виділене)
"стреляем по моей команде
и снайпер выполнил приказ
докладываю нет команды
у вас"
Ну и херовые полковники, что заговор сохранить не могут. А что касается Шаманова, то все академии он может засунуть себе в задницу, потому как с терроризмом его там вряд ли учили бороться. И кадыровцы будут воевать не по правилам академии Фрунзе, а по правилам диких зверей.

Offline Аксельбант

Ну и херовые полковники, что заговор сохранить не могут. А что касается Шаманова, то все академии он может засунуть себе в задницу, потому как с терроризмом его там вряд ли учили бороться. И кадыровцы будут воевать не по правилам академии Фрунзе, а по правилам диких зверей.

Будут то они будут. Но много они не навоюют, к сожалению.

Мне лично и персонально кажется что из кадыровцев делают таких вот потенциальных евреев современности России. Что когда будет реально плохо, из толпы начнут кричать "Бей Кавказ" и бить, убивать и вешать будут целенаправленно именно чеченцев и прочие национальности Кавказа. Этакий подлый план переноса гнева голодной толпы от виноватой власти в обычное русло национализма и черносотенства.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Теперь в Киеве будут улицы Бандеры и Шухевича, а Московский мост переименуют в мост имени Георгия Фукса.  Георгий Фукс спроектировал мост Метро, Московский (Северный) мост, Южный и Подольско-Воскресенский мосты через Днепр в Киеве.
Не приживется.  Лучше было бы просто Северный.  А Московский проспект и Московскую площадь переименовали?

А что там со станцией "Киев Московский"?  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне лично и персонально кажется что из кадыровцев делают таких вот потенциальных евреев современности России. Что когда будет реально плохо, из толпы начнут кричать "Бей Кавказ" и
Это столько то туда денег спустив, не вмешиваясь в их политику и и позовлив содать карманную армию?
Не выгодно их бить.

Думаю, если власть ослабеет - то ей будет выгодно пытаться и дальше задабривать кадыровцев, как возможную дружественную силу.
Злобная заинька

Offline Ann:-)

Будут то они будут. Но много они не навоюют, к сожалению.

Мне лично и персонально кажется что из кадыровцев делают таких вот потенциальных евреев современности России. Что когда будет реально плохо, из толпы начнут кричать "Бей Кавказ" и бить, убивать и вешать будут целенаправленно именно чеченцев и прочие национальности Кавказа. Этакий подлый план переноса гнева голодной толпы от виноватой власти в обычное русло национализма и черносотенства.
Никто их не делает - сами справляются. На территории Чечни процветает феминицид, например.И да, они ведут себя как звери, и воевать будут так же. И у меня нет никаких к ним симпатий. Люди, которые так относятся к женщинам, моих симпатий не заслуживают. Но я согласна на быструю смерть для них.

Offline Георгина

Я просто к тому, что мотивация протестующих поначалу может быть чисто зарплата и требование справедливости. А потом, как показывает наш опыт, может быть и мотивация, позволяющая идти под пули, и организованность не как у просто толпы.
  Зарплату требовать? Не смешите мои калоши.
На кухне дома могут представленье устроить - что будут, но чем ближе к работе - тем меньше требований  :crazy:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А что там со станцией "Киев Московский"?
Почитай эту ветку, я всю не успела.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=922546.0
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Митрич как-то пару раз зарекался не говорить про текущую политику, но не получается, время от времени его прорывает.
В общем, его мнение.
Толпа

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Митрич как-то пару раз зарекался не говорить про текущую политику, но не получается, время от времени его прорывает.
В общем, его мнение.
Толпа
Лучше бы не прорывало, а кто такой Митрич?

Offline Ефрат

"Попрятались, суки, в окошки отдельных квартир" - пела великая питерская группа "Зоопарк".
А разве не Аквариум?
Всё, память совсем никуда стала :( :(

Offline Ефрат

Да ну?  :grin: А старик Козлодоев-то БГ знает?
Ну всё, всё, я тоже старенький  :unknown:

Offline Ефрат

Кадыровцы - это головорезы. Это как-то нужно всё-таки понимать, применительно к евреям современности.

Offline Destrie

• Одесса
Налог на животинку видимо уже вот вот
Цитувати (виділене)
"Каким образом будет происходить идентификация и что угрожает владельцам животных, которые не поставят своих питомцев на учет, пока остается неизвестным. Новые требования вступают в силу 5 июня 2016 года, поэтому собаководов и любителей кошек ожидают сюрпризы после этой даты."
Источник: http://ppt.ru/news/136243
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Налог на животинку видимо уже вот вот
Поржал с учёта рыб. Представил, как всех наплодившихся гуппиков надо нести в "надзор" для получения паспорта. С фото. :rofl:

Offline rasulov

• *
Поржал с учёта рыб. Представил, как всех наплодившихся гуппиков надо нести в "надзор" для получения паспорта. С фото.

И каждую пчёлку в улье, видимо. Не, они точно соревнуются, кто придумает самый долбанутый закон.

Offline Destrie

• Одесса
Поржал с учёта рыб. Представил, как всех наплодившихся гуппиков надо нести в "надзор" для получения паспорта. С фото.

И каждую пчёлку в улье, видимо. Не, они точно соревнуются, кто придумает самый долбанутый закон.

И это клеймо\чип  еще на каждую пчелку не забудь  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса
Один из наиболее популярных блогеров в рунете, обитает в ЖЖ.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кадыровцы - это головорезы. Это как-то нужно всё-таки понимать, применительно к евреям современности.
Ну, сравнение с евреями действительно неудачное. Но примерно для того же, для чего Путин готовит кадыровцев, царские власти использовали казаков. Закончилось для самих казаков потом это довольно печально.
Но только я думаю, что Путин зря рассчитывает на лояльность Кадырова. Как только дело запахнет для Путина керосином, Кадыров отмежуется от него, закуклится у себя на Кавказе и начнет строить свою, бандитскую "вертикаль власти" в тех регионах, куда дотянется. Чечня, Ставрополье, Кубань и т.д. И вот тут ему эти 30 тыс. боевиков, подготовленных и вооруженных на деньги российских налогоплательщиков, очень даже пригодятся, а что бы их кормить будут просто повально грабить Юг России. Образуется такая себе Волго-Кубанская народная республика. Или Черноморо-Каспийская там.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Один из немногих персонажей в российском ЖЖ, который действительно вызывает симпатию и уважение. В отличие от того же кефирного Адагамова, кстати.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Георгина

От так и встанем с колен!  Сколько рабочих мест, столько зарплат, столько налогов. 

Offline mxm

• Одесса
Польша решила не продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа
Цитувати (виділене)
«Мы будем стремиться к ситуации, когда долгосрочный контракт становится делом прошлого. Если цена на российский газ будет достаточно конкурентоспособной, мы не исключаем, что будем покупать его, но определенно не в рамках долгосрочного контракта», — приводит агентство его слова.

Польская государственная газовая компания PGNiG покупает до 10,2 млрд куб. м российского газа в год, на которые приходится основной объем годового потребления Польши, составляющий почти 15 млрд куб. м.

Offline Stavlish

который действительно вызывает симпатию и уважение
В моем случае "вызывал". До момента своего похода в политику с доктриной "партии умеренного прогресса в рамках закона"(с) касательно Крыма.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

Я вот тоже не исключаю такого замысла.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

Думаешь кто-то будет разбираться, кто из чеченцев "кадыровец", а кто нет?

Offline Stavlish

Offline Stavlish

А разве переставали позволять?
https://twitter.com/ChiefLiberal/status/737466864838807552

Offline Stavlish

"Место российской оппозиции – у параши"
Публицист Леонид Радзиховский о месте оппозиции в российской политической системе, фальшивых оппозиционерах и значимости внесистемных действий в нынешних условиях.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я по-моему читал у него детальные компроматы на Путина и его дружков.
В данном же случае он написал какую-то фигню.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.