Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
«Казаки-хунвейбины» в Анапе жестоко избили Навального и сотрудников ФБК — видео
Вот она, удаль казацкая — попинать столичных и безответных.
Как это часто бывает, прав дедушка Шу:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Так и в этом случае Британия выигрывает: избавляется от дураков.  :sarcastic:
И средний IQ растет у обоих.

Offline kvk

:sarcastic:
http://jirnov-serguei.livejournal.com/
Цитувати (виділене)
ОДНА НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРЫЧА
Сергей ЖИРНОВ, публицист, политэмигрант (Франция)
ТРУДНАЯ НЕДЕЛЯ И СУДЬБА ВОВИКА
Судьба окончательно отвернулась от Путина. "Жалкое зрелише! Душераздирающее зрелище!" - как сказал бы ослик Иа из мультика про Винни-Пуха.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
http://avmalgin.livejournal.com/6245377.html
Еще одна сенсация с ленты ТАСС
Агентство ТАСС сообщает сенсационную новость:

СТОКГОЛЬМ, 15 мая. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Датское жюри на "Евровидении-2016" перепутало систему оценки номеров участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов, хотя этот высший бал предназначался Австралии. Об этом сообщил интернет-портал Eurovisionworld.com.
Это тот самый ТАСС?
 :facepalm:
Их не напрягает что ошибки в таком случае можно "найти" и по другом голосованиям?
Интересно, я как-то давно уже не могу припомнить, когда именно в РФ разучились достойно проигрывать. Везде какая-то истерия и растирание соплей. Я понимаю простой народ, там всегда эмоции зашкаливали, но возводить это на уровень официальной позиции...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Правила отбора участников на "Евровидение" едины для всех стран, и Украине, которая в 2017 году будет принимать этот конкурс, придется им следовать.

Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с ТАСС, отвечая на вопрос о том, как в Кремле относятся к заявленному Киевом намерению "фильтровать" участников "Евровидения" от России.

"Евровидение" - это международный конкурс, и принимающая сторона должна следовать правилам "Евровидения", - заявил Песков. "Все остальное - это их компетенция", - отметил он.

На вопрос о том, не стоит ли России вообще отказаться от участия в "Евровидении" на территории Украины, Песков ответил: "Подождите шашкой махать!"

Вскоре после завершения конкурса в интервью радиостанции "Говорит Москва" депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил, что на "Евровидение-2017" не смогут попасть представители России, высказывающиеся "в поддержку российской агрессии против Украины". По его словам, участие в конкурсе смогут принять только те исполнители, которые, в частности, не поддерживают воссоединение Крыма с Россией"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3284062
Я  так понимаю речь идет о сферическом Кобзоне, который хочет поучаствовать в Евровидении-2017, но не может из-за злых украинских властей.

Тут конфликта на мой взгляд никакого нет. Кобзону путь на Евровидение в Киеве открыт, в случае если он пройдет пограничный контроль. А не пройдет - извините! Закон один для всех!  :unknown:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Тщательнее ему надо быть с подбором фактов.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Интересно, я как-то давно уже не могу припомнить, когда именно в РФ разучились достойно проигрывать. Везде какая-то истерия и растирание соплей. Я понимаю простой народ, там всегда эмоции зашкаливали, но возводить это на уровень официальной позиции...
Ну так у власти стоит гопник, который и несет гопническую философию: проигрывают только слабаки, а настоящие пацаны должны быть круче всех на раЁне.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Ну так у власти стоит гопник, который и несет гопническую философию: проигрывают только слабаки, а настоящие пацаны должны быть круче всех на раЁне.
Я бы сказал, что это какой-то инфантилизм. Мы проиграли, потому что: нас никто не любит/пендосы гнетут/обамачмо/придумайте-сами-почему". Почему просто нельзя достойно поздравить победителя и начинать готовиться к следующему конкурсу?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Энтузиаст, видать. "А потом мы слышим хохот и издевательства иностранных разведок"(с)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Varjatka

• Минск
Их не напрягает что ошибки в таком случае можно "найти" и по другом голосованиям?
О чем тут говорить, после операции по подмене мочи в Сочи.  :smilie5:

Offline Георгина

Павленскому сломали ребро и колено в тюрьме  :( :smilie9: :weep:

Offline kvk

Энтузиаст, видать. "А потом мы слышим хохот и издевательства иностранных разведок"(с)
Он художник(писатель) он так видит!  :yes:

Offline Ann:-)

Мне кажется, что я отчасти понимаю, но только отчасти и гораздо меньше согласен со средством выражения мысли. Да, естественно, в России помимо агрессии, войны и жуткого режима есть что-то хорошее и его даже, в абсолютном, а не процентном количестве много. Разумные, читающие и образованные люди, какая-то мирная жизнь. Людям в Украине или политическим заключенным в тюрьмах от этого не сильно правда легче. И да, диктатура там не потому, что русские или русская культура, по природе своей с рождения,  какие-то там ущербные, а потому что есть целый ряд предпосылок и причин, под влияние которых могут попасть и попадают и другие страны. И революцию в России делали не только русские и даже не только из России. Ну так тоже да. С этим-то вроде никто не спорит особенно.
Ребята, обвинять весь народ в том, что он уродился вот такой тупой или злой или жадный - в зависимости от национальности обвиняемого :grin:  - это очень сталинский подход. Тот тоже вину по всему народу размазывал и целые народы наказывал.
Пример России - уникальный пример народа, сто лет живущего в условиях жесточайшего психического эксперимента. И вы пока еще не выздоровели полностью, вы на пути к выздоровлению. Так что давайте не будем тут кидаться друг в друга говном и поймем, что мы в одной лодке.
Кстати, читала про венгра, приехавлешго воевать на Донбасс за социализм. Ребята, венгр! Младше меня лет на десять. Он уже не должен помнить ничего коммунистического, он сто лет живет в нормальной стране, и все же в нем пророс этот вирус. А англичане, которым вы тут все удивляетесь? А это потому, что нельзя недооценивать обаяние зла.

Offline Ann:-)

Павленскому сломали ребро и колено в тюрьме  :( :smilie9: :weep:
Твари.

Rumor

• Гість

Ребята, обвинять весь народ в том, что он уродился вот такой тупой или злой или жадный - в зависимости от национальности обвиняемого :grin:  - это очень сталинский подход.
Я не помню, чтобы я это делал или в кого-то кидался дерьмом здесь. Ну да ладно, это неважно.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Большинство здесь не считает, что русский народ ущербный изначально и на веки-веков. А если и раздается такое, то я и сама с этим спорю. Но, однако, и твой подход не находит у меня понимания. Все плохое - это не Россия и не россияне, а какие-то мифические (на данный момент) большевики. А Россия это нечто прекрасное и возвышенное, березки и великие писатели. Но ведь и у этих писателей, если присмотреться полно ксенофобии и всякой дряни. И режимы мерзкие не на пустом месте выросли. Не выйдет так, что теперешнее злобное большинство это не Россия, а избранные достойные представители это именно она. Всё это Россия, и плохое и хорошее ей присуще, сейчас плохого больше. И именно Россия сейчас напала на Украину, она исходит желчью в соцсетях и злобствует в личных разговорах, а не какие-то засланцы. При этом есть россияне, которые пытаются этому противостоять, но у них не выходит, из-за малого количества/недостаточных усилий/рокового невезения - я не возьмусь судить, у меня данных недостаточно. Неизбежно ли это и будет ли так всегда - я лично думаю, что нет. В плохие народы не верю.
Но пока так и не понятно с чем ты споришь.
Особенно же доставляет, что сама ты вешать ярлыки на целые группы не смущаешься абсолютно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой, 98% тех респондентов, которые англичане, а не известные боты, никуда не поедут.  Им надо выразить недовольство тем, что вокруг, вот они и выражают, мол, у Путина и то лучше.  Настолько наивных, чтобы ехать, ничтожно мало. 
Я как-то видела некоторое количество народу, очарованного Россией, у них все было только на словах.
Плюс надо делить на 16 выводы подобных изданий.

Offline mxm

• Одесса
Ой, 98% тех респондентов, которые англичане, а не известные боты, никуда не поедут.  Им надо выразить недовольство тем, что вокруг, вот они и выражают, мол, у Путина и то лучше.  Настолько наивных, чтобы ехать, ничтожно мало. 
Я как-то видела некоторое количество народу, очарованного Россией, у них все было только на словах.
Плюс надо делить на 16 выводы подобных изданий.
Я ж говорю, бесполезно проводить опросы, надо сразу заявки принимать и моментально их обрабатывать.  :)
Тогда будет видно реальное количество.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я ж говорю, бесполезно проводить опросы, надо сразу заявки принимать и моментально их обрабатывать.  :)
Правильно, принимать, обрабатывать, отбирать британский паспорт, совать в зубы российский, пинок под жопу - и вперед, лети на встречу своему счастью!  :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

В тему, кмк.
Цитувати (виділене)
Однажды я уже упоминала, что лучшее, что удалось кремлевской пропаганде и что, возможно, составляет ее основу, – внушение ложных ассоциаций, стереотипов и шаблонов, которые российская власть затем использует. Отчасти этим можно объяснить заметное число сторонников Путина даже в русской диаспоре в США. К слову, поддержка российских властей среди таких представителей диаспоры довольно часто сочетается с искренней и бескорыстной ненавистью к стране проживания – в данном случае к Америке.
Холуйство и вина

Offline Лукерья

Я ж говорю, бесполезно проводить опросы, надо сразу заявки принимать и моментально их обрабатывать
*Задумчиво* а как эти наивные дети природы представляют себе существование на 2,5 сотках в Сибири? Построить уютный коттеджик с милым палисадником? Потому что больше там ничего не поместится. И что потом? По несуществующим дорогам ездить в несуществующий магазин за несуществующими продуктами, по дороге на несуществующую работу завозить детей в несуществующую школу или в несуществующую клинику к несущесмтвующему врачу, практикующему несуществующую медицину?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В тему, кмк.
Цитувати (виділене)
Однажды я уже упоминала, что лучшее, что удалось кремлевской пропаганде и что, возможно, составляет ее основу, – внушение ложных ассоциаций, стереотипов и шаблонов, которые российская власть затем использует. Отчасти этим можно объяснить заметное число сторонников Путина даже в русской диаспоре в США. К слову, поддержка российских властей среди таких представителей диаспоры довольно часто сочетается с искренней и бескорыстной ненавистью к стране проживания – в данном случае к Америке.
Холуйство и вина
Цитувати (виділене)
...Это привело к тому, что многие россияне предпочли объединяться за границей вокруг организаций, созданных Кремлем, по сути, аффилированных с российскими консульствами и представительствами. Притом объединение в таких организациях происходит на основе политических, а не культурных факторов...
ИМХО, притянуто за уши. Не стоит искать сложных обьяснений, когда есть простые: народ безо всяких мифических "кремлевских организаций" смотрит геббельс-тв. А от него у кого хошь башню сорвет, невзирая на окружающую действительность. К тому же многие варятся в своем русскоязычном котле, не удосуживая себя изучением местных языков, хотя бы в минимальных обьемах.
Слава Украине!

Offline mxm

• Одесса
*Задумчиво* а как эти наивные дети природы представляют себе существование на 2,5 сотках в Сибири?
Та хоть и по гектару им дать, это ж не принципиально.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
*Задумчиво* а как эти наивные дети природы представляют себе существование на 2,5 сотках в Сибири? Построить уютный коттеджик с милым палисадником? Потому что больше там ничего не поместится. И что потом? По несуществующим дорогам ездить в несуществующий магазин за несуществующими продуктами, по дороге на несуществующую работу завозить детей в несуществующую школу или в несуществующую клинику к несущесмтвующему врачу, практикующему несуществующую медицину?
Анекдот про агитпункт ада в раю и туризм/эмиграцию забыла?..
Слава Украине!

Offline ТетраМ

К тому же многие варятся в своем русскоязычном котле, не удосуживая себя изучением местных языков, хотя бы в минимальных обьемах.
Это, наверное, главное. Поэтому и смотрят только геббельс-тв, поэтому и тянутся в разные организации, где ощущают себя своими. У нас тоже, когда создавалось Русское общество им. Пушкина, оно выглядело эдаким клубом по интересам. Только создал его второй секретарь горкома КПСС и заправляли там там натуральные политруки - преподаватели из политучилища. Так что оно всё как-то взаимосвязано.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это, наверное, главное. Поэтому и смотрят только геббельс-тв, поэтому и тянутся в разные организации, где ощущают себя своими. У нас тоже, когда создавалось Русское общество им. Пушкина, оно выглядело эдаким клубом по интересам. Только создал его второй секретарь горкома КПСС и заправляли там там натуральные политруки - преподаватели из политучилища. Так что оно всё как-то взаимосвязано.
Да какие там организации в калифиорнийских диаспорах баптистов и пятидесятников, кроме их собственных собраний? Я это дело давно наблюдаю, может какие-нито "организации" и существуют, но за почти двадцать лет ни об одной не слышал...
Слава Украине!

Greta

• Гість
К тому же многие варятся в своем русскоязычном котле, не удосуживая себя изучением местных языков, хотя бы в минимальных обьемах.

Не знаю. Тут языки заставляют учить и экзамен по языку сдавать, но это не сильно  помогает. Геббельс тв, газеты, в фейсбуке висят..
Вон москвичка (уже лет 25 из России как уехала), во Франции жила, теперь тут. Сегодня принесла с возмущением новость про проект о брачном свидетельстве. Я там новости запостила у вас стасканные про награждением за освобождение Пальмиры, да про критику Лозой Лазарева и усе. Крышу у нее сорвало. Прилетела со следующей картинкой.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А англичане, которым вы тут все удивляетесь? А это потому, что нельзя недооценивать обаяние зла.
Да лан.  :)
Это же страна непуганных идиотов. Они представляют себе, что будет всё так же, как в Англии, только + земля бесплатно.
Страшно далеки они от [русского] народа.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Не знаю. Тут языки заставляют учить и экзамен по языку сдавать, но это не сильно  помогает.
Не знаю, что там у вас за учеба/экзамены, а наш "экзамен" по языку, который при приеме в граждане сдают, провалить может только урожденный слепоглухонемым олигофреном.
Мой дружбан - по аглицки за пятнадцать лет только хай и бай выучил - и то сдал. Зазубрил, ответил на три вопроса и забыл. Тем более, что для таких пособия рукотворные ходят, типа вопрос на аглицком, рядом обьяснение по-русски и транскрипция ответа...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
У немцев хрен сдашь, если не знаешь. Язык надо знать на уровне "могу объясниться", прогноз погоды по радио понимать и простейшее письмо уметь написать.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.