Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Раше из-за Джамалы переживает. У Фили базедова болезнь обострилась и вертится как уж на сковороде

А жабу из лайно-ньюс хорошо фейсом натолкли

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Кто там ещё есть - БЕГИТЕ оттуда!
Пилить налево, это не государство, это монстр, со встроенной функцией "сожрать своих"

Люди, бегите оттуда!

Offline Smoke

Цитувати (виділене)
Valery Solovei
1 Std ·

К чему готовится власть
Когда вы знаете это, то станосится понятным смысл всех её шагов последних недель, таких как создание Росгвардии, "антитеррористический" пакет, "опрессовка" оппозиции, погром РБК и проч.
А готовится она после выборов секвестрировать бюджет на треть. Это означает фактическую социальную катастрофу и резкий рост напряженности в стране.
К этому надо добавить, что, судя по качественной социологии, начинается слом массовых настроений. Нация в конвульсиях выходит из телеанестезии.
Так что впереди чертовски много увлекательного. Если, конечно, переживем и доживём
FB

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість

Люди, бегите оттуда!
Еще бы кто где ждал.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Люди, бегите оттуда!
Как эмоции - да. Практически почти невозможно.

Offline Старина Z

Остаётся только через VPN ходить на "Медузу". Вот спрашивается, чем она Нурика так обидела, что даже в Казахстане забанена?
Может эксы из РБК создадут тоже что-то новое.
Направление востребовано.
В Украине?  :sneaky:
Вот буквально в начале этой недели думал по этому поводу.
Чем закончится развитие ситуации с РБК уже было понятно.

Создать журналистскому коллективу новое СМИ федерального уровня не дадут. То есть создать они могут, но никаких лицензий на вещание, доступа в сети и т.д. они не получат, будут камерным проектом, плюс уголовные дела в случае чего.

А вот выехать в Украину и вещать со спутника и через интернет, получая финансирование от США - это вполне реально и всем интересно: и журналистам, и зрителям, и США, и Украине.

Offline Сайонара

13.05.2016, 18:38
Минюст России проверит музей имени Рериха на экстремизм.
Ну вообще-то Рерих вполне себе экстремист в новом русско-путлеровском стиле :)
Цитувати (виділене)
Мы любовью Родины богаты. Шире дорогу! Идёт строитель! Идёт народ русский!
Всякий, кто ополчится на народ русский, почувствует это на хребте своём. Не угроза, но сказала так тысячелетняя история народов. Отскакивали разные вредители и поработители, а народ русский в своей целине необозримой выоривал новые сокровища. Так положено. История хранит доказательства высшей справедливости, которая много раз уже грозно сказала: «Не замай!».

Жить, правда, предпочитал почему-то не в Нечерноземье. Но речи вполне себе на выборы в думу-2016, тот же стиль. Так что даже странно, что именно его проверяют :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Valery Solovei
1 Std ·

К чему готовится власть
Когда вы знаете это, то станосится понятным смысл всех её шагов последних недель, таких как создание Росгвардии, "антитеррористический" пакет, "опрессовка" оппозиции, погром РБК и проч.
А готовится она после выборов секвестрировать бюджет на треть. Это означает фактическую социальную катастрофу и резкий рост напряженности в стране.
К этому надо добавить, что, судя по качественной социологии, начинается слом массовых настроений. Нация в конвульсиях выходит из телеанестезии.
Так что впереди чертовски много увлекательного. Если, конечно, переживем и доживём
FB

в принципе, логично
Посмотрим.

Offline Георгина

Кто там ещё есть - БЕГИТЕ оттуда!
Пилить налево, это не государство, это монстр, со встроенной функцией "сожрать своих"
Люди, бегите оттуда!   
   Мне некуда бежать, никто нигде не ждёт.  Нет ни языка, ни профессии и возраст, увы. 
Но я уже успокоилась, что будет - то и будет.   
Жалко только что виноватые свалят, а отдуваться будут эти "простые люди".
Кстати, писала вроде - познакомилась с дамой, которая слушает меня с интересом.  Так в последнюю встречу она сказала - ну ты так объясняешь хорошо связи одного с другим, в жизни бы не догадалась.

Offline düsha

Остаётся только через VPN ходить на "Медузу". Вот спрашивается, чем она Нурика так обидела, что даже в Казахстане забанена?
Может эксы из РБК создадут тоже что-то новое.
Направление востребовано.
В Украине?  :sneaky:
Вот буквально в начале этой недели думал по этому поводу.
Чем закончится развитие ситуации с РБК уже было понятно.

Создать журналистскому коллективу новое СМИ федерального уровня не дадут. То есть создать они могут, но никаких лицензий на вещание, доступа в сети и т.д. они не получат, будут камерным проектом, плюс уголовные дела в случае чего.

А вот выехать в Украину и вещать со спутника и через интернет, получая финансирование от США - это вполне реально и всем интересно: и журналистам, и зрителям, и США, и Украине.

В чём тогда будет заключаться их журналистская деятельность, в переводе reuters?
У них и так половина статей была про "что пишут в иностранных газетах". Но на другую половину они ездили по мазараше, фотографировали, брали интервью, совались с микрофоном к Пескову, обращались с вопросами в разные органы.

Rumor

• Гість
Да всем, кто с культурой связан, журналистам, актерам, писателям, с эмиграцией жопа, это не софт для сервера писать.

Offline Лукерья

Кстати, писала вроде - познакомилась с дамой, которая слушает меня с интересом.  Так в последнюю встречу она сказала - ну ты так объясняешь хорошо связи одного с другим, в жизни бы не догадалась.
Ты эта, осторожнее с внимательно слушающими дамами и джентельменами.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
+1, тоже хотела написать.
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

Спасибо, конечно  :)     Но что, ваще заткнуться?  Я ведь и так практически молчу, хотя очень люблю болтать.   Говорю, конечно, и о природе и погоде, но увы - хочется и о жисти.
Насчёт этой дамы.  Это, скорее, я с ней познакомилась - то есть, начала восхищаться цветами и предложила поделиться своими.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да всем, кто с культурой связан, журналистам, актерам, писателям, с эмиграцией жопа, это не софт для сервера писать.
Вайль и Генис писали, что в Америке на них смотрели с жалостью и говорили: "Не расстраивайтесь, вы еще можете стать программистами". :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Harris

Мда. Почитал новости и в очередной раз убедился в том, что в России может быть все, вплоть до полного отката к диктатуре. Помню в ПЖ несколько лет назад был тред (с голосовалкой ЕМНИП) по поводу Крыма. Спрашивалось о том, реален ли сценарий перехода Крыма под юриспунденцию России. Подавляющее большинство форумчан тогда не верили в подобное, а на мое утверждение о том, что Крым вполне вероятно отожмут так как у Путина тормозов не наблюдается, кое-кто просто назвал меня "русофобом каркающим из-за бугра" (дословно я уже не помню, но что-то такое, близкое по смыслу). "А оно вона как обернулось".
Тут россиянам советуют уезжать. Наверное верный совет для тех, кому есть куда. Я димаю, что нормальной жизни (в моей точки зрения на нормальную жизнь) в России в ближайшие десятилетия не будет. "Страна такая".

Offline düsha

За проникновением хакеров в компьютерные сети бундестага, вероятно, стояли российские спецслужбы, заявил руководитель Федеральной службы защиты конституции (BfV) Ханс-Георг Маассен.
Цитувати (виділене)
У BfV есть основания полагать, что хакеры, за которыми контрразведка следила в течение многих лет, действуют по указанию российских властей, приводит Reuters заявление ведомства.
Цитувати (виділене)
По словам Маассена, в последнее время российские спецслужбы продемонстрировали готовность к совершению диверсий, тогда как ранее дело ограничивалось сбором информации и шпионажем.

reuters
Цитувати (виділене)
"The BfV has indications that it is being steered by the Russian state and has been monitoring it for years," the agency said in a statement.
Цитувати (виділене)
The unusually strong comments come at a time when relations between Berlin and Moscow have sunk to their lowest point since the end of the Cold War following Russia's annexation of Ukraine's Crimea and its intervention in Syria.
Необычно сильные выражения применялись агентстсвом, как раз в текущее время, когда отношения между Берлином и Москвой и так не очень.

Цитувати (виділене)
"The campaigns that the BfV has observed in the past have generally been focused on obtaining information, in other words spying," Maassen said. "But lately Russian intelligence agencies have also shown a willingness to conduct sabotage."

Offline düsha

The Sofacy Group (also known as APT28, Pawn Storm, Fancy Bear and Sednit) is a cyber espionage group believed to have ties to the Russian government.
википедия уже прославляет пидоров
Цитувати (виділене)
Likely operating since 2007, the group is known to target government, military, and security organizations.
С 2007-го!!
Но все спокойно дружили с пукиным, подумаешь, мол, бывает. "Они только шпионят". А кто не шпионит, ты покажи!
Теперь оказалось, что не только.

Offline düsha

А теперь они ещё и к компьютеру Меркель подбираются. Якобы.

Цитувати (виділене)
In the latest attempts, the hackers apparently tried to coordinate credential-phishing attacks, using computer services based in Latvia and the Netherlands, to gain access to the systems of the CDU and other high-profile users, Trend Micro said in a blog post.

"Up until now no attacks have taken place," a source at the CDU headquarters in Berlin said on Thursday. "We have nonetheless made appropriate changes to our IT infrastructure. We can't say anything on the reasons for this."

Offline düsha

а теперь о спорте, т.е. допинге

В общем, Родченков им здорово поднасрал.
До этого они ещё как-то отвякивались, "клевета", "отдельные недостатки, но мы преодолеем", "все чисты как стёклышки, вот, понюхайте мочу".
Теперь ихним пробиркам с мочой тоже никто не верит.
Они пытаются протолкнуть спортсменов в Рио на олимпиаду, говорят "ну ладно, давайте вот это британское анти-допинговое агентство будет тестировать нашу мочу - уж им-то вы верите?!" Но британское антидопинговое агентство тоже умеет читать газеты. Они начитались про мухлёж с пробирками под покровом темноты и подумывают отказаться от этой великой чести.
WADA собирается расследовать. Все спортсмены, которые не получили медали, бьют копытом и хотят их отнять у допингованных.
А Родченков тем временем пишет ещё письма WADA и Олимпийскому комитету с обещаниями рассказать ещё больше интересного.
Цитувати (виділене)
But he also wrote to the heads of WADA and the International Olympic Committee, offering to give them further evidence about the "state-mandated doping program in Russia", according to a copy of Rodchenkov's letter posted online by Hajo Seppelt, a German journalist who has uncovered doping in Russian sport.

Reuters уже потирают руки, как пукин начнёт репрессировать мутко.
(Да хрен он его зарепрессирует - переведёт на пенсию в совбез рф, да и фсё).
Он его старый дружок из питерской администрации в 90-х.
Оказывается, у мутко уже был скандальчик в 2010 в Ванкувере - позавтракал на 4800 канадских баксов. Но, правда, не за один раз, написано "завтраки", во мн.ч. Он отвякивался, что не виноват, это отельные менеджеры кормили его чорной икрой, он не знал, что это дорого.
И даже с допингами пока что песков его защищает, "да, мы с мутко, предатель клевещет".

Offline Саминсусамин

В чём тогда будет заключаться их журналистская деятельность, в переводе reuters?У них и так половина статей была про "что пишут в иностранных газетах". Но на другую половину они ездили по мазараше, фотографировали, брали интервью, совались с микрофоном к Пескову, обращались с вопросами в разные органы.
Будет русская версия "Голос америки" и "БиБиСи". Будут ли их слушать россияне — не знаю, но камень воду точит!

Offline Саминсусамин

...Помню в ПЖ несколько лет назад был тред (с голосовалкой ЕМНИП) по поводу Крыма. Спрашивалось о том, реален ли сценарий перехода Крыма под юриспунденцию России. Подавляющее большинство форумчан тогда не верили в подобное, а на мое утверждение о том, что Крым вполне вероятно отожмут так как у Путина тормозов не наблюдается, кое-кто просто назвал меня "русофобом каркающим из-за бугра" (дословно я уже не помню, но что-то такое, близкое по смыслу). "А оно вона как обернулось"...
А теперь напророчь обратно, раз у тебя так хорошо с этим получается! :)

Offline mxm

• Одесса
Спрашивалось о том, реален ли сценарий перехода Крыма под юриспунденцию России.
Насколько я помню, вопрос был поставлен несколько иначе, про "переход под юриспруденцию" речь не шла.
Опрос был поставлен в ходе дискуссий по последствиям агрессии России в Ю. Осетии и был про то, насколько вероятно, что Россия может проявить подобную же агрессию по отношению к Крыму.
Высказавшиеся за "вполне вероятно" были в очень узком меньшинстве, я ЕМНИП проголосовал за "маловероятно", большинство за что-то вроде нулевой вероятности.
Возможно, интереснее не сам факт голосования, сколько обсуждение. Но я и так примерно помню, в общих чертах.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о том, как он давал взятки В. В. Путину
http://www.svoboda.mobi/a/27728152.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
Тут человек сделал короткую, но эффектную подборочку.
Точности ради нужно отметить, что да, было показано по российскому тв или прозвучало на российских митингах, но сами участники не обязательно россияне. На короткую подборку аж два одессита: Кваснюк-младший и Марков, с бредом высшей пробы.

Offline mougrim

Будет русская версия "Голос америки" и "БиБиСи". Будут ли их слушать россияне — не знаю, но камень воду точит!

Рано или поздно начнут, особенно когда их начнут глушить/блокировать/запрещать.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Саминсусамин

Во время союза думалось: ну что могут эти трескучие голоса? Какой смысл в этом глупом глушении, и так ничего не слышно. А оказалось, что всё слышно и когда пришло времячко, то никто не вступился за распадающееся государство.

Offline Ogi-dogi

А оказалось, что всё слышно и когда пришло времячко, то никто не вступился за распадающееся государство.
Причем не вступились даже те, которые голосов слыхом не слыхивали. Тогда победили не голоса, а холодильник.

Offline mxm

• Одесса
Кусочек политической сатиры.
Andrew DiMagio
Цитувати (виділене)
Последним новостям посвящается

Offline Ogi-dogi

В ратуше в соседней деревне висят фотографии "павших товарищей". Скалится, сука, в эсесовской форме со стенда. На работе коллеги, если речь заходит о фашизме, моментально напрягаются, для них это не простая тема и затрагивает личные чувства. Я им обычно говорю, что понимаю, потому что в России последнее время очень похоже.
Чисто из любопытства - если бы он скалился в форме гроссдойчланд, это что-то меняло бы в твоем отношении к нему?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.