Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Чисто из любопытства - если бы он скалился в форме гроссдойчланд, это что-то меняло бы в твоем отношении к нему?
Гроссдойчланд это элитное подразделение, вряд ли что-то бы поменяло. На соседних фотографиях там были обычные деревенские лица, не сказать бы, чтобы они у меня вызывали добрые чувства, но про них хоть можно надеяться, что не сильно спрашивая мобилизовали.

Online Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Остаётся только через VPN ходить на "Медузу". Вот спрашивается, чем она Нурика так обидела, что даже в Казахстане забанена?
Вова попросил.
РБК фсё.
Это было ожидаемо.
Теоретически можно было бы РБК повторить путь "Медузы".
Тем более, что РБК-жуналистам все равно в Раше не работать.

Интуристы жалуются на москвичей: плюются, грубят, кричат "Янки гоу хоум"
Я своему однокласснику бросил ссылку на "Операция "Читая моча" (про допинг) + ссылку на две подозрительные смерти российских начальников по допингу в феврале 2016.
В ответ прочитал про: "американцы сбили иранский пассажирский самолет (в 1988), убили своих инспекторов, которые нашли отравляющие вещества в Ираке, покрывают украинских диспетчеров выведших малайзийский самолет на ракету (я так и не понял американскую, украинскую или российскую) - не удивлюсь если они подкупили того московского чувака, который сейчас дает показания".  Это уже не простой антиамериканизм - это, уже мозговой слизень, пожирающий остатки логики, сочувствия и здравого смысла  :scare3:

Я спорить не стал, сказал, что скоро все наладится - Трампик обещал подружиться с Путиный, и понять Россию.
В ответ услышал, что... Угадайте, что может этому помешать?
Cпойлер
"Трамп помнит про судьбу Кеннеди" - короче, Кеннеди убили, чтобы с СССР сильно не задружился  :wacko3: Вы этого не знали. Теперь знаете!
И это пишет человек свободно читающий по-английски.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Online Minime

Раше из-за Джамалы переживает. У Фили базедова болезнь обострилась и вертится как уж на сковороде

А жабу из лайно-ньюс хорошо фейсом натолкли

При всем при этом, попсовый певец Филя отвечал гораздо более достойно, чем многие российские инженеры человеческих душ.
Ролик с жабой досмотреть не мог  :smilie9:

Кто там ещё есть - БЕГИТЕ оттуда!
Пилить налево, это не государство, это монстр, со встроенной функцией "сожрать своих"
Люди, бегите оттуда!
... или будьте готовы бежать. Я боюсь, что даже к выборам в Думу в августе, Хуйло завернет все гайки до которых дотянется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кеннеди убили, чтобы с СССР сильно не задружился
Кстати, откуда у Кеннеди репутация либерала? Он во многих отношениях был консервативный и косный товарищ.
Тю, ля, а шо?

Online Minime

Кстати, откуда у Кеннеди репутация либерала? Он во многих отношениях был консервативный и косный товарищ.
Это-то и добавляет маразму еще одно измерение.

Rumor

• Гість
Теоретически можно было бы РБК повторить путь "Медузы".
А какой у Медузы путь? По сравнению с бывшей Лентой она выглядит как блог нескольких человек. Чтобы писать серьезную аналитику, нужно иметь формальный и неформальный доступ ко многим людям. Политики, бизнесмены, эксперты. Естественно, что из-за границы это малореально.

Offline Дева

• Стать: Жіноча
Тут россиянам советуют уезжать. Наверное верный совет для тех, кому есть куда. Я димаю, что нормальной жизни (в моей точки зрения на нормальную жизнь) в России в ближайшие десятилетия не будет. "Страна такая".
Остается открытым вопрос - как уговорить семью, которая считает, что "ничего такого" не происходит  :(
Боже, яке кончене

Offline Саминсусамин

Причем не вступились даже те, которые голосов слыхом не слыхивали. Тогда победили не голоса, а холодильник.
Не будем чрезмерно преувеличивать пустоту холодильников в то время. Был дефицит продуктов, но голода не было.
Были анекдоты про кремлёвских маразматиков, Горбачёва, Андропова и проч. Было ощущение, что вы (ясно кто?) нас уже задрали и когда появилась возможность, от них избавились. А "голоса", конечно, свою роль сыграли. Но мне кажется, что она, эта роль, была не решающая. В нынешней России, переодевающей младенцев в солдатскую форму, голоса слышны не будут, ибо силён ещё маразм!

Offline Spika

Цитувати (виділене)
В Дербенте боевики обстреляли сотрудников полиции, проводивших осмотр квартир. Ранения получили трое правоохранителей, злоумышленникам удалось  захватить начальника уголовного розыска горотдела полиции, сообщили в силовых структурах Дагестана.
http://izvestia.ru/news/613624
101 км от Москвы

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В нынешней России, переодевающей младенцев в солдатскую форму
При полном моем согласии с утверждением, что в моей стране творится черт знает что, не надо формировать впечатление по фоткам в интернете. Я все майские прошлялся по улицам Москвы и я не видел ни одного ребенка в военной форме. Ленточки были, пилотки были (пилотками и флагами какие-то цыгане на улицах торгуют). Большинству населения на все пох, пока зарплату платят. Никто путину не молится.

Offline Kivi

Сегодня какой-то ад на Хованском кладбище в Москве. Побоище с ранеными, погибшими, стрельба, арматура, от нескольких десятков до 500 человек участвовало:
http://varlamov.ru/1719408.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Что характерно, снова Лайньюс первые на месте:
https://www.youtube.com/watch?v=lHA-zm6-jBY

Offline Саминсусамин

В нынешней России, переодевающей младенцев в солдатскую форму
При полном моем согласии с утверждением, что в моей стране творится черт знает что, не надо формировать впечатление по фоткам в интернете. Я все майские прошлялся по улицам Москвы и я не видел ни одного ребенка в военной форме. Ленточки были, пилотки были (пилотками и флагами какие-то цыгане на улицах торгуют). Большинству населения на все пох, пока зарплату платят. Никто путину не молится.
А я в Москве не был много лет, сужу по публикуемым россиянами фоткам. В принципе твой пост соответствует тому, что я написал — пока всем пофик!

Offline mxm

• Одесса
Сегодня какой-то ад на Хованском кладбище в Москве.
Пишут, что разные "этнические" группировки не поделили подряды. Там нет ИМХО политики, там криминал и полу-криминал. Похоронный бизнес стабилен, прибылен и перспективен.
У нас, к счастью, обходится без драк на кладбище, но во времена Януковича чуть "хозяина" этого бизнеса не грохнули. Или пугнуть захотели, может и так.
Я к тому, что не сильно удивлен.

Offline Kivi

Там нет ИМХО политики, там криминал и полу-криминал.
Но немелкий такой криминал, срощенный с государственным. Вся эта похоронная мафия -- УПы.

Offline mxm

• Одесса
Но немелкий такой криминал, срощенный с государственным. Вся эта похоронная мафия -- УПы.
Это да, согласен.
И еще один нюанс, роль силовиков, Вайцман правильно отметил:
Цитувати (виділене)
P.S. Беспомощность полиции, которая не может пока пресечь битву очень показательна. Это вам не мирных демонстрантов избивать дубинками и травить газом, к вооруженной банде полицаи и сунуться боятся.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Похоронный бизнес стабилен, прибылен и перспективен.
И владеют им у нас бандиты.
У нас вот  Гепин человечек держит.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Беспомощность полиции, которая не может пока пресечь битву очень показательна. Это вам не мирных демонстрантов избивать дубинками и травить газом, к вооруженной банде полицаи и сунуться боятся.
Они угрожают власти Путина? В чем собсно криминал? Пацаны порешают. Потом с кем надо поделятся.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
P.S. Беспомощность полиции, которая не может пока пресечь битву очень показательна. Это вам не мирных демонстрантов избивать дубинками и травить газом, к вооруженной банде полицаи и сунуться боятся.
Я, ещё не успев прочесть, подумала: "это вам не интеллигенцию по Болотной гонять".

Offline Георгина

Остается открытым вопрос - как уговорить семью, которая считает, что "ничего такого" не происходит  :(   
  Да, меня удивляют окружающие именно тем, что ничо не видят.
К сожалению, сама я стала интересоваться всего пару лет.  Но у меня с 2008 года было стойкое ощущение, что что-то не так.

Offline Аксельбант

И владеют им у нас бандиты.
У нас вот  Гепин человечек держит.

Помниться, читал как-то что любой востребованный человеком бизнес очень криминализирован. Например - кладбища, алгоколь, секс-услуги, наркотики, и (та-да!) спорт мероприятия (ставки), обувь и одежда (крупные заказы), поставки продовольствия, транспорт и т.п.
В некоторых случаях криминал настолько срастается с видом деятельности, что нет возможности отличить одно от другого.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Garfield

• Nederland
При полном моем согласии с утверждением, что в моей стране творится черт знает что, не надо формировать впечатление по фоткам в интернете.
А фотки в интернете выкладывают не жители?
Вполне индикатор - такую картинку хотят.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
Помниться, читал как-то что любой востребованный человеком бизнес очень криминализирован.
Мы сейчас про Россию или вообще?

Offline Spika

- А твоя-то! (из старого анекдота)

Цитувати (виділене)
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила о готовности передать в американское посольство информацию о нарушениях прав человека в США в ответ на аналогичный доклад Госдепартамента о России. Об этом сообщает РИА Новости.

«Нам есть что передать в ответ, для того чтобы нарушений было меньше во всем мире», — сказала Москалькова.

При этом она отметила, что необходимо прислушиваться ко всем возможным сигналам о нарушении прав в России.
http://www.novayagazeta.ru/news/1703408.html
101 км от Москвы

Offline Аксельбант

Мы сейчас про Россию или вообще?

Разумеется вообще. Кстати, даже кажется тут или на старом форуме было утверждение, что самый криминальный бизнес - это обувь. Хорошая кожанная обувь.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Румор, Смоук, спасибо за инфу!

Offline Brujo

Кстати, даже кажется тут или на старом форуме было утверждение, что самый криминальный бизнес - это обувь. Хорошая кожанная обувь.
С трудом верится, если честно. ECCO как оплот криминала (для тех, для кого ECCO - хлам, можно заменить на "Bally - рассадник уголовщины")?

Offline tolyanych

Кусочек политической сатиры.
Andrew DiMagio
Цитувати (виділене)
Последним новостям посвящается
В 2010 году, между прочим сделано. Это к вопросу о том есть ли дно: по сравнению с сегодняшним днем 2010 - просто идеал демократии.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
 :grin:
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
2 год. ·

А можно московскую милицию сделать из таджиков Хованского кладбища, отпиздивших лопатами приехавших их крышевать вооруженных бандитов?
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Kivi

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.