А я-то уже в Америке живу, оказывается! Hello! How are you?
Тем не менее президенту все же удалось заглянуть в автомобиль через другую дверь, сообщает агентство. Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен.
Это описание КГБшной операции "чистая урина" - это что-то.Цитувати (виділене)In a dark-of-night operation, Russian antidoping experts and members of the intelligence services surreptitiously replaced urine samples tainted by performance-enhancing drugs with clean urine collected months earlier, somehow breaking into the supposedly tamper-proof bottles that are the standard at international competitions, Dr. Rodchenkov said. For hours each night, they worked in a shadow laboratory lit by a single lamp, passing bottles of urine through a hand-size hole in the wall, to be ready for testing the next day, he said.
In a dark-of-night operation, Russian antidoping experts and members of the intelligence services surreptitiously replaced urine samples tainted by performance-enhancing drugs with clean urine collected months earlier, somehow breaking into the supposedly tamper-proof bottles that are the standard at international competitions, Dr. Rodchenkov said. For hours each night, they worked in a shadow laboratory lit by a single lamp, passing bottles of urine through a hand-size hole in the wall, to be ready for testing the next day, he said.
Отаке...
Цитата: Дева від Травень 13, 2016, 01:43:14С какой целью призывать других НЕ защищать Родину?А свобода слова? Да просто ему не понять наших эмоций. Тут же всё смешалось: представитель страны-агрессора защищает того, кто агитирует не защищаться от агрессора.
С какой целью призывать других НЕ защищать Родину?
Цитата: ТетраМ від Травень 12, 2016, 23:54:09Отаке...В истории с Русланом Коцабой гораздо важнее, чтобы Украина не сделала из него козла отпущения, а была последовательна в преследовании за подобные и намного худшие преступления. А то, что россияне широкого спектра кацапнутости из него сделают "узника совести" - так у вас были какие-то, в этом сомнения??
А Голодомор тут при чем?
Отаке...Цитувати (виділене)Евгений ЛевковичВ апреле 2014 года жительница Вязьмы Светлана Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила, что служащих воинской части № 48886, расположенной рядом с её домом, отправляют на восток Украины без опознавательных знаков. Женщина предупредила украинцев о том, что их едут убивать. Соседи настучали на неё в ФСБ. Давыдову арестовали, на неё завели уголовное дело по статье "государственная измена". В России ей помогали все, у кого осталась хоть капля совести. После нескольких месяцев адского пресса дело в отношении Светланы Давыдовой было прекращено.В январе 2015 года журналист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба выложил на YouTube своё видеообращение, снятое на мобильный телефон, в котором выступил против мобилизации и призвал украинцев не участвовать в АТО. "Невозможно, чтобы в XXI веке люди убивали других только за то, что те хотят жить отдельно", - заявил он. Спустя месяц СБУ арестовала Коцабу и завела на него уголовное дело сразу по двум статьям - "государственная измена" и "воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований". В Украине Коцабе помогали все, у кого осталась хоть капля совести. Сегодня Ивано-Франковский городской суд приговорил Руслана Коцабу к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы.Это была тысяча девятьсот восемьдесят четвёртая серия киноэпопеи "Никогда мы не будем братьями".И у него еще два поста на эту тему.
Евгений ЛевковичВ апреле 2014 года жительница Вязьмы Светлана Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила, что служащих воинской части № 48886, расположенной рядом с её домом, отправляют на восток Украины без опознавательных знаков. Женщина предупредила украинцев о том, что их едут убивать. Соседи настучали на неё в ФСБ. Давыдову арестовали, на неё завели уголовное дело по статье "государственная измена". В России ей помогали все, у кого осталась хоть капля совести. После нескольких месяцев адского пресса дело в отношении Светланы Давыдовой было прекращено.В январе 2015 года журналист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба выложил на YouTube своё видеообращение, снятое на мобильный телефон, в котором выступил против мобилизации и призвал украинцев не участвовать в АТО. "Невозможно, чтобы в XXI веке люди убивали других только за то, что те хотят жить отдельно", - заявил он. Спустя месяц СБУ арестовала Коцабу и завела на него уголовное дело сразу по двум статьям - "государственная измена" и "воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований". В Украине Коцабе помогали все, у кого осталась хоть капля совести. Сегодня Ивано-Франковский городской суд приговорил Руслана Коцабу к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы.Это была тысяча девятьсот восемьдесят четвёртая серия киноэпопеи "Никогда мы не будем братьями".
Суд не увидел состава преступления и в аккредитации Руслана Коцабы на территории "ЛНР", посчитав что он там выполнял свои профессиональные обязанности журналиста.Судьи исключили из обвинения также и репортажи Руслана из зоны АТО, посчитав их реализацией права на свободу слова. Точно так же был квалифицирован и его видеоролик "Я против мобилизации".
Цитувати (виділене)СОЧИ, 12 мая — РИА Новости. В России необходимо создать собственный региональный самолет в связи со сложной доставкой пассажиров на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, заявил президент России Владимир Путин.РИА Новости http://ria.ru/politics/20160512/1432082241.html#ixzz48T4NrwXZА как же суперджет?
СОЧИ, 12 мая — РИА Новости. В России необходимо создать собственный региональный самолет в связи со сложной доставкой пассажиров на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, заявил президент России Владимир Путин.РИА Новости http://ria.ru/politics/20160512/1432082241.html#ixzz48T4NrwXZ
Цитата: Varjatka від Травень 13, 2016, 08:55:47Суд не увидел состава преступления и в аккредитации Руслана Коцабы на территории "ЛНР", посчитав что он там выполнял свои профессиональные обязанности журналиста.Судьи исключили из обвинения также и репортажи Руслана из зоны АТО, посчитав их реализацией права на свободу слова. Точно так же был квалифицирован и его видеоролик "Я против мобилизации".А за что тогда сидит?
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...
Встречайте теперь в офлайне
Цитата: Stavlish від Травень 13, 2016, 09:55:43Встречайте теперь в офлайнеИзвестный ефрейтор?
Притом что нельзя публично звиздеть что хочется. "Голодомор визнаний геноцидом Українського народу, а публічне заперечення Голодомору — наругою над пам'яттю мільйонів жертв, приниженням гідності Українського народу і є протиправним"Так же и с призывами разными. Есть призывы которые караются и это не считается ущемлением свободы слова.
Мне не очень понятен негатив в сторону Левковича... Вы, наверное мало слушали нашу сторону - узника Коцабу у нас поддерживают очень многие, и чем они ближе к медиа, тем их к-во больше.
Цитата: Milena від Травень 13, 2016, 10:13:29 Мне не очень понятен негатив в сторону Левковича... Вы, наверное мало слушали нашу сторону - узника Коцабу у нас поддерживают очень многие, и чем они ближе к медиа, тем их к-во больше. Когда сюда принесут кого нибудь из них, обещаю такую же реакцию.
Я давно говорила, что в наших "трех вопросах" нет основного
Я несколько о другом - оправданно ли требовать от соседей полного понимания наших реалий, якщо наші НЕпересічні громадяни, і не поодинокі, їх багато, вважають рішення суду несправедливим і наступом на особисту свободу людини і свободу слова.
Достаточно просто читать что-то больше, чем Вести24
Цитата: Milena від Травень 13, 2016, 10:45:00 Я несколько о другом - оправданно ли требовать от соседей полного понимания наших реалий, якщо наші НЕпересічні громадяни, і не поодинокі, їх багато, вважають рішення суду несправедливим і наступом на особисту свободу людини і свободу слова. Для понимания, зачем нужно АТО и что было бы, если бы его не было, не нужно полного понимания реалий. Достаточно просто читать что-то больше, чем Вести24.
А что нужно читать, чтобы объяснить себе, почему Ефремов и Ко все еще не сидят, а Коцаба уже отсидел и будет досиживать еще?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 13, 2016, 10:22:41 Цитата: Milena від Травень 13, 2016, 10:13:29 Мне не очень понятен негатив в сторону Левковича... Вы, наверное мало слушали нашу сторону - узника Коцабу у нас поддерживают очень многие, и чем они ближе к медиа, тем их к-во больше. Когда сюда принесут кого нибудь из них, обещаю такую же реакцию. Я несколько о другом - оправданно ли требовать от соседей полного понимания наших реалий, якщо наші НЕпересічні громадяни, і не поодинокі, їх багато, вважають рішення суду несправедливим і наступом на особисту свободу людини і свободу слова.
Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.
Ефремов и Ко ведь все еще не сидят. Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.
Ну, так можно и карманных воров не сажать, буде кого из них поймают. Ефремов и Ко ведь все еще не сидят. Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.