Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
А я-то уже в Америке живу, оказывается!
Hello! How are you?  :crazy:
Ты еще нет, а, вот, Лугандон уже да - иначе почему у них флаг Американской Конфедерации Рабовладельческих Штатов?

Тем не менее президенту все же удалось заглянуть в автомобиль через другую дверь, сообщает агентство. Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как​​ двигатель автомобиля не был заведен.
Уважительным шепотом: "Передний багажник российского байкера называется "косметичка"... передняя дверь российской военной машины не открывается при не заведенном двигателе, открывается только задняя... Пока враг недоуменно вертит в руках ручку передней двери - военная машина успевает сбежать и отрастить себе новую ручку, чуть меньшего размера...".

Это описание КГБшной операции "чистая урина" - это что-то.
Цитувати (виділене)
In a dark-of-night operation, Russian antidoping experts and members of the intelligence services surreptitiously replaced urine samples tainted by performance-enhancing drugs with clean urine collected months earlier, somehow breaking into the supposedly tamper-proof bottles that are the standard at international competitions, Dr. Rodchenkov said. For hours each night, they worked in a shadow laboratory lit by a single lamp, passing bottles of urine through a hand-size hole in the wall, to be ready for testing the next day, he said.

Мочевики-затейники  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Отаке...
В истории с Русланом Коцабой гораздо важнее, чтобы Украина не сделала из него козла отпущения, а была последовательна в преследовании за подобные и намного худшие преступления. 
А то, что россияне широкого спектра кацапнутости из него сделают "узника совести" - так у вас были какие-то, в этом сомнения??
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
С какой целью призывать других НЕ защищать Родину?
А свобода слова?  :smilie5:
Да просто ему не понять наших эмоций. Тут же всё смешалось: представитель страны-агрессора защищает того, кто агитирует не защищаться от агрессора.

Расскажите ему что у нас "Голодомор визнаний геноцидом Українського народу, а публічне заперечення Голодомору — наругою над пам'яттю мільйонів жертв, приниженням гідності Українського народу і є протиправним". И хай валит нахер со своей "свободой слова". То шо он мелет не свобода слова.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
А Голодомор тут при чем?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

Отаке...
В истории с Русланом Коцабой гораздо важнее, чтобы Украина не сделала из него козла отпущения, а была последовательна в преследовании за подобные и намного худшие преступления. 
А то, что россияне широкого спектра кацапнутости из него сделают "узника совести" - так у вас были какие-то, в этом сомнения??
Я даже не сомневаюсь, что он болтал по наущения ботов из Кремля, а после освобождения из "фашистскогозастенка" мудака ждёт где-нибудь в Подмосковье маеточок и счёт в банке за иудство.

• Hero Member
А Голодомор тут при чем?
Притом что нельзя публично звиздеть что хочется.
"Голодомор визнаний геноцидом Українського народу, а публічне заперечення Голодомору — наругою над пам'яттю мільйонів жертв, приниженням гідності Українського народу і є протиправним"
Так же и с призывами разными. Есть призывы которые караются и это не считается ущемлением свободы слова.

Offline Varjatka

• Минск
Отаке...
Цитувати (виділене)
Евгений Левкович

В апреле 2014 года жительница Вязьмы Светлана Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила, что служащих воинской части № 48886, расположенной рядом с её домом, отправляют на восток Украины без опознавательных знаков. Женщина предупредила украинцев о том, что их едут убивать. Соседи настучали на неё в ФСБ. Давыдову арестовали, на неё завели уголовное дело по статье "государственная измена". В России ей помогали все, у кого осталась хоть капля совести. После нескольких месяцев адского пресса дело в отношении Светланы Давыдовой было прекращено.
В январе 2015 года журналист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба выложил на YouTube своё видеообращение, снятое на мобильный телефон, в котором выступил против мобилизации и призвал украинцев не участвовать в АТО. "Невозможно, чтобы в XXI веке люди убивали других только за то, что те хотят жить отдельно", - заявил он. Спустя месяц СБУ арестовала Коцабу и завела на него уголовное дело сразу по двум статьям - "государственная измена" и "воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований". В Украине Коцабе помогали все, у кого осталась хоть капля совести. Сегодня Ивано-Франковский городской суд приговорил Руслана Коцабу к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы.
Это была тысяча девятьсот восемьдесят четвёртая серия киноэпопеи "Никогда мы не будем братьями".
И у него еще два поста на эту тему.
Матчасть, как обычно, никого не интересует. Журналисты хреновы.
Цитувати (виділене)
Суд не увидел состава преступления и в аккредитации Руслана Коцабы на территории "ЛНР", посчитав что он там выполнял свои профессиональные обязанности журналиста.

Судьи исключили из обвинения также и репортажи Руслана из зоны АТО, посчитав их реализацией права на свободу слова. Точно так же был квалифицирован и его видеоролик "Я против мобилизации".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Цитувати (виділене)
СОЧИ, 12 мая — РИА Новости. В России необходимо создать собственный региональный самолет в связи со сложной доставкой пассажиров на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, заявил президент России Владимир Путин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160512/1432082241.html#ixzz48T4NrwXZ

А как же суперджет?  :kos:
Это не то. Там нужно что-то типа АН-24, а с такими засада.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Суд не увидел состава преступления и в аккредитации Руслана Коцабы на территории "ЛНР", посчитав что он там выполнял свои профессиональные обязанности журналиста.

Судьи исключили из обвинения также и репортажи Руслана из зоны АТО, посчитав их реализацией права на свободу слова. Точно так же был квалифицирован и его видеоролик "Я против мобилизации".
А за что тогда сидит?
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск

А за что тогда сидит?

А за что тогда сидит?
ЕМНИП он ходил по домам и агитировал местных жителей.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
А я-то уже в Америке живу, оказывается!
Hello! How are you? 
- Файно! - ответил не оккупированный, но продавшийся Америке, Киев. :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

• Hero Member
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...
А вот взял бы Хуйло за что нибудь и оторвал - вошел бы в историю на века.

Offline Stavlish

Помните, год-полтора назад была мода троллить вату в одноклассниках, размещая фото разных персонажей в виде некрологов падшим попочленцам и собирать ватные соболезнования? Встречайте теперь в офлайне  :sarcastic:

Оригинал

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Встречайте теперь в офлайне
Известный ефрейтор?
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Offline Саминсусамин

Притом что нельзя публично звиздеть что хочется. "Голодомор визнаний геноцидом Українського народу, а публічне заперечення Голодомору — наругою над пам'яттю мільйонів жертв, приниженням гідності Українського народу і є протиправним"Так же и с призывами разными. Есть призывы которые караются и это не считается ущемлением свободы слова.
Вот тыщураз правильно! Кто может представить ситуацию, когда осенью 1941 года москвичи роют окопы на околице и ставят противотанковые ежи, а какой-нибудь "миротворец" стоит с плакатиком против войны и призывает не воевать с немецкими братьями по классу. Даже в Библии написано, что свою землю надо защищать!

Offline Milena

Мне не очень понятен негатив в сторону Левковича... Вы, наверное мало слушали нашу сторону - узника Коцабу у нас поддерживают очень многие, и чем они ближе к медиа, тем их к-во больше.

• Hero Member
Мне не очень понятен негатив в сторону Левковича... Вы, наверное мало слушали нашу сторону - узника Коцабу у нас поддерживают очень многие, и чем они ближе к медиа, тем их к-во больше.
Когда сюда принесут кого нибудь из них, обещаю такую же реакцию. :yes:

Offline Milena

Я несколько о другом - оправданно ли требовать от соседей полного понимания наших реалий, якщо наші НЕпересічні громадяни, і не поодинокі, їх багато, вважають рішення суду несправедливим і наступом на особисту свободу людини і свободу слова.

Offline Taranis

Я давно говорила, что в наших "трех вопросах" нет основного
Потому что ты не права :)

Rumor

• Гість
Я несколько о другом - оправданно ли требовать от соседей полного понимания наших реалий, якщо наші НЕпересічні громадяни, і не поодинокі, їх багато, вважають рішення суду несправедливим і наступом на особисту свободу людини і свободу слова.
Для понимания, зачем нужно АТО и что было бы, если бы его не было, не нужно полного понимания реалий. Достаточно просто читать что-то больше, чем Вести24.

Offline Taranis

Достаточно просто читать что-то больше, чем Вести24
Достаточно быть человеком (в смысле не ебнутым)

Offline Milena

Для понимания, зачем нужно АТО и что было бы, если бы его не было, не нужно полного понимания реалий. Достаточно просто читать что-то больше, чем Вести24.

А что нужно читать, чтобы объяснить себе, почему Ефремов и Ко все еще не сидят, а Коцаба уже отсидел и будет досиживать еще?

Rumor

• Гість

А что нужно читать, чтобы объяснить себе, почему Ефремов и Ко все еще не сидят, а Коцаба уже отсидел и будет досиживать еще?
Российские новости. Сколько народу последний год осудили за перепосты в блогах.

Offline Taranis

Отче наш.
Можно четки перебирать

• Hero Member

Когда меня спросят молдаване или белорусы, я объясню, когда россияне - пошлю. Причем и либеральных россиян тоже. Ибо они, как и мы,  должны лучше других разбираться в нашей с ними (негражданской!!) войне.

Offline Чиби

• Disce pati
Ну, так можно и карманных воров не сажать, буде кого из них поймают. Ефремов и Ко ведь все еще не сидят. Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.

Offline Taranis

Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.
В д.с. сложным является только один: "почему Ефремов и Ко все еще не сидят?"

Offline Milena

Ефремов и Ко ведь все еще не сидят. Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.

Только из-за сильно разной степени защищенности и незащищенности наших обвиняемых перед нашим "правосудием". 

Rumor

• Гість
Ну, так можно и карманных воров не сажать, буде кого из них поймают. Ефремов и Ко ведь все еще не сидят. Это же разные вопросы совершенно, я не понимаю, зачем их с таким упорством увязывают в одну кучу.
То, что Ефремов не сидит, не связано с правосудием никак. Просто его пока еще решили не сажать.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.