Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Олег Пономарь
От моего агента "Ирина" из Италии отчет. (я не редактировал. Ирина- не политолог).
"Во-первых: российкие СМИ пишут только, что переговоры состоялись за закрытыми дверями. Ничего не говорится о том, что просил Путин и что ответил Ренци.
Так вот, по итальянскому телевидению переговоры показали (по-видимому "за закрытыми дверями" было только для российских СМИ. Потому что потом пришлось бы описать суть разговора с Ренци). Путин, с ужасно кислым выражением лица, напомнил итальянцам, что у них тоже есть бизнес в России и попросил, чтоб они посодействовали, чтоб санкции отменили ( мы знаем, что достаточно, чтобы одна страна из G-7 была против и тогда санкции не наложат). На что Ренци ему ответил, что, к сожалению, Россия не соблюдает Минских договорённостей. А соблюдать договорённости - это для Италии превыше всего, как выразился Ренци: "piu alto delle stelle"(выше звёзд). И поэтому Италия сожалеет, но в этом плане ничем помочь не может.
Затем, Путин сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром, с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил Путину, что тот должен оставить Киев и Украину в покое. Путин ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно "отворот поворот". Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.
Во-вторых: у меня сложилось подозрение, что в Италии был обученый двойник. Казалось, он говорит заученные фразы, которые должен сказать. Не было того свободного разговора президента страны, присущее Путину, который привык тоже принимать решения. Да и вся Италия только и говорила о том, что Путин обязательно навестит своего друга Берлускони, который находится под домашним арестом. Последний тоже его ждал с нетерпением. Но Путин к Берлускони не поехал. По-видимому, боялся быть разоблачённым в домашней обстановке. Берлускони сам поехал в аэропорт, чтоб увидеть Путина. Но это была встреча на расстоянии при журналистах, где они обменялись несколькими фразами. Поэтому никто ничего не понял. Возможно, всё спихнули на усталость Путина.
В третьих: то, что показывают российское телевидение и в том числе приватное телевидение Берлускони, как встречали Путина. Так вот, я ещё несколько недель назад заметила много русских в Реджо Калабрии, которые организовали выставку "Дверь в Россию". Это были не русские, которые проживают здесь, а залётные. Из проживающих были несколько, среди них также наши Лариса Зацеплина - дочь регионала, советника банка в Киеве Леонида Зацеплина и ещё некоторые.
В Риме среди кричащих "Долой санкции! Россия! Путин!" тоже было много заезжих, потому что они не разговаривали на итальянском. Т.е., возможно, что эти люди были завезены в Италию перед визитом, чтобы подготовить почву."
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Какие б..ди! Что б им бумерангом вернулось всё горе, которое они принесли в Украину!
Не надо блядей обижать. Этим и слово подобрать подходящее не получается. Какие-то твари из преисподней, кто их выпустил только. Т.е. понятно кто. Что б им всем в одном аду гореть.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Камея

Что б им всем в одном аду гореть.

Да!  :hot:

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Alka-Zeltcer

Два фрегата российского ВМФ преследовали в Балтийском море канадский фрегат Fredericton, на борту которого находился премьер-министр страны Стивен Харпер. Об этом сообщает The National Post

http://grani.ru/Politics/World/m.241805.html

Все местные газеты  об етом пишут
http://news.nationalpost.com/news/canada/canadian-warship-carrying-stephen-harper-is-shadowed-by-two-russian-ships-in-the-baltic-sea

Offline Stavlish

Это прорыв?   :scratch_one-s_head:

Online Mike123

Это прорыв?
Это рестайлинг :). Ан-2, емнип, самый длительно выпускающийся самолет.

Offline Stavlish

Это точно прорыв  :mocking:

Курсанты МЧС развернули в Москве самый большой флаг России

Установлен национальный рекорд России, площадь флага составляет колоссальные 2100 квадратных метров, заявил ведущий мероприятия.
Акция была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне:dash2:

Offline Kivi

Минприроды разрешит не тушить лесные пожары. Денег нет.
Цитувати (виділене)
Как сообщает портал лесной промышленности lesonline.ru, Минприроды подготовило проект поправок к Правилам тушения лесных пожаров. Суть изменений проста - они позволяют отказаться от тушения пожара даже тогда, когда оно технически возможно. В качестве главной причины такого экстраординарного шага называется катастрофическое отсутствие финансирования лесной пожарной охраны.

Предлагаемые поправки позволяют не тушить "удаленные, не угрожающие населенным пунктам и объектам экономики" лесные пожары, даже если они расположены в радиусе действия имеющихся средств пожарной авиации. Иными словами, создается легальная лазейка для того, чтобы обнаруженные лесные пожары можно было просто игнорировать. Решение о выделении "зон", в которых пожары тушиться не будут, отдается на откуп местным органам исполнительной власти.
http://activatica.org/blogs/view/id/886/title/minprirody-jekonomit-lesnye-pozhary-mozhno-budet-ne-tushit
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Spika

Это прорыв?   
Еще раз рекомендую: Лукашевич https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7?fref=nf
По "прорыву" видела пост в фб с его комментариями, найду, покажу.
101 км от Москвы

Offline düsha

Не, не чешут. У них своя вселенная и там все с точностью до наоборот. Те ватные особи, которые сюда в качестве туристов доезжают, раздраженно говорят о том, что это Норвегия первая приняла решение о санкциях против России и перестала поставлять лосося. О том, что это правительство их такое сделало либо не знают, либо делают вид, что не знают. Во всяком случае, ими эта информация воспринимается как дикая ложь с моей стороны. :moskali:

Могут и правда не знать. Я - насмотревшись на ватников фэра, которые знали ведь, что это пукин сделал, но гордо заявляли, что не нужен нам ваш поганый сыр - думала, что все ватники такие, но потом вдруг стали попадаться такие, которые гордо "провозят контрабандой" с таким видом, как будто они наказали ЕС  :grin:, или не провозят, потому что никуда не ездят, но проклинают ЕС, который хочет их уморить голодом. И мама сказала, что по телевизору говорят, что "вот ЕС запретили, но мы щас импортозаместим", не говорят, что это, мол, наши антисанкции. Что странно, потому что в интернете-то легко находятся официальные заявы, кто это запретил. Я уж не знаю, это приказ кремля гнать такую чушь по тв, или люди сами по себе решили врать это, потому что привыкли ЕС обвинять.

Offline Камея

у меня сложилось подозрение, что в Италии был обученый двойник.

Может и правда это было не "оно", а его двойник? :unknown:

Фото, вызывающее подозрение,  под спойлером

Cпойлер

Offline Чиби

• Disce pati
Не, ну вот чем как можно додуматься до такого ? Люди умирают, потому что хотят быстрей других занять место на кладбище :shok:
Цитувати (виділене)
- Шура, кто этот толстый?
- Он печально известен.
- Чем?
- Он директор еврейского кладбища.
- У тебя есть к нему ход?
- Через Зюзю. А что тебе нужно?
- Что мне от него может быть нужно?
- Сколько мест?
- Пока сделай два.
- Я сделаю три, тебе хватит на какое-то время. Только не подводить, места не могут ждать.
- Я тебя когда-нибудь подводил? Люди будут.

Offline Камея

Цитувати (виділене)
- Шура, кто этот толстый?
- Он печально известен.
- Чем?
- Он директор еврейского кладбища.
- У тебя есть к нему ход?
- Через Зюзю. А что тебе нужно?
- Что мне от него может быть нужно?
- Сколько мест?
- Пока сделай два.
- Я сделаю три, тебе хватит на какое-то время. Только не подводить, места не могут ждать.
- Я тебя когда-нибудь подводил? Люди будут.

:sarcastic:

А мне вот этот анекдот вспомнился:

— Абрам, вы, я слышал, хорошо устроились. На Новодевичьем кладбище работаете?
— Да, не жалуюсь.
— Абраша, дорогой, вы ведь мне, как родной. Я же вас вот с такого вот возраста знаю. У меня к вам просьба огромная. Я всю жизнь мечтал, чтобы меня положили на Новодевичьем. Не откажите помочь. Ну, что вам стоит? У вас ведь наверняка найдётся местечко? А? Для старого друга семьи?
— Ну, кончено, Моисей Соломонович. Для вас всё что угодно! Так-так, посмотрим… Вот у меня как раз имеется лишнее место…
— Ой, Абраша, золотой вы мой! Вы его забронируйте за мной, ладно?
— Ну, конечно, Моисей Соломонович! Как я вам могу отказать?.. Только есть одно условие.
— Какое?
Ложиться надо завтра." :mocking:

Offline npoxop

…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В знакомой компании на вакансию подался программер из Читы.
Рекрутер ему пишет: Получили ваше резюме, можно задать несколько вопросов?
Чувак отвечает: Крым не наш.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Old Stager

• Россия, Москва
или люди сами по себе решили врать это, потому что привыкли ЕС обвинять

Не отслеживая реального развития событий, они совершенно искренне уверены, что "наши"-то уж никак не могли вот так просто взять и запретить ввоз в Россию овощей, фруктов, мясной, рыбной и молочной продукции из Европы, США, Австралии и Новой Зеландии.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 20:35:45 від Old Stager »
Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
И сразу дали оффер?..
 :f1:
Слава Украине!

Offline Чиби

• Disce pati
:rofl: Там еще два.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И сразу дали оффер?..
Тестовое задание  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
чей туфля?

«Росгеология» выиграла борьбу за статус единственного исполнителя госзаказа на разведку полезных ископаемых. В ближайшие два года у нее не будет частных конкурентов

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/11/06/2015/55787de09a79476fc0e87fd4
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline fvk

• Иркутск
Прям с козырей зашёл  :yes:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Слава Украине!

Offline düsha

у меня сложилось подозрение, что в Италии был обученый двойник.

Может и правда это было не "оно", а его двойник? :unknown:

Фото, вызывающее подозрение,  под спойлером

Cпойлер

да ну какой двойник, сколько можно было природе наплодить похожих карликов??
Впрочем, какая разница, все двойники тоже "оно".

Offline düsha

или люди сами по себе решили врать это, потому что привыкли ЕС обвинять

Не отслеживая реального развития событий, они совершенно искренне уверены, что "наши"-то уж никак не могли вот так просто взять и запретить ввоз в Россию овощей, фруктов, мясной, рыбной и молочной продукции из Европы, США, Австралии и Новой Зеландии.

Да, наверно. "Наши не могли". Они же не фошисты.

Offline Kivi

http://www.newsru.com/finance/11jun2015/rupoverty.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Цитувати (виділене)
Росстат: число бедных россиян достигло 22,9 млн человек

Число россиян за чертой бедности с начала 2015 года выросло на 3,1 млн человек - до 22,9 млн
По сравнению с последним кварталом 2014 года прожиточный минимум для всего населения вырос на 17,3%: для трудоспособного населения - на 17,1%, для пенсионеров - на 16,7%, а для детей - на 20,1%
В конце мая Росстат опубликовал данные о числе граждан РФ, чьи доходы не превышают установленного кабинетом министров прожиточного минимума
Число россиян за чертой бедности с начала 2015 года выросло на 3,1 млн человек - до 22,9 млн, передает "Интерфакс" со ссылкой на данные Росстата. Уровень бедности в стране к апрелю подскочил сразу до 15,9% против 13,8% в I квартале 2014 года. Тогда доходы ниже прожиточного минимума имели 19,8 млн россиян.

Уровень прожиточного минимума в январе-марте составил 9662 рубля (для трудоспособного населения - 10 404 рубля, для пенсионеров - 7916 рублей, для детей - 9489 рублей).

По сравнению с последним кварталом 2014 года прожиточный минимум для всего населения вырос на 17,3%: для трудоспособного населения - на 17,1%, для пенсионеров - на 16,7%, а для детей - на 20,1%.

В конце мая Росстат опубликовал данные о числе граждан РФ, чьи доходы не превышают установленного кабинетом министров прожиточного минимума. Согласно отчету, 16,1 млн россиян живут за чертой бедности, что составляет 11,2% от общей численности жителей РФ. Год назад на доходы ниже прожиточного минимума жили 10,8% россиян.

Отметим, согласно базовому прогнозу Всемирного банка, в 2015 году уровень бедности в России вырастет до 14,2% с 11% в 2014 году. "Это станет первым существенным повышением уровня бедности за период после кризиса 1998-1999 годов: уровень бедности не повышался в течение 2008-2009 годов в силу некоторого роста располагаемых доходов", - указывает ВБ.

В 2016 году рост уровня бедности также составит 14,2%. По оценке банка, количество бедных будет составлять 20,3 млн человек.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ann:-)

да ну какой двойник, сколько можно было природе наплодить похожих карликов??
А у меня сосед был похож на Путина. Но хороший очень был человек, жаль, умер рано. Так что не надо. Быть похожим внешне еще ничего не значит. И вообще. Был бы Пу нормальным человеком, и внешность бы его не вызывала такого отторжения.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Европарламент принял резолюцию, призывающую страны ЕС продлить санкции против России. Депутаты подчеркнули, что давление на Москву должно продолжаться до выполнения минских соглашений

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2015/5579ce039a7947c9b0c12c34
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
для пенсионеров - 7916 рублей
А почему для них меньше? Они меньше едят или меньше что?
Путин - капут.

Offline Destrie

• Одесса
для пенсионеров - 7916 рублей
А почему для них меньше? Они меньше едят или меньше что?
они уже пожили ,хватит  :grin:

хотя конечно не смешно ,но там после 70 и лечить то не будут
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.