Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Они, мне кажется, считают, что если не встречаться, лучше не будет, поэтому почему бы не встретиться. Как бы "мы поддерживаем диалог", зато никто не упрекнёт их в бойкоте.
Но ведь и встречаются не особо часто. Он, небось, сам напрашивается, сыра поесть.

10 различий?  :pardon:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Журналисты британского канала Sky News опубликовали сюжет о погибших на Донбассе военных РФ, который ранее не пустили в эфир из-за указа президента России Владимира Путина о неразглашении информации о потерях армии в мирное время.
Корреспонденты побывали в отдаленных селениях центральной и южной России, чтобы найти могилы погибших 5 мая 2015 года военных – Антона Савельева, Тимура Мамаюсупова и Ивана Кардаполова.
http://pressafoto.ru/putin-iaroste
101 км от Москвы

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
А вот у меня тупой вопрос: почему бы тому же понтифику не закрыть дверь перед носом опоздавшего ВВП? Вышел бы секретарь, мол, вы опоздали, папа уехал по другим делам, всего вам хорошего? Или он сам заинтересован с ВВП поговорить?

Точно-точно. А еще лучше - оставить его топтаться в каком-нибудь предбаннике под предлогом " у Папы дни расписаны поминутно, вы опоздали на свою встречу, поэтому посидите здесь в уголочке, может быть, уПапы найдется свободная минутка часика через четыре.." ( блин, тут опаздываешь на 10 минут к врачу / чиновнику/ парикмахеру и фсе - заплати за несостоявшийся визит и время назначают через две недели!!  :weep:)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вот у меня тупой вопрос: почему бы тому же понтифику не закрыть дверь перед носом опоздавшего ВВП? Вышел бы секретарь, мол, вы опоздали, папа уехал по другим делам, всего вам хорошего? Или он сам заинтересован с ВВП поговорить?

Точно-точно. А еще лучше - оставить его топтаться в каком-нибудь предбаннике под предлогом " у Папы дни расписаны поминутно, вы опоздали на свою встречу, поэтому посидите здесь в уголочке, может быть, уПапы найдется свободная минутка часика через четыре.." ( блин, тут опаздываешь на 10 минут к врачу / чиновнику/ парикмахеру и фсе - заплати за несостоявшийся визит и время назначают через две недели!!  :weep:)

Скорее всего, обе стороны заинтересованы во встрече. Просто по разному.

Offline Stavlish

Цитувати (виділене)
Журналисты британского канала Sky News опубликовали сюжет о погибших на Донбассе военных РФ, который ранее не пустили в эфир из-за указа президента России Владимира Путина о неразглашении информации о потерях армии в мирное время.
Корреспонденты побывали в отдаленных селениях центральной и южной России, чтобы найти могилы погибших 5 мая 2015 года военных – Антона Савельева, Тимура Мамаюсупова и Ивана Кардаполова.
http://pressafoto.ru/putin-iaroste
Какой мозг может в одной фразе совместить это?  :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
Это вина Украины конечно, что он погиб. Это позор, что мы умираем не за нашу родину

Offline Spika

Та самая школа в омской области. Хорошо, что учебный год успел закончиться.

101 км от Москвы

Offline Тинатин

А вот интересно, Путин извиняется за опоздания? Какие причины он приводит? Ключ забыл, утюг не выключил, в пробке застрял? :unknown:

Offline Spika

в пробке застрял?
Вчера типа того.
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ЭСДД!
Цитувати (виділене)
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Несанкционированный запуск двигателей пристыкованного к Международной космической станции (МКС) космического корабля "Союз ТМА-15М" произошел 9 июня из-за ошибки персонала подмосковного Центра управления полетами (ЦУП), заявил в четверг "Интерфаксу" компетентный источник.

"Это промашка ЦУПа, поскольку перед тестом системы управления движением не была введена обязательная в данном случае команда на блокировку включения двигателей "Союза", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "этот инцидент показал еще раз, что надо наводить порядок в ЦУПе". "Такая ошибка при проведении рутинной операции не должна была произойти. Там надо что-то менять", - заявил источник.

"В любом случае, "Союз" на все команды отреагировал адекватно, к его бортовой аппаратуре нареканий нет", - сказал собеседник агентства.
Просто человек

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
А вот интересно, Путин извиняется за опоздания? Какие причины он приводит? Ключ забыл, утюг не выключил, в пробке застрял? :unknown:
у него есть говорящая голова Письков, который чета мямлил, шо Вова не виноват, у него переговоры в Милане задержались, а потом кортеж ехал чета медленно ( Рим, наверное, позабыли перекрыть и зачистить ради ж такого праздника как хуйловый приезд)

Offline Stavlish

Заехал, говорит, к мальчикам из церковного хора, а их пока всех перецелуешь... охрана еле удержала, а то бы разбежались... :biggrin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Надо было немного поспать - работы много.(С)

Offline Тинатин

в пробке застрял?
Вчера типа того.

И куда смотрит полиция? Не смогли перекрыть движение.

Offline Тинатин

у него есть говорящая голова Письков, который чета мямлил, шо Вова не виноват, у него переговоры в Милане задержались, а потом кортеж ехал чета медленно ( Рим, наверное, позабыли перекрыть и зачистить ради ж такого праздника как хуйловый приезд)
А в Милане он встречался с кем-то более значимым, чем Папа?

Offline Тинатин

Заехал, говорит, к мальчикам из церковного хора, а их пока всех перецелуешь... охрана еле удержала, а то бы разбежались... :biggrin:

Это 5!  :sarcastic:

Offline düsha

Какой мозг может в одной фразе совместить это?  :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
Это вина Украины конечно, что он погиб. Это позор, что мы умираем не за нашу родину

ватный
привыкший врать и перекручивать
хотя странно, что не вина америки

Offline düsha

С итальянским премьером, в принципе, хрен знает, кто из них более значимый.  :unknown:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Старушку через дорогу переводил.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Tamerlan

Старушку через дорогу переводил.
А та не хотела и сопротивлялась.  :girl_feminist_0:

Offline Spika

Правозащитница, ответственный секретарь "Союза комитетов солдатских матерей", член Общественного совета при министерстве обороны России Валентина Мельникова
Цитувати (виділене)
Валентина Мельникова
С августа 2014 года, когда были большие потери, начали звонить, писать в нашу группу "Вконтакте": "Что делать? Сын позвонил, сказал, что его куда-то отправляют, заставляют подписывать какие-то контракты". Я всем говорила так же, как и в Чечне. Поезжайте в Ростовскую область, забирайте мальчика, везите его в Ростов, там сидит прокурор округа. И сидите у него в кабинете с сыном, пейте чай, пока они не переведут его в другое место. Никто не поехал. Ни одна семья за это время, с августа прошлого года не поехала в Ростовскую область.
- Почему?
- Типичная фраза: "Не будет ли ему хуже"? В прошлом году я как-то стеснялась, в этом году перестала. Мы отвечаем, что, если вы знаете, что его отправляют на Украину, то хуже уже не будет. Потому что риск получить погибшего очень большой. На мой взгляд, это проблема поколения. Эти сорокалетние родители оказались настолько инфантильными, что позволяют себе роскошь верить телевизору и не думать о судьбе своих детей. Они не предвидят последствий своего бездействия. Мы готовы помогать, но надо, чтобы люди что-то делали сами, иначе у нас просто нет оснований туда ехать. В прошлом году 250 солдат по призыву не захотели подписывать липовые контракты. Родственники обратились к нам, всех тормознули. Есть прокурор, есть замминистра обороны. И их развернули.
http://www.dw.de/союз-комитетов-солдатских-матерей-на-украине-идет-самая-обычная-война/a-18506559
101 км от Москвы

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

С итальянским премьером, в принципе, хрен знает, кто из них более значимый.  :unknown:

В российском вопросе Италия самое уязвимое звено в семерке.

Offline düsha

В российском вопросе Италия самое уязвимое звено в семерке.

всё-таки они пока пищат, но держат санкции, и на том спасибо, и в очередной раз сказали, что они с ЕС

Offline mxm

• Одесса
С премьер-министром, Маттео Ренци, как  я понимаю.
Та это всё отговорки.

Offline mxm

• Одесса
Уверен, что Папа не мог отменить встречу.
Кстати, Меркель в свое время формально тоже ее не отменила, а перенесла. Но уже и этого было достаточно.

Если бы Папа отменил встречу, то получается, что он это должен делать со всеми, кто к нему опаздывает (интересно, много ли таких). Это не совсем правильно, т.к. обстоятельства бывают разные.

Я даже теоретически не могу быть Папой, но если бы он меня спросил "Володя, ну вот что сделать в таком случае?", я бы ему посоветовал встретиться и свернуть встречу сразу же со словами "Многие в текущей ситуации с аннексией Крыма видят аналогии с фашистской Германией, и мое святейшество (или как он там себя называет) не может дать пищу для продолжения этих аналогий, поэтому я решил Вас обязательно дождаться и призвать не гневить моего шефа; но на этом и закончим".

Все равно он ничего ему не сделает.

Offline Spika

Неожиданный пост в фб:

Цитувати (виділене)
Очень важный текст
События развиваются так стремительно, что я могу не успеть завершить дело моей жизни - арест гр-на Путина В.В. - до наступления всеобщего хаоса и национального краха.
Я прошу отнестись к моим словам максимально серьезно и с величайшей ответственностью. Хаос приближается быстро и неумолимо, а его проявления будут разнолики и противоречивы.
Где-то не будет питьевой воды, где-то отключат газ, почти везде будет кризис неплатежей и крах банковской системы. Несомненно, везде цены на продукты, лекарства и коммунальные услуги взлетят до заоблачных вершин, что поставит на грань вымирания огромные массы людей.
Будут перебои с транспортом, связью, поставками продовольствия, медикаментов, во многих регионах отключат свет, воду, газ.
У меня на данный момент нет никакой организации или власти, чтобы провести необходимые преобразования в национальном масштабе.
Я могу только обратиться к взрослым, серьезным, ответственным мужчинам и женщинам с призывом внимательно следить за положением дел вокруг и при малейших признаках хаоса, разрухи или катастрофы, тут же оповестить всех знакомых и незнакомых русских людей всеми имеющимися средствами связи.
Даже если черты национального кризиса покажутся вам частными и незначительными. Например, вам не выплатят зарплату или пенсию, и это вынудит вас ограничить себя в пище.
При более серьезных катастрофических явлениях вы должны быть готовы организоваться по месту жительства и мирно и по возможности законно взять под свой контроль объекты жизнеобеспечения, прежде всего обеспечить подачу воды, газа, электричества и бесперебойную поставку продуктов питания.
Хаос приближается слишком быстро. Мы должны находиться в состоянии моральной готовности взять в свои руки свои жизни и жизни своих близких, а также всех слабых и беспомощных вокруг нас.
Будьте готовы, собранны и спокойны. И не надейтесь на государство, которое и порождает хаос.
Олег Петухов.
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
В Государственной думе РФе заявили о необходимости судить премьер-министра Украины Арсения Яценюка за его заявления о возврате оккупированного Россией Крыма.

Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич во время своего выступления в Госдуме, сообщает ТАСС.

"Если говорить о законности, хотелось бы обратиться в Следственный комитет и, наверное, порекомендовать по статье 280 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ" задуматься о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул Клинцевич.

В то же время политик заверил, что в России призывы о возвращении Крыма Украине воспринимают как посягательство на территориальную целостность страны.
Наглость - второе счастье.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Государственной думе РФе заявили о необходимости судить премьер-министра Украины Арсения Яценюка за его заявления о возврате оккупированного Россией Крыма.
Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич во время своего выступления в Госдуме, сообщает ТАСС.
"Если говорить о законности, хотелось бы обратиться в Следственный комитет и, наверное, порекомендовать по статье 280 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ" задуматься о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул Клинцевич.
В то же время политик заверил, что в России призывы о возвращении Крыма Украине воспринимают как посягательство на территориальную целостность страны.
Наглость - второе счастье.
А чего мелочиться? Пускай сразу Обаму с Меркель судят в Басманном суде. И заочно сошлют в Магадан. НА-ВСЕ-ГДА!  :hot:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
Неожиданный пост в фб:

Цитувати (виділене)
Олег Петухов.
Кто это?

Offline RedCat

Пускай сразу Обаму с Меркель судят в Басманном суде. И заочно сошлют в Магадан. НА-ВСЕ-ГДА!
как в старом еврейском анекдоте - заочно вы можете меня даже гасстгегять

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пускай сразу Обаму с Меркель судят в Басманном суде.
Целый мир антироссийских сепаратистов. :(  Только в Зимбабве нормальные ребята.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.