Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Писатель Дмитрий Быков в стихах описал гипотетическую встречу Владимира Путина и Папы Римского Франциска I

ВЛАДИМИР: Франциск! Ты сам его слуга ведь Ты вхож в верховный кабинет... Нельзя ли мне ООН возглавить?

ФРАНЦИСК (прислушиваясь к голосу свыше): Он говорит: спасибо, нет.

ВЛАДИМИР (вкрадчиво): А я бы этого бы Пака В Чечне без ложного стыда Министром сделал бы, однако...

ФРАНЦИСК (после паузы): Он говорит: спасибо, да.

ВЛАДИМИР (увлекаясь): Я сыт сомненьями и риском. Еще бы срок – и всё, привет. Нельзя ли стать мне Папой Римским?

ФРАНЦИСК (прислушиваясь): Он говорит: спасибо, нет.

ВЛАДИМИР: Ты футболист, как пишет пресса. Так ты без лишнего труда Мог стать главою РФСа...

ФРАНЦИСК (задумавшись): Он говорит: спасибо, да.

ВЛАДИМИР: Я не хочу просить о многом. Осталось править девять лет. Нельзя ли после сразу Богом?

ФРАНЦИСК (прислушиваясь): Он говорит: спасибо, нет.

ВЛАДИМИР: Нет, я серьезно, шуток кроме. А я ему, глядишь, тогда Нашел бы место хоть в Газпроме...

ФРАНЦИСК (после паузы): Он говорит: спасибо, да.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Чой-то эль-Мюрид в комментах разошёлся...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
 :consul: Мне второй абзац нравится даже больше.
Во Франции, кажется, пилоты бастовали недавно...
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline düsha

выборы, карл!!

Offline düsha

чуществующая власть - власть, которая увеличивает кол-во чуши
или чушков

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Принесу прекрасное.

Радужные новости
Главный раввин Москвы о геях: "Сам бы не вешал, но тех, кто вешает, поддержал бы"
9 июня 2015
77-летний Адольф Шаевич, главный раввин Москвы, лидер Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), сам вешать геев не готов, "но тех, кто вешает, поддержал бы". Об этом раввин заявил в интервью Ксении Собчак и Антону Красовскому для проекта "Сноб".
http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/06/09-31619.htm?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Эти официальные раввины давно уже отличаются невероятной гибкостью и знанием устава.

Раввины-шмаровины.  Да вы про весь Ксюши-Тоши религиозный квест в оригинале в Снобе почитайте.  Настоящие духовные скрепы в России едины для всех, скрепы вне конфессий.

« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 00:59:55 від veazel »

Offline Spot

Offline Чиби

• Disce pati
Раввины-шмаровины.  Да вы про весь Ксюши-Тоши религиозный квест в оригинале в Снобе почитайте.  Настоящие духовные скрепы в России едины для всех, скрепы вне конфессий.
*шепотом* Ой, мамочки...
Про католика хорошо сказали: самый чловекообразный. Остальные -- мрак и ужас. Я даже не знаю, кто из них меня больше потряс.

Offline Spot

Taras Berezovets ‏@TarasBerezovets 1h1 hour ago

Тут просили напомнить, что у Путина и Папы Римского разные начальники, которые являются прямыми конкурентами.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
А вот у меня тупой вопрос: почему бы тому же понтифику не закрыть дверь перед носом опоздавшего ВВП? Вышел бы секретарь, мол, вы опоздали, папа уехал по другим делам, всего вам хорошего? Или он сам заинтересован с ВВП поговорить?

Offline düsha

Я давно удивляюсь, почему его до сих пор не послали. Только один раз Меркель сказала, что поздно, но потом всё равно встретилась в тот день.
По-моему, они очень вежливые. И/или им похрен, действительно больше нет дел в тот день. Или их в дипло-школе не учили, что делать в таких случаях. Или они каждый раз забывают, что он тупой идиот.
А насчёт "сами заинтересованы" - наверное, заинтересованы, а то вообще не встречались бы. Но ему тоже надо, а он пытается сделать вид, что не надо.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Ну не знаю  :( По-моему, давно уже пора понять, что ничего умного и полезного они все от ВВП не услышат, так что можно бы уже начинать менять свои вежливые обычаи. Правда, может у них по протоколу ждать положено? но не час же, свинство какое.
Я прямо размечталась - какая бы у него рожа была, если б его кто-то не принял  :blum2:

Offline düsha

Я тоже  :( Ну, в тот раз Меркель один раз его всё-таки послала, надеюсь, у него была "рожа". Во всех новостях передали, но рожу не показали. А потом передали, что через пару часов встретилась. Так тоже неплохо, хотя лучше бы она сказала "зайдите на недельке".
У остальных как будто времени навалом, на народные деньги сидят часами ждут пукина.

Offline Spot

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Дюша, вот лет пять назад, да? еще куда ни шло, может, надежды были и иллюзии, а сейчас  :(  Все, по-моему, догадываются, что Путин будет врать как сивый мерин со стеклянными глазами, какой толк вообще с ним встречаться? Папа, может, такой прекраснодушный человек, надеялся объяснить, что врать нехорошо  :)
А случай с Меркель я пропустила, молодец она. Могут же, если хотят :i_am_so_happy:

Offline düsha

Они, мне кажется, считают, что если не встречаться, лучше не будет, поэтому почему бы не встретиться. Как бы "мы поддерживаем диалог", зато никто не упрекнёт их в бойкоте.
Но ведь и встречаются не особо часто. Он, небось, сам напрашивается, сыра поесть.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
 *мечтательно* Если б я была на месте Меркель, то специально по дипканалам закупала бы Пошехонский и Костромской сыры, и после часа задержки сладострастно угощала бы  :girl_in_dreams:

Offline Лукерья

*мечтательно* Если б я была на месте Меркель, то специально по дипканалам закупала бы Пошехонский и Костромской сыры, и после часа задержки сладострастно угощала бы
Хуйло в гостях не жрет. Вообще. Даже на официальных обедах. Паранойю не пропьешь. Он же знает, что на месте принимающей стороны он-то себя точно отравил. Есть и пьет только привезенное с собой, во всех гостинницах его повара оккупируют кухню итд.

Offline düsha

Ну вот, тогда я не знаю, нахрена он ездит к ним, лучше бы сидел в бункере и следил, не поменяют ли власть в его отсутствие!

Offline Mike123

Папа и хуйло.
Вова, тебе я бесов бесплатно изгоню, другого случая не будет.

Offline Саминсусамин

Хуйло в гостях не жрет. Вообще. Даже на официальных обедах. Паранойю не пропьешь. Он же знает, что на месте принимающей стороны он-то себя точно отравил. Есть и пьет только привезенное с собой, во всех гостинницах его повара оккупируют кухню итд.
Ну вот, тогда я не знаю, нахрена он ездит к ним, лучше бы сидел в бункере и следил, не поменяют ли власть в его отсутствие!
Да он своим присутствием всё вокруг отравляет, гад! Затем и ездит, чтоб всех потравить!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Cпойлер
Чей-то у хла постоянно вид нагадившего кота

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

в апреле была кибер-атака на французский тв-канал, ИГ похвасталось, что это они, "кибер-халифат", и ваще всем кирдык, какие они крутые.
Но расследование вдруг показало, что следы ведут в рашу  :rolleyes2:
И возможно дело рук той самой помойки, которая раньше прославилась только как фабрика троллей.
Правда, вот от этого у меня  :wacko3:
Цитувати (виділене)
Code used in the attack had been typed on a Cyrillic keyboard at times of day corresponding to working hours in St Petersburg or Moscow, FireEye said.

Cyrillic keyboard??

Offline mxm

• Одесса
Вова, тебе я бесов бесплатно изгоню, другого случая не будет.
А он такой: "Я их и сам изгнать могу, но мы ведь еще со времен основания кооператива "Озеро" вместе, да и они мне верно служат".

Offline mxm

• Одесса
я в восхищении

В поступившем в Госдуму докладе Минюста «О деятельности НКО, выполняющих функции иностранного агента», сообщается, что кредитные и финансовые организации отказываются предоставлять сведения, необходимые для проверки данных об иностранном финансировании НКО, ...
Опубликовали прикольный список, за что НКО признавали иностранными агентами:
http://top.rbc.ru/politics/10/06/2015/5578267c9a7947135be386d6
Цитувати (виділене)
Темы, за обсуждение которых в 2014 году 25 НКО попали в реестр иностранных агентов

Внешняя и внутренняя политика России

Решения руководства государства, в том числе в отношении событий на Украине

Развитие энергетической системы России, а также социально-экономическое развитие регионов

Реформы в сфере борьбы с коррупцией

Реформы государственного и муниципального управления, местного самоуправления

Реформы госорганов, 
в том числе правоохранительных, судебных и органов исполнения наказаний

Реформы социальной политики

Избирательное законодательство

Трудовое законодательство и законодательство о социальном обеспечении

Законодательство и правоприменение в сфере:

— международных отношений;

— военной службы;

— усыновления детей;

— защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью;

— регулирования отношений в Интернете;

— деятельности НКО, выполняющих функции иностранного агента

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Продолжение истории парня, который пришел на учебу с нашивкой-флагом и надписью "вернуть Крым".
С ним уже есть интервью на "Радио Свобода". И за него уже реально страшно. :(
В военкомате я включил гимн Украины
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Cyrillic keyboard??
Да. Причём в форме балалайки.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я понимаю, что Яблочникам уже ничего не светит ни на каких выборах, но как жест - молодцы.  :up:
Цитувати (виділене)
Российская политическая партия «Яблоко» утвердила 10 июня текст меморандума, который перед выдвижением должен подписать каждый кандидат от партии на предстоящих в сентябре выборах. В меморандуме политической альтернативы десять тезисов, в числе которых непризнание законности аннексии Россией Крыма.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
Как отмечается в документе партии, «судьбу полуострова должен определить международно-признанный референдум, а Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года».
В меморандуме также содержатся такие пункты, как европейский вектор развития России и осуждение курса президента Владимира Путина на изоляцию страны, прекращение необъявленной войны России против Украины, отказ от поддержки сепаратистов, переход от авторитарного режима к демократическому мирным путем, без революций.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
в апреле была кибер-атака на французский тв-канал, ИГ похвасталось, что это они, "кибер-халифат", и ваще всем кирдык, какие они крутые.
Но расследование вдруг показало, что следы ведут в рашу  :rolleyes2:
И возможно дело рук той самой помойки, которая раньше прославилась только как фабрика троллей.
Правда, вот от этого у меня  :wacko3:
Цитувати (виділене)
Code used in the attack had been typed on a Cyrillic keyboard at times of day corresponding to working hours in St Petersburg or Moscow, FireEye said.

Cyrillic keyboard??
Скорее всего есть строки типа "gthtvtyyfz" ("переменная" не в той раскладке).

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.