Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Да, это и так было понятно. Ещё и мамаша в общем-то туда же.
Не понимаю только, на хрена шпигелю его интервью, я не знала, что он такой охренительно успешный предприниматель, знаменитый на весь мир.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Заглавная новость на Лента.ру
Прекрасно все:
Cпойлер
Что-то мне уже тревожно за Зимбабве...
Россия поможет Зимбабве в развитии искусственного осеменения
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Cпойлер
На слове "мясо" я насторожился.  :grin:

Bushmeat.  Картинки лучше не гуглить.

Offline mxm

• Одесса
Сотрудники Гормоста (а может только одетые так) тут же убирают цветы, принесенные в память о Немцове.
На дальнем плане не пускают активиста Юдина (не знаю, кто такой).
Какая оперативность, какая тщательность.

Offline Shan

это прЭкрасно! (с)
правда, сама еще не досмотрела. приходится часто на паузу ставить, чтобы оторжаться

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Попы продолжают жечь.  :facepalm:

Цитувати (виділене)
- Не считаете ли вы несколько вызывающим для христиан изобразить Господа в рядах сторонников политической акции?

- Я думаю, что акция Бессмертный полк – не является политической в полном смысле этого слова. Это по-настоящему общественная акция, которой люди хотят выразить дань уважения и памяти своим предкам, защитившим свою страну от уничтожения и спасшим весь мир от ужасающей демонической и кровавой идеологии фашизма. Огромное количество участников этой акции, число которых возрастает с каждым годом, как раз и показывает, что двигателем этого движения являются сами россияне, в сердцах которых жива память о бессмертном подвиге нашего народа.

Конечно, когда мы работали над обложкой, у нас возникали вопросы, как люди воспримут подобное изображение. Но мы с членами редколлегии сошлись во мнении, что подвиг участников Великой Отечественной войны в какой-то мере созвучен подвигу Христа на Голгофском кресте.

Как для верующих людей свята жертва Господа Иисуса Христа, которую Он принес для искупления всего человечества, так для всех россиян свята память людей, проливших свою кровь для спасения мира.
Христианская газета разместила на обложке Иисуса Христа в рядах Бессмертного полка
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Rumor

• Гість
Я слышал, — сказал я, — что он поменял конец. Теперь перед патрулем идет матрос.

Брюсов секунду соображал, а потом его глаза вспыхнули.

— Да, — сказал он, — это вернее. Это точнее. А Христос идет сзади! Он невидим и идет сзади, влача свой покосившийся крест сквозь снежные вихри!

— Да, — сказал я, — и в другую сторону.

Offline Spika

Монстрация в Новосибирске:

101 км от Москвы

Offline Kivi

Монстрация в Новосибирске:
А это -- организатор Монстрации, уже задержанный оперативниками Главного управления по противодействию экстремизму МВД России (Центра «Э»):

Уже дело шьют:
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  14m14 minutes ago View translation
Лоскутову вменяют статью про нарушение установленного порядка организации митинга. Его везут в Центральный суд
Цитувати (виділене)
Тем временем полицейская машина совершила наезд на старшего брата Артёма, Юрия Лоскутова. Он сейчас пишет заявление
http://varlamov.ru/1690040.html

"А из нашего окна" (с) (не буквально, но недалеко) -- марш нациков:

(это м. Октябрьское поле, где задержали ту самую убийцу с детской головой).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

В магазине начали раздавать колорадские ленты.  Приятельница взяла, я отвергла с возмущением.  Приятельница - молчи, а то тебя посадят.    Вот откуда это - не пойму.  Не смей иметь другое мнение и посадят - генетическая память что ли? 

Вторая половина - мой ватный муж познал российскую медицину.   :rofl:   Оказалось, что консультация врача стоит 3500.   Плюс назначили ему три лекарства по цене мерсов, два из которых - фуфломицины.
На моё "затокрымнаш" орал как потерпевший - при чём тут это и какая связь.  Это я ещё мягко и нежно, по идее надо было ещё добавить - "затопиндосамдоказали", но это ж не гуманно?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
это прЭкрасно! (с)
Прямо не знаю, какой смайлик ставить:  :wacko3: или  :bad: или   :lol:.
"В России наконец появляются настоящие права настоящего человека. Аминь".

Offline ТетраМ

Приятельница - молчи, а то тебя посадят.    Вот откуда это - не пойму.  Не смей иметь другое мнение и посадят - генетическая память что ли? 
Да.  :(
Коллективное бессознательное. Даже те, кто говорит: "У нас зря не сажали", прекрасно понимает, что сажали и за взгляды, отличающиеся от официальных.

Offline Гелла

• едкое вещество
Прямо не знаю, какой смайлик ставить:   или   или   .
Мне понравилось, как этот Якушев или как там его начал выглядеть идиотом на фоне Понасенкова ещё до того даже, как рот открыл.

Offline ТетраМ

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я вот сегодня опять наткнулась на дискуссию о том, что "нет такой страны - Украина" со стороны граждан РФ. Пришла к выводу, что с товарищами надо общаться доступными им понятиями. Например, им очень понятно слово "правопреемник", потому что "Россия - правопреемница СССР". Это им вполне доступно и нравиЦЦО.
Поэтому теперь всем буду доносить до сознания, что Украина - это правопреемница Киевской Руси. Ну вот так исторически сложилось, как Москва - столица РФ и СССР, так и Киев - столица Руси и Украины, и вообще "мать городов". Короче, сразу начинается грусть, тоска и вселенский плач.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Травень 02, 2016, 08:50:16 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Поэтому теперь всем буду доносить до сознания, что Украина - это правоприемница Киевской Руси
Чтож ты ты им прямо на больную мозоль? :grin:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
"А из нашего окна" (с) (не буквально, но недалеко) -- марш нациков:
Солдатикам ментовской формы, видимо, уже не хватает.

Offline Камея

Столтенберг: НАТО должна отвечать России силой и сдерживанием

"Альянс должен реагировать на действия России с помощью убедительных сдерживающих факторов. Это предполагает расширение военного присутствия в Балтии", заявил генсек НАТО.

Цитувати (виділене)
В интервью немецкому изданию Die Welt и альянсу европейских газет LENA (Leading European Newspaper Alliance) генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что НАТО должна реагировать на действия России при помощи силы и убедительных сдерживающих факторов. "Москва незаконно аннексировала Крым, поддерживает сепаратистов на востоке Украины и нарушает международное право. Именно поэтому мы расширим свое присутствие на восточных границах альянса", - цитирует Столтенберга Die Welt в воскресенье, 1 мая.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
По его словам, сейчас обсуждается вариант, согласно которому в каждое из государств Балтии и в Польшу будет направлен международный батальон, эти силы будут находиться в режиме ротации. Окончательное решение будет принято до начала саммита стран-членов НАТО в Варшаве в июле 2016 года.

Эти планы не нарушают Основополагающий акт НАТО-Россия, подчеркнул глава альянса, так как не включают в себя подкрепление существенных боевых сил. По определению Москвы, "существенные боевые силы" - это постоянное пребывание не менее тысячи солдат в одном государстве, входящем в НАТО. "До этого показателя нам далеко", - заявил генсек.

Цитувати (виділене)
"Россия не станет нападать на НАТО"

По его оценкам, ничто не указывает на то, что РФ в ближайшем будущем нападет на какую-либо из стран, входящих в альянс. "Однако мы должны быть подготовлены, мы должны обеспечить государствам-членам НАТО полную солидарность и одновременно осуществлять политику сдерживания", - сказал Столтенберг, назвав эти меры "обоснованными, оборонительными и соответствующими международному праву".

Генсек Североатлантического альянса в очередной раз подчеркнул, что НАТО не ищет конфронтации с Россией и не стремится к холодной войне, а также что все эти меры являются реакцией на аннексию Крыма и дестабилизацию на востоке Украины. Двусторонний подход заключается в том, что НАТО ведет решительную, сильную и предсказуемую политику, пояснил Столтенберг. "Только в этом случае мы можем идти на политический диалог с Россией, - сказал он. - Взаимным молчанием никакие проблемы не решить".

Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Не прекращать диалог"

Глава альянса также отметил, что каналы для политического диалога должны быть открыты, чтобы продолжать искать способы снижения напряженности и риска военных инцидентов. Столтенберг не исключил, что до саммита в Варшаве пройдет еще одна встреча в рамках совета НАТО-Россия.

Первые с 2014 года консультации Совета прошли 20 апреля. На них обсуждался кризис на востоке Украины, аннексия Россией полуострова Крым, ситуация с безопасностью в Афганистане. На встрече не было принято никаких конкретных решений.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
На моё "затокрымнаш" орал как потерпевший - при чём тут это и какая связь.  Это я ещё мягко и нежно, по идее надо было ещё добавить - "затопиндосамдоказали", но это ж не гуманно?
Ты это, поаккуратнее, раз живете вместе. Я без иронии, я б не выжил, наверное, в такой атмосфере противоположных взглядов.

Offline Kivi

Георгина, мужу -- скорее вылечиться. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Поэтому теперь всем буду доносить до сознания, что Украина - это правоприемница Киевской Руси
Чтож ты ты им прямо на больную мозоль? :grin:
НичЁ, хай привыкают.  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Камея

Вот же ж ослы тупые. Их в Европе видеть не хотят,  от границ палками отгоняют, а они опять прутся.  Ехали бы лучше в Зимбабве, там такие нужны. Поднимать животноводство.  :popcorn:

Польша не пропустила «Ночных волков» через границу

Цитувати (виділене)
Власти Польши не пропустили участников байк-клуба «Ночные волки», собиравшихся в мотопробег до Берлина. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на байкера Александра Залдостанова, известного как «Хирург».

«Мы сейчас на границе с Польшей, нас около 50 человек. Несмотря на то, что мы все сделали по закону — и получили визы, и указали маршрут, они не пропустили никого», — сказал он.

Цитувати (виділене)
Как отметил Залдостанов, «они развернули даже людей, у которых есть европейские паспорта».
:sarcastic:

Цитувати (виділене)
28 апреля МИД Польши проинформировал МИД России о том, что мотоциклистам откажут во въезде в страну. В свою очередь МИД России заявил решительный протест «в связи с недружественными действиями польских властей», отказавших во въезде на территорию страны российским байкерам.

Мотопробег «Дорогами Победы — на Берлин» запланирован мотоклубом «Ночные волки» через территорию ряда стран и завершить его 9 мая в Берлине.

В 2015 году российские байкеры также устраивали мотопробег, посвященный Дню победы. Тогда Польша и Германия также отказались выдать визы большинству его участников, в том числе лидеру мотогруппы Александру Залдостанову. Власти Германии свой отказ объяснили той же причиной, что и Польша сейчас — байкеры могут нарушить общественный порядок и безопасность в стране. В итоге до Берлина доехали лишь несколько участников пробега.
« Останнє редагування: Травень 01, 2016, 19:54:22 від Камея »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Трэш какой-то... В который раз говорю себе, что уже приехали, а вот еще ехать и ехать...  :facepalm:

Offline RedCat

:consul: :obm:
не ну я знала что АиФ е... (ой ну праздник же), с ума сошедши, но не думала, что настолько

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это наверно не совсем юмор.
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

мысли простого народца при виде нового красивого терминала в НН-аэропорту:
Цитувати (виділене)
Так приятно оказаться в новом терминале!! Очень достойное сооружение, в очередной раз чувствую гордость за город и бог с ней с коррупцией.. ))
фейспалм

Offline Ann:-)

Зато потом эти бляди будут давать интервью и рассказывать, как они нарочно придумывали такие придурочные заголовки, чтобы намекнуть зрителям\читателям, что, мол, они с режимом не согласны и борются не покладая рук. "А вы, быдло, не поняли наших душевных терзаний и подло смеялись!" Это как Захаров, который партбилет сжег именно тогда, когда это было не просто можно, а еще и поздно.

Offline Ann:-)

мысли простого народца при виде нового красивого терминала в НН-аэропорту:
Цитувати (виділене)
Так приятно оказаться в новом терминале!! Очень достойное сооружение, в очередной раз чувствую гордость за город и бог с ней с коррупцией.. ))
фейспалм

А дай ссылку на оригинал. Я не верю. Разве что говорящий считает, что коррупция это такое физическое явление вроде мороза зимой.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.