Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Вот может в Германии Тобиас Мюллер, сын Фабиана, записаться в паспорте Тобиасом Фабиановичем Мюллером?
Просто как второе, третье или четвертое имя запишут все что угодно разумное. Ратуша отклоняет имена вроде "Распутин", "Морковка", "Партизан".

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Просто как второе, третье или четвертое имя запишут все что угодно разумное.
Спасибо, понятно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Камея

Что они ни делают, не идут дела  :pardon:
https://twitter.com/tass_agency/status/725982606794346496

Власти Польши объяснили отказ во въезде российским мотоциклистам

Цитувати (виділене)
«МИД Польши не приемлет несанкционированные действия российской стороны как на уровне двусторонних отношений, так и на международном. Эти мероприятия проводятся в рамках кампании дезинформации в отношении осуществления польских обязательств по Соглашению между Правительством Республики Польша и Правительством РФ от 22 февраля 1994 года, которая направлена на дискредитацию политики польского правительства против Российской Федерации», — заявили в ведомстве.

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Kivi

Ещё несколько отрывков из работ детей, на которых, в т.ч., вчера напали черносотенцы при попустительстве ментов:
Цитувати (виділене)
город Лихославль:

«Мама рассказывала, как боялась за отца, который в то время работал в милиции, что его отправят в командировку в Чечню, тем более что отправляли каждые три месяца. Мне рассказывали, что в 1999 году, когда мне был всего год, папа собрался ехать в командировку, но мама не отпустила, потому что он был единственный в отделе, у которого было пятеро маленьких детей. Правда, отец был возмущён, всё ругался с мамой, говорил, что она его унизила, что он за ползунки детские спрятался. Но когда сосед из командировки вернулся контуженный и стал потихоньку спиваться, на маму обижаться перестал. В прошлом году мы похоронили соседа, ему было чуть больше сорока, его жена, плача, сказала, что это Чечня его догнала».

Волгоград:

«В это тяжелое время все выживали как могли. Зоя сшила дочери курточку из старой мужниной гимнастерки. Труднее всего было с обувью, её ремонтировали до последнего. Лидия Николаевна вспоминала, как однажды приезжие продавали кофточки из суровых некрашеных ниток. В семье не было денег, но ей нечего было носить, потому что из старых вещей она выросла, а полки магазинов были пусты. Лида всю ночь плакала у маминой кровати, уговаривая купить эту кофточку. В итоге мать сжалилась и сделала дочери этот „царский“ подарок. Эту кофточку Лида носила до окончания войны».

Новгородская область, деревня Смыч:

«На сегодняшний день в Смыче 19 домов. Но каждый дом — это чья-то судьба. Что мы знаем о тех, кто живет рядом с нами, кроме имени и фамилии, а порой не знаем и этого... Сколько себя помню, ни разу не слышал, чтобы соседа нашего кто-нибудь иначе, как дядя Коля Пычихин, называл, а оказывается, он — Михайлов Николай Иванович. А Пычихины — это такое прозвище у этой семьи. А всё потому, что дед их, когда разговаривал, как-то по особому „пыкал“, будто заикался на букве "п": "Пык,пык..." Так и прозвали его — дед Пыка, а жену его — Пычиха. Так и стали они все — Пычихины».

Пензенская область, село Чемодановка:

«В первую очередь политика наказания касалась жён кулаков, проживших с мужем более двух лет. Именно они являлись самыми близкими людьми для „кулаков“. Но ни в одном из рассмотренных шести дел ни одна жена не отказалась от своего мужа. Невольно вспоминаешь строки из стихотворения Некрасова: „Есть женщины в русских селеньях“. Это о них, не предавших своих мужей! Это о ней, матери моей прабабушки, Мартыновой Евдокии!»

Красноярский край, поселок Абан:

«Деревня Огурцы — родина моих предков Хетчиковых. Первыми поселенцами деревни Огурцы были „великороссы“ — в Сибири их называли „чалдОнами“. Долгожительница деревни — моя родственница, баба Арина Хетчикова. Почти сто лет она является участницей истории Огурцов. Мне всегда нравилось слушать рассказы моей бабушки о прошлом этой деревни. Хетчиковых в деревне называют „гурАлями“, у других жителей тоже есть клички, некоторых называют „Негры“, „Хрынька“, „Хас“, „Невские“. Есть и частушка про чалдОнов:

Самоходы — виноходы,
А чалдОны — рысаки,
Самоходы носят лапти,
А чалдОны — сапоги!

Астрахань:

«Высланных везли до Архангельска на поездах, потом гнали пешком несколько километров вдоль Белого моря. Мама была девочкой тогда и вспоминала: „Идем мы по берегу, а навстречу нам туча, черная туча, даже не туча, а извивающаяся лента. Что это такое, я сначала не поняла, а потом ближе рассмотрела — колонна священников в черных рясах с бородами, и она тянется нескончаемым потоком. Их гнали на Соловки. Все остановились, перекрестились и пошли дальше“».

Саратовская область, город Ртищево:

«Я искала подробную информацию об этих бараках, и мне очень повезло. Я нашла женщину, которой 7 марта 2015 года исполнилось 100 лет! Несмотря на почтенный возраст, Евдокия Афанасьевна выглядит очень хорошо. У неё чёткая речь и здравый ум. Она рассказала, что в 1932 году, когда ей исполнилось 17 лет, в городе строили огромный дворец. В ту пору уже снесли австрийские бараки, на месте которых шло строительство. В этих бараках жили пленные немцы и австрийцы времён Первой мировой войны. Дворец был введён в эксплуатацию к октябрьским праздникам 1935 года. Народ буквально повалил туда. В кинозале на самой современной аппаратуре демонстрировалась новинка того времени — звуковое кино. Никогда не пустовал и танцевальный зал на втором этаже. В те годы редко кто не танцевал вальс, танго, фокстрот, кадриль, ну, а от “Барыни“ ходуном ходил весь Дворец».
Перепостила Дождь, а сама при этом думаю -- а так ли безопасно фамилии детей сегодня выкладывать?  :smilie9:

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Перепостила Дождь, а сама при этом думаю -- а так ли безопасно фамилии детей сегодня выкладывать?
Фамилии детей были в списках с самого начала, еще до нападения черносотенцев.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Камея

Как путинские олигархи могли отмывать свои миллионы в Германии

Цитувати (виділене)
Прокуратура Германии, по некоторым данным, ведет расследование против нескольких олигархов из окружения российского президента Владимира Путина в связи с подозрением в отмывании денег. Об этом свидетельствуют засекреченные материалы из следственных и таможенных органов, оказавшиеся в распоряжении   Focus.

Как удалось выяснить изданию, "в июне 2015 года Hypovereinsbank уведомил надзорные органы о подозрениях в связи с отмыванием денег, касающихся сомнительных денежных переводов из карибского офшора на счета немецкой верфи Nordic Yards". По информации следствия, речь идет о сумме около 30 млн евро.

За компанией, указывает автор публикации, в свое время стоял Игорь Юсуфов, экс-министр энергетики РФ и член правления концерна "Газпром". Сегодня он является спецпредставителем президента РФ по международному энергетическому сотрудничеству, а дела фирмы были переданы его сыну Виталию. "Какова история происхождения этих сумм и кто стоит за офшорной компанией, неизвестно", - говорится в статье.

Кроме того, как стало известно немецкому изданию, немецким таможенникам удалось задержать и конфисковать в конце августа 2015 года "олдтаймер экстра-класса модели Jaguar MK V". Ценный груз предназначался Сергею Чемезову, гендиректору госкорпорации "Ростех", также входящему в ближний круг Путина. Чемезов входит в санкционный список ЕС и не имеет права ни въезжать на территорию Евросоюза, ни получать товары из ЕС.

Финансовой разведке Тюрингии стало известно и о том, что украинский газовый магнат Сергей Курченко незаконно перевел из бюджета страны по меньшей мере 7,5 млн евро на счета зарегистрированных в Тюрингии компаний. "Бизнесмена считают доверенным лицом сбежавшего в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича", - говорится в статье.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Руководство Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и Федеральной службы охраны отчиталось о доходах за 2015 год. Как следует из деклараций, опубликованных на сайтах ведомств, больше всего из сотрудников спецслужб и членов их семей, обнародовавших данные о доходах, заработала супруга руководителя службы безопасности президента Дмитрия Кочнева. Ее доход за 2015 год составил 58,1 млн руб. В 2014 году она задекларировала 24,2 млн руб.

Как следует из документа, ей принадлежат земельный участок (2339 кв.м), жилой дом (328,5 кв.м), гостевой дом (104,9 кв.м), четыре квартиры общей площадью 351,7 кв.м., два машиноместа, гараж, беседка и навес. Ее муж заработал 3,7 млн руб., у него в собственности только одна квартира площадью 101,7 кв.м. В открытых источниках нет данных о биографии Дмитрия Кочнева и имени его супруги.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/04/2016/572389079a7947476da56186?from=newsfeed

Offline Камея

В.Шендерович -"К фашизму население присмотрелось, и он им понравился."

Цитувати (виділене)
... Мы не победили фашизма. Наши деды и прадеды победили — Гитлера. А к фашизму население присмотрелось, и он им понравился. Он такой клёвый! Он такой… образующий вертикаль хорошо. Дисциплину наводящий, объединяющий население вокруг одного фюрера… На все вопросы сложные есть простые ответы.

Массы правы, а очкариков… Ну, евреев, в скобках, — все, кто очкарики, интеллектуалы — они все до кучи идут в евреи! Ведь у этих детей никто не интересовался национальностью? Неважно. Они все для них евреи! Потому что очкарики, потому что больно умные. Потому что думать хотят, книжки хотят читать. Какую-то свою правду знать. А правда уже есть, и сказал ее кто? – лидер нации. А лидер нации — как там сказано? один фюрер, одна страна…

Фашизм в полный рост. Соответствующий всем признакам фашизма, описанным многократно — и до Умберто Эко еще. Полностью совпадающий! «Tomorrow belongs to me» – как пел блондин из фильма «Кабаре». Кто не видел из молодых, — посмотрите. И поймете, о чем я. Будущее принадлежит нам! Начинается все с этих дивных патриотических песен. С этих блондинов, с этой идеи великой нации. Чем заканчивается – знаем. По крайней мере, те, которым голову не отморозило. Знаем. И то, что они, повторяю, нацепляют на себя боевые ордена победителей, тех, кто ценой своей жизни в страшной мясорубке победили Гитлера, победили предыдущий фашизм… а эти надели их ордена! И ходят. Надели их… Куда только не надели эту георгиевскую ленточку — это уже отдельный вопрос. Это называется — с особым цинизмом.

Цитувати (виділене)
Что касается Улицкой. Вот ведь они небось думают, что они ее унизили… Людмила Евгеньевна Улицкая русский писатель, приехала на один день на родину. Специально к детям. Родина ее встретила. Родина ей показала, кто тут народ. Кто тут в мейнстриме, а кто тут позор нации. Ну хорошо, Улицкая уедет, эти останутся. Я когда-то писал: не в том беда, что мы уедем, а в том, что вы останетесь.

Вот эта шваль останется — и будет вырастать, вот эта девочка фашистская, которая сегодня мирно беседовала с полицейским, который должен был ее винтить. В это время. А она с ним мирно беседовала! Вот эта девочка очень скоро… уже Потупчик у нас в Общественной палате. Предыдущее поколение швали уже у нас элита! Скоро эти будут элитой. Подрастает новое поколение отморозков. А эти уже вообще ничего не знают, кроме Путина. Просто по возрасту. Это по-настоящему опасно. И надо только понимать — еще раз, возвращаясь к прошлому витку моего монолога. Подонки есть везде. Как говорил древний грек Эпиктет «худших всюду большинство». Вопрос в том, как самоорганизуется общество в связи с этим. И кто будет вырабатывать правила. Если общество этим людям, этой швали говорит, что — ты элита, молодец, делай так дальше, все будет хорошо, ты видишь, как мы привечаем тебя, как мы даем тебе деньги, как мы тебя не трогаем. Ты молодец! Давай! Мы закрываем глаза на твою уголовщину.

Offline glasha

Извините, если не туда размещаю пост. :)
Сайт информагентства ANNAnews, который специализируется на новостях о конфликтах в Сирии и на юго-востоке Украины, был атакован хакерами.
Вместо привычных новостей на главной странице сайта было размещено видео от имени хакерского альянса Falcons Flame и Trinity.
В своем обращении злоумышленники утверждают, что завладели и уничтожили копии архивов портала, а также узнали личные данные пользователей и администраторов ресурса. Всю эту информацию они передали украинским спецслужбам.
В официальной группе агентства в "ВКонтаке" был подтвержден факт нападения хакеров на сайт.
http://ren.tv/novosti/2016-04-29/ukrainskie-hakery-unichtozhili-sayt-annanews-osveshchavshiy-donbass-i-siriyu

Я зашла сейчас посмотреть, там такая картинка, да еще и с ошибками: техничнеское работы)))

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сайт информагентства ANNAnews

Между прочим, хакерская атака на сайт этих обоссанных уебанов был единственный повод туда сходить.
Тю, ля, а шо?

Offline glasha

Offline Tamerlan

А в России довольно оригинальным способом взломали аккаунты в Телеграме у оппозиционеров Георгия Албурова и Олега Козловского. Видимо, помогло то, что у них в приложении не была включена двухфакторная авторизация.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А в России довольно оригинальным способом взломали аккаунты в Телеграме у оппозиционеров Георгия Албурова и Олега Козловского. Видимо, помогло то, что у них в приложении не была включена двухфакторная авторизация.
Тю так сложно, можно было просто отобрать телефон или пальцы в дверь. :unknown:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Спасибо бреду за победу.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Су-27 сделал "бочку" над американским самолетом-разведчиком над Балтикой
22:00, 29 апреля 2016

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Российский истребитель Су-27 в пятницу сделал "бочку" над самолетом-разведчиком ВВС США RC-135, который совершал разведывательный полет в международном воздушном пространстве над Балтийским морем, сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на представителя министерства обороны США.

По его данным, российский истребитель совершил этот маневр на расстоянии примерно 30 метрах от американского самолета. Собеседник телеканала отметил, что в Вашингтоне считают такой маневр небезопасным. Ожидается, что российской стороне будет выражена обеспокоенность в связи с этим.

CNN напоминает, что в течение этого месяца это уже вторая "бочка", которую сделал российский самолет над американским.

Сколько бочек осталось до "предательского удара в спину"?
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
В Самаре на на встрече митрополита Самарского и Сызранского Сергия с учащимися Самарского государственного экономического университета представитель духовенства назвал студентку "свинюшкой". Девушка обвинила священнослужителей в обогащении церкви за счет горожан. Она раскритиковала продажу свечек в храмах и спросила, можно ли вообще прийти в церковь бесплатно.
 Митрополит Сергий ответил студентке не стесняясь в выражениях.
"Вот тачка — крутая, да. Мне это администрация выделяет по положению. По положению я приехал на этой машине. Администрация области выделила. Я не оправдываюсь, просто свинюшка эта не имеет меры и корректности. Невежда просто", - сказал митрополит.
РБК-Украина
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Мне щас мама рассказала, как у нас на родине принято теперь "бороться с раком".
У неё есть подружка - начальник морга в одной из больниц. Она ей сказала, что им пришёл указ не указывать рак, как причину смерти в бумагах. Писать что угодно другое. Подскользнулся-упал-умер, не от рака.  :sho_za: Рака больше в россии нет!  :sho_za: Я хренею от всего этого вранья. Мне вот только интересно, они лечить-то от рака будут??! Умирать от рака нельзя, понятно, а лечить?!
Если бы собирались лечить - эту х-ню не заводили бы.

У жены на днях умер брат, причиной смерти указан рак. Пермская область.

И указ пришёл тоже на днях.

Offline düsha

Вот может в Германии Тобиас Мюллер, сын Фабиана, записаться в паспорте Тобиасом Фабиановичем Мюллером?
Просто как второе, третье или четвертое имя запишут все что угодно разумное. Ратуша отклоняет имена вроде "Распутин", "Морковка", "Партизан".

Там ещё и про фамилии. Мюллеровым не запишут?

К тому же не везде есть официально "вторые имена", не все страны обязаны их иметь.
Потом в Чехии есть этот прикол приписывать женщинам окончание -ова.
Я тоже не уверена, что это лютый пиздец, хотя мне и не нравится.

Offline düsha

руководитель этого НОДа - депутат Пидоров
Цитувати (виділене)
Оппозиционный депутат Госдумы Дмитрий Гудков в пятницу попросил спикера нижней палаты Сергея Нарышкина инициировать проверку депутата от «Единой России» Евгения Федорова в комиссии по депутатской этике. В своем запросе на имя Нарышкина (есть у РБК) он также просит инициировать экспертизу на предмет подтверждения психического здоровья Федорова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57237eff9a79473988fe14bc?from=

ну нарышкин конечно проверит, два раза

Цитувати (виділене)
«Складывается парадоксальная и вопиющая по своему цинизму ситуация, когда совершенно бесчеловечную, аморальную, варварскую акцию по запугиванию и унижению женщин, детей и пожилых людей организовало движение, руководство которым осуществляет действующий депутат Государственной Думы», — пишет Гудков в своем обращении к Нарышкину.

хотя песков, как ни странно, на словах-то осудил

Offline Kivi

Лента.вру, похоже, уже вся в мыле -- целый день мечется, опровергая и переводя саму себя. :grin:
Последняя на эту минуту информация:
Цитувати (виділене)
Власти Таджикистана опровергли запрет фамилий с русскими окончаниями

Замруководителя управления регистрации актов гражданского состояния при министерстве юстиции Таджикистана Джалолиддин Рахимов опроверг сообщения, что власти страны официально запретили фамилии и отчества с русскими окончаниями. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, в соответствующем законе говорится, что фамилия ребенка при государственной регистрации рождения записывается по фамилии отца или матери либо фамилии, образованной от имени отца.

«Так что, если фамилия родителей ребенка заканчивается, к примеру, на "ов", "ев" — Петров, Каримов, они вправе дать эту фамилию своему ребенку»
, — пояснил Рахимов.

Он отметил, что прямого запрета на русские окончания в фамилии и отчестве в законе нет — скорее речь в данном случае идет о его рекомендательном характере.

При этом, по его словам, каждое лицо при государственной регистрации рождения имеет право на фамилию, имя, а также отчество, «обоснованное историческими ценностями и таджикской национальной культурой».

Рахимов добавил, что запрещено присвоение ребенку имени, чуждого таджикской национальной культуре, названия вещей, товаров, животных и птиц, а также оскорбительных имен и словосочетаний, унижающих честь и достоинство человека, и разделяющих людей на касты.

Ранее сообщалось, что в Таджикистане официально запретили фамилии и отчества с русскими окончаниями на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна». Отныне фамилии будут формироваться при помощи таджикских окончаний «зод», «зода», «ӣ», «иён» и «фар». Власти республики считают, что это будет способствовать росту национальных и патриотических чувств.
https://lenta.ru/news/2016/04/29/names/?t

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Наверное, все же не в юмор  :grin: :
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
12 hrs ·

У главы NASA Чарльза Болдена обнаружили незадекларированную квартиру в Москве с окнами на Патриаршие пруды. У жены пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста обнаружили компанию в СЭЗ Ингушетия

Президент США Барак Обама призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.

CNN проводит акцию "Подари дрова" для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты

США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.

Активисты Национально-освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом "Можем повторить"

В Нью-Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.

Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF. Директор ФБР написал передовицу в New York Times, в которой призвал к репрессиям и изоляции Америки.

Мишель Обама вышла замуж за малоизвестного продюсера с Бродвея

Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.

Гараж особого назначения при президенте США закупил 100 автомобилей Lada SuperVesta Long XXL

Хиллари Клинтон в одном из своих спичей пообещала сбивать сосули в Нью-Йорке лазерными установками "Гудбай, Америка, о!", сконструированными учёными из Силиконовой долины, которые не успели уехать на заработки и новые исследования в Сколково.

Многие нью-йоркцы, возмущённые демонстративной роскошью украшений г-жи Клинтон на фоне снижающегося уровня жизни рядовых американцев и частыми расхождениями её слов с делами, уже открыто дразнят её "Хиллка-полбутылки" согласно молве о пристрастии г-жи Клинтон к спиртному.

Внесены изменения в статью II раздел 1 конституции США. Теперь президент Америки занимает свою должность 10 лет, а не 4 года. Поправка XXII раздел 1 отменена.

Жена пресс-секретаря Белого Дома подарила ему наручные часы "Слава"

Из бюджета штата Луизиана выделенно 15 млн долларов для обустройства мест для полоскания белья на реке Миссисипи .

Байден пообещал выплатить задержанную зарплату рабочим Боинга

Ополченцы Мексиканской народной республики пообещали взять Мехико за две недели. Барак Обама отверг все обвинения в участии в конфликте. "Это мирные местные наркобароны, вставшие на защиту английского языка, - заявил он в ходе пресс-конференции. - Американские военнослужащие находятся в отпуске, а танки Абрамс можно купить в любом Волмарте". Россия совместно с Евросоюзом начала вводить пакетные санкции против США. Сергей Лавров посетил Мехико с официальным визитом. Предполагается, что шли переговоры о поставках противотанковых ракет "Мономах".

В Чикаго сожгли книги Эрнеста Хэмингуэя

Обладатель "Ники" Стивен Спиберг заявил, что рабство - это патриотизм, закрепленный на бумаге, это мудрость народа.

Десятого ноября, в день основания корпуса морской пехоты США, пьяные морпехи бьют об голову бутылки с бурбоном, лезут в фонтаны и отбирают у торговцев из штата Нью Мексико ананасы.

В Канаде в провинции Квебек злобные франко-фашисты разорвали между двух секвой англоговорящего афроамериканца, распяли на рекламе Макдональдса англоговорящего мальчика и перебили всех гризли

Брюс Уиллис в каске ,,Пресса,, пострелял из пулемета по солдатам Канады

Предствители Американской Баптисткой Церкви, крестившие спутники GPS перед стартом заявили о своей непричастности к падению оных, обвинили американской общество в отсутсвии веры и потребовали увеличения финансирования.

Стивен Спилберг объявил о создании сети бургерных "Eat in Garage" и попросил у республиканцев $1 млрд на PR

Стивена Хокинга не пустили в МакДональдс. "Мы не хотим пугать клиентов", - заявил менеджер заведения.

Губернатор Айовы собрал на стадионе 20 тысяч полицейских, которые приняли присягу личной верности губернатору Айовы. Этот же губернатор разместил в инстаграме фотографию Хиллари Клинтон в оптическом прицеле

Потомки Джорджа Оруэлла требуют финансовой компенсации от партии Единая Россия за плагиат.

Королева Великобритании заявила, что развал Британской империи был величайшей геополитической катастрофой всех времён, и что англичане, американцы, индусы и канадцы один народ.

Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот.

Мик Джагер заявил, что Лоза не попадает в ноты.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Особое возмущение вызывает тот факт, что упомянутое решение было принято после того, как в апреле сего года российские власти оказали максимально возможное содействие польской стороне в проведении на территории Смоленской области мемориальных мероприятий, связанных с годовщиной катынской трагедии и катастрофы польского президентского самолёта под Смоленском 20 апреля 2010 года», — говорится в заявлении на сайте российского дипведомства.

Совсем охуели. Они бы еще заявили, что "оказали максимально возможное содействие польской стороне" совершив катынское  преступление, а то  бы  полякам  и отмечать нечего было на территории рфии. И так скромненько "катынской трагедии", будто бы они не причем, это все немцы.  Тьфу гидота.

Offline Irris

Цитувати (виділене)
Навстречу Первомаю

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Цитувати (виділене)
Навстречу Первомаю
Цитувати (виділене)
This is the sculpture named “The hero. The leader. The god” by Alexandre Kosolapov. Exhibited today in Moscow Guelman gallery. Photo by Rustem Adagamov.
Posted on May 19, 2008
(отсюда). Там и комментарии неплохие. Первый: "Кто из них кто?". Или вот ещё: "mickey is leading jesus and lenin to you thru the mainstream media on which he has a stranglehold".  :scratch_one-s_head:  :sarcastic:
Просто человек

Offline Саминсусамин

Сколько бочек осталось до "предательского удара в спину"?
Над самолетом-разведчиком можно и покружить. А над новейшим истребителем США слабо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Давно Степовую не постили. Там, конечно, о жизни в Зоне, но в конце - все о достижениях Пукинского периода. Рекомендую тем, с кого факты требуют, там есть чего почитать: http://allbeukraine.blogspot.com/2016/04/3.html
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Тему не приносили?
ДНР и ЛНР
Съездил (через Россию, конечно) в ЛДНР.
Даже не знаю, сюда или в "украинскую политику". Там много фоток по Донецку, но в целом ничего нового, поэтому, наверное, сюда.

P.S. Мне кажется, что Тема не из природного любопытства туда поперся, хотя может и совпало, а банальная заказуха. Типа, такой себе "нейтральный" репортажик, с вкраплением, что "война выгода только Порошенко".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аксельбант

В свете найденного иевангилия от Иуды, становится понятно что дело было немного не так, как рассказывают в официальной версии. :) А вообще вспоминается что дьявол любую свою фразу любит подкрепить цитатой из Библии. Впрочем этот гопник в него не верит, а зря.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Наверное, все же не в юмор  :grin: :
Ничего-ничего, вон, выберут Трампа - все так и будет ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.