Отказ от гражданства России может стать невозможным без военного билетаМиграционная служба России предлагает включить военный билет в перечень обязательных документов, подаваемых вместе с заявлением об отказе от российского гражданства, и предусмотреть, соответственно, возможность отклонять запросы о смене гражданства от "уклонистов".Проект соответствующего указа опубликован во вторник на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.По мнению авторов проекта, к обязательствам перед страной относится не только уплата налогов, но и конституционная обязанность несения военной службы. Определять, кто и насколько полно исполнил эту обязанность, предлагается в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
Мак Сим?
Я так понимаю, что сегодня у упырей какая-то акция
Такое пишут.
Упс, а кто пострадал?
А с космодромом. Хрена ли удивляться, если уже двадцать пять лет как клерком в Газпроме выгоднее, чем инженером на производстве быть.
Российское гражданство это уже прям как членство в мафии. Вход - доллар, выход - два.
Эти банкноты могут быть использованы у нас?
Все они зафиксировали.
Эээ...
Нагнетает, значит. Злопыхатель. Кощунник.
Да и так в инете мусора полно, нафига он плодит, я не знаю.
Нет, не могут. Заливка банкнот этой краской означает вывод их из оборота. Для того и заливают, собственно.
Цитата: Spika від Квітень 28, 2016, 13:01:21Игорь ФесуненкоЯ его только, как автора книг о бразильском футболе знаю.
Игорь Фесуненко
Вместо этого они пытаются сцапать Веру Савченко
Такое пишут.https://twitter.com/LyapunovS/status/725654261065994240
Цитата: Post Scriptum від Квітень 28, 2016, 14:03:43Компания SpaceX решила отправить космический корабль на Марс не позднее 2018 года И как это они без Рогозина это сделают?
Компания SpaceX решила отправить космический корабль на Марс не позднее 2018 года
Они с Рогозиным пошлют.
Почему без Рогозина? Они с Рогозиным пошлют.
Россия оказалась самой ментально закрытой страной – опрос Би-би-си: http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160427_identity_russia_global_poll?SThisFB
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.