Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Цитувати (виділене)
Россия в борьбе за свой суверенитет
Што.

Offline Ann:-)

:smilie9:
Цитувати (виділене)
Охранник московского бара выгнал посетителя с инвалидностью

НОВОСТИ 15:23, 23 АПРЕЛЯ  679  0   
Охранник Rose Bar в Москве попросил покинуть заведение человека с инвалидностью Олега Еремина. Об этом посетитель бара написал в субботу, 23 апреля, в фейсбуке.

Молодой человек пришел в бар на встречу выпускников. Однако через три минуты к нему подошел охранник и попросил уйти из заведения без объяснения причин, заявив только, что это приказ управляющего.
https://www.facebook.com/ereminol?fref=nf
А что удивительного? На одном русском форуме мне так и сказали: мы, мол, им доступную среду, а они у нас будут работу отнимать?! Но там вообще уникальный народ. Я их изучаю как бактериологическую культуру.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Што.
Дык.

Враньё многослойное, так с кондачка и не сочинишь.
Просто человек

Offline Камея

И эти люди празднуют "победу над фашизмом", носятся с георгиевскими ленточками и орут "дедываивале" ? Позорище :facepalm:

Расследование Der Spiegel: Пропутинская молодежная организация и молодежный союз "Альтернативы для Германии" заявили о "новой кооперации".

Цитувати (виділене)
Функционеры молодежной организации "Молодая гвардия" партии "Единая Россия" и молодежного союза "Молодая альтернатива" правопопулистской немецкой партии "Альтернатива для Германии" договорились об установлении партнерских отношений между ними.

Как сообщил 22 апреля еженедельник Der Spiegel, встреча руководителей "Молодой альтернативы" Маркуса Фронмайера (Markus Frohnmaier) и Свена Тричлера (Sven Tritschler) с депутатом Госдумы РФ и членом руководства "Единой России" Робертом Шлегелем прошла в среду, 19 апреля, в Берлине на берегу реки Шпрее за кружкой пива.

Шлегель и функционеры "Альтернативы" договорились о "новой кооперации, о союзе между путинской партийной молодежью "Молодая гвардия" и подрастающим поколением АдГ", пишет Der Spiegel.

По всему европейскому континенту крепнут движения, настроенные критические по отношению к Европе и отстаивающие национальные суверенитеты, заявил изданию Фронмайер. "Молодая альтернатива" естественно стремится объединить эти движения в новой молодежной сети, в которой не возможно обойтись без России, подчеркнул он.

Теперь раша сможет официально проплачивать любую гадость "совместные проекты"   :smilie9:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Eney

Успіхи Росії в одному фото.
Зворотня зупинка у Придністров"ї.

Offline Eney

в охуїтєльних штанах

Offline Камея

Цитувати (виділене)
Хранилище сердечек и котят стоит миллиарды

Цензурные инициативы Госдумы в IT-сфере: от контроля за новостями до тотальной прослушки всей переписки в интернете. Зачем они усиливают ад?

Цитувати (виділене)
7 апреля в Госдуму внесен законопроект № 1039149-6, обязывающий операторов связи и интернет-провайдеров в течение трех лет хранить весь трафик, идущий по их сетям, то есть все наши разговоры в интернете и по мобильному телефону, наши письма, посты в социальных сетях, комментарии, запросы в поисковых машинах, сообщения в мессенджерах, наши картинки, смайлики, сердечки и прочее, что обычно шлют и чем обмениваются люди. Это беспрецедентный документ даже для российской истории, богатой на полицейские инициативы и лубянские новации.

Цитувати (виділене)
Законопроект будет вынесен на рассмотрение Думы 11 мая. В принципе, это все, что вам нужно знать про Госдуму и ее интеллектуальный и нравственный уровень,

и тут текст можно закончить.

Но мы его все-таки продолжим, потому что подробное описание идиотизмов власти с давних пор является постоянной темой русской журналистики. Мы представим этот полицейский мегапроект осуществленным и увидим поставленные там и тут на просторах страны гигантские дата-центры, оснащенные серверными стойками, занимающими километры площади, увидим тысячи компьютеров, записывающих в реальном времени деловые переговоры бизнесменов, смех рассказывающих анекдоты мужчин, щебет девочек, обсуждающих мальчиков, увидим циклопические массивы жестких дисков, на которые день за днем и месяц за месяцем круглосуточно складируются горы терабайтов и петабайтов, заключающих в себе всю человеческую жизнь. Каждый вздох в телефонной трубке, каждая мысль, облеченная в слово, каждое высказывание о власти и вере, деньгах и душе, политике и религии — все, все будет сохранено и в случае надобности представлено в виде неопровержимой улики намерения или мыслепреступления.

Полный текст статьи здесь - http://www.novayagazeta.ru/columns/72816.html
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Daena_

• Айыртау!
Меня всегда интересовало, а юбка с лампасами положена?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline shtativ

А как жеж. Три полосочки - фирменный адидасовский лампас.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
21:11, 23 апреля 2016
Российские военные получат новые реактивные системы залпового огня

Прежние, надо полагать, все списаны в "любой военторг" для "ихтамнет'ов"...
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
записывающих в реальном времени деловые переговоры бизнесменов, смех рассказывающих анекдоты мужчин, щебет девочек, обсуждающих мальчиков
Это если количество пользователей Интернет, бизнесменов и т.п. останется хотябы прежним, в чем я сильно сомневаюсь.

Offline Аксельбант

Согласование, надо предполагать, шло примерно так:

ИМХО это бессмертное:

"Not the least of our merchant-princes." Dickie, that's me, your dad!
I didn't begin with askings. I took my job and I stuck;
I took the chances they wouldn't, an' now they're calling it luck.
Lord, what boats I've handled - rotten and leaky and old -
Ran 'em, or - opened the bilge-cock, precisely as I was told.
Grub that 'ud bind you crazy, and crews that 'ud turn you grey,
And a big fat lump of insurance to cover the risk on the way.
The others they dursn't do it; they said they valued their life

Cпойлер
Не мелочь торговые принцы". Дик, это тоже я!
Я ничего не спрашивал. Я просто брался за труд.
Ловил я свой шанс, и это удачей теперь зовут.
Боже мой, чем я правил! Рухлядь, старьё и гниль!
Открыв, коль прикажут, кингстоны, я это дело топил.
Мясо с червями, сдуреешь, с команды станешь седой.
И жирный кусок страховки, чтоб куш заработать свой.
Другие, те не решались - жизнь, дескать, у нас одна.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Собянин и бревно. Ленин-то покрепче был.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да не нужна СК нкому , в часности Южной уж точно, нахрена им это? Там отставаие на сколько, лет 50 уже?
И Жирному хочется править ,так что будет сидеть тихо ,а все эти выеживания просто признак очередного наступающего голода , хавчик клянчит .
Я, собственно, это и имела в виду.  Разговор начался с того, что я удивилась, что толстого Ына записали во влиятельные политики.  Да он сидит и не отсвечивает, какое влияние.
 Ю. К. как претендент - в смысле, если КНДР возбухнет, она одна сможет их утихомирить, миру бояться нечего.
Если Китай может вмешаться и все перерешать по-своему, то надо китайского лидера в рейтинги высоко ставить, причем тут Толстый Ын.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Там не только нет ни молекулы мяса крабов,
но и рыбного филе от 18% до 35%(в хороших). Остальное - таинственные наполнители.
Да, и титановые белила для цвета. Это обязательно.
Ой мамо!  А я недавно их съела.
Нос не отвалился, почки на месте. 
Но больше не буду, ну его. 
Я знаю людей, которые незамутненно считают, что это крабы.  Я так не считала, знала, что это рыба, но думала, что это только из рыбы.  Бррр...

Offline düsha

Там не только нет ни молекулы мяса крабов,
но и рыбного филе от 18% до 35%(в хороших). Остальное - таинственные наполнители.
Да, и титановые белила для цвета. Это обязательно.
Я знаю людей, которые незамутненно считают, что это крабы.  Я так не считала, знала, что это рыба, но думала, что это только из рыбы.  Бррр...

Самое смешное, что имитация и вкус прямо очень похожи на реальные крабы  :blush: Я как-то раз попробовала, это точно были реальные, из ног мясо выковыривала. Подумала тогда, зачем платить больше?  :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Последние нововведения в форме одежды - подполковникам разрешено ношение папах в летнее время, а полковники могут пришивать лампасы к кальсонам. Про юбки ничего не было...
Слава Украине!

Offline Георгина

Нет.  Меня тоже сильно интересовал этот вопрос  :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Цитувати (виділене)
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов[2]. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
Я давно перестал их есть. Невкусные стали.

Offline Саминсусамин

Нет.  Меня тоже сильно интересовал этот вопрос  :)
У этой дамы, видимо, и трусы с лампасами.

Offline Lightning

Во Франции с удовольствием ем "крабовые палочки", потому как они из сурими и потому очень неплохи на вкус. У нас же даже дорогие - полный отстой, а по цене дороже рыбы.  :bad:
Справедливости ради - я говорю  об охлажденных, а не замороженных.

Offline Eney

Чудо-юдо рыба-кит
Он под деревом сидит
Приходи к нему женицца
И лисица, и курица... (А. Сушкин)

Інсайдери повідомляють з місць, що зелене чудо, яке так живописно стирчало біля пам‘ятника Пушкіну, кудись щезло.   :pardon:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Собянин и бревно.
Из первомайских призывов: "Товарищи благоустроители! Изведём нахрен все деревья в московских лесопарках!". Уроды.
Ленин-то на хрестоматийном агитснимке бревно нёс, и по территории Кремля, а не дерево, спиленное в парке.
Просто человек

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Томичи на пикете потребовали освободить политзаключенных

Акция прошла сегодня у памятника Стройотрядам, передает корреспондент

По данным нашего собкора, в пикете приняли участие порядка 15 человек. Как рассказал один из участников акции Антон Шарыпов ее главной целью стало привлечение внимания к проблеме политзаключенных.

«В России сейчас есть множество людей, кто подвергается незаконным арестам, по сути политическим репрессиям, за их гражданские и политические позиции. Мы требуем, чтобы те, кто находится в тюрьмах, были отпущены, чтобы прекратились пытки и репрессии, чтобы люди могли свободно жить, развиваться и помогать своей стране. Все эти люди — это не просто какие-то террористы, которыми их пытаются показать. Это обычные люди, которые работают и учатся, а в свободное время они являются социалистами и антифашистами, помогают профсоюзам, социальным инициативам. Они не преступники и не убийцы», — пояснил он.

В частности на сегодняшнем пикете томичи поддержали Дмитрия Бученкова. По данным федеральных СМИ, его обвиняют в сопротивлении сотруднику ОМОНа во время беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Бученков был задержан 3 декабря 2015 года.

«Мы считаем, что это провокация силовых структур, есть свидетели, что он в это время находился в Нижнем Новгороде, откуда он родом. При этом его, по сути, похитили, не дали возможности его адвокатам быть на суде, где принимали меру пресечения, долгое время его родственникам не было известно, где он находится. Сейчас он находится в заключении. Его будут судить на основании фотографии, на которой изображен другой человек. Мы считаем, что это политические репрессии», — подчеркнул Шарыпов
http://news.vtomske.ru/news/122837.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Garfield

• Nederland
Во Франции с удовольствием ем "крабовые палочки", потому как они из сурими и потому очень неплохи на вкус.
Тут не заморачиваются и сразу называют их "surimi sticks".  8)
Homo homini felis est.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Шимон написал:
Цитувати (виділене)
Полковник ФСБ Игорь Гиркин, бывший командир пророссийских террористов в Донецкой области Украины, а ныне лидер движения "Новороссия", сообщил, что против него фабрикуют дело об убийстве двух человек в Петербурге. Соответствующий пост появился в пятницу вечером на ВК-странице террориста.

http://mirror588.graniru.info/Society/Law/m.250846.html
Цитувати (виділене)
Днем 22 апреля, написал Гиркин, к его матери явились двое визитеров, представившихся полицейскими, и взяли "письменные показания о том, что она в это время меня не видела".

"Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Кº)! - обратился Гиркин к лицам, которых считает виновными в фабрикации дела; по имени-отчеству назван советник Владимира Путина Владислав Сурков. - Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь что будет - все мы смертны и уязвимы)".

В последнее время Гиркин сообщает о препонах деятельности "Новороссии". Так, вечером в субботу он объявил о блокировке банковской карты движения.

Одновременно продолжаются нападки на Гиркина со стороны других лидеров террористов. В частности, полковник ГРУ Игорь Безлер (Бес), в прошлом командир террористов Горловки, в своем посте, опубликованном во "Вконтакте" 23 апреля, обозвал бывшего сообщника петухом.
Просто человек

Offline Natan

Победобесие 18+
Cпойлер

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Победобесие 18+
Завтра у нас свой "день Победы" - ANZAC Day - это выходной.
Слово ANZAC (название военного союза Австралии и Новой Зеландии) - очень сильно защищено законом.
Официальное употребление его возможно только по разрешению чуть ли не генерал губернатора.
Насколько я понимаю - основная задача этого закона - запретить коммерческое использование патриотических чувств. В прошлом году наша сеть супермаркетов, таки, пыталась прикрутуть память о погибших к своему слогану ("fresh food people") - так им самим кое-что прикрутили.
Кстати, ANZAC Day - на самом деле не "день победы" - а "день памяти тяжелых боев в Галлиполи (Турция) в Первой мировой", которые закончились победой турецкой армии и поражением союзников.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.