Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
нда? свалит? киселёк тоже думал, что свалит, да в список попал.
Этому давно пора валить, если он считает себя умным. Однако он продолжает петлю затягивать.
Ну, Америка, EU, может, его и не примет, но я не удивлюсь если Соловьева возьмет Израиль, а, Сербия-Мексика какая-нибудь примет почти 100%.  Ему, если он захочет соскочить/выскочить гораздо более опасен Путин со спецслужбами.
А то, вон, один такой умный аж до отеля в Вашингтоне смог доехать, а потом почему-то ударился обо что-то твердое и, вдруг, умер....
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

• Стать: Жіноча
нда? свалит? киселёк тоже думал, что свалит, да в список попал.
Этому давно пора валить, если он считает себя умным. Однако он продолжает петлю затягивать.
Ну, Америка, EU, может, его и не примет, но я не удивлюсь если Соловьева возьмет Израиль, а, Сербия-Мексика какая-нибудь примет почти 100%.  Ему, если он захочет соскочить/выскочить гораздо более опасен Путин со спецслужбами.
А то, вон, один такой умный аж до отеля в Вашингтоне смог доехать, а потом почему-то ударился обо что-то твердое и, вдруг, умер....

Ну тот был слишком близок к мафии. Неужели думаешь, что соловьёв уже тоже?
Мне не понять, где вы находите ум у этих журнашлюх, извините. Разве он перековал нормального человека в ватника? Какую там аудиторию он окучивает? Тоже вату ватную. Орёт и хамит как вся вата.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне не понять, где вы находите ум у этих журнашлюх, извините.
Было другое НТВ, он тоже был другим. Был в тренде. Теперь в новом тренде. Но ума теперь уже не видно. Да это теперь и не в моде.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
"Коммунизм - это советская власть плюс православие всей страны" и т.д.
Как-то так, да.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Kivi

Слышали новости - Иисус был первым коммунистом  :wacko3: :crazy: :pardon:
Странно, что не едроснёй. :sneaky:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ребята, а ничего что на форуме вполне могут быть верующие люди и вы их таким образом оскорбляете? Я понимаю неприязнь к официальным структурам РПЦ, но верующие в целом и Иисус что вам плохого сделали? Будьте себе атеистами, вам мешает кто-то? Зачем воинствующее религиозное мракобесие заменять таким же мракобесием, только атеистическим? Чем это лучше?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ребята, а ничего что на форуме вполне могут быть верующие люди и вы их таким образом оскорбляете? Я понимаю неприязнь к официальным структурам РПЦ, но верующие в целом и Иисус что вам плохого сделали? Будьте себе атеистами, вам мешает кто-то? Зачем воинствующее религиозное мракобесие заменять таким же мракобесием, только атеистическим? Чем это лучше?
Взаимное оскорбление чувств детектед.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Взаимное - это когда оскорбляют друг друга. Что-то не помню я, что ты тут кто-то оскорблял чувства атеистов.

• Hero Member
Взаимное - это когда оскорбляют друг друга. Что-то не помню я, что ты тут кто-то оскорблял чувства атеистов.
Ты назвал мои убеждения мракобесием - обидно.

Offline Taranis

Федя, каждый имеет право говорить от первого лица.
В т.ч. те, кого положим задевают чьи то шутки.
Или не задевают.
Меня не. Например.
Ты же не о бесслов.животных говоришь, а о форуме
"ничего что на форуме вполне могут быть говорящие от первого лица люди"

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я назвал мракобесием не сам атеизм, а манеру некоторых людей агрессивно навязывать его другим людям, оскорбляя их убеждения. К тебе лично это никакого отношения не имело.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Федя, каждый имеет право говорить от первого лица.
В т.ч. те, кого положим задевают чьи то шутки.
Или не задевают.
Меня не. Например.
Ты же не о бесслов.животных говоришь, а о форуме
"ничего что на форуме вполне могут быть говорящие от первого лица люди"
Каждый имеет право говорить так, как он хочет. От первого лица или не от первого. Мне пофиг на подобные шутки, но я вполне могу представить себе людей (и даже некоторых знаю лично) кого подобные шутки крайне задевают, но спорить они не хотят.

• Hero Member
Я назвал мракобесием не сам атеизм, а манеру некоторых людей агрессивно навязывать его другим людям, оскорбляя их убеждения. К тебе лично это никакого отношения не имело.

Я истолковал это по-другому, но ок, спасибо за уточнение.

Offline fvk

• Иркутск
Я тут в конфликт не совсем въехал, так что может немного не в тему выскажусь, но, пожалуй, если бы коммунисты-социалисты не боролись с церковниками, то вполне бы могли использовать Нагорную проповедь как часть своей программы.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ann:-)

Вот интересно, как война может оставаться для России виртуальной? Если даже в наших местных СМИ пишут о попочленце из области, погибшем на Донбассе. Интервью у его осиротевшей подстилки берут. Я ж говорю: эмпатия обрублена наглухо. То есть да, кто-то кое-где у нас порой гибнет. Но войны нет, что вы!

Offline Ann:-)

Я тут в конфликт не совсем въехал, так что может немного не в тему выскажусь, но, пожалуй, если бы коммунисты-социалисты не боролись с церковниками, то вполне бы могли использовать Нагорную проповедь как часть своей программы.
Да ни в каком месте коммунисты не могли использовать нагорную проповедь. Достаточно почитать хотя бы "Коммунистический манифест", где прямо говорится об уничтожении классов. Правильно коммуняк во всех странах гоняли как тараканов. Мало гоняли.

Offline Taranis

вполне могу представить себе людей (и даже некоторых знаю лично) кого подобные шутки крайне задевают, но спорить они не хотят.
Да, якобы обижаемых пока не проявилось. имхо потому что шутили над "веpующими коммунистами"

Offline sergk1

• Хортиця
но, пожалуй, если бы коммунисты-социалисты не боролись с церковниками, то вполне бы могли использовать Нагорную проповедь как часть своей программы.
Ну в Германии  в том веке так и сделали. Получилось НСДАП.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот интересно, как война может оставаться для России виртуальной? Если даже в наших местных СМИ пишут о попочленце из области, погибшем на Донбассе. Интервью у его осиротевшей подстилки берут. Я ж говорю: эмпатия обрублена наглухо. То есть да, кто-то кое-где у нас порой гибнет. Но войны нет, что вы!
Ну, логика примерно: ну погиблол там тысяча каких-то человек, которые непонятно зачем туда поехали, так у нас каждый год 30 тыс. от алкоголизма умирает - что ж теперь, настроение себе из-за этого портить?
Удивляет даже не это, а начисто атрофировавшаяся способность анализировать ситуацию и смотреть на пару шагов вперед. Если бы я жил в России и мне бы триста раз было пофиг на Украину, Грузию и ты ды - меня такие вещи как Крым, война в Донбассе, бомбардировки в Сирии - все равно КРАЙНЕ беспокоили бы и вызывали неодобрение, потому что любой человек с мозгами понимает - оно ж все прилетит обратно, сюда, ко мне, всякое действие вызывает противодействие. А они как будто не понимают этого (ну, или стараются об этом не думать, типа все равно мы все умрьом, чего заранее настроение портить?)
Вот чего россияне радуются (в массе своей) бомбардировкам Сирии? Понятно же, что это в любом случае обернется терактами (помимо всего прочего), что им, Чечни мало было? Но радуются же.

Offline Stavlish

Offline Minime

Достаточно почитать хотя бы "Коммунистический манифест", где прямо говорится об уничтожении классов.
Уничтожение должно было быть доброе - просто, фабрикант отдавал фабрику рабочим и сам становился к станку, под влиянием всесильного учения Маркса, потому, что они верное (с)

Offline Minime

:good:
https://twitter.com/SGlazyev/status/722800094798450689
Глазьева в премьер-министры!
И через 3 месяца НАТО может само-распуститься за ненадобностью.

Offline Stavlish

Offline Чиби

• Disce pati
К-какие первомайские демонстрации??? :sho_za:

Offline shtativ

К-какие первомайские демонстрации??? :sho_za:
Какие-какие... Первомайские, шониясна.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
К-какие первомайские демонстрации???
(терпеливо) Много людей с иконами, хоругвями, ликами Ленина и Сталина и с радостными улыбками идут толпой по улице города, демонстрируя, как им хорошо живется.

Offline Stavlish

К-какие первомайские демонстрации???
(терпеливо) Много людей с иконами, хоругвями, ликами Ленина и Сталина и с радостными улыбками идут толпой по улице города, демонстрируя, как им хорошо живется.
Чуть выше mykola даже иллюстрацию постил  :biggrin:

Offline Mathilda

• Nederland
В комментариях ссылка на голландский источник. Но с Гугль-переводчиком мало что понятно.
Тетра, там такой язык, что и без Гугл-переводчика мозг свихнешь, но как я поняла, суть в том, что Россия не ратифицировала Энергетическую Хартию и поэтому дело не попадает под юрисдикцию арбитража.

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Тетра, там такой язык, что и без Гугл-переводчика мозг свихнешь, но как я поняла, суть в том, что Россия не ратифицировала Энергетическую Хартию и поэтому дело не попадает под юрисдикцию арбитража.
Этот аргумент выдвигался еще в момент, когда был вынесен вердикт.
И отвергался на основании того, что суд третейский и российская сторона не только согласилась наперед с его решением (собственно, в этом суть подобных судов), но и сама участвовала в выборе арбитров.
Теперь же она выглядит так: сама доверилась, выбрала судей, но т.к. вердикт не по ней, то всё отменяется, ничего не хочу, всё неправильно.
Детский сад.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.