Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Пародия на хвалебное машераспутинство –  с половины лица Арлекина грим стёрт.
Увольте, стошнило... А че они везде детей прилагают, ко всем шабашам? Или это такой ракурс педофилии?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пародия на хвалебное машераспутинство –  с половины лица Арлекина грим стёрт.
если не смотреть на титры- буээээ
Кстати, у ее продюсеров ни глаз, ни ушей нет, что ли?  За такое пение из привокзального кабака мордой в асфальт выкинут.

Offline düsha

что-то у меня сегодня вечер "авось, стошнит", решила ещё и к старухе А зайти, а там прямо праздник  :grin:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
С Тимирязевкой такой сволочизм, что я уверена на 99%, что отыграют назад.
Проблема в другом. Моя профессиональная деформация подозревает постановочность всего происходящего.
Абсурдное и варварское решение. Возмущение и протесты горожан. А тут так удачно прямая линия ВВП на днях, где у него будет прекрасная возможность согласиться с москвичами, что это кошмар и ужас и дать указание пересмотреть решение.
Смутно подозреваю хитрый план: чтобы и гражданскую активность в адекватное русло направить, и Путину очередных очков добавить.

Речь о том, что у тимирязевской академии хотят какие-то земли оттяпать.
Внезапно, дура считает это свинством  :consul:
В общем, надо будет проследить, как там пу, как там А, сбылось ли пророчество по очередному хитрому плану пу  :grin:

Offline Ann:-)

В жж некий shipilin, брат старухи А. по разуму, доказывает всем, что панамский скандал это спецоперация путина. Логика рыдает и плачет, нервно затягивается сигаретой и курит, курит одну за другой.

Offline düsha

кстати, про офшоры трища пукина у неё НИЧЕГО, а я хотела про это почитать, что им там велят гнать. Видимо, велят молчать  :grin:
Cпойлер
Про "девушкам квартиры", правда, написала, что это, мол, курам на смех.

Offline Kivi

хвалебное машераспутинство
Боже, какой пздц :bad:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Steinmeier stellt Russland Rückkehr zu G8 in Aussicht
Ohne Russland seien die großen Weltkonflikte nicht zu lösen, so der Außenminister. Für eine Rückkehr in den Kreis der großen Industrienationen hat er klare Bedingungen.
10. April 2016, 2:39 Uhr Quelle: ZEIT ONLINE

Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier hat Russland eine Rückkehr in den Kreis der großen Industrienationen in Aussicht gestellt. Vor dem Treffen der G7-Außenminister, das an diesem Sonntag im japanischen Hiroshima beginnt, sagte Steinmeier: "Ich würde mir wünschen, dass G7 nicht das dauerhafte Format bleibt, sondern dass wir Bedingungen schaffen, um zu G8 zurückzukehren." Zugleich schränkte er ein: "Aber in diesem Jahr haben wir sie noch nicht."

Russland war 2014 wegen der Annexion der ukrainischen Schwarzmeerhalbinsel Krim aus der Gruppe der acht Industrienationen, der damaligen G8, ausgeschlossen worden. Seither beraten die Staaten nur noch im Siebener-Kreis. Als Grundvoraussetzung für eine Rückkehr nannte Steinmeier, dass Russland zu einer "politischen Lösung" des Ukraine-Konflikts beitrage. Zudem müsste die "konstruktive Rolle" des Landes bei den Friedensbemühungen in Syrien von Dauer sein.

"Es zeigt sich, dass keiner der großen internationalen Konflikte ohne Russland zu lösen ist", sagte der SPD-Politiker. Mit Blick auf Syrien fügte er hinzu: "Wir werden jetzt über das Jahr sehen, ob Russland diese konstruktive Rolle aufrecht erhält. Und dann wird es sicherlich eine Debatte innerhalb der G7-Staaten geben, wann eine Rückkehr möglich ist und welche Bedingungen dafür zu erfüllen sind."
Цитувати (виділене)
ПЕРЕВОД:
Штайнмайер прогнозирует возврат России в G8
Без России основные мировые конфликты не решить, считает министр иностранных дел. Для возвращения в группу крупных промышленно развитых стран у него имеются чёткие условия.
10 апреля 2016, 2:39
Zeit Online

Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер предположил в будущем возврат России в группу крупных промышленно развитых стран. Перед началом заседания министров иностранных дел G7, который начинается в это воскресенье в японской Хиросиме, Штайнмайер сказал: "Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, что мы достигнем выполнения условий для возврата к G8." В то же время он конкретизировал: "Но не в этом году".

Россия в 2014 году из-за аннексии украинского черноморского полуострова Крым была исключена из группы восьми промышленно развитых стран, тогдашнего G8. С тех пор государства консультируются только всемером. В качестве предварительного условия для возвращения Штайнмайер называет внесение Россией своего вклада в "политическое решение" украинского конфликта. К тому же, "конструктивная роль" страны в усилиях по восстановлению мира в Сирии должна быть постоянной.

"Сейчас всё показывает, что ни один из крупных международных конфликтов без России не решить", сказал политик Социалистической партии Германии. Имея в виду Сирию, он добавил: "Мы увидим в течение года, играет ли Россия эту конструктивную роль неизменно. И тогда, безусловно, в рамках G7 состоится обсуждение, когда именно станет возможен возврат, и какие условия для него должны будут быть выполнены".

Разумеется, российские информационные агентства тут же запестрели заголовками типа "Шнайнмайер сказал, что без России заседания G7 бессмысленны, и выступил за возврат России в G8". На этот раз в "сложностях перевода" и "искусстве заголовка" особо отличился РБК, ссылающийся, между прочим, непосредственно на Zeit:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Глава МИД Германии высказался за возвращение России в G8
10.04.2016, 06:39

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на восстановление формата G8. Он подчеркнул, что «ни один серьезный международный конфликт без России не решить»

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки». Такое заявление он сделал в преддверии встречи глав МИД стран G7 в японском городе Хиросима.

«Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, мы должны создавать условия для возврата к G8», — цитирует слова Штайнмайера немецкое издание Zeit.

В то же время он отметил, что в этом году вернуться к формату G8 не получится. В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии.

«Очевидно, что ни один серьезный международный конфликт без России не решить», — заметил Штайнмайер. Подразумевая Сирию, он добавил: «Сейчас, в течение года мы будем смотреть, продолжит ли Россия выполнять эту конструктивную роль. И тогда, конечно, в рамках G7 мы будем обсуждать сроки и условия [ее] возвращения».

(РБК)
:o
Просто человек

Offline IMXO

Случайно надыбал форум, где тусуются "отлученные" от ФЭРа и Пиквика ватники. Такая прелесть...

Offline Destrie

• Одесса
Случайно надыбал форум, где тусуются "отлученные" от ФЭРа и Пиквика ватники. Такая прелесть...
изолятор  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline IMXO

изолятор  :grin:
Вот-вот, тихо и грустно. Иногда, всплески активности небольшие, но это, кмк, от недобросовестности медперсонала. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот-вот, тихо и грустно.
Медленно и печально (с).  :grin:
Я этот "вежливый клюб" одно время читала, потом бросила. Скучно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
ЖИТЕЛИ ХАКАСИИ: "ОН ЖЕ - ПРЕЗИДЕНТ! ПУСТЬ ВОРУЕТ..."

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют."
(Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Ничего не меняется...
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

А где это? Дайте ада!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А где это? Дайте ада!
Да нет там ада. Так, кружок маразматиков-вуайеристов на прогулке.
Ссылкой не порадую, ибо зашёл туда раз из любопытства и вышел. Нашёл гугля пиквикский клуб поддавшись на провокацию одного, в остальном хорошего, человека. ::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
О, объявился Газманов - еще один столп всемирной музыкальной классики.  Как бы Битлз и прочие ни играли, товарищам лучше помалкивать и заняться организацией своего профильного клуба "Два притопа, два прихлопа".

Offline ТетраМ

На сей раз есаул не бросил коня:
Ескадрон шальних мислєй вирвався на свободу. Ікспєрд ще один, єбігомать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребята, раздавайте ссылу на говноресурс в личку, а?   А то он щас воспрянет с новыми силами с вашим вниманием.

Offline ТетраМ

Убрала.

Offline Георгина

ЖИТЕЛИ ХАКАСИИ: "ОН ЖЕ - ПРЕЗИДЕНТ! ПУСТЬ ВОРУЕТ..."   
  На местном орут - а где документы? Дайте ссылку!
Угу, словно им есть какие-то доказательства.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Киселев разродился очередной шыдеврой.
Навальный – агент ЦРУ по кличке Freedom и он убил Магнитского.

Цитувати (виділене)
Это новые вершины, друзья мои. Гарантирую вам огромнейшее удовольствие от просмотра свежего шедевра Дмитрий Киселева.

Cпойлер
Сенсационное расследование основанное на «утечке документов ЦРУ» доказывает: Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom. В 2006 году он был завербован Уильямом Браудером для участия в операции «Дрожь».

Сама операция «Дрожь» была начата в середине 80х и уже развалила СССР, а сейчас она должна развалить и Россию.

Подтверждается все это «приказами на бланках ЦРУ», и также перепиской, которая выглядит примерно так (по ссылке фото, я с айпада не могу нормально вставить).

Да-да. Это не шутка. Дмитрий Киселев просто выдумал диалоги. Его видеорежиссёр вывел их на экран. И это все — «украденные документы ЦРУ».

Еще в фильме есть эксперты: какой-то хмырь называющий себя начальником службы безопасности Березовского (кого-же еще) и —вы будете смеяться– милиционер Павел Карпов, тот самый, обвиненный в причастности к убийству Магнитского и пойманный на владении имуществом, которое он мог бы купить на свою милицейскую зарплату только лет через 300.

Совсем недавно, кстати, Павел Карпов уже разоблачил меня — рассказал по телевидению, что семья генпрокурора Чайки полностью неуиноуна и наше расследование подделка западных спецслужб.

А еще в фильме рассказывают, что именно я придумал убийство Сергея Магнитского, для того чтобы превратить его в «сакральную жертву» и использовать сочувствие к трагедии в деле развала России.

Фантастика, просто фантастика.

PS Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое — кремлевскому ворью настолько нечего мне предьявить, что в дело пошли «доказательные снимки телеэкрана». Второе — агентурную кличку мне придумали красивую — агент Freedom.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

О, я как раз тоже эту ссылку тащила, что у Навального тоже руки по это самое место локоть в крови.
Что-то они там в Кремле бурлят не на шутку.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
О, объявился Газманов - еще один столп всемирной музыкальной классики.  Как бы Битлз и прочие ни играли, товарищам лучше помалкивать и заняться организацией своего профильного клуба "Два притопа, два прихлопа".
:grin:
Цитувати (виділене)
"Олег Газманов, Юрий Лоза и еше двое, которые лучше Beatles".
(Юрий Азиатский).
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Мне было бы интересно услышать мнение Лозы о Газманове и Газманова о Лозе.  :scratch_one-s_head:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Kivi

В твиттере резвятся:
Цитувати (виділене)
Leonid Volkov ‏@leonidvolkov  48m48 minutes ago
Dear Mr.Navalny, in this suitcase I give you $300 thousand na podryv osnov gosudarstvennogo stroya RF i inye prestupleniya. Will Browder

Цитувати (виділене)
Усы Пескова ‏@Sandy_mustache  47m47 minutes ago View translation
Стало известно, что в Договоре о ненападении между Германией и Советским Союзом, подписанном в 1939, стояли подписи Риббентропа и Навального

Цитувати (виділене)
Олег Козловский ‏@kozlovsky  44m44 minutes ago View translation
В новом фильме Федора Бондарчука мировая закулиса отправляет Навального из жидкого металла в прошлое, чтобы убить юного Вову Путина.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Навальный – агент ЦРУ по кличке Freedom и он убил Магнитского.
Ждём сообщения, что тератонны лживых Панамских бумаг написал тоже Навальный, и тоже по заказу ЦРУ. И на виолончели -- тоже он.
Просто человек

Rumor

• Гість
Про Газманова полно уже баянов.
« Останнє редагування: Квітень 10, 2016, 22:15:48 від Rumor »

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Барак Обама ‏@ThanksAbama  39m39 minutes ago View translation
Наделил @navalny способностью путешествовать во времени, чтобы хоть кто-то смог вернуться в 2007 год и все исправить

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.