Пародия на хвалебное машераспутинство – с половины лица Арлекина грим стёрт.
С Тимирязевкой такой сволочизм, что я уверена на 99%, что отыграют назад.Проблема в другом. Моя профессиональная деформация подозревает постановочность всего происходящего.Абсурдное и варварское решение. Возмущение и протесты горожан. А тут так удачно прямая линия ВВП на днях, где у него будет прекрасная возможность согласиться с москвичами, что это кошмар и ужас и дать указание пересмотреть решение.Смутно подозреваю хитрый план: чтобы и гражданскую активность в адекватное русло направить, и Путину очередных очков добавить.
хвалебное машераспутинство
Steinmeier stellt Russland Rückkehr zu G8 in AussichtOhne Russland seien die großen Weltkonflikte nicht zu lösen, so der Außenminister. Für eine Rückkehr in den Kreis der großen Industrienationen hat er klare Bedingungen.10. April 2016, 2:39 Uhr Quelle: ZEIT ONLINEBundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier hat Russland eine Rückkehr in den Kreis der großen Industrienationen in Aussicht gestellt. Vor dem Treffen der G7-Außenminister, das an diesem Sonntag im japanischen Hiroshima beginnt, sagte Steinmeier: "Ich würde mir wünschen, dass G7 nicht das dauerhafte Format bleibt, sondern dass wir Bedingungen schaffen, um zu G8 zurückzukehren." Zugleich schränkte er ein: "Aber in diesem Jahr haben wir sie noch nicht."Russland war 2014 wegen der Annexion der ukrainischen Schwarzmeerhalbinsel Krim aus der Gruppe der acht Industrienationen, der damaligen G8, ausgeschlossen worden. Seither beraten die Staaten nur noch im Siebener-Kreis. Als Grundvoraussetzung für eine Rückkehr nannte Steinmeier, dass Russland zu einer "politischen Lösung" des Ukraine-Konflikts beitrage. Zudem müsste die "konstruktive Rolle" des Landes bei den Friedensbemühungen in Syrien von Dauer sein."Es zeigt sich, dass keiner der großen internationalen Konflikte ohne Russland zu lösen ist", sagte der SPD-Politiker. Mit Blick auf Syrien fügte er hinzu: "Wir werden jetzt über das Jahr sehen, ob Russland diese konstruktive Rolle aufrecht erhält. Und dann wird es sicherlich eine Debatte innerhalb der G7-Staaten geben, wann eine Rückkehr möglich ist und welche Bedingungen dafür zu erfüllen sind."
ПЕРЕВОД:Штайнмайер прогнозирует возврат России в G8Без России основные мировые конфликты не решить, считает министр иностранных дел. Для возвращения в группу крупных промышленно развитых стран у него имеются чёткие условия.10 апреля 2016, 2:39Zeit OnlineФедеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер предположил в будущем возврат России в группу крупных промышленно развитых стран. Перед началом заседания министров иностранных дел G7, который начинается в это воскресенье в японской Хиросиме, Штайнмайер сказал: "Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, что мы достигнем выполнения условий для возврата к G8." В то же время он конкретизировал: "Но не в этом году".Россия в 2014 году из-за аннексии украинского черноморского полуострова Крым была исключена из группы восьми промышленно развитых стран, тогдашнего G8. С тех пор государства консультируются только всемером. В качестве предварительного условия для возвращения Штайнмайер называет внесение Россией своего вклада в "политическое решение" украинского конфликта. К тому же, "конструктивная роль" страны в усилиях по восстановлению мира в Сирии должна быть постоянной."Сейчас всё показывает, что ни один из крупных международных конфликтов без России не решить", сказал политик Социалистической партии Германии. Имея в виду Сирию, он добавил: "Мы увидим в течение года, играет ли Россия эту конструктивную роль неизменно. И тогда, безусловно, в рамках G7 состоится обсуждение, когда именно станет возможен возврат, и какие условия для него должны будут быть выполнены".
Глава МИД Германии высказался за возвращение России в G810.04.2016, 06:39Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на восстановление формата G8. Он подчеркнул, что «ни один серьезный международный конфликт без России не решить»Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки». Такое заявление он сделал в преддверии встречи глав МИД стран G7 в японском городе Хиросима.«Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, мы должны создавать условия для возврата к G8», — цитирует слова Штайнмайера немецкое издание Zeit.В то же время он отметил, что в этом году вернуться к формату G8 не получится. В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии.«Очевидно, что ни один серьезный международный конфликт без России не решить», — заметил Штайнмайер. Подразумевая Сирию, он добавил: «Сейчас, в течение года мы будем смотреть, продолжит ли Россия выполнять эту конструктивную роль. И тогда, конечно, в рамках G7 мы будем обсуждать сроки и условия [ее] возвращения».(РБК)
Случайно надыбал форум, где тусуются "отлученные" от ФЭРа и Пиквика ватники. Такая прелесть...
Цитата: IMXO від Квітень 10, 2016, 16:00:52Случайно надыбал форум, где тусуются "отлученные" от ФЭРа и Пиквика ватники. Такая прелесть...изолятор
Вот-вот, тихо и грустно.
А где это? Дайте ада!
Цитата: Друзилла від Квітень 10, 2016, 08:33:42На сей раз есаул не бросил коня:Ескадрон шальних мислєй вирвався на свободу. Ікспєрд ще один, єбігомать.
На сей раз есаул не бросил коня:
ЖИТЕЛИ ХАКАСИИ: "ОН ЖЕ - ПРЕЗИДЕНТ! ПУСТЬ ВОРУЕТ..."
Интересные мысли о том, что заказчиком панамских расследований был сам Путин.
Это новые вершины, друзья мои. Гарантирую вам огромнейшее удовольствие от просмотра свежего шедевра Дмитрий Киселева.CпойлерСенсационное расследование основанное на «утечке документов ЦРУ» доказывает: Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom. В 2006 году он был завербован Уильямом Браудером для участия в операции «Дрожь».Сама операция «Дрожь» была начата в середине 80х и уже развалила СССР, а сейчас она должна развалить и Россию.Подтверждается все это «приказами на бланках ЦРУ», и также перепиской, которая выглядит примерно так (по ссылке фото, я с айпада не могу нормально вставить).Да-да. Это не шутка. Дмитрий Киселев просто выдумал диалоги. Его видеорежиссёр вывел их на экран. И это все — «украденные документы ЦРУ».Еще в фильме есть эксперты: какой-то хмырь называющий себя начальником службы безопасности Березовского (кого-же еще) и —вы будете смеяться– милиционер Павел Карпов, тот самый, обвиненный в причастности к убийству Магнитского и пойманный на владении имуществом, которое он мог бы купить на свою милицейскую зарплату только лет через 300.Совсем недавно, кстати, Павел Карпов уже разоблачил меня — рассказал по телевидению, что семья генпрокурора Чайки полностью неуиноуна и наше расследование подделка западных спецслужб.А еще в фильме рассказывают, что именно я придумал убийство Сергея Магнитского, для того чтобы превратить его в «сакральную жертву» и использовать сочувствие к трагедии в деле развала России.Фантастика, просто фантастика.PS Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое — кремлевскому ворью настолько нечего мне предьявить, что в дело пошли «доказательные снимки телеэкрана». Второе — агентурную кличку мне придумали красивую — агент Freedom.
О, объявился Газманов - еще один столп всемирной музыкальной классики. Как бы Битлз и прочие ни играли, товарищам лучше помалкивать и заняться организацией своего профильного клуба "Два притопа, два прихлопа".
"Олег Газманов, Юрий Лоза и еше двое, которые лучше Beatles".(Юрий Азиатский).
Leonid Volkov @leonidvolkov 48m48 minutes agoDear Mr.Navalny, in this suitcase I give you $300 thousand na podryv osnov gosudarstvennogo stroya RF i inye prestupleniya. Will Browder
Усы Пескова @Sandy_mustache 47m47 minutes ago View translationСтало известно, что в Договоре о ненападении между Германией и Советским Союзом, подписанном в 1939, стояли подписи Риббентропа и Навального
Олег Козловский @kozlovsky 44m44 minutes ago View translationВ новом фильме Федора Бондарчука мировая закулиса отправляет Навального из жидкого металла в прошлое, чтобы убить юного Вову Путина.
Навальный – агент ЦРУ по кличке Freedom и он убил Магнитского.
Барак Обама @ThanksAbama 39m39 minutes ago View translationНаделил @navalny способностью путешествовать во времени, чтобы хоть кто-то смог вернуться в 2007 год и все исправить
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.