Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Milena

Cпойлер
Милена, емнип, жаловалась, что видит только пустые белые простыни.

Cпойлер
Уже нет, по совету ув. Киндрата К. я таки (с большими трудностями) организовала на Хроме для себя как 2-го пользователя поле, на котором теперь из ФБ вижу все.

Online Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
С них станется с больной головой и туда кого-нибудь вплавь отправить.
Вот за таким шоу я бы понаблюдала с удовольствием.  :popcorn:

Верхом на ките  :girl_in_dreams:

Offline Kivi

Мария Лондон о возможном назначении генерал-майора МВД Москальковой на пост уполномоченного по правам человека:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Текстовка с цветным оформлением и обсуждением на ФБ
Цитувати (виділене)
И только после завершения гимнов присутствовавшие в зале СЦКИ люди подняли шум.
Прикольно. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :smile7:

Цитувати (виділене)
Слова Юрия Лозы о группах вырвали из контекста, сказал в эфире «Русской службы новостей» певец и композитор Олег Газманов. Лоза критиковал только их игру на музыкальных инструментах, а не творчество вообще, подчеркнул Газманов. Например, группа «Битлз» не перестанет быть великой, несмотря на несовершенную игру, отметил он, - передает «Русская служба новостей».

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но «Битлз» – это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», – пояснил Газманов.
При этом он добавил, что разделяет многие высказывания Лозы.

http://glavnoe.ua/news/n267274
Not all those who wander are lost

Offline düsha

О Карабахе и торчащих ушах: http://defence-line.org/2016/04/rossijskie-mirotvorcy-uzhe-v-karabaxe/#more-6161
Цитувати (виділене)
...
На минуточку, РФ вводит свои войска на территорию, которая всем миром признана как Азербайджан, по просьбе правительства Армении, которая является стороной конфликта и фактически – оккупирует территорию Азербайджана...
Мдэ.
Я больше не смеюсь над появившимися претензиями к Аляске. С них станется с больной головой и туда кого-нибудь вплавь отправить.

А я смеюсь, потому что против америки они не попрут, и они сами это знают.
И всегда буду каждого ватника тыкать аляской.

Offline Георгина

Без толку. Я пробовала два года назад. Спрашивала - а чего с Крыма-то начали, надо ж с Аляски?  Дебильное хихиканье надо мной - типа я настолько дура, что только ржать.

Offline düsha

Без толку. Я пробовала два года назад. Спрашивала - а чего с Крыма-то начали, надо ж с Аляски?  Дебильное хихиканье надо мной - типа я настолько дура, что только ржать.

Ну, хихикать я тоже могу  :grin: Говорю "зассааааали, зассаааали, няняня-ня-ня". Оне не любят ссать.

Offline düsha

До меня только что допёрло, откуда они берут эти безумные теории заговора про самолёты - "там летели трупы изначально, это подстава".
Шерлок, 2 сезон 1 серия. И ведь я смотрела в 2012-м, просто забыла. Сейчас пересматриваю - "батюшки, вот оно что!"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
На сей раз есаул не бросил коня:
Цитувати (виділене)
Газманов встал на сторону Лозы, приведя в качестве примера The Beatles
09.04.2016 | 21:33
14922011
Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.

Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.

Ранее сообщалось, что «Яндекс.Музыка» устроила битву между Юрием Лозой и The Rolling Stones.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
На сей раз есаул не бросил коня:
Ескадрон шальних мислєй вирвався на свободу. Ікспєрд ще один, єбігомать.
liveinly

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Так поступают умные люди. Взаимная выгода и никаких зеленых человечков.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Власти Египта передали два острова под юрисдикцию Саудовской Аравии в рамках соглашения по делимитации морской границы. Об этом сообщает AFP.
Отмечается, что документ предполагает передачу находившихся под управлением Каира спорных островов Тиран и Санафир в Красном море под юрисдикцию Эр-Рияда.
"Острова официально включены в территориальные воды Саудовской Аравии", - говорится в заявлении египетского кабинета министров.
Сообщается, что такой шаг "позволит обеим сторонам извлечь выгоду из исключительной экономической зоны". Подписанный документ должен быть еще ратифицирован парламентом.
https://www.rbc.ua/rus/news/egipet-peredal-saudovskoy-aravii-dva-ostrova-1460256783.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Так поступают умные люди. Взаимная выгода и никаких зеленых человечков.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Власти Египта передали два острова под юрисдикцию Саудовской Аравии в рамках соглашения по делимитации морской границы. Об этом сообщает AFP. Отмечается, что документ предполагает передачу находившихся под управлением Каира спорных островов Тиран и Санафир в Красном море под юрисдикцию Эр-Рияда. "Острова официально включены в территориальные воды Саудовской Аравии", - говорится в заявлении египетского кабинета министров. Сообщается, что такой шаг "позволит обеим сторонам извлечь выгоду из исключительной экономической зоны". Подписанный документ должен быть еще ратифицирован парламентом.
https://www.rbc.ua/rus/news/egipet-peredal-saudovskoy-aravii-dva-ostrova-1460256783.html
Они еще мост через Красное море строить собрались.  Толково.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Госдуме предложили ввести работников в органы управления предприятиями
08:41, 10 апреля 2016
Чтобы те имели информацию о планах развития, заработной плате и распределении доходов

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - На рассмотрение депутатов Госдумы в ближайшее время будет внесен законопроект об обязательном участии работников в коллегиальных органах управления предприятиями, сообщил в ходе визита в Удмуртию вице-спикер Думы Андрей Исаев.

"Очень важный момент - это обязательное участие работников в коллегиальных органах управления организаций. Соответствующий законопроект нами с Михаилом Васильевичем Тарасенко, депутатом, подготовлен и будет внесен в ближайшие дни в Государственную Думу", - сказал Исаев.

"Мы считаем, что представители работников, определенные 30-й статьей (ТК РФ; "Представление интересов работников первичными профсоюзными организациями" - ИФ) - это либо профсоюзная организация, там, где она есть, либо выборный представитель работников, там, где нет профсоюза, - должны с правом совещательного голоса входить в коллегиальные органы управления предприятием и организацией, должны иметь всю полную информацию о планах развития, о заработной плате, о распределении доходов и так далее и тому подобное", - пояснил вице-спикер Госдумы России.

По картинкам
Зачитанных книжек
Через годы шагает отряд -
Комиссары в будёновках
Рыжих
И в потёртых шинелях
Стоят.

Надеюсь, наганы им тоже выдадут.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Минобороны пообещало усилить боевые возможности радиотехнических войск ВКС
10:06, 10 апреля 2016

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В течение ближайших четырех лет будет завершено переоснащение радиотехнических войск Воздушно-космических сил (ВКС) России, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе Минобороны РФ.

"К 2020 году планируется провести общее переоснащение радиотехнических войск на современные и перспективные мобильные образцы радиолокационного вооружения. Дальность обнаружения отдельных из них будет достигать до 1800 км и на высотах до 1200 км", - сказали в пресс-службе.

"На вооружении радиотехнических полков ВКС будет около 80% современных радиолокационных станций и комплексов, а также 100% комплексов средств автоматизации, что позволит значительно нарастить информационные и пространственные боевые возможности существующей группировки радиотехнических войск ВКС", - сообщили в пресс-службе.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Что там у нас с импортозамещением элементной базы? Резисторы хотя бы уже научились делать, или ещё нет?
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Цитувати (виділене)
Власти Египта передали два острова под юрисдикцию Саудовской Аравии в рамках соглашения по делимитации морской границы. Об этом сообщает AFP.
Отмечается, что документ предполагает передачу находившихся под управлением Каира спорных островов Тиран и Санафир в Красном море под юрисдикцию Эр-Рияда.
"Острова официально включены в территориальные воды Саудовской Аравии", - говорится в заявлении египетского кабинета министров.
Сообщается, что такой шаг "позволит обеим сторонам извлечь выгоду из исключительной экономической зоны". Подписанный документ должен быть еще ратифицирован парламентом.
Шо, и даже референдума не проводили? :scare3: :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Надеюсь, наганы им тоже выдадут.
Не, баблом дадут.

Offline IMXO

Краем уха слушаю Дождь, выступает какая-то Тамара Красовицкая, профессор РГГУ, говорит вроде интересные вещи, но тут доходит до Украины... "До 1917 года <до УНР, Скоропадского и т.д.> никакой государственности на Украине не было". Тьфу. И дальше спич про то, что Россия и СССР несли культуру национальным окраинам (даже татар вспомнила), а выкачанные ресурсы - так это строили русские рабочие, Днепрогэс и прочее.
Передача "Медведев", тема "Дружба народов - советский миф?"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Краем уха слушаю Дождь, выступает какая-то Тамара Красовицкая, профессор РГГУ, говорит вроде интересные вещи, но тут доходит до Украины... "До 1917 года <до УНР, Скоропадского и т.д.> никакой государственности на Украине не было". Тьфу. И дальше спич про то, что Россия и СССР несли культуру национальным окраинам (даже татар вспомнила), а выкачанные ресурсы - так это строили русские рабочие, Днепрогэс и прочее.
А чо про хазар говорит? :kos:

Offline IMXO

А чо про хазар говорит? :kos:
А ее что-то носит между СССР и РИ. С одной стороны вроде соглашается, что у многих республик были причины не любить СССР (после 1940 года украинцы и прибалты, Кавказ вечно делили, там что-то прирежут, там что-то отрежут). А татар упомянула в связи с распространением русского языка, мол до СССР татары не знали русского, а СССР им принес великое знание.

Offline Ann:-)

А я уже не помню, в СССР Карабах был частью Азербайджанской ССР Или Армянской? Кто у кого начал требовать?

Offline düsha

без русского конечно не жизнь, как же толстого не читать в оригинале, пущай ку делают постоянно за это
жаль у меня детей нет, чтобы не научить их русскому

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А я уже не помню, в СССР Карабах был частью Азербайджанской ССР Или Армянской?
Цитувати (виділене)
После советизации Армении и Азербайджана, решением Кавбюро ЦК РКП(б) от 4 июля 1921 г. было решено передать Нагорный Карабах Армении, но окончательное решение оставить за ЦК РКП(б), однако новым решением от 5 июля он был оставлен в составе Азербайджана с предоставлением широкой областной автономии[66]. В 1923 году из армянонаселенной части Нагорного Карабаха (однако без Шаумянского и части Ханларского районов, также армянонаселённых) в составе Азербайджанской ССР была образована Автономная область Нагорного Карабаха (АОНК). В 1937 году АОНК была преобразована в Нагорно-Карабахскую автономную область (НКАО). Изначально НКАО граничила с Армянской ССР, но к концу 1930-х годов общая граница исчезла[67][68].
Цитувати (виділене)
Фактически бо́льшая его [Нагорного Карабаха] часть контролируется непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой; согласно административно-территориальному делению Азербайджанской Республики находится на её территории.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мне вот интересно, какое дело жителям г.Пскова до проблем в банке "Хрещатик"?  :wacko3:
http://tvoygorodpskov.ru/2016/04/101848-bank-hreschatik-do-ponedelnika-vvel-ogranicheniya-na.html
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне вот интересно, какое дело жителям г.Пскова до проблем в банке "Хрещатик"?  :wacko3:
http://tvoygorodpskov.ru/2016/04/101848-bank-hreschatik-do-ponedelnika-vvel-ogranicheniya-na.html
Дак сенсация ж! :grin:

Offline düsha

что-то странное творится у ваты на одноклассниках - стали часто лайкать посты про "долой коррупцию", "правительство жиреет, о народе не думает", хотя конечно пока ещё обвиняют якунина-миллера-сечина, путин ни при чём, он у нас голодранец, но всё равно, уже даже называют якунина-миллера-сечина друзьями путина!  :consul:  :wacko3:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
что-то странное творится у ваты на одноклассниках - стали часто лайкать посты про "долой коррупцию", "правительство жиреет, о народе не думает", хотя конечно пока ещё обвиняют якунина-миллера-сечина, путин ни при чём, он у нас голодранец, но всё равно, уже даже называют якунина-миллера-сечина друзьями путина!  :consul:  :wacko3:
Совсем оборзели холопы!

Offline повстанець

навіть не знаю куди. залишу тут

https://twitter.com/dw_russian/status/718453842195652608
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Пародия на хвалебное машераспутинство –  с половины лица Арлекина грим стёрт.

http://gypak.com/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.