Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Было уже здесь где-то месяца два назад, но сходу найти не смог.  :)
Понятно. Я не видел или не обратил внимания. Дата загрузки свежая, вчерашняя, а в комменты я лезть не захотел.

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
вот мастер-класс от поляка, который решил пойти на срач-шоу на телеканал "Россия", т.е. в самый мордор
Сколько же мерзости развелось в России, не устаю удивляться.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Саратовский суд рассмотрит заявление об отрешении Путина от должности

Поскольку дело "вышло на международный уровень" (о нём сообщили мировые информагентства), то наш суверенный суд, не дожидаясь ранее объявленной даты заседания, поспешил прямо сегодня вынести определение о прекращении производства по этому делу.  :smilie5:

« Останнє редагування: Квітень 07, 2016, 23:36:47 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ann:-)

Любой запрет - свидетельство слабости, - заявил руководитель дирекции международных отношений холдинга ВГТРК Петр Федоров.
Это он хорошо родную госдуму макнул, одобряю. Судя по объемам запрещенного, у нашего государства не просто слабость, а миопатия Дюшена.

:shok: :shok: :shok: А вот это я после попыток просмотра Соловьева. Это просто уму непостижимо, что они несут. Их надо будет не просто отрешать от профессии, их судить надо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Многие понимают, что нет смысла спорить с теми, кто не собирается тебя слушать.
Однако, если вдруг возникло такое непреодолимое желание, например, потроллить или просто довести свою точку зрения несмотря ни на что, вот мастер-класс от поляка, который решил пойти на срач-шоу на телеканал "Россия", т.е. в самый мордор (предупреждаю, впечатлительным лучше не стоит, количество мерзких персонажей критично велико):
Ой, Кофман! Как живой...  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Ольга Ли - борец с режимом или проект Кремля?

пухло елозит и лебезит
  Заставила себя посмотреть, предварительно убрав все предметы рядом и руки за спину.   Врёт как дышит.   Прямой вопрос про друга - не, опять эта муть про колени.   :grin:
Всё заработанное Ролдугин тратит на покупку инструментов.   Интересно, найдётся ли хоть одна скрипка, им купленная, в музшколе?  (Да, тут, может, и не наврал - что заработал на скрипку и подарил.)   А вот остальное, не заработанное - откуда взялось и как используется?
И это... Я, конечно, очень тёмный в плане культуры человек, но про  "всемирно известного музыканта" никогда не слышала в связи с музыкой.  А вы?
« Останнє редагування: Квітень 07, 2016, 22:54:43 від Георгина »

Offline düsha

По ссылке довольно наивный и короткий мультик про дружбу пуйла с Ралдугиным.
Но на западную аудиторию, думаю, нормально.
Швейцарские СМИ показали мультфильм о миллиардах друга Путина

больше всего меня приятно удивило слово "швейцарские"  :consul:
Вот бы ещё дожить до "австрийские"  :girl_in_dreams:

И это... Я, конечно, очень тёмный в плане культуры человек, но про  "всемирно известного музыканта" никогда не слышала в связи с музыкой.  А вы?
Виолончелисты вообще редко кого интересуют, действительно нужно быть продвинутым любителем классики, чтобы слушать именно их. Но я не думаю, что Ролдугин талантлив. Просто потому, что талантливый человек рядом с молью не ужился бы. Моль по своей бесцветности ненавидит всех, кто хоть в чем-то проявляется как личность.
приятно удивило слово "швейцарские" 
Получается, хуйло их допек быстрее Гитлера. За вклады СС они еще лет десять назад рубились как бешеные. Стало быть и Швейцария сдаст. Зрада на каждом шагу.

Offline düsha

Президент России Владимир Путин заявил

Он ещё круче заявил:

Цитувати (виділене)
Путин назвал "панамские документы" попыткой раскачать ситуацию
07.04.2016

Президент России Владимир Путин назвал публикации об офшорных компаниях, зарегистрированных в том числе и на его окружение, попыткой раскачать ситуацию изнутри.

По словам Путина, авторы публикаций ставили перед собой задачу сделать Россию более покладистой. Он также в очередной раз отметил, что в самих документах панамской юридической компании Mossack Fonseca, на которых основаны публикации, его имя напрямую не упоминается.

Путин добавил, что гордится такими людьми, как его друг, виолончелист Сергей Ролдугин. Имя Ролдугина в опубликованных документах связывается с офшорными структурами, через которые предположительно прошли около 2 млрд долларов.

"Почти все деньги, которые он (Ролдугин) заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию", – цитирует слова Путина информационное агентство ТАСС.

(Би-би-си)

Главное — что его-то, его имя в "панамских документах" напрямую не упоминается! А теми, через кого (предположительно) выводятся в офшоры украденные из бюджета миллиарды, можно, конечно, только гордиться, ещё бы. Для тех же, кто посмеет "раскачивать ситуацию изнутри" в связи с этим, теперь есть нацгвардия, получающая права стрелять в граждан и вламываться в их жилища.

Российский президент не увидел коррупционной составляющей в "панамских досье". По его словам, за этим расследованием стоят "официальные лица и официальные органы" США.
(Deutsche Welle)

пошла посмотреть прямые цитаты с сайта кремлина
Слушайте, если бы пукин в самом деле умел так разговаривать, как газеты пересказывают  :shok:, но реальные вякания - это даже не вершины питерского дна, это дно и есть. Читать и то противно.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Вы здесь специалисты, все журналисты, правильно, вы знаете, что такое информационный продукт. По этим офшорам прошлись: вашего покорного слуги там нет, не о чем говорить. Но задание‑то есть, надо работать. Что сделали? Сделали информационный продукт: нашли кого‑то из моих знакомых и друзей, я сейчас о них тоже скажу, чего‑то там поковыряли и слепили. Я смотрел эти картинки, там на заднем плане много-много людей, непонятно каких, а фотография вашего покорного слуги на переднем плане в большом формате, и это продвигается.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
А в чём проблема? В том, что когда официальные лица, скажем, Госдепа либо администрации США заявляют какие‑то такие хамоватые вещи, то это значит, они обозначают себя как заинтересованные лица. Это, конечно, с точки зрения достижения конечного результата плохо для них, но для нас хорошо, потому что мы понимаем, кто заказчик.

А Ролдугин, товарищи, альтруист и пожертвователь, все свои мильярды, которых конечно нет, американцы наврали, но те, что есть, он тратит на благо родины!!!!11 Все дружно произвели его в святые, рядом со мной, крабом на галерах, и хватит раскачивать лодку. [А то у меня гвардейцы есть.]
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Но он идёт ещё дальше, я знаю, что он уже несколько месяцев занимается чем? Оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений. И на протяжении многих лет занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, фактически оплачивает из своих средств. Чем больше у нас будет таких людей, тем лучше, и я горжусь, что у меня есть такие друзья.

Offline Ver_OK

Рупор кремлевской пропаганды, генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев рассказал журналистам в Минске о том, что его племянник воевал в Донбассе против Украины. Как сообщает агентство БелаПАН, об этом Киселев рассказал, комментируя боевые действия на востоке Украины.
Сдаеца мне кому-то из этой тухлой семейки светит реальный уголовный срок, если жабеныш не выдумал историю для красного словца. Вычислить родственничка и проверить, где он был в упомянутое время, не составит труда. Надеюсь в Германии всерьез озаботятся этим вопросом. Пока искала биографию поциента и родню,  узнала, что его нынешняя стописятая жена по образованию психотерапевт :smile10:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)

Путин добавил, что гордится такими людьми, как его друг, виолончелист Сергей Ролдугин. Имя Ролдугина в опубликованных документах связывается с офшорными структурами, через которые предположительно прошли около 2 млрд долларов.

"Почти все деньги, которые он (Ролдугин) заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию."

Классика же.

Что касается Парижа, то в соответствующих сферах было решено, что еду именно я. Во-первых, я доктор наук, и потом, мои труды по орнитологии переведены на французский... А насчет шмоток - я лично все деньги потратила на научные книги. (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Ольга Ли - борец с режимом или проект Кремля?

пухло елозит и лебезит
  Заставила себя посмотреть, предварительно убрав все предметы рядом и руки за спину.   Врёт как дышит.   Прямой вопрос про друга - не, опять эта муть про колени.   :grin:
Всё заработанное Ролдугин тратит на покупку инструментов.   Интересно, найдётся ли хоть одна скрипка, им купленная, в музшколе?  (Да, тут, может, и не наврал - что заработал на скрипку и подарил.)   А вот остальное, не заработанное - откуда взялось и как используется?

Ну, я тоже в принципе темноватый, классика меня мало интересует. Награды его "подписаны путиным"  :grin: Совпадение! Гопота любит послушать мурку на виолончели, они тоже люди!

Offline düsha

Цитувати (виділене)

"Почти все деньги, которые он (Ролдугин) заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию."

Классика же.

Что касается Парижа, то в соответствующих сферах было решено, что еду именно я. Во-первых, я доктор наук, и потом, мои труды по орнитологии переведены на французский... А насчет шмоток - я лично все деньги потратила на научные книги. (с)

чорт, точно  :grin:

Offline dimoto

Рупор кремлевской пропаганды, генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев рассказал журналистам в Минске о том, что его племянник воевал в Донбассе против Украины. Как сообщает агентство БелаПАН, об этом Киселев рассказал, комментируя боевые действия на востоке Украины.
Сдаеца мне кому-то из этой тухлой семейки светит реальный уголовный срок, если жабеныш не выдумал историю для красного словца. Вычислить родственничка и проверить, где он был в упомянутое время, не составит труда. Надеюсь в Германии всерьез озаботятся этим вопросом. Пока искала биографию поциента и родню,  узнала, что его нынешняя стописятая жена по образованию психотерапевт :smile10:
было бы неплохо
но историю с Лизой просрали, а могли показать всю злость судебной системы :sneaky:

Offline düsha

чорт побери, у ролдугина дата ДР как у меня  :cray: А когда тут был флешмоб, я практически никого не нашла. И вот здрасти. Спасибо хоть не путин.

Offline Kivi

Виолончелисты вообще редко кого интересуют,
Ростропович? Впрочем, никого, кроме него, и не знаю. :smilie2:
Cпойлер
Был такой случай в нашей деревне -- шли мы на переговоры в министерство (пешком, потому что машины пришлось приткнуть во дворах, как раз недалеко от дома, где живут всякие композиторы), и навстречу нам -- он с кем-то. У наших региональных партнёров глаза округлились: "это же Ростропович!" Мы такие: "ну, да" :smile7:, как будто сами его каждый день видим. :)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Вообще это какой-то тупой троллинг - форум пропаганда-СМИ назвать "правда и справедливость".
И говорухин такой: "меня пригласили посидеть с вами". "Хорошо сидим". В гааге бы вам посидеть.
Придётся почитать, может, ещё в чём-то проболтался.

Offline Suddenly

больше всего меня приятно удивило слово "швейцарские"

У нас вчера опубликовали интервью с Навальным.

Цитувати (виділене)
swissinfo.ch: Будучи человеком опытным в поиске «гаваней» по сокрытию денег, как бы Вы оценили место и роль Швейцарии в списке «надежных гаваней» для коррупционеров?

Алексей Навальный:
К сожалению, я должен констатировать, что Швейцария является главной страной для российских коррупционеров, здесь они чувствуют себя совершенно комфортно и защищенно. Достаточно вспомнить, что один из символов российской коррупции, Геннадий Тимченко, который стал миллиардером за счёт того, что Путин принудил нефтяные корпорации продавать свое сырье через его компанию, базировался в Швейцарии, и компания его была тоже зарегистрирована в Швейцарии.
Артем Чайка, сын генерального прокурора России, связанный в частности с бандой, осуществившей массовые убийства в одном из регионов страны, получил вид на жительство в Швейцарии, купил здесь недвижимость за 3 миллиона франков и имеет юридический бизнес в партнерстве с гражданином Швейцарии. Даже после того, как мы обнародовали наше расследование и направили неоднократные жалобы в прокуратуру, он свободно перемещается между странами и чувствует себя неуязвимым. Судя по всему, он пользуется благорасположением швейцарских правоохранительных органов, включая прокуратуру.

Читать полный текст

Offline Ver_OK

было бы неплохо
но историю с Лизой просрали, а могли показать всю злость судебной системы :sneaky:
Да, с Лизой большая была надежда на суровость :smilie2:

Слушайте, если бы пукин в самом деле умел так разговаривать, как газеты пересказывают  :shok:, но реальные вякания - это даже не вершины питерского дна, это дно и есть. Читать и то противно.
дык. его поэтому не дебаты и не выпускали никогда, а не потому что "достойных соперников нету" :sarcastic:

Offline düsha

Один пропагандист поднял вопрос авторских прав - жалуется, что МЧС украло у них фотографии и всем раздало, и как они думали, не подать ли в суд на МЧС.
Реакция президента страны, бля
Цитувати (виділене)
В.Путин: Сумма, предъявленная к МЧС?

В.Шагиев: В данном случае – к МЧС.

В.Путин: А противопожарные мероприятия у Вас соблюдаются? (Смех.)
и народец в студии такой - хихихи

Пропагандист ещё сказал, что "в этой области существует достаточно суровое законодательство – и нет культуры". Пукин как услышал "культура" и "нет", сразу такой - "да я тебя!"
Цитувати (виділене)
Вы сказали: «У нас нет культуры», но имели в виду, конечно, что у нас нет культуры уважения к интеллектуальным правам. У нас как раз культура на высоком уровне, и мы – одна из ведущих стран мира, без всякого преувеличения и без всякого хвастовства в этой сфере, в сфере культуры, искусства. Но культуры уважения к закону, в данном случае культуры уважения к правам авторов интеллектуальной собственности, ещё нет, или она находится, к сожалению, на достаточно низком уровне.

У нас скачивают всё что угодно: песни, фильмы, рассказы, повести – без всякого ограничения. Понять можно: подешевле, или, как у нас в народе ещё говорят… Но не буду сленгами здесь разбрасываться, но, в общем, понятно, о чём идёт речь. Но всё хорошо в меру. Вы правы, надо посмотреть.
без всякого хвастовства! чтоб вы знали
Я последствия такой пропаганды уже повидала среди эмигрантских куриц - "русский язык круче всех! это факт!! русская лит-ра вообще!!"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Дело в том, что ГУП «Ставрополькрайводоканал» приехал возглавлять человек с Ямала и первым делом купил себе особняк за 17 миллионов рублей. Это ГУП, это наши с вами деньги. Плюс к этому ему снимали квартиру, он получал компенсацию за то, чтобы снимать квартиру, 40 тысяч рублей ежемесячно. И плюс к этому, конечно же, ещё вопросы ЖКХ.

Покупка этого особняка была проведена с нарушениями. Это всё вскрыл Общероссийский народный фронт. Суд расторг сделку после этого, но гражданин Вдовин, директор «Ставрополькрайводоканала», продолжает жить в этом особняке, как будто совершенно ничего не произошло. Я очень прошу Вас вмешаться. Вопрос совершенно простой: доколе?

В.Путин: Спросим у Генеральной прокуратуры. Обязательно поговорю с Генпрокурором и попрошу провести соответствующую проверку.
:lol2:
народ просит царя найти управу на бояр, царь типа обещал

Offline düsha

а сынок боярского у нас нынче генеральный директор Телеканал "Санкт-Петербург"  :girl_in_dreams:
и едросик, естественно

Цитувати (виділене)
(С.Боярскому.) Вы Сергей Михайлович? Папе большой привет передавайте.

Offline düsha

их не устраивают наши совецкие суды и прокуратура, представьте себе! Просят пукина разобраться.
Цитувати (виділене)
А второй вопрос очень личный, хотя он касается, наверное, всех журналистов, которые работают в сфере независимых СМИ. Наталия Костенко говорила о нашей трагической истории, но она не озвучила то, от чего, скажем так, у меня и моего города болит сердце: в 2012 году погиб при очень страшных обстоятельствах мой коллега, с которым я работала 10 лет, Александр Ходзинский. Ему было 74 года, и он человек с очень активной жизненной позицией, я бы даже назвала его правозащитником. Убил его бывший вице-мэр, которому было 57 лет. Он нанёс ему семь ножевых ранений, очень долго искал его.

Убийство это было совершено именно в результате того, что Александр Ходзинский вёл расследование о незаконной постройке торгового центра семьёй убийцы, Жигарева. Так как там были очень большие деньги, был нанят очень крутой адвокат, и, по моему мнению и нашему общему мнению, следствие было изначально поставлено не на правильный путь. Там 105‑ю переквалифицировали моментально на 107‑ю, и убийца получил наказание год и десять месяцев ограничения свободы, то есть даже не условно.

Я просто попрошу Вас лично как лидера ОНФ, как Президента страны проявить политическую волю и, обратившись в Генеральную прокуратуру, всё‑таки направить это дело на доследование, чтобы убийца понёс наказание, адекватное совершённому преступлению. Это просто-напросто правовой нигилизм.

Цитувати (виділене)
В.Путин: Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников, а для власти как таковой, которая служит народу, не может быть такой ситуации. И буду, конечно, просить Генерального прокурора и в вашем случае изучить это дело, принять соответствующее решение и дать рекомендации следственным органам, даже не сомневайтесь, прямо сегодня.
:girl_in_dreams:

Offline düsha

А с цыганами всё правильно сделали!
Цитувати (виділене)
Вы наверняка в курсе событий в цыганском посёлке под Тулой. Они там незаконно заняли землю, и произошло это ещё 60 лет назад. Построились там, жили прекрасно, воровали газ, делали врезки в газопровод, и всё вскрылось, можно сказать, по случайности. Теперь их оттуда выселяют.

Какой выход Вы видите? Ведь если просто снести самострой, куда они пойдут? И почему, по Вашему мнению, в течение 60 лет никто ничего не делал?
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Что касается этого поселения, где живут цыгане, и почему там 60 лет никто не обращал на это внимание… Не знаю. Дюмин приехал и как‑то обратил на это внимание. Наверное, посчитал, что это важно. И для самих цыган, которые там живут, потому что всё‑таки все должны жить в рамках действующего закона, а не под дамокловым мечом возможных санкций со стороны государства – нужно всё привести в соответствие с законом.

И для людей, которые живут рядом, потому что этот газ и некоторые другие ресурсы потребляются теми, кто незаконно их использует, а платят за них другие люди. Это просто несправедливо. Это нонсенс. Нужно делать это всё спокойно, без резких движений. За 60 лет там всё это, наверное, корни большие пустило. Перегибов тоже никаких не нужно допускать, но нужно навести порядок. Надеюсь, губернатор Дюмин это сделает. Будем ему помогать.

губерок вам порядок наведёт!

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Вопрос: В последнее время Вы очень часто упоминаете о том, что необходимо поддерживать бизнес. Политика импортозамещения сегодня как никогда актуальна, особенно для нас, крымчан – я из Крыма, – в условиях всевозможных блокад и санкций. Но у нас сегодня происходит совершенно противоположная тенденция – закрывается предприятие за предприятием. Я назову несколько самых громких примеров.

Cпойлер
«Крыммолоко» закрывает свою производственную площадку в Симферополе. Очень много специалистов, узких специалистов, сейчас лишились рабочих мест. Крымчане лишились молочной продукции по доступной цене, которой, к слову сказать, катастрофически не хватает в Крыму.

Идём далее. Уникальная ферма устриц, устричная ферма, тоже на грани закрытия.

Жемчужина Крыма, которая вследствие присоединения стала и жемчужиной всей России, – это парк львов «Тайган», закрыл свои двери для посетителей, директору пришлось это сделать.

Сейчас в стадии ликвидации высокотехнологичная свиноферма компании «Велес». К концу 2016 года, когда они закроются, Крым лишится очень крупного налогоплательщика, 300 человек лишатся своих рабочих мест, негде будет работать, а крымчане – доступной качественной свинины и мясопродукта.

У меня к Вам вопрос, Владимир Владимирович: как не допустить разрухи производства у нас, в Крыму? Как сделать, чтобы эта тенденция не продолжалась? Местное производство сдерживает цены на товар, который сейчас приходит к нам. Логистика очень дорогая, нам она необходима.

ответ: да, с/х чо-то вжопе - но это из-за Украины, потому что она електричество отключила. Но мы всё сделаем, и всё заколосится.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Справедливости ради нужно отметить, что многие предприятия получили второе дыхание в Крыму, в частности судостроение, некоторые другие отрасли. Сельское хозяйство действительно, наверное, оказалось в не самом лучшем положении, имея в виду несколько обстоятельств. Первое ‒ это ограничение электроснабжения. Кстати говоря, через несколько дней будет третья нитка энергомоста введена в строй. Третья и потом не за горами – уже думаю, что в мае, – будет и четвёртая.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Они на самом деле очень конкурентоспособны по сравнению с западными производителями. Беда в том, что у наших производителей нет абсолютно никакого приоритета перед западными, это действительно так. То есть мозги есть…
В.Путин: Это не так.
А.Тэммо: Но сталкиваются люди с этим, поэтому я озвучиваю.
В.Путин: Сталкиваются.
А.Тэммо: Мозги есть, а приоритета по большому‑то счёту нет.
В.Путин: Есть. Знаете, я вам прямо скажу…
А.Тэммо: Можно я договорю, Владимир Владимирович? Извините, пожалуйста.
В.Путин: Можно.
А.Тэммо: Как, я считаю, можно было бы спасти ситуацию? Здесь, мне кажется, нужен закон, который должен давать право в первоочередном порядке различным компаниям брать именно своё, наше, российское, и в первую очередь, если это касается государственных компаний или окологосударственных компаний, таких как «Газпром», «Роснефть», доля которых в Российской Федерации. Как Вы считаете, стоит ли поддержать эту инициативу?

точно, даёшь в газпром ФСЁ рашистского производства  :grin:
Пукин чо-то не хочет.
Цитувати (виділене)
Вопрос только в том, что если мы запретим всё покупать по импорту, то мы приведём дело к тому, что качество и цена наших товаров не будут соответствовать мировым стандартам, и потребитель будет от этого страдать.
а со жратвой потребитель не страдает??  :lol2:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.