Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Это интересно:

Цитувати (виділене)
Против Владимира Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о президенте лично, о его семье, а также о бизнесменах Ковальчуке и Ротенберге

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/56f918f49a7947610469db05?from=main
101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Это интересно:

Цитувати (виділене)
Против Владимира Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о президенте лично, о его семье, а также о бизнесменах Ковальчуке и Ротенберге

Подробнее на РБК:
Видимо такое нарыли, что они аж загодя оправдываться начали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Вот же вражины!
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Наша любимая Раша тудой   На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит вброс, неприкрытую «заказуху» о семье президента РФ Владимира Путина и друзьях его детства. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Хорошие сапоги  Значит, чего то совсем интересного накопали.

А возле Шойги истребители НАТО летали.  У меня одной плохое сожаление?

Не буду убирать, почти одновременно написали  :drinks:

Offline Lyal_ka

• alalla
Так вот что имели в виду под заказухой.
Всего лишь "страшную-престрашную тайну".

А я-то думала "табакерку" приготовили :(

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это интересно:

Цитувати (виділене)

Подробнее на РБК:
Ну-ну, чего еще этот педофил отчубучил? Аж подумать страшно, что в чемоданчике было. Отпустил бы Надежду, никто б и не узнал ничего.,

Offline mxm

• Одесса
Послушайте, может быть всё то же самое, что уже было в фильмах. Просто одно дело фильмы, даже с хорошей доказательной базой, а другое — официальные заявления.
Тем более, что, судя по всему, западная публика не особо знает про пуйло, его компашку и делишки. Это мы отслеживаем все эти фильмы, а на Западе многие относятся к подобным расследованиям, как к политической публицистике (коими они, кстати, и являются). И совсем другое дело то же самое, но на официальном уровне.

Хотя, конечно, могу и ошибаться. Просто не думаю, что что-то еще такое нароют, что никто не знал.

Offline shtativ

Чет теги не отрабатывают...
Валерий Соловей
6 мин ·

На российскую элиту будет направлен "фонтан грязи" (так называется этот приём в медиаманипулировании)
Цель - демонизация ряда её представителей в глазах Запада: "с этими людьми нельзя иметь дела".
Самое интересное, кто останется чистым. То есть с кем "можно иметь дело".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1702090830061296&id=100007811864378
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Пермалинк и фото не отрабатываются...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Валерий Соловей
6 мин ·

На российскую элиту будет направлен "фонтан грязи" (так называется этот приём в медиаманипулировании)
Цель - демонизация ряда её представителей в глазах Запада: "с этими людьми нельзя иметь дела".
Самое интересное, кто останется чистым. То есть с кем "можно иметь дело".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1702090830061296&id=100007811864378
Так вот что было в красном чемодане? :)

Offline Аксельбант

Ну и я малость в курсе, как такие семьи делают дела. На любовь смотрят в самую последнюю очередь. Смотрят на здоровье и покладистый нрав.

Тут я вспомнил бессмертный монолог - Ружья для лохов, ножи для профи. И реакцию на него сотоварищей. :)
Cпойлер
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот же вражины!
Шо, расскажут, что все до сих пор живут единой дружной семьей? И кто из них самый любимый?  :blush:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Внизапна.  :smilie5:
Респект тетке.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
Внизапна.  :smilie5:
Респект тетке.
А "независимый" журналист вместо интервью всё пытался её стыдить. Хорошо ответила.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline shtativ

А "независимый" журналист вместо интервью всё пытался её стыдить. Хорошо ответила.
Так я ж за то и грю - респект.
Лучше б она его просто на йух послала - не так унизительно бы выглядело.  :smilie1:

Offline glasha

Прямые вопросы украинского журналиста Пескову, Разговор бесполезен - Песков выкручивается, как и Захарова:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Повторю и сюда.

Цитувати (виділене)
М. ФЕЙГИН: "ПУТИН ОЦЕНИВАЕТ САВЧЕНКО ОЧЕНЬ ДОРОГО"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

Песков выкручивается, как и Захарова:
Бля, кроме того, что врет, усцатый реально боится Цымбалюка каким-то первобытным страхом.

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что многие помнят депутата из Курска Ольгу Ли, которая открытым текстом критиковала пуйло вообще и некоторых местных прихвостней в частности. Сейчас  за это против нее возбудили уголовное дело (детали пока не ясны).
Я о чем. Вполне возможно, наблюдаем восходящую звезду на небе российского политикума. Иллюзий, конечно, нет, но всё же.
Ольга Ли
Цитувати (виділене)
Друзья, буду держать вас в курсе событий. Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела. Хочу попросить , если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии. Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре? Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию. Нет друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка(уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа. С уважением, Ольга Ли.
На фото друг зампредседателя Думы - прокурор Курской области Филимонов, которого я подозреваю в ряде преступлений, о чем ранее сообщила в трех своих заявлениях.
По ссылке (ФБ) фото прокурора, который на нее наезжает. Знаковое такое, характерный рыльник.

Тут я вспомнил бессмертный монолог - Ружья для лохов, ножи для профи. И реакцию на него сотоварищей.
В смысле?

Offline shtativ

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Выбор такой: или мы проливаем массу крови, или все-таки находятся умные политики.
Умные политики, это не значит – хорошие люди.
Это значит – люди, которые умеют идти на компромиссы.
И компромисс в данном случае нужен: смена верховной власти необходима, и чем быстрее, тем лучше, но это надо делать с осторожностью.
Академик Иванов: Все закончится в России парижской коммуной
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

да я с телефона, видео не подгружаетс.я

Offline shtativ

да я с телефона, видео не подгружаетс.я
Там много рассказывать, посмотришь когда сможешь.

Offline Destrie

• Одесса

Вот уверена, что в все в порядке было с документами. Просто смотри мое мнение выше. Эсэсманы, а не люди.
есть еще такой момент - в зоне сейчас много беспризорных лошадей ,кого то выпустили после смерти хозяев  ,кто то сбежал при обстреле ,кого то просто бросили... да много вариантов
Так вот этих лошадей  сейчас стали отлавливать - шутка ли 500кг мяса дармового бегает ,порой и весьма дорогое бегает ,если шаришь то видно ,но да документов нет никаких .
Знаю что ловят  обе стороны ,но основная масса идет на Россию   ,причем поток конного контрабаса  огромен до сотни в неделю и да везут обычно уже россияне  ...

Этих просто показательно умертвили -типа смотри какой я псих  ,хорошо еще не живьем сожгли , разочек они уже такое сделали
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Дева

Какое же гадство все-таки, так с животными поступать :( 

Боже, яке кончене

Offline Daisy

Вот уверена, что в все в порядке было с документами. Просто смотри мое мнение выше. Эсэсманы, а не люди.
есть еще такой момент - в зоне сейчас много беспризорных лошадей ,кого то выпустили после смерти хозяев  ,кто то сбежал при обстреле ,кого то просто бросили... да много вариантов
Так вот этих лошадей  сейчас стали отлавливать - шутка ли 500кг мяса дармового бегает ,порой и весьма дорогое бегает ,если шаришь то видно ,но да документов нет никаких .
Знаю что ловят  обе стороны ,но основная масса идет на Россию   ,причем поток конного контрабаса  огромен до сотни в неделю и да везут обычно уже россияне  ...

Этих просто показательно умертвили -типа смотри какой я псих  ,хорошо еще не живьем сожгли , разочек они уже такое сделали

Destrie, трішки офтоп але хотілося тебе запитати чому забивають спортивних коней при переломі ноги? Довго зростається?

Offline düsha

уже медальки готовят, надеюсь, многим посмертно

Цитувати (виділене)
Министерство обороны России объявило тендер на закупку более 10 тыс. медалей «Участнику военной операции в Сирии».

Цитувати (виділене)
Цена одной медали, согласно размещенной заявке, составляет 193,95 руб., каждого бланка — 24,8 руб. Общая сумма, которую Минобороны готово потратить на закупку, составляет 2,253 млн руб.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.