Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
сорри, притащил я баян :smilie2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
усатый пидар, прилетай в Киев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о своей уверенности в добрых отношениях Украины и России при условии избавления Киева от национализма, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, Россия заинтересована в том, чтобы на Украине «разумом людей не рулили националистически настроенные элементы». «Такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», — добавил пресс-секретарь.

Он отметил, что в России «заинтересованы в единой, стабильной Украине».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Один бы Трамп. :( Если номинацию у демократов выиграет социалист Сандерс, на его фоне Обама, боюсь, будет казаться бескомпромисным ястребом. У Сандерса ж одни враги  - это проклятые  поработители простого американского народа капиталисты с Уолл-Стрит. А со всеми козлами начнет "договариваться", с союзниками типа Израиля  разругается.

Это ты где-то не там читаешь.  Или не читаешь.  Дедушка Берни как раз очень боевитый и принципиальный.

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Та оно там, судя по заметкам в сети, постоянно происходит.
Ann говорит, что остаётся только уничтожать, бо документов не сделать, а Кіндрат - что не могли уничтожить.
Интересно, шо они тогда туда пихают для картинки, когда жгут или бульдозерами давят.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Та оно там, судя по заметкам в сети, постоянно происходит.
Ann говорит, что остаётся только уничтожать, бо документов не сделать, а Кіндрат - что не могли уничтожить.
Интересно, шо они тогда туда пихают для картинки, когда жгут или бульдозерами давят.
Не, ну я поверю, что для картинки сотню другую килограмм протухшей икры снимут на камеру. Ну и документы нужны же для детдома, всем остальным они и нафиг не нужны. :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Россия заинтересована в том, чтобы на Украине «разумом людей не рулили националистически настроенные элементы».
Националистических элементов щаз не больше, чем при Яныке.
Может дело не в них?
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Браконьерскую икру и у нас, и на Камчатке утилизируют, Анна правильно написала.
Но деревья с листьями - это явно не март или апрель на Камчатке. Там клубника в августе поспевает, а вы тут про траву в марте!
То есть, фотки не соответствуют сезону.
И, насколько мне известно, везде в мире браконьерскую добычу уничтожают.

Я там на 8 марта была (не в этом году) - сугробы приличные.   Сначала в термальную  воду плюхнешься, потом в сугроб - красота.

Offline Клёпа

Один бы Трамп. :( Если номинацию у демократов выиграет социалист Сандерс, на его фоне Обама, боюсь, будет казаться бескомпромисным ястребом. У Сандерса ж одни враги  - это проклятые  поработители простого американского народа капиталисты с Уолл-Стрит. А со всеми козлами начнет "договариваться", с союзниками типа Израиля  разругается.

Это ты где-то не там читаешь.  Или не читаешь.  Дедушка Берни как раз очень боевитый и принципиальный.

Да у меня в нем вся лента, благодаря одной знакомой. Боевой он, когда касается Уолл-стрит, в том, что говорит о внешней политике, я ничего подобного не заметила. Поживем-увидим.
та вы шо

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Националистических элементов щаз не больше, чем при Яныке.
Может дело не в них?
Ну, они как при придумали про фашистов и неонацистов в Украине, так и продолжают эту сказку про белого бычка. Противно, что пол-России в это сразу поверили. Дебилы, бля.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о своей уверенности в добрых отношениях Украины и России при условии избавления Киева от национализма, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, Россия заинтересована в том, чтобы на Украине «разумом людей не рулили националистически настроенные элементы». «Такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», — добавил пресс-секретарь.
Вот он когда смотрит на толпу евреев и грузинов в парламенте, он про  какой национализм думает??  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

Rumor

• Гість
Браконьерскую икру и у нас, и на Камчатке утилизируют, Анна правильно написала.
На раз принимается закон, на два СЭС делает анализ и определяет, пригодна ли к употреблению. В идеале. Если есть желание.

Offline shtativ

Вот он когда смотрит на толпу евреев и грузинов в парламенте, он про  какой национализм думает?? 
Няма, ну что ж ты такое говоришь - "думает".  :smilie1:
Он просто пиздит, думать ему нечем.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Я удивляюсь, что вас еще это удивляет. Он говорит это не для снаружи, а для внутри. С совершенно осознанной и продуманной целью. И ничего особенно глупого там нет.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Слишком многие из новостей российских информагентств годятся только для корзины. Или для чёрного юмора. Вот очередной пример:

Цитувати (виділене)
Нынешний курс национальной валюты занижен в три раза, сказал в эфире «Русской службы новостей» советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.

<Здесь должна быть его фотография>

«Таковы оценки ОЭСР – организации экономического сотрудничества и развития, это статистика. Берётся корзина товаров в России и США, и смотрят, сколько товаров можно купить на 100 долларов, предположим, в Америке, и сколько можно купить в России из той же корзины. Соответственно, получается, что покупательная способность одного доллара эквивалентна примерно 23-25 рублям. Это данные межстрановых сопоставлений, хорошо отработанная методика, которая применяется более 50 лет. И здесь никто с этими цифрами не спорит», – уточнил экономист.

(Русская служба новостей, 25.03.2016 в 21:40)
« Останнє редагування: Березень 26, 2016, 22:27:08 від Old Stager »
Просто человек

Offline Milena

Националистических элементов щаз не больше, чем при Яныке. Может дело не в них?
Ну, они как при придумали про фашистов и неонацистов в Украине, так и продолжают эту сказку про белого бычка. Противно, что пол-России в это сразу поверили. Дебилы, бля.

Поверили, но не сразу, это продолжение советского - интернационализм на знамя ("советский человек как новый тип личности"), а национализм от "наци", поэтому все, что национальное, только ругательное, потому как фашистское и нацистское.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"советский человек как новый тип личности"
Точнее, "новая историческая общность людей -- советский народ".
Просто человек

Offline Ann:-)

http://reukraine.blogspot.ru/2016/03/blog-post_5.html
Цитувати (виділене)
- Так что там? - уточнил Путин, жадно протягивая руки к красному чемоданчику.
- Сюрприз, и весьма приятный притом, - напомнил Керри, отодвигая чемоданчик в сторону.
- Но скажите сначала: вам понравится, если я назову вас ценным партнером?
- Очень! - застеснялся Путин.
- А если одним из ведущих мировых лидеров?
- Продолжайте, пока хорошо, - разрешил Путин.
- Согласитесь, куда приятнее, чем заправщик или это, на букву х...
- Однозначно! - кивнул Путин. - Так что в чемоданчике?
- Конструктивным и думающим человеком, - продолжал Керри.
- Да проехали...
- Самым рейтинговым политиком современности.
- Чемоданчик...
- Главным полюсом многополярного мира.
- Дайте же его сюда! - потребовал Путин, нахально вырвав красный кейс у Керри из рук. - Чёрт, он что, заперт?
- Гарантом мира и стабильности в регионе, - не унимался Керри, совершенно не обратив внимания.
- А ключ где? - поинтересовался Путин, нетерпеливо обнюхивая чемодан.
- Соискателем Нобелевской премии мира, как вариант. Вашей же экономике деньги сейчас нужны? уточнил Керри.
То есть, тут всё-таки деньги? - догадался Путин.
- Там сюрприз, приятный притом весьма, - напомнил Керри.
- Это я понял. Так что внутри?

- Давайте поговорим про Надежду Савченко. - предложил Керри.
- Мы же все понимаем, что она осуждена незаконно...
- Да к чёрту Савченко! - сердился Путин, вгрызаясь зубами в ручку кейса. - Как бы его открыть...
- То есть, обещаете отпустить?
- Да нафиг она мне нужна... - признался Путин, сотрясая чемодан в воздухе. - Ничего не стучит, не болтается...
- А по поводу Крыма? - напомнил Керри.
- Депрессивный регион, ещё и татар немеряно...
- Отдадите? - прямо спросил Керри.
- А вот хрен...
- Тогда верните мне чемодан! - потребовал Керри.
- Мать вашу... Ладно, отдам. Только не сразу, мы ещё не до конца ограбили...
- Донбасс, - перебил Керри. - Он-то зачем вам?
- Ну а как укропов нагнуть иначе? - не понял Путин. - Ключ, спрашиваю, у вас?
- Нужно убираться оттуда, Владимир Владимирович, - неодобрительно покачал головой Керри. - Негоже нашему ценному стратегическому партнеру ходить с плохой репутацией.
- Да херня вопрос... Открыть чемодан поможете? - не унимался Путин.
- Да, и ещё, Обама просил узнать: Бельгия - тоже вы?
- А потому что нехрен игнорировать наш интерес... - машинально признался Путин, тщетно пытаясь просветить чемодан на свет.
- Подведем итоги переговоров, - предложил Керри. - Савченко отпустить обещали. Крым вернуть - скорее да, чем нет, будем дальше работать. С Донбасса убраться для вас не составит проблем. Правильно?
- Ключ дадите? - устало поинтересовался Путин.
- Конечно! Как только выполните договоренности - так сразу доставим ключ. Его уже, как положено, кто-то рангом пониже лично в руки вам привезет. И да, вскрывать не пытайтесь - ещё рванет. А то. говорят, у вас тут принято в аэропортах обворовывать, вот наши решили защитить таким образом ценную вещь.
- Насколько ценную? - вкрадчиво спросил Путин.
- Сюрприз, приятный притом весьма, - отчеканил Керри. - И помните, сегодня Америка наконец признала вас равным. Уж не подводите нас...
Дохтур Лівсі

Offline Milena

"советский человек как новый тип личности"
Точнее, "новая историческая общность людей -- советский народ".

Да, благодарю, так точнее - народ без людей.

Offline Ann:-)

На раз принимается закон, на два СЭС делает анализ и определяет, пригодна ли к употреблению. В идеале. Если есть желание.
Существует строгая система требований к качеству приготовления еды. Если принять закон, допускающий какие-то поблажки даже из благих побуждений, все система пойдет в разнос. Я не думаю, что где-то еще в мире пускают на благотворительные нужды продукты, приготовленные нелегалами.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Существует строгая система требований к качеству приготовления еды. Если принять закон, допускающий какие-то поблажки даже из благих побуждений, все система пойдет в разнос. Я не думаю, что где-то еще в мире пускают на благотворительные нужды продукты, приготовленные нелегалами.
А со всем остальным значит нормально? Все остальное как во всем мире?
Это риторические вопросы если шо.
Ещё раз повторюсь, нивжизь не поверю, что нормальную икру уничтожили, учитывая то что сами эти люди(военные, менты, прокуроры, депутаты) занимаются ею.
Скорее всего у кого-то протухла и решили пропиариться.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот он когда смотрит на толпу евреев и грузинов в парламенте, он про  какой национализм думает?? 
Няма, ну что ж ты такое говоришь - "думает".  :smilie1:
Он просто пиздит, думать ему нечем.
:obm: Наивная розовая КревеДко (это я про себя)...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
так точнее - народ без людей
Так научное же определение -- из научного коммунизма.  :sarcastic:
Просто человек

Offline Harris

Да у меня в нем вся лента, благодаря одной знакомой. Боевой он, когда касается Уолл-стрит, в том, что говорит о внешней политике, я ничего подобного не заметила. Поживем-увидим.
Поживем, но не увидим. Нет у этого коммуняки ни единого шанса.

Offline Harris

А у Сандерса разве есть какие-то реальные шансы? Клинтон его вроде бы в два раза по делегатам опережает.

Никаких шансов у него нет. Даже если случится чудо, и он каким-то образом станет номинантом от демократической партии (мало ли, Клинтоншу удар хватит, или еще чего), то Сандерс станет мальчиком для битья для любого кандидата от республиканцев. Сейчас он пока еще выезжает исключительно из-за того, что значительная часть демократов разочарована в Хиллари. Его "голоса" в большинстве, мне кажется, это не голоса за него, а голоса против нее.
Мои махатунем, - заядлые демократы. Говорят что в этом году голосовать не будут совсем, - "не за кого голосовать".

Offline Лукерья

Да запросто. При чем тут грузины-татары-евреи.  Признавать русских старшими братьями, во всем превосходящими всех остальных, отказываются? Отказываются. Значит, русофобы. А раз русофобы, то значит нацисты. Элементарно. Все вам объяснять.  :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Да запросто. При чем тут грузины-татары-евреи.  Признавать русских старшими братьями, во всем превосходящими всех остальных, отказываются? Отказываются. Значит, русофобы. А раз русофобы, то значит нацисты. Элементарно. Все вам объяснять.  :unknown:

Я так не умею думать. У меня мозги ломаются....  :scare3:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я так не умею думать. У меня мозги ломаются.... 
Это ты в фэровском ПЖ мало сидела. Там русофобия в каждом втором посте была. Причем не просто, а пещерная.

Offline Георгина

Про русофобский национализм, неужели не понятно?  :crazy:

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Саша Сотник
В 1996 году, протащив ублюдский призыв "Голосуй сердцем!", Ельцин разрушил институт выборов.
Многие говорят даже сегодня: "А если бы не это - победил бы Зюганов! И что тогда?!.."
А тогда - скажу я вам - он просидел бы в кресле Президента 4 года, ни хрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А - главное - законно.
У Андрея Зубова (профессора МГИМО, уволенного оттуда за антикрымнашевские выступления) встречалась мысль, что подобные колебания прошли многие страны Восточной Европы после развала советского блока:
1. Падение совка и приход к власти демократов.
2. Переходной период и связанное с ним ухудшение уровня жизни.
3. На ближайших выборах народ голосует за коммунистов в надежде "вернуть всё взад".
4. Коммунисты оказываются не способны улучшить ситуацию, и разочарованный в них народ вновь выбирает демократов.
5. Становится виден результат реформ, и уровень жизни повышается.
Но Россия, как всегда, пошла особым путем...

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.