Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
хоспади, у них уже и "журналисты" - ихтамнеты, а если поймают или убьют - они превращаются в "это-не-мы"
Цитувати (виділене)
Сегодня украинские СМИ распространили информацию о том, что в районе Горловки украинскими силовиками была убита некая Елена Липнева, названная «российской журналисткой НТВ».

Цитувати (виділене)
Однако сведения о гибели на востоке Украины журналиста НТВ не соответствуют действительности.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Сегодня украинские СМИ распространили информацию о том, что в районе Горловки
Не солгать не могут. Новость пошла из сепарских пабликов, потом ее перепечатали все руссковесновые новостные сайты, а уж потом некоторые украинские.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Сегодня украинские СМИ распространили информацию о том, что в районе Горловки
Не солгать не могут. Новость пошла из сепарских пабликов, потом ее перепечатали все руссковесновые новостные сайты, а уж потом некоторые украинские.

Естественно, они всё врут.
И наверняка эта Липнёва была ихней. Поздравления её соратникам-пропагандистам, пускай посмотрят на свою будущую судьбу.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
22.03.2016, КоммерсантЪ:
Цитувати (виділене)
Сирия протягивает фрукты помощи
Заработала схема поставок продуктов в Россию

Как стало известно "Ъ", начались первые организованные поставки в РФ сирийских овощей и фруктов, которые должны хотя бы частично заместить запрещенные с января к ввозу турецкие продукты. Импортером стала компания "Адыг-Юрак". По данным "Ъ", она может быть связана со структурами Года Нисанова и Зараха Илиева, владеющими в Москве торговым центром "Европейский" и гостиницей "Украина". Овощи и фрукты от "Адыг-Юрака" уже поступают в подконтрольный бизнесменам оптово-розничный продовольственный центр "Фуд-Сити". Переговоры идут и с крупнейшими российскими ритейлерами.

ЗАО "Адыг-Юрак", зарегистрированное в 1993 году в Майкопе, начало импорт овощей и фруктов из Сирии, рассказал "Ъ" гендиректор компании Аслан Панеш. По его словам, на прошлой неделе в порт Новороссийска прибыла вторая партия продуктов — около 3 тыс. тонн апельсинов, лимонов, грейпфрутов, томатов и капусты. Сирийская сторона уже выражала готовность начать поставки в Россию: в декабре 2015 года предприниматель Амджад Дуба говорил "Русской службе новостей", что готов отправлять цитрусовые из Латакии в Россию. Однако до последнего момента поставки из Сирии носили пробный характер и составляли небольшие партии, отмечают собеседники "Ъ".

Когда-нибудь военную операцию России в Сирии назовут "Первой капустной войной"... :rolleyes2:
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Киев заявляет о попытке покушения на Ерофеева и Александрова
21.03.2016

Заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос заявил, что на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова готовилось покушение в центре Киева со "стороны иностранных спецслужб".

"Поступила достоверная информация из разведывательных органов, подтвержденная нашими иностранными партнерами, о попытке, подготовке и планировании уничтожения - иначе мы это не расцениваем, потому что похитить в центре Киева конвойную машину с двумя задержанными военнослужащими, которых этапировали на суд, было бы невозможно", - заявил он.

(Би-би-си)

хаха, так и надо уродам - родина помнит, родина знает
Будут знать, как врать ради неё.
Я вчера этих арестантиков видела в тиливизоре: румянец во всю щеку, морды аж блестят, откормленные такие...  :smilie9:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Георгина

А кто знает , что там за волна насчёт Макфола?
У Мальгина было, что тот спросил - Калиниград тоже отдавать надо, раз он сакральный для Германии?  Потом пояснил для одарённых россиян, что он против переделов. 
Ща волну гонят, что он уже про Амур-китайцам.
(Я пробовала гуглом, но вроде не нашла).

Ну и про визит Обамы.  Кастро его благодарил за прощённые фюрером деньги?

Offline düsha

было пару страниц назад
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg286649#msg286649
что русские СМИ как обычно врут, и Макфол говорит, что он такого не говорил
Правда, по-английски.

Offline Ann:-)

Да в парламенте полный записной комплект, яблоку некуда упасть. Вряд ли их вообще до выборов допустят.
Ты понимаешь, что у нас два пути? Либо парламентский - отгрызать по кусочку, либо вторая революция. Я не уверена, что я ее переживу, а ты?

Offline mxm

• Одесса
хаха, так и надо уродам - родина помнит, родина знает
Будут знать, как врать ради неё.
Я бы не торопился, Матиос - точно такое же брехло, как и Киселев, например.

т.е. его часто ловили на вранье?
жаль  :smilie2:
Я бы с Киселевым его не сравнивал, но и доверять смысла нет.
Кроме того идет, вероятно, позиционная борьба, затягивание процесса. А тут все средства хороши.
Что, кстати,  не исключает реальной попытки устранения грушников.  В свое время Курочкина прямо во дворе суда "сняли".

Я вчера этих арестантиков видела в тиливизоре: румянец во всю щеку, морды аж блестят, откормленные такие...
Ну да, а ты думала, эти бляди голодовку объявят? Для них понятие родина не существует, только собственная шкура.
Патриотизм у нынешних патриотов тоньше шкурки помидорной. Чуть припечет - и слезет как будто и не было.

Блядь, в Брюсселе рвануло...
Наверняка месть за арест организатора парижских терактов.

Offline Георгина

было пару страниц назад
Правда, по-английски.
   Спасибо, но это про Калининград.   Но я ж на Амуре живу  :)  , поэтому отдельно интересно.

Offline düsha

Я вчера этих арестантиков видела в тиливизоре: румянец во всю щеку, морды аж блестят, откормленные такие...
Ну да, а ты думала, эти бляди голодовку объявят? Для них понятие родина не существует, только собственная шкура.
Патриотизм у нынешних патриотов тоньше шкурки помидорной. Чуть припечет - и слезет как будто и не было.

а ради чего они врут, что не гру-шники?
если они грушники, они просто пленные и им не грозит по 20 лет. Но врут. Ради пукина.

Offline düsha

было пару страниц назад
Правда, по-английски.
   Спасибо, но это про Калининград.   Но я ж на Амуре живу  :)  , поэтому отдельно интересно.

Какая разница, если сми врут-то?

Offline Георгина

Так откуда ваще Амур взялся.  Про Калининград хоть упоминал.

Offline düsha

Так откуда ваще Амур взялся.  Про Калининград хоть упоминал.

СМИ врут.

Offline düsha

Ладно, если тебя так интересует Амур, я пошла в твиттер к Макфолу и нет там ничего.

https://twitter.com/McFaul
Можешь сама поискать.
Но у него в твиттере такое нашествие пукинских троллей и даже дрянь катасонова - ихняя предводительница, чтоб ей висеть-повешенной-за-шею-пока-не-умрёт.
Меня чуть не стошнило. Не понимаю, как его не тошнит. Вот он встаёт утром, выпить чашечку кофе, позырить твиттер - а там КУЧА ТУПЫХ ПУТИНСКИХ УРОДОВ, КУЧА! каждый день! Хорошо, что я не Макфол.  :pray:

https://twitter.com/McFaul/status/711447584980623365

если они грушники, они просто пленные и им не грозит по 20 лет. Но врут. Ради пукина.
:rofl: :rofl: :rofl: Дюш, подобные экземпляры врут до последнего просто потому, что так принято у гопников. Они до последнего на суде ноют это не я, он сам на нож упал, я не крал телефон, а нашел. Причем всем ясно, в том числи и им самим, что толку в этом вранье нет никакого. Но врут все равно. Хрен пойми почему. 

Offline Георгина

Можешь сама поискать.
Так я искала с гуглом. Нашла только ссылку на статью https://twitter.com/McFaul/status/711783110380101632?lang=ru  [/quote]
Но у него в твиттере такое нашествие пукинских троллей и даже дрянь катасонова - ихняя предводительница, чтоб ей висеть-повешенной-за-шею-пока-не-умрёт. 
  Угу, на Аляску она нацелилась. Мало Сибири гадить?

Offline düsha

Можешь сама поискать.
Так я искала с гуглом. Нашла только ссылку на статью https://twitter.com/McFaul/status/711783110380101632?lang=ru 

Ну вот, он в твите говорит, что никогда не говорил этого. Что ещё-то? СМИ врут!!!

Offline Георгина

Ну как - Родинку защищают от наветов - что она их посылает в чужие дали.
Ну и бояцца ейного наказания когда вернутся.
  Чё эта не грозит-то?   А русского Пугачёва кто убил?  :smilie9:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  Ну как - Родинку защищают от наветов - что она их посылает в чужие дали.
Ну и бояцца ейного наказания когда вернутся.
  Чё эта не грозит-то?   А русского Пугачёва кто убил?  :smilie9:

А ещё у них наверное есть родные и близкие.

Offline düsha

которые их ни разу в тюряге не навестили, да, много им надо думать о таких близких и родных  :facepalm:

• Hero Member
которые их ни разу в тюряге не навестили, да, много им надо думать о таких близких и родных  :facepalm:
Важно ни как родные к ним относятся (а они тоже не свободны в своем выборе), важно как они к родным относятся(и скорее всего прекрасно понимают поведение своих жен и родителей).
Я, честно говоря, тоже их понимаю.

Offline düsha

А я не понимаю. Никого. Родственников не понимаю.
А этих козлов не понимаю, почему они ради пукина врут. Не верю, что ради родственников.

Offline Георгина

Ты чёёё, родные пробирались по фашистской стране, их схватили и в подвале держат.  А может и расстреляли уже...  А так бы они обязательно приехали - картофель-то выкопан у родителей, а жена ждётне дождётся - муж же уволился, чтоб ей больше времени уделять.
Ты прям как маленькая - в концлагерях тоже навещали что ли?  :shok:

Вот  в этой статье  пишут        https://lenta.ru/news/2016/03/20/spor/     Что  в этой ветке Макфол признал, что Амур был китайским?    Я смотрю с гуглем, но нифига найти не могу :-(
https://twitter.com/VeraVanHorne/status/711428192783826944

Offline mxm

• Одесса
Да, родные там чуть ли не отказались от них.

Offline Varjatka

• Минск
Будут сейчас новую тему прокачивать. Я уже в англоязычных твиттерах видела похожее.
Цитувати (виділене)
Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov

Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой "росс. угрозой" и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей

• Hero Member
А я не понимаю. Никого. Родственников не понимаю.
А этих козлов не понимаю, почему они ради пукина врут. Не верю, что ради родственников.
Вообще-то их на родине ничего хорошего не ждет и они это понимают, а посему не особо туда стремятся.

Да, родные там чуть ли не отказались от них.
А что им остается?

Offline düsha

Ты чёёё, родные пробирались по фашистской стране, их схватили и в подвале держат.  А может и расстреляли уже...  А так бы они обязательно приехали - картофель-то выкопан у родителей, а жена ждётне дождётся - муж же уволился, чтоб ей больше времени уделять.
Ты прям как маленькая - в концлагерях тоже навещали что ли?  :shok:

Вот  в этой статье  пишут        https://lenta.ru/news/2016/03/20/spor/     Что  в этой ветке Макфол признал, что Амур был китайским?    Я смотрю с гуглем, но нифига найти не могу :-(
https://twitter.com/VeraVanHorne/status/711428192783826944

причём тут гугл, почитай эти ветки, слово амур - amur - увидишь. Если оно там есть.
Я лично быстро устала от тонн ольгинского говна.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.