Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Одна з версій.  :unknown:

Offline Garfield

• Nederland
Не исключаю раннюю уборку закрылков при попытке ухода.  На малой скорости, пока движки не вышли на максимал, это тоже дает хорошую просадку. Впрочем, это лишь догадки. Надо ждать результатов расшифровки flight recorder.
А как у турков в Амстердаме в 2009 могло быть (когда им компьютер устроил flare retard, основываясь на глючащем альтиметре, а пилоты прозевали этот момент)? http://avherald.com/h?article=41595ec3/0070
Homo homini felis est.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Sergey Steblinenko з Kirill Schreiber.
7 хв. ·
Еще два оттенка черного...
Имеется ввиду черный день Ростовского аэропорта...
В се6ти появились две неожиданные версии катастрофы, котрые пока рано принимать во внимание, но и закрывать на них глаза тоже не стоит. Уж слишком часто стали падать пассажирские самолёты.
Первое предположение прозвучало сразу после катастрофы из уст адвоката Надежды Савченко. Марк Фейгин заявил, что из-за крушения самолета аэропорт в Ростове-на-Дону закрыт, что может создать сложности желающим добраться на суд к украинской летчице Надежде Савченко.
Ну, это, на мой взгляд, слишком... Хотя, в современной российской истории бывали моменты и покруче.
Второе предположение более реально. Сегодня его высказал политолог Тарас Чорновил: "... не могу избавиться от ощущения, что среди погибших "украинцев" вполне мог оказаться и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Boeing".
Вот тут стоит заметить два реальных факта - погибшие на борту самолета украинцы - жители оккупированной территории Донбасса. Там сейчас люди живут довольно скудно, поэтому полеты в Эмираты на отдых (с детьми за покупками обычно не летают) , что несколько настораживает. Кроме того, сам Тарас Черновил не относится к людям, просто так пускающим слова на ветер. Экс-нардеп и сын Вячеслава Черновола, погибшего при странных обстоятельствах, имеет достаточно источников информации, что говорить нечто глупое.
Если учесть, что для Путина цель оправдывает любые средства ее достижения...
Впрочем, пока рано делать выводы. Поживем - увидим. Если, конечно, поживем...

Offline Tamerlan

Одна з версій.  
Тупая конспирология самого примитивного уровня. Из серии "трупы были несвежие" и "все видео смонтированы". Сравнение с крушением на Синае заведомо некорректное. Там было разрушение в воздухе и падение на землю уже отдельных обломков, а в Ростове - столкновение целого самолета с землей, с взрывом и пожаром. Зачем тащить сюда этот откровенный шлак - мне непонятно.

Offline Tamerlan

Второе предположение более реально. Сегодня его высказал политолог Тарас Чорновил: "... не могу избавиться от ощущения, что среди погибших "украинцев" вполне мог оказаться и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Boeing".
Тоже откровенный бред. Чтобы тихо убрать нужного человека, вовсе не нужно устраивать авиакатастрофу. Если бы хотели убрать кого-то конкретного - можно было сделать это тысячью других более простых способов.

Offline Tamerlan

погибшие на борту самолета украинцы - жители оккупированной территории Донбасса. Там сейчас люди живут довольно скудно, поэтому полеты в Эмираты на отдых (с детьми за покупками обычно не летают) , что несколько настораживает.
У жены знакомая недавно из Эмиратов вернулась. Говорит, что жителей ДНР с семьями там довольно много отдыхает. Сама с несколькими семьями оттуда общалась. Так что это отнюдь не редкость.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Одна з версій.  :unknown:
Cпойлер
К раввину пришли Моня и Абрам с просьбой решить их спор. Раввин выслушал первого и сказал:
-Ты прав.
Тут заговорил второй и изложил свои доводы. Раввин выслушал его и сказал:
— Ты тоже прав.
— Слушай, как они оба могут быть правы? — кричит ему с кухни жена.
— И ты тоже права, — отвечает раввин.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ann:-)

погибшие на борту самолета украинцы - жители оккупированной территории Донбасса. Там сейчас люди живут довольно скудно, поэтому полеты в Эмираты на отдых (с детьми за покупками обычно не летают) , что несколько настораживает.
У жены знакомая недавно из Эмиратов вернулась. Говорит, что жителей ДНР с семьями там довольно много отдыхает. Сама с несколькими семьями оттуда общалась. Так что это отнюдь не редкость.
Интересно, на какие шиши.

Offline Eney

Одна з версій.   
Тупая конспирология самого примитивного уровня. Из серии "трупы были несвежие" и "все видео смонтированы". Сравнение с крушением на Синае заведомо некорректное. Там было разрушение в воздухе и падение на землю уже отдельных обломков, а в Ростове - столкновение целого самолета с землей, с взрывом и пожаром. Зачем тащить сюда этот откровенный шлак - мне непонятно.
Росія - страна, постійно генеруюча шлак. Так що, у порядку конспірології, хай буде. Час розсуде.
ЗІ: А відео дійсно змонтоване. Я так теж можу.   

Offline Tamerlan

Росія - страна, постійно генеруюча шлак.
И ты решил не отставать в этом начинании, надо полагать?
Так що, у порядку конспірології, хай буде.
Ну, если тебе нравится таскать тупую конспирологию и создавать себе соответствующий имидж - твое дело, конечно. Можешь еще про лунный заговор что-нибудь притащить. Еще более богатая тема.

Offline Гелла

• едкое вещество
Тамерлан, а аргументы есть?

Offline Tamerlan

Тамерлан, а аргументы есть?
На тему?

Offline Eney

Росія - страна, постійно генеруюча шлак.
И ты решил не отставать в этом начинании, надо полагать?
Так що, у порядку конспірології, хай буде.
Ну, если тебе нравится таскать тупую конспирологию и создавать себе соответствующий имидж - твое дело, конечно. Можешь еще про лунный заговор что-нибудь притащить. Еще более богатая темя.
Тобі це не подобається, тому що це неофіційна версія? Або, просто не твоя? Або розходиться з твоїм світосприйняттям? Ти не соромься, викладуй свої варіанти. І назви мені хоч одну причину, чому я не можу приносити те, що вважаю важливим або просто цікавим? 
ЗИ: Цікаво, як тебе почало кидати.  :mocking:

Offline Гелла

• едкое вещество
На тему?
На тему обосновать, почему это именно тупая и примитивная конспирология.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тарас Черновил не относится к людям, просто так пускающим слова на ветер.
Кхм.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Тарас Черновил не относится к людям, просто так пускающим слова на ветер.
Кхм.
Я такого не писав. Кхм.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Можешь еще про лунный заговор что-нибудь притащить. Еще более богатая тема.
Кстати, сорри, что влажу, у нас в Украине с этим, как оказалось, просто беда. Каждый второй, с кем я за последние пару недель общалась на эту тему, верит в лунный заговор. Вплоть до "в Америке уже даже в школах преподают, что никто на Луну не летал."  :weep: Как так вышло вообще?  :hot:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я такого не писав. Кхм.
Ти цитував спіч. А це саме кумедне місце у ньому.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Я такого не писав. Кхм.
Ти цитував спіч. А це саме кумедне місце у ньому.
Хух... а то я аж перелякався. Дякую, що пояснив.  Ну й де він пускав слова на вітер? Наскільки я пам"ятаю його движняки, він завжди їх пояснював.

Offline Tamerlan

На тему?
Потому что там нет ничего содержательного, кроме как раз примитивной конспирологии и откровенно идиотских аргументов. Из серии:
1) Страница в википедии была создана в течение 3 часов после катастрофы. Это невозможно сделать за такой короткий срок!  :sarcastic:
2) Опубликованное видео падения и взрыва сделано не с камер, стоящих в аэропорту (кто бы мог подумать), а его качество оставляет желать лучшего. Ну, надо же!
3) На одном форуме кто-то из конспирологов тоже запостил подобную чушь, но его обозвали идиотом, послали, а тему закрыли нафиг. Это ж-ж-ж неспроста!  :sarcastic:
4) Фото с места катастрофы не похоже на фото с места падения обломков на Синайском полуострове. Это подозрительно!  :sarcastic:

Какие еще аргументы нужны, чтобы понять, что вышеперечисленные тезисы, на которых основывается эта конспирологическая "версия", - это бред сивой кобылы, а воспринимать ее всерьез могут только совсем недалекие конспирологи?

Offline Tamerlan

І назви мені хоч одну причину, чому я не можу приносити те, що вважаю важливим або просто цікавим?
Нет таких причин. Никто не может тебе помешать приносить сюда откровенный идиотизм, кроме модераторов. Но выставлять себя идиотом не запрещено правилами форума. Поэтому тут и модераторы вряд ли смогут что-то поделать, да.  :sarcastic:
Цікаво, як тебе почало кидати.
Мне не нравится идиотизм и глупая конспирология. Особенно, когда ее начинают нести на фоне произошедшей трагедии.

Offline Eney

На тему?
Потому что там нет ничего содержательного, кроме как раз примитивной конспирологии и откровенно идиотских аргументов. Из серии:
1) Страница в википедии была создана в течение 3 часов после катастрофы. Это невозможно сделать за такой короткий срок!  :sarcastic:
2) Опубликованное видео падения и взрыва сделано не с камер, стоящих в аэропорту (кто бы мог подумать), а его качество оставляет желать лучшего. Ну, надо же!
3) На одном форуме кто-то из конспирологов тоже запостил подобную чушь, но его обозвали идиотом, послали, а тему закрыли нафиг. Это ж-ж-ж неспроста!  :sarcastic:
4) Фото с места катастрофы не похоже на фото с места падения обломков на Синайском полуострове. Это подозрительно!  :sarcastic:

Какие еще аргументы нужны, чтобы понять, что вышеперечисленные тезисы, на которых основывается эта конспирологическая "версия", - это бред сивой кобылы, а воспринимать ее всерьез могут только совсем недалекие конспирологи?
Ти це все підносиш, як особа зацікавлена в офіційній трактовці.

Offline Eney

І назви мені хоч одну причину, чому я не можу приносити те, що вважаю важливим або просто цікавим?
Нет таких причин. Никто не может тебе помешать приносить сюда откровенный идиотизм, кроме модераторов. Но выставлять себя идиотом не запрещено правилами форума. Поэтому тут и модераторы вряд ли смогут что-то поделать, да.  :sarcastic:
Цікаво, як тебе почало кидати.
Мне не нравится идиотизм и глупая конспирология. Особенно, когда ее начинают нести на фоне произошедшей трагедии.
Підміна понять. Це так знайомо.  :smilie5:

Offline Tamerlan

Кстати, сорри, что влажу, у нас в Украине с этим, как оказалось, просто беда. Каждый второй, с кем я за последние пару недель общалась на эту тему, верит в лунный заговор. Вплоть до "в Америке уже даже в школах преподают, что никто на Луну не летал."
Это не только у вас. В России с этим не сильно лучше, насколько я могу судить по опыту. И даже в США таких альтернативно мыслящих более, чем достаточно. Тем более, живых очевидцев и участников тех событий все меньше и меньше.  :(

Offline Eney

Кстати, сорри, что влажу, у нас в Украине с этим, как оказалось, просто беда. Каждый второй, с кем я за последние пару недель общалась на эту тему, верит в лунный заговор. Вплоть до "в Америке уже даже в школах преподают, что никто на Луну не летал."
Это не только у вас. В России с этим не сильно лучше, насколько я могу судить по опыту. И даже в США таких альтернативно мыслящих более, чем достаточно. Тем более, живых очевидцев и участников тех событий все меньше и меньше.  :(
Або відповідний круг спілкувань. І не треба узагальнювати і казати "у вас".

Offline Tamerlan

Прием демагогии 3.2.6 - приписывание скрытых мотивов

Offline Eney

Прием демагогии 3.2.6 - приписывание скрытых мотивов
Ти підготовлений.  :grin: Прямо ОРТ якесь.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
. В России с этим не сильно лучше, насколько я могу судить по опыту.
Не хочу обидеть, но у вас-то это намного более объяснимо, принижение достижений врага, все такое. А у нас-то Америка не враг, по крайней мере, у тех, с кем я говорила, так точно. А вот поди ж ты.
П.с. Не встретилась я с Баззом Олдриным, он по скайпу был.  :weep:

Offline mxm

• Одесса
+1.
Невежество рождает нелепые легенды и мифы, это характерно для любого общества.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
На тему?
Потому что там нет ничего содержательного, кроме как раз примитивной конспирологии и откровенно идиотских аргументов.
Тамерлан, я вот не сторонник конспирологических гипотез, но видео сразу посчитала странным. По другой причине, но у меня есть внутренняя интуиция на вещи, где меня обманывают.
Да, я на многие приведенные аргументы смотрю скептически (но не на все, все-таки). Тем не менее, у меня все равно осталась масса вопросов к произошедшему. Как минимум, почему нет снимков с камер аэропорта?
Почему все видео показаны не с носителей, а с экранов (это значительно ухудшает качество, что увеличивает возможность подделки)?
Почему вскрывать чужие черные ящики будут россияне?
Действительно, почему самолет разлетелся в хлам, падая с небольшой высоты? Даже после взрыва. Ты же понимаешь, что все равно должны были остаться значительные куски крыльев или хвостовой части, на которые не пришлась основная сила удара.
Это навскидку, могу набросать больше, часть озвучивала раньше.
Если тебе в этой ситуации все понятно - я рада, возможно, мои подозрения беспочвенны. Но есть у меня смутные сомнения...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.