Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Самолет садился в плохих метеоусловиях и, по предварительной версии, зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться.

Цитувати (виділене)
Основная версия крушения — столкновение с землей в плохих погодных условиях. Как свидетельствуют первые выводы следствия, версия теракта исключена. По какой именно причине самолет задел взлетно-посадочную полосу при посадке, пока не установлено. Рассматриваются три наиболее вероятных сценария: техническая неисправность, ошибка пилотов и влияние погодных условий.

Пилот «Боинга» садился в Ростове впервые. По данным источников ТАССа, ранее он ни разу не заходил на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.
http://glavnoe.ua/news/n264532
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Погибших в сегодняшней катастрофе российского самолета могло быть больше. Дело в том, что двое российских туристов по различным причинам не полетели самолетом "Дубай – Ростов", который разбился при подлете к аэропорту назначения утром 19 марта, говорится в материалах российских СМИ. Об этом сообщает "Главное", со ссылкой на Гордон.

Один из пассажиров рейса FlyDubai не полетел, поскольку потерял паспорт еще до отлета на отдых из Ростова-на-Дону, сообщил агентству "Интерфакс" генеральный директор компании "Арт-Тур" Дмитрий Арутюнов. Его жена отправилась в ОАЭ одна. Она возвращалась в Ростов-на-Дону на самолете, который потерпел крушение.
Еще одна туристка Эльвира Исаева перед отлетом из Дубая решила продлить пребывание в ОАЭ и сдала билет, сообщает РБК со ссылкой на компанию "Натали Турс".

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Самолет садился в плохих метеоусловиях и, по предварительной версии, зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться.

Цитувати (виділене)
Основная версия крушения — столкновение с землей в плохих погодных условиях. Как свидетельствуют первые выводы следствия, версия теракта исключена. По какой именно причине самолет задел взлетно-посадочную полосу при посадке, пока не установлено. Рассматриваются три наиболее вероятных сценария: техническая неисправность, ошибка пилотов и влияние погодных условий.

Пилот «Боинга» садился в Ростове впервые. По данным источников ТАССа, ранее он ни разу не заходил на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.
http://glavnoe.ua/news/n264532
Не совпадает с тем, что на видео: самолет реально стремительно ПАДАЕТ, а не "задевает крылом полосу". Если это то видео, конечно.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Больше половины граждан России (52%) считает, что нынешнее перемирие на Донбассе будет недолгим и боевые действия вскоре восстановятся. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования фонда "Общественное мнение". Как передает "Главное," об этом пишет РБК-Украина.

В то же время, по данным опроса, 12% верят, что перемирие приведет к установлению прочного мира. Затруднились ответить 36% респондентов.

Также, по мнению 37% жителей России, лучшим результатом конфликта в отдельных районах Донецкой и Луганской областей было бы, чтобы регионы стали независимыми государствами или одним государством.

Почти половина граждан РФ (47%) не верят, что в результате Украина сохранится как единое государство в нынешних границах. В этом уверен лишь каждый пятый россиянин (20%), затруднились ответить 33% жителей России.
Опрос был проведен 12-13 марта среди 1500 респондентов в РФ.
http://glavnoe.ua/news/n264568

Offline dimoto

уже успели в wiki страницу забацать
wiki

Offline Старина Z

Они нас били палками, а мы их - газетами (С)

Цитувати (виділене)
Москва пригрозила ответными контрмерами на расширение санкций Канады

МИД России прокомментировал расширение санкций Канады против России. В Москве считают, что это решение связано с «привычкой оглядываться» на США. Ведомство пригрозило канадским властям ответными контрмерами

В ведомстве отметили, что Москва «с разочарованием» восприняла решение Канады расширить «черный список» российских физических и юридических лиц в связи с событиями на Украине. «Вопреки заявлениям нового правительства [премьера] Джастина Трюдо о стремлении действовать на международной арене в духе сотрудничества, Оттава продолжила нагнетание негатива», — констатировали в МИДе.

В министерстве связали расширение санкций с привычкой «оглядываться на Вашингтон», который, как утверждают в Москве, требует от своих союзников «держать санкционный фронт». Это, а также «желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби» пресилили интерес Канады к выстраиванию более конструктивных отношений с Россией, сочли в МИДе.

«У новой канадской власти был шанс преодолеть тупиковую ситуацию в двустороннем диалоге, оставшуюся в наследство от прежнего руководства. К сожалению, в Оттаве им не воспользовались, что будет обязательно учтено. Данный недружественный шаг не останется без ответа — наши контрмеры последуют», — заключили в ведомстве.

Канада расширила санкции против России накануне вечером. Соответствующее решение было принят еще 16 марта, однако документ в силу вступил в силу в пятницу. В «черный список» были добавлены два человека — заместитель генерального директора по коммерческим вопросам концерна «Калашников» Эдуард Иоффе, а также топ-менеджер этого концерна Александр Омельченко.

В список организаций, на которые распространяются канадские санкции, были включены входящий в группу СМП банка Инвестиционный республиканский банк, Мособлбанк, ОАО «Волгограднефтемаш», Ижевский механический завод, ОАО «Ижмаш». Туда также попали связанные с «Ростехом» структуры: внешнеторговое объединение «Технопромэкспорт», холдинг «Технодинамика», НПО «Техмаш», а также «Российская электроника» и холдинг «Швабе». Большинство этих компаний уже находились под американскими санкциями с декабря прошлого года.

В последний раз Оттава расширяла антироссийские санкции в июне прошло года. Тогда в «черный список» попали, в том числе, «Газпром», «Газпром нефть», «Транснефть» и​ «Сургутнефтегаз».

http://www.rbc.ru/politics/19/03/2016/56ed6f329a79473c2503de3d

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Большинство этих компаний уже находились под американскими санкциями с декабря прошлого года.
Американцы тогда заявили, что не расширили, а уточнили санкционные списки, добавив в них тех, кто проявил себя, способствуя уходу из-под санкционных мер лицам, против которых были введены санкции. Разного рода родственников, аффилированные компании и пр.
Просто человек

Offline RedCat

все клены у себя поспиливают??

Offline Old Stager

• Россия, Москва
все клены у себя поспиливают?
:smilie5:
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Не, на хоккей окончательно забьют.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Георгина

Не, это банально.   У нас любят ассиметричные меры.      Мне трудно предположить что, но точно канадцам от этого ни холодно, ни жарко, а россиянам - плохо.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не, это банально.   У нас любят асимметричные меры.
Да. Не спилить, а торжественно сжечь. Вместе с окрестными лесами и населёнными пунктами.
Просто человек

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Bozhena Rynska
1 год ·

И еще о набожном говне.

Почти два года назад я крепко поругалась с мужем. И после нового года мне было некуда деваться. Так я оказалась в одной компании с ватницей. Состоятельным простонародьем.

Ватник это удивительный и одновременно ненавистный тип сознания. Это путиноидство. Это твердое убеждение, что воруют все, и оппозиция бы воровала, если бы дорвалась до кормушки, а все бунты оппозиции только из-за того, что оппозиции обидно, что они не у кормушки. Навальный лес украл, раз осудили, значит, за дело, у нас просто так в тюрьму не сажают.

На какие доходы живет состоятельный ватник, непонятно, потому что карточки банковской просто нету. Деньги берутся из тумбочки, а тот, кто в тумбочку кладет, кладет тоже наличку.

Телевизор ватник смотрит, раззявив рот. Титры, говнореклама, тупой детектив 80-х, - неважно. Это он так отдыхает. Даже титры пойдут, лишь бы не слышать собственных мыслей.

Дома ватник ест какое-то хрючево, что такое питаться правильно и стильно, ватник не знает. Вот как бабушки с мамой привыкли хрючево готовить, так вата и набивает брюхо.

Самое же гнусное не хрючево и не титры. Гнусь это тупое, но при этом очень подлое мещанское сознание. Отрицание высоких помыслов у других, (раз я говно, значит, и все говно, все воруют).
Естественно, ненависть к американцам - они все жирные и тупые. Карикатурный ватник, вот как по нотам, но такой, именно такой и есть, - пишу с натуры.

Так вот, классическая вата - православнутая. Причем в своем каком-то понимании православия, где врать и брать деньги из тумбочки - не грех, а ртом ругаться - грех.

И вот едем мы с подобным персонажем на экскурсию. А подруга, с которой мы должны были ехать, заболела. И осталась я, бедная, с носителем ненавистного мне подлого мещанства, один на один. Попросили меня заехать в магазин сувениров и икон в Вифлееме после посещения храма. Ну чего, мне не трудно, пожалуйста. Пока девушка выбирает иконы, я сижу в уголке на кресле, друзья моего гида меня чаем поют. "А какой у вас вайфай?", - спрашиваю. Мне тут же дают пароль, и я проваливаюсь в ФБ.

А потом в Тель Авиве православная ватница жалуется на меня подруге: "Она в храме!!!! пароль от вайфая просила! В храме!".
- Хули ты, говорю, пиздишь! Я в магазине пароль просила в твоем!
- все равно!!!! НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!!!!

Offline Ann:-)

Божена неправа. Ватник вполне может быть утончен, есть суп из спаржи и даже быть атеистом.

Offline Tamerlan

Факт в том, что он уже зашел на посадочную, а потом просто на нее упал.

Он падает под углом не меньше 45 градусов. На видео это четко видно. Причем он не горит - очень хорошо видно освещение самолета - и взрыв. Когда выводишь на глиссаду даже такую птаху то надо очень постараться чтобы завалить его на такой угол. Хотя то что видно на видео - возможно и игра воображения, а упал он плашмя.

Детей и наших граждан жалко.
Cпойлер
Уродов, которые мажут неостывшие обломки и трупы людей в наши национальные цвета удивительно много в интернете.
Пытались уйти на третий круг, при наборе высоты свалились в штопор, как вариант. Вполне типичный случай, если так можно сказать...

Offline Аксельбант

Насчет деревьев, которые на видео стояли как вкопанные

Там возможно дом стоит, который деревья от ветра укрывал. Когда пошла ударная волна, то ветви колыхались. А так - камера на доме и смотрела на стоянку авто.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Божена неправа. Ватник вполне может быть утончен, есть суп из спаржи и даже быть атеистом.
Она в курсе, я думаю. Она лишь о некоторых из них.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Пытались уйти на третий круг, при наборе высоты свалились в штопор, как вариант. Вполне типичный случай, если так можно сказать...
Тимур, согласись, для пассажирского лайнера штопор крайне нетипичный вариант.

Offline Tamerlan

Как причина катастрофы - один из самых распространённых как раз.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну я не летчик вообще, но мне всегда казалось, что штопор - не причина, а одно из следствий.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Она в курсе, я думаю. Она лишь о некоторых из них.
Ну, она как раз описывает образец простейшего ватника, которого легко переориентировать тем же телевизором. Ватники могут быть идейными, прекрасно образованными, знать иностранные языки, презирать телевизор и простейших ватников. Могут в каких-то вопросах проявлять себя как порядочные люди и даже заниматься благотворительностью.
Ватник не обязательно мещанин.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tamerlan

Ну я не летчик вообще, но мне всегда казалось, что штопор - не причина, а одно из следствий.
Выход за пределы штатных режимов полёта легко приводит к сваливанию - сиречь штопору. Под Донецком Ту-154 лет 10 назад с эшелона в штопор свалился, пытаясь перелететь грозу. Недавно Французский Эйрбас над Атлантикой тоже свалить умудрились. Три года назад в Казани при посадке пилоты тоже с управлением перемудрили и спикировали в полосу. Если бы не спикировали - тоже свалились бы в штопор на том режиме.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ну разве что только "православным атеистом".  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Ватники могут быть идейными, прекрасно образованными, знать иностранные языки, презирать телевизор и простейших ватников. Могут в каких-то вопросах проявлять себя как порядочные люди и даже заниматься благотворительностью.
Ватник не обязательно мещанин.

Прекрасно сформулировано! Я таких много знаю.  :( И немцы тоже многие заразились.

Offline Аксельбант

Смотря какая модель. Тушки в штопор ложились только так. "Из Алма-Аты ты ко мне летела..."
А вот пасажирские Боинги, если мне не изменяет память, имеют такой планер что в штопор их ввести - надо приложить очень много усилий.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ann:-)

Ну разве что только "православным атеистом". 
Почему? Вполне нормальным атеистом. Водораздел проходит не по уровню образования или по наличию религиозности. Даже воспитание тут ни при чем. Два ключевых фактора: полезависимость плюс некая травмированность в мышлении. То есть если есть почва для каких то комплексов - то вот это оно.
И есть еще малый процент скотов, которые готовы ебать гусей под любым предлогом, лишь бы дали отмашку что "можна".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Смотря какая модель. Тушки в штопор ложились только так.
я имел в виду, что для штопора, вроде, необходимым условием является наличие вращения самолета вокруг своей оси, а при заходе на посадку просто высоты не хватит, чтобы многотонная махина успела начать вращаться.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.