Российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга.Цитувати (виділене)Российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга. Об этом она объявила на специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе,Цитувати (виділене)Спортсменка рассказала, что неделю назад она получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что она «провалила допинг-тест». В ее пробе был обнаружен мельдоний. «Я допустила огромную ошибку. Я беру за нее полную ответственность», — сказала Шарапова
Российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга. Об этом она объявила на специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе,
Спортсменка рассказала, что неделю назад она получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что она «провалила допинг-тест». В ее пробе был обнаружен мельдоний. «Я допустила огромную ошибку. Я беру за нее полную ответственность», — сказала Шарапова
Если с Савченко случится непоправимое - тебе точно пизда!
Но если с Савченко что-то случится - то быстро и страшно.
Если я правильно понимаю о чем речь идет, то спортсмены этот мельдоний едят примерно как биологически активную добавку или витаминки (и толку от него примерно столько же).
Какой-то он совсем недомерок мужичок с ноготок на этой фотографии.
Цитата: Ксеня від Березень 08, 2016, 19:45:46Какой-то он совсем недомерок мужичок с ноготок на этой фотографии.Кастинг на роль Дона Рэбы.
Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…
По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах.
... и вьі не прячьтесь под матрассейчас поздравлю я и вас.
Стесняюсь спросить..... это его жены?
Цитата: Няма Донецкая від Березень 08, 2016, 15:09:32По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах. У меня подозрение, что не только на Донбассе, но в Чили и в Китае тоже. Но все-таки это уже реальный цинизм — прикрываться "природой". И скотство требовать раскрыть источник, когда точно известно, что источнику от этого явно не поздоровится.
Цитата: Няма Донецкая від Березень 08, 2016, 20:39:44Стесняюсь спросить..... это его жены? По шариату емнип жен может быть только 4. Остальные - наложницы.
Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
Цитата: Сайонара від Березень 08, 2016, 17:26:13Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
Цитата: Kivi від Березень 08, 2016, 20:52:11Цитата: Сайонара від Березень 08, 2016, 17:26:13Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи? А это... Он-таки отказался от французского паспорта? Если да, то он сейчас, чтобы в Швейцарию или Бельгию съездить, должен в очереди в посольство толкаться с шести утра. Правда, может, он вместо себя секретаршу посылает.
Цитата: Солоха від Березень 08, 2016, 19:03:48Но если с Савченко что-то случится - то быстро и страшно.К сожалению, не так быстро, как на хотелось бы. Да и могут тупо привязать и кормить глюкозой внутривенно.
Цитата: shtativ від Березень 08, 2016, 19:07:35Цитата: Солоха від Березень 08, 2016, 19:03:48Но если с Савченко что-то случится - то быстро и страшно.К сожалению, не так быстро, как на хотелось бы. Да и могут тупо привязать и кормить глюкозой внутривенно.Она официально выразила протест против любых вмешательств как со стороны парашки, так и со стороны Украины. Она идет до конца. Лучше бы хуйлу схаменутися...
Она официально выразила протест против любых вмешательств как со стороны парашки, так и со стороны Украины. Она идет до конца
А это... Он-таки отказался от французского паспорта? Если да, то он сейчас, чтобы в Швейцарию или Бельгию съездить, должен в очереди в посольство толкаться с шести утра. Правда, может, он вместо себя секретаршу посылает.
В апреле 2015 Депардье покинул Россию и переехал в Бельгию, заявив, что пребывание в России "убедило его, что он француз".
От чому там є люди, сміливі і щирі, дорі і співчуваючі, але значна частина гребане, зависливе, підле і безсовісне коцапйо?
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.