Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Москва. Садовое кольцо. 8 марта
[/facebook]
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline dlifua

• liveinly

От чому там є люди, сміливі і щирі, дорі і співчуваючі, але значна частина гребане, зависливе, підле і безсовісне коцапйо?
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Если Она умрет, то умрет не просто Надежда Савченко - умрет надежда хуйла на то, что он и его парашка выгребется. Не выгребишься, хуйло! Если с Савченко случится непоправимое - тебе точно  пизда!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Сильное видео. Молодцы

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга.

Цитувати (виділене)
Российская теннисистка Мария Шарапова признала употребление допинга. Об этом она объявила на специальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе,

Цитувати (виділене)
Спортсменка рассказала, что неделю назад она получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором говорилось, что она «провалила допинг-тест». В ее пробе был обнаружен мельдоний. «Я допустила огромную ошибку. Я беру за нее полную ответственность», — сказала Шарапова
Латвийская компания, выпускающая мельдоний, заявила, что обычный курс лечения длится 4-6 недель, по словам Шараповой, она впервые приняла этот препарат 10 лет назад, не уточнив как часто она его принимает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Oak

• Hero Member
Если я правильно понимаю о чем речь идет, то спортсмены этот мельдоний едят примерно как биологически активную добавку или витаминки (и толку от него примерно столько же). Со стороны Шараповой завтык запредельный, конечно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Если с Савченко случится непоправимое - тебе точно  пизда!
ЖПО ему по любасу. Но если с Савченко что-то случится - то быстро и страшно.

Online Oak

• Hero Member
Но если с Савченко что-то случится - то быстро и страшно.

К сожалению, это пожелание, а не прогноз :(

Offline shtativ

К сожалению, не так быстро, как на хотелось бы. Да и могут тупо привязать и кормить глюкозой внутривенно.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Если я правильно понимаю о чем речь идет, то спортсмены этот мельдоний едят примерно как биологически активную добавку или витаминки (и толку от него примерно столько же).
Да нет, это не БАД, насколько я понимаю, это реально помогающая штука. В Германии были какие-то расследования в начале года против немецких борцов, их употреблявших.

Offline Eney

... и вьі не прячьтесь под матрас
сейчас поздравлю я и вас.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ракурс интересный - тетки-великанши и кадыров-карлик. Какой-то он совсем недомерок мужичок с ноготок на этой фотографии. Роба, ватничек. Все в тему.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Какой-то он совсем недомерок мужичок с ноготок на этой фотографии.
Кастинг на роль Дона Рэбы.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Как бы ни разу не карлик.

Цитувати (виділене)
Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…
Слава Украине!

Offline mxm

• Одесса
По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах.  :smilie2:

У меня подозрение, что не только на Донбассе, но в Чили и в Китае тоже. Но все-таки это уже реальный цинизм — прикрываться "природой". И скотство требовать раскрыть источник, когда точно известно, что источнику от этого явно не поздоровится.

Online Oak

• Hero Member

Дон Рэба вроде как идеальная серость. А тут колорит так и прет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
... и вьі не прячьтесь под матрас
сейчас поздравлю я и вас.
Стесняюсь спросить..... это его жены?   :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Хортиця
По шариату емнип жен может быть только 4. Остальные - наложницы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах.  :smilie2:

У меня подозрение, что не только на Донбассе, но в Чили и в Китае тоже. Но все-таки это уже реальный цинизм — прикрываться "природой". И скотство требовать раскрыть источник, когда точно известно, что источнику от этого явно не поздоровится.

Можно подумать, наше правительство менее скотски блеяло про природу, когда погибло более 100 человек на шахте Скочинского. И на других шахтах. Кого за это посадили? Та же фигня была..
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
По шариату емнип жен может быть только 4. Остальные - наложницы.
Сорри, после работы торможу....

Offline Kivi

Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
:grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
А это... Он-таки отказался от французского паспорта? 
Если да, то он сейчас, чтобы в Швейцарию или Бельгию съездить, должен в очереди в посольство толкаться с шести утра.  Правда, может, он вместо себя секретаршу посылает.

Offline sidha

Если да, то он сейчас, чтобы в Швейцарию или Бельгию съездить, должен в очереди в посольство толкаться с шести утра.  Правда, может, он вместо себя секретаршу посылает.
Жерар челночит - за санкционным сыром и шоколадом мотается?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
К сожалению, не так быстро, как на хотелось бы. Да и могут тупо привязать и кормить глюкозой внутривенно.
Она официально выразила протест против любых вмешательств как со стороны парашки, так и со стороны Украины. Она идет до конца. Лучше бы хуйлу схаменутися...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Она официально выразила протест против любых вмешательств как со стороны парашки, так и со стороны Украины. Она идет до конца. Лучше бы хуйлу схаменутися...
А их сильно волнуют ее официальные протесты? Я так понимаю, она официально протестовала, когда ее похитили. Ей это разв помогло?  :smilie2:

Offline shtativ

Она официально выразила протест против любых вмешательств как со стороны парашки, так и со стороны Украины. Она идет до конца
Извините за цинизм, но много она напротестует против вертухаев, которые будут пришвартовывать ее к больничной койке?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Цитувати (виділене)
  В апреле 2015 Депардье покинул Россию и переехал в Бельгию, заявив, что пребывание в России "убедило его, что он француз".
:smilie5:

Offline Ann:-)

От чому там є люди, сміливі і щирі, дорі і співчуваючі, але значна частина гребане, зависливе, підле і безсовісне коцапйо?
И заметь, не просто люди, а женщины. Впрочем, как и всегда.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.