Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Drosselmeier

• Стать: Чоловіча
  • Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Никто за него голосовать не будет. Вы наверное не представляете уровень крымнашизма в РФ.
Насколько я понимаю, его основная задача сейчас не набрать голоса на выборах, а своей риторикой отслеживать настроения и тенденции электората. Собственно, он является элементом троицы (вместе с Навальным и Ходорковским), которая озвучивает разные степени оппозиционности. Ну так мне кажется.
Навальный, собственно, поэтому и юлил с "крымоопределением". Ему нужны были реальные избиратели. Заяви он четко "крым надо отдать" и 2\3 сочувствующих отвернутся.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline mougrim

Никто за него голосовать не будет. Вы наверное не представляете уровень крымнашизма в РФ.
Насколько я понимаю, его основная задача сейчас не набрать голоса на выборах, а своей риторикой отслеживать настроения и тенденции электората. Собственно, он является элементом троицы (вместе с Навальным и Ходорковским), которая озвучивает разные степени оппозиционности. Ну так мне кажется.

Да-да, если вдруг несмотря ни на что, его начнет открыто поддерживать изрядная часть населения, надо будет что-то сделать на публику.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  44m44 minutes ago View translation
Вот так в Саранске ремонтируют дома, и не забывают, думаю, сдирать ежемесячно взносы на капремонт:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

Шансов у Касьянова нет.   Миша-2%, у власти был, мало наворовал, теперь больше хочет.

Offline Gerbil

• Израиль
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  44m44 minutes ago View translation
Вот так в Саранске ремонтируют дома, и не забывают, думаю, сдирать ежемесячно взносы на капремонт:
Cпойлер
Рациональненько. Экономненько. Там, где растут скрепные бирёзаньки - можно стенку палками и не подпирать, дальше берёз и так не повалится.  :good:

Offline Kivi

Рациональненько. Экономненько. Там, где растут скрепные бирёзаньки - можно стенку палками и не подпирать, дальше берёз и так не повалится.  :good:
Ну вот да. :smilie5:
Доски тут даже лишние.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она.
Кто-нибудь, купите ей мозг в аптеке.  Хоть самый дешевый. Негоже с совершенно пустой башкой ходить.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да-да, вот сейчас снегиря доем, и сразу пойду.
Cпойлер

И шо, даже ниразочка не изнасилуют?!
Хотела пойти прогуляться, уже и паспорт приготовила, без него на улицу никак, но раз насиловать не будут, то че я туда пойду? Только время терять.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline RedCat

Только время терять.
вот как в пенсионерки выйдешь тада будут, а пока неча зазихать

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Странно.  Очень странно.  А почему не насилуют, кто-то в курсе?  Непорядок!  :popcorn:

Offline Destrie

• Одесса

Странно.  Очень странно.  А почему не насилуют, кто-то в курсе?  Непорядок!  :popcorn:

Ну не хватает на всех карателей , ну и каратель тоже не железный ему отдыхать надо  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она. Идея партии, по словам Слабуновой, состоит в проведении международной конференции о статусе Крыма и повторного референдума на самом полуострове.
О как. Ну так и пуйло рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, ничего не отдавая и даже наоборот, продолжая агрессию против нашей страны.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну так и пуйло рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, ничего не отдавая и даже наоборот, продолжая агрессию против нашей страны.
Совершенно не вмешиваясь, только желая добра, требует федерализации и полного послушания.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мне на днях бывший сотрудник из РФ в ФБ сбросил ссылу с разными фото убитых детей (в разных точках Земли, естественно, но все подавалось под соусом "Это гады-укры-убивцы") и задал сакраментальный вопрос "Это ваших рук дело?". Ну, я ему и ответила, что, конечно, моих, а чьих же? И мальчиков я обычно распинаю, и снегирей ем, запивая кровью российских младенцев (ты, чувак, помнишь, как мне своих подсовывал?), и Грузию я, и Грозный своими руками разнесла, в охотку пошло. А вообще нечего завидовать, тебе до такого размаха еще расти и расти...   :crazy:

Чувак мой коммент молча убрал, даже спорить не стал, что удивительно. Свой, правда, оставил. А обычно в спор кидается, как бык на красную тряпку. Думаю теперь, чего это с ним?  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Южная Корея отказалась от совместного проекта с Россией
Цитувати (виділене)
Власти Южной Кореи приняли решение о приостановке совместного транспортного проекта с Россией «Раджин - Хасан». В рамках проекта уголь из России поставлялся в Южную Корею и Китай через территорию КНДР.

Решение о приостановке проекта, по данным южнокорейского агентства «Ренхап», было принято из-за новых международных санкций, введенных в отношении Северной Кореи.
Cпойлер

Offline shtativ

А почему не насилуют, кто-то в курсе?
Так выходной ведь. Все спроможные бухають.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
РосСми в очередной раз облажались. Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
О, Левин!  :)
На самом деле обычная техническая лажа, такое бывает везде и у всех.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
О, Левин!  :)
На самом деле обычная техническая лажа, такое бывает везде и у всех.
Оно понятно, но Левина не прощу!  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
"Дождь" показал встречу Дворковича и Мордашева с женами шахтеров.
Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.  :facepalm:

Offline Kivi

Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.
Циничные твари.
Вспомнилась встреча путина с вдовами моряков Курска.

Offline shtativ

Оно понятно, но Левина не прощу!  :sarcastic:
Дык!  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.  :facepalm:
По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах.  :smilie2:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А за кого будешь, если не секрет? Выбор-то невелик...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну вот да. :smilie5:
Доски тут даже лишние.
Особенно лишние там жильцы. Если бы не оне, то и бирёзыньки б не рубили во поле.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она.
Кто-нибудь, купите ей мозг в аптеке.  Хоть самый дешевый. Негоже с совершенно пустой башкой ходить.

Лидер с хвамилией Слабунова? Не фэншуйно.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Cпойлер

И шо, даже ниразочка не изнасилуют?!
Хотела пойти прогуляться, уже и паспорт приготовила, без него на улицу никак, но раз насиловать не будут, то че я туда пойду? Только время терять.
Анекдот.
- Тетка, гони кошелек, снимай кольца, серьги, котлы. А если хоть пикнешь, то я тебя еще и изнасилую!
- Пи-пи-пи-пи....

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне на днях бывший сотрудник из РФ в ФБ сбросил ссылу с разными фото убитых детей (в разных точках Земли, естественно, но все подавалось под соусом "Это гады-укры-убивцы") и задал сакраментальный вопрос "Это ваших рук дело?". Ну, я ему и ответила, что, конечно, моих, а чьих же? И мальчиков я обычно распинаю, и снегирей ем, запивая кровью российских младенцев (ты, чувак, помнишь, как мне своих подсовывал?), и Грузию я, и Грозный своими руками разнесла, в охотку пошло. А вообще нечего завидовать, тебе до такого размаха еще расти и расти...   :crazy:

Чувак мой коммент молча убрал, даже спорить не стал, что удивительно. Свой, правда, оставил. А обычно в спор кидается, как бык на красную тряпку. Думаю теперь, чего это с ним?  :girl_in_dreams:
Решил, что ты младенцами объелась, шо с тобой говорить? Нет шоб в отрицаловку кинуться. :smile7:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Денис Казанский

Так умеют только в России.

Москвичи пришли громить посольство Украины с плакатом "Все равно мы останемся братьями".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Сайонара

Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.