Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Drosselmeier

• Стать: Чоловіча
  • Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Никто за него голосовать не будет. Вы наверное не представляете уровень крымнашизма в РФ.
Насколько я понимаю, его основная задача сейчас не набрать голоса на выборах, а своей риторикой отслеживать настроения и тенденции электората. Собственно, он является элементом троицы (вместе с Навальным и Ходорковским), которая озвучивает разные степени оппозиционности. Ну так мне кажется.
Навальный, собственно, поэтому и юлил с "крымоопределением". Ему нужны были реальные избиратели. Заяви он четко "крым надо отдать" и 2\3 сочувствующих отвернутся.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline mougrim

Никто за него голосовать не будет. Вы наверное не представляете уровень крымнашизма в РФ.
Насколько я понимаю, его основная задача сейчас не набрать голоса на выборах, а своей риторикой отслеживать настроения и тенденции электората. Собственно, он является элементом троицы (вместе с Навальным и Ходорковским), которая озвучивает разные степени оппозиционности. Ну так мне кажется.

Да-да, если вдруг несмотря ни на что, его начнет открыто поддерживать изрядная часть населения, надо будет что-то сделать на публику.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  44m44 minutes ago View translation
Вот так в Саранске ремонтируют дома, и не забывают, думаю, сдирать ежемесячно взносы на капремонт:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

Шансов у Касьянова нет.   Миша-2%, у власти был, мало наворовал, теперь больше хочет.

Offline Gerbil

• Израиль
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  44m44 minutes ago View translation
Вот так в Саранске ремонтируют дома, и не забывают, думаю, сдирать ежемесячно взносы на капремонт:
Cпойлер
Рациональненько. Экономненько. Там, где растут скрепные бирёзаньки - можно стенку палками и не подпирать, дальше берёз и так не повалится.  :good:

Offline Kivi

Рациональненько. Экономненько. Там, где растут скрепные бирёзаньки - можно стенку палками и не подпирать, дальше берёз и так не повалится.  :good:
Ну вот да. :smilie5:
Доски тут даже лишние.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она.
Кто-нибудь, купите ей мозг в аптеке.  Хоть самый дешевый. Негоже с совершенно пустой башкой ходить.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да-да, вот сейчас снегиря доем, и сразу пойду.
Cпойлер

И шо, даже ниразочка не изнасилуют?!
Хотела пойти прогуляться, уже и паспорт приготовила, без него на улицу никак, но раз насиловать не будут, то че я туда пойду? Только время терять.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline RedCat

Только время терять.
вот как в пенсионерки выйдешь тада будут, а пока неча зазихать

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Странно.  Очень странно.  А почему не насилуют, кто-то в курсе?  Непорядок!  :popcorn:

Offline Destrie

• Одесса

Странно.  Очень странно.  А почему не насилуют, кто-то в курсе?  Непорядок!  :popcorn:

Ну не хватает на всех карателей , ну и каратель тоже не железный ему отдыхать надо  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она. Идея партии, по словам Слабуновой, состоит в проведении международной конференции о статусе Крыма и повторного референдума на самом полуострове.
О как. Ну так и пуйло рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, ничего не отдавая и даже наоборот, продолжая агрессию против нашей страны.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну так и пуйло рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, ничего не отдавая и даже наоборот, продолжая агрессию против нашей страны.
Совершенно не вмешиваясь, только желая добра, требует федерализации и полного послушания.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мне на днях бывший сотрудник из РФ в ФБ сбросил ссылу с разными фото убитых детей (в разных точках Земли, естественно, но все подавалось под соусом "Это гады-укры-убивцы") и задал сакраментальный вопрос "Это ваших рук дело?". Ну, я ему и ответила, что, конечно, моих, а чьих же? И мальчиков я обычно распинаю, и снегирей ем, запивая кровью российских младенцев (ты, чувак, помнишь, как мне своих подсовывал?), и Грузию я, и Грозный своими руками разнесла, в охотку пошло. А вообще нечего завидовать, тебе до такого размаха еще расти и расти...   :crazy:

Чувак мой коммент молча убрал, даже спорить не стал, что удивительно. Свой, правда, оставил. А обычно в спор кидается, как бык на красную тряпку. Думаю теперь, чего это с ним?  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Южная Корея отказалась от совместного проекта с Россией
Цитувати (виділене)
Власти Южной Кореи приняли решение о приостановке совместного транспортного проекта с Россией «Раджин - Хасан». В рамках проекта уголь из России поставлялся в Южную Корею и Китай через территорию КНДР.

Решение о приостановке проекта, по данным южнокорейского агентства «Ренхап», было принято из-за новых международных санкций, введенных в отношении Северной Кореи.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
3 марта постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия защитила свои экономические интересы от последствий новых санкций против КНДР. Новые санкции, цитировало слова Чуркина агентство ТАСС, не помешают проекту «Раджин — Хасан».
Решение об ужесточении санкций в отношении КНДР в ответ на проведенное Пхеньяном ядерное испытание было принято СБ ООН 2 марта. Резолюция СБ номер 2270 предусматривает, в числе прочего, эмбарго на экспорт из КНДР ряда полезных ископаемых, в том числе угля.
Проект «Раджин — Хасан» был запущен в середине 2000-х годов. Российская сторона заявляла, что в перспективе эта железная дорога позволит переориентировать на Транссиб значительную часть грузов, которые в настоящее время идут морским путем из Южной Кореи в Европу.
Южная Корея 8 марта ввела в отношении КНДР собственные расширенные санкции, сообщает AFP. В новый «черный список», составленный Сеулом, вошли около 40 чиновников и 30 организаций, которые, как считает Южная Корея, причастны к разработке оружия массового поражения. Сеул также особо призвал бойкотировать северокорейские рестораны, приносящие, по данным Южной Кореи, значительный доход КНДР.

Offline shtativ

А почему не насилуют, кто-то в курсе?
Так выходной ведь. Все спроможные бухають.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
РосСми в очередной раз облажались. Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
https://twitter.com/ppanyshev/status/706940268789026816  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
О, Левин!  :)
На самом деле обычная техническая лажа, такое бывает везде и у всех.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Типа берут интервью у какого-то Евгения Дзичковского, но я слишком хорошо и давно знаю Борю Левина, чтобы поверить, что он сменил ФИО:
О, Левин!  :)
На самом деле обычная техническая лажа, такое бывает везде и у всех.
Оно понятно, но Левина не прощу!  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
"Дождь" показал встречу Дворковича и Мордашева с женами шахтеров.
Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.  :facepalm:

Offline Kivi

Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.
Циничные твари.
Вспомнилась встреча путина с вдовами моряков Курска.

Offline shtativ

Оно понятно, но Левина не прощу!  :sarcastic:
Дык!  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это жесть. Дворкович договорился до того, что начал спихивать всё на природу.  :facepalm:
По большому счету, на донбасских шахтах происходило то же самое - либо выполняем правила ТБ и получаем 3 копейки, либо отключаем датчики, рубим бабло, но жизнь никто не гарантирует, как карта ляжет. И многих, в том числе самих шахтеров, это устраивало, как ни печально. Охотников порубить бабло никогда не переводилось, несмотря на всем известные случаи на донецких шахтах.  :smilie2:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А за кого будешь, если не секрет? Выбор-то невелик...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну вот да. :smilie5:
Доски тут даже лишние.
Особенно лишние там жильцы. Если бы не оне, то и бирёзыньки б не рубили во поле.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Накануне лидер "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что ее партия рассчитывает нормализовать отношения с Украиной, не возвращая аннексированных Крыма и Севастополя. "Мы не отдадим Крым", - заверила она.
Кто-нибудь, купите ей мозг в аптеке.  Хоть самый дешевый. Негоже с совершенно пустой башкой ходить.

Лидер с хвамилией Слабунова? Не фэншуйно.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Cпойлер

И шо, даже ниразочка не изнасилуют?!
Хотела пойти прогуляться, уже и паспорт приготовила, без него на улицу никак, но раз насиловать не будут, то че я туда пойду? Только время терять.
Анекдот.
- Тетка, гони кошелек, снимай кольца, серьги, котлы. А если хоть пикнешь, то я тебя еще и изнасилую!
- Пи-пи-пи-пи....

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне на днях бывший сотрудник из РФ в ФБ сбросил ссылу с разными фото убитых детей (в разных точках Земли, естественно, но все подавалось под соусом "Это гады-укры-убивцы") и задал сакраментальный вопрос "Это ваших рук дело?". Ну, я ему и ответила, что, конечно, моих, а чьих же? И мальчиков я обычно распинаю, и снегирей ем, запивая кровью российских младенцев (ты, чувак, помнишь, как мне своих подсовывал?), и Грузию я, и Грозный своими руками разнесла, в охотку пошло. А вообще нечего завидовать, тебе до такого размаха еще расти и расти...   :crazy:

Чувак мой коммент молча убрал, даже спорить не стал, что удивительно. Свой, правда, оставил. А обычно в спор кидается, как бык на красную тряпку. Думаю теперь, чего это с ним?  :girl_in_dreams:
Решил, что ты младенцами объелась, шо с тобой говорить? Нет шоб в отрицаловку кинуться. :smile7:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Денис Казанский

Так умеют только в России.

Москвичи пришли громить посольство Украины с плакатом "Все равно мы останемся братьями".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Сайонара

Это, надеюсь, в том доме, где проживает почетный алкаш роисси жерар-друг-володьи?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.