Интересно, меня одну коробит это выражение: "Он дал нам свободу" - по отношению хоть к кому бы то ни было?
Цитата: Varjatka від Березень 07, 2016, 09:50:26В "Вестях недели " Киселева начали продвигать новую тему - воссоздание ГДР. Обнаружился новый угнетенный братский народ.Не могу избавиться от ощущения, что это попытка поставить ловушку. Когда кто-то будет защищать объединение двух Германий, то пойдут в ход аргументы "ну так ведь и мы с Крымом так".Но может я уже просто параноик на это дело.
В "Вестях недели " Киселева начали продвигать новую тему - воссоздание ГДР. Обнаружился новый угнетенный братский народ.
От какой страны оторвали ГДР, чтобы присоединить к ФРГ? Она была в составе, скажем, Польши, и это было законодательно закреплено? Совершенно разные ситуации.
Гы. Моя сестра родилась в др гитлера, а ее муж - в день смерти сталина... Зато я - в День защиты детей!
А я а.. день гаишника! С Томом Крузом и Кафкой.
Настала моя очередь гордо бить себя кулаком в грудь - я не бывала в музеях Ленина. Как-то от школы ездили на какую-то экскурсию, я откосила, прикинувшись больной.
А у меня, а мой ДР вся Америка празднует!
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 07, 2016, 14:49:45А у меня, а мой ДР вся Америка празднует!А я - с Тарканом и Эминемом.
Цитата: Гелла від Березень 07, 2016, 14:39:39А я а.. день гаишника! С Томом Крузом и Кафкой. А я в день интернета, с Тарковским, Квиткой Цисык и Дауни-младшим CпойлерИ с папой Барака Обамы
Не могу избавиться от ощущения, что это попытка поставить ловушку. Когда кто-то будет защищать объединение двух Германий, то пойдут в ход аргументы "ну так ведь и мы с Крымом так".Но может я уже просто параноик на это дело.
СМИ узнали о готовности ЕС без обсуждения продлить санкции против РоссииСанкции Евросоюза против граждан России и Украины, введенные из-за украинского кризиса, в четверг будут продлены без обсуждения, и в результате в черном списке останутся 146 человек и 37 юридических лиц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на «источники в ЕС».«Решение будет формально одобрено в четверг, это будет внесено в список вопросов «А» (принимаемых без обсуждения) на заседании совета по внутренним делам и вопросам юстиции. Три человека исключены из списка, поскольку их уже нет в живых», — цитирует агентство своего анонимного собеседника.По его словам, сначала продление санкций одобрит комитет постпредов ЕС. Это произойдет в среду и утром и также без обсуждения.«Число лиц, которые останутся в списке, — 146 человек, а также 37 юридических лиц. Дата — 15 сентября», — сказал агентству «другой европейский источник».http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56dd663a9a79474662803d12?from=main
Винсент ван Гог, Тропинин и Франсиско Гойя. Ну и Селин Дион с Эриком Клэптоном в придачу.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.