Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Я бы не стал сравнивать степень интегрированности Шотландии в Британскую экономику и, например, Дальнего Востока. Откуда поехать и полететь в Китай, ЮВА, Японию в разы дешевле и проще, чем в Центральную Россию и который (Дальний Восток) практически никак экономически не связанн с Европейской частью России. Это же касается практически всей Сибири. Интегрирован, более-менее, Урал, все, что за ним - держится на тонких ниточках немногочисленных жд и авто дорог и газо- нефтепроводов. Посмотри на карту.
Так, стоп. Мы говорили об этнических конгломератах вроде Татарстана, Дагестана или Чувашии. Они интегрированы очень даже хорошо.
Разница, безусловно, есть, только россияне, почему-то, никогда ее не замечают. Вот какая разница России, как стране, кому будут принадлежать Курилы? И почему России, как стране, не обидно, что Порт-Артур, например, китайский, а Калифорния - американская, а вот на Курилах России (как стране) свет клином сошелся.
А Британии какая разница была с Фолклендских островов? Там пара отар да холмы красивые, и все. Ну или Нью-Джерси. Можно ж было давно Франции отдать.
Ну и потом: я пишу от себя. Я человек хозяйственный. Я островам очень даже хорошее применение нашла бы. Только я оторвана от управления страной.
Лукавишь. 
В чем это?

Offline düsha

Это в теории хорошо. На практике все окружающие ссседи потонут под валом беженцев, нелегальных и не очень, бандитов, вполне официальных оружейных баронов с визами и ты ды, плюс такие радости как боевые действия у границ и случайные снаряды. И не забывай про ЯО. Это как вместо одного алкоголика получить в соседи целую компашку точно таких же.

Угрозы пошли. Украина не Германия, цацкаться с беженцами не станет.
ЯО так и останется у одного. А потом они потеряют кнопку, а потом забудут, как это запускать.

Наш сити-менеджер - мэра у нас нет, поздравьте - решил установить в Ростове памятник Битлз.  :lol2: Самое место и время. В то время как Александр Печерский не удостоен даже мемориальной доски на доме.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Наш сити-менеджер - мэра у нас нет, поздравьте - решил установить в Ростове памятник Битлз.  :lol2: Самое место и время. В то время как Александр Печерский не удостоен даже мемориальной доски на доме.
А улица Леннона у вас есть?  :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вот какая разница России, как стране, кому будут принадлежать Курилы? И почему России, как стране, не обидно, что... Калифорния - американская, а вот на Курилах России (как стране) свет клином сошелся.

Не поверишь, про Калифорнию тоже обидно, и держава чешется.  :smilie5:
Часть Калифорнии должна принадлежать России – депутат Госдумы РФ
The best is yet to come.

Offline mxm

• Одесса
Екатеринбурженка написала донос на тех, кто поддерживает осужденную за экстремизм мать-одиночку
Цитувати (виділене)
Юрист из Екатеринбурга Валерия Рытвина написала донос в генеральную прокуратуру, ФСБ и МВД, в котором просит провести проверку в отношении лиц, выражающих поддержку матери-одиночке Екатерине Вологжениновой, которую суд приговорил к общественным работам за посты в социальной сети «ВКонтакте». «Поскольку я не являюсь социальным психологом и лингвистом, я доверяю единственному документу, который на сегодня существует, – это приговор суда, согласно которому Вологженинова признана виновной в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства. Поэтому я как юрист исхожу из того, что ряд граждан поощряют преступную деятельность и финансируют ее», - пишет девушка в Facebook.

Рытвина обратила внимание на то, что известный блогер Рустем Адагамов объявил о сборе средств на новый ноутбук для Вологжениновой взамен того, что был уничтожен по приговору суда. По мнению юриста, это может расцениваться как финансирование экстремистской деятельности. Открытое выражение поддержки осужденной же, по мнению Рытвиной, можно считать формой подстрекательства.

Отметим, что инициатива Рытвиной поддержки у пользователей не нашла. Многие назвали обращение девушки доносом, припомнив 1937 год. Поступок ее расценили как «подлый и недалекий».

Подробнее на Znak.com: https://www.znak.com/2016-03-03/ekaterinburzhenka_napisala_donos_na_teh_kto_podderzhivaet_osuzhdennuyu_za_ekstremizm_mat_odinochku

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А Британии какая разница была с Фолклендских островов? Там пара отар да холмы красивые, и все. Ну или Нью-Джерси. Можно ж было давно Франции отдать.
Ну и потом: я пишу от себя. Я человек хозяйственный. Я островам очень даже хорошее применение нашла бы. Только я оторвана от управления страной.
Британии, как государству - очень даже была, престиж, международный авторитет и ты ды. Британии, как стране - никакой. Мы же говорили о разнице между понятиями "страна" и "государство". Вот для россиян эти понятия слились в одно. Ты тоже их не разделяешь. В этом и лукавство.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Daena_

• Айыртау!
Че-то ржу.
На фейсбуке напоролась. https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/posts/954928174562002
Цитувати (виділене)
Сегодня Болгария празднует день освобождения от турок. Свободу они получили в результате победы русских в русско-турецкой войне. Ну, помните героев Шипки? Так вот на празднование пригласили Эрдагана. А русских нет.
Мир перевернулся с жопы на голову. Что же вы, братушки? Хотя это не вы, а ваше блядское правительство.
Видимо назад, в Османскую империю хочется. Но героев Шипки больше не будет. Сами. Дальше сами. И сигареты Ту- 134 никому больше не нужны.
И дальше в комментах рассказы, какие болгары неблагодарные гондоны
This is Dorne. You are not wanted here.

Британии, как государству - очень даже была, престиж, международный авторитет и ты ды. Британии, как стране - никакой. Мы же говорили о разнице между понятиями "страна" и "государство". Вот для россиян эти понятия слились в одно. Ты тоже их не разделяешь. В этом и лукавство.
А, понятно. Стране большая польза - там рыбные воды и климат оригинальный. Если государство небудет мешать людям, в том числе предприимчивым, там можно классно все обустроить.

Offline Ogi-dogi

А, понятно. Стране большая польза - там рыбные воды и климат оригинальный. Если государство небудет мешать людям, в том числе предприимчивым, там можно классно все обустроить.
Да, воды там рыбные. Что характерно, они вплоть до Чукотки по всему тихоокеанскому побережью России рыбные. Причем львиная доля этой рыбы уходит на рыбные рынки в ту же Японию, зачастую нелегально. Потому что предприимчивые люди не могут создать инфраструктуру, обеспечить логистику и разработать законодательство, позволяющие доставлять ресурсы на внутренний рынок. Так что свою икру нерки на ломтик суши японцы получают и без Курил. А предприимчивые люди - мороженый минтай и камбалу.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Екатеринбурженка написала донос на тех, кто поддерживает осужденную за экстремизм мать-одиночку
Ну что - история опять повторяется и отнюдь не в виде фарса. :smilie2:
И будут снова писать миллионы доносов: и ради шкурного интереса, и чтобы кому-то отомстить, и вот так - от "чистого сердца", за идею. :smilie9:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Да, воды там рыбные. Что характерно, они вплоть до Чукотки по всему тихоокеанскому побережью России рыбные. Причем львиная доля этой рыбы уходит на рыбные рынки в ту же Японию, зачастую нелегально. Потому что предприимчивые люди не могут создать инфраструктуру, обеспечить логистику и разработать законодательство, позволяющие доставлять ресурсы на внутренний рынок. Так что свою икру нерки на ломтик суши японцы получают и без Курил. А предприимчивые люди - мороженый минтай и камбалу.
А я о чем! Вот об этом же.
Ну что - история опять повторяется и отнюдь не в виде фарса.
И будут снова писать миллионы доносов: и ради шкурного интереса, и чтобы кому-то отомстить, и вот так - от "чистого сердца", за идею.
Страну спасут позорные списки. Когда морок минет, такие доносчики должны быть опозорены до конца жизни, чтобы дети и внуки их сто раз подумали, прежде чем повторить "подвиг".
Вот эта тварь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это деловой разговор. Так вот если уже по-нормальному беседовать, без этого государственного, имперского понту, то на месте России, как страны, я бы сел и посчитал это, как проект. Технико-экономическое обоснование Курил. Оценил бы возможные выгоды, денежные притоки и оттоки, с позиции максимального оптимизма, сел бы с Японией и обсудил бы это, сказал бы: Вот видишь, дорогая, вот такой расклад по экономике. И раз тебе эти Курилы так приспичили - инвестируй в экономику моего Дальнего Востока кавырнадцать миллиардов долларов в пределах обсуждаемого графика. И давай подпишем мирный договор с железными гарантиями того, что больше - у нас друг к другу никаких претензий.
ЗЫ. Ах да! Договора ж и гарантии нынче ничего не стоят, блин. Тут один мой пидарас постарался, моя вина. Но я сейчас его придавлю, как вшивую крысу, разберусь с последствиями его поступков, а потом мы сядем и договоримся.

Но такой разговор же Россия не ведет, правда? А позиция другая: Ни пяди земли! Не отдам!
Это потому что в данном случае не страна говорит, а имперские амбиции государства.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот эта тварь.
Какая отвратительная рожа! (с)

Это деловой разговор. Так вот если уже по-нормальному беседовать, без этого государственного, имперского понту, то на месте России, как страны, я бы сел и посчитал это, как проект. Технико-экономическое обоснование Курил. Оценил бы возможные выгоды, денежные притоки и оттоки, с позиции максимального оптимизма, сел бы с Японией и обсудил бы это, сказал бы: Вот видишь, дорогая, вот такой расклад по экономике. И раз тебе эти Курилы так приспичили - инвестируй в экономику моего Дальнего Востока кавырнадцать миллиардов долларов в пределах обсуждаемого графика. И давай подпишем мирный договор с железными гарантиями того, что больше - у нас друг к другу никаких претензий.
ЗЫ. Ах да! Договора ж и гарантии нынче ничего не стоят, блин. Тут один мой пидарас постарался, моя вина. Но я сейчас его придавлю, как вшивую крысу, разберусь с последствиями его поступков, а потом мы сядем и договоримся.
Вооот! Вот о чем я мечтаю. Но так даже Ельцин не делал. Потому что мыслил как блядский большевик.

Какая отвратительная рожа! (с)
Судя по кольцу, даже замуж кто-то взял. На месте мужа я б очканула. С такой даже не разведешься - посадит чисто по злости.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Рабочий с шахты «Северная»: «Сколько еще ребят мы должны похоронить, чтобы они уже набили свои карманы?»
Сергей Проскуряков — машинист горных вымоечных машин на участке шахты «Северная», где произошла трагедия. Он выходил в другую смену, а его друг погиб. Сергей рассказал нам, что чувствует и как живет:

Цитувати (виділене)
— Я работаю на этом участке. Но была не моя смена.
Мы много раз сообщали руководству о проблемах, но руководство ничего не предпринимало. Вот и все. А что нам делать, если людей пугают? Если не носишь защитные очки — тебя увольняют, понимаете? Они не следят за техникой безопасности, которая отвечает за жизнь, — а увольняют за очки. Просто придумали для того, чтобы увольнять. А куда ты пойдешь работать? И все об этом думают, все боятся. У всех семьи, дети. Видите, запугали. Стали рабами, а они рабовладельцы. Что хотим — то и творим. Так они живут.
Я был знаком с ребятами, работал в их бригаде. Мой друг там погиб.
«Северсталь», «Воркутауголь» отнекиваются. Они списывают все на какие-то природные явления. Глупости все это. При нашей современной технике можно было все это предотвратить.
Я буду продолжать работать. Куда я денусь? Они обещали всех трудоустроить, но, извините меня, это почти 1000 человек. Сегодня ради интереса ездили на ближайшую шахту. Они говорят, что у них штат укомплектован. И везде так.
У нас сегодня перед похоронами было собрание, и руководство не ответило ни на один наш вопрос.
Работать надо. Кто мне предложит другую какую работу? Я всю жизнь в шахте отработал. У меня ребенок на руках маленький, я его один воспитываю. И что мне делать? Я, кроме шахты, ничего не знаю и не умею. И переучиваться уже поздно. Да и вообще мне работа моя нравится. Почему я должен куда-то уходить? Мне нравится моя работа, но дело в том, что я должен чувствовать себя безопасно.
https://openrussia.org/post/view/13168/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Российские имперцы начали чота подозревать:
Цитувати (виділене)
...даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты»...
«патриоты» постараются макисмально учесть интересы населения несостоявшейся Новороссии. Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной – так ради бога.
Всех виновных в уничтожении малазийского «Боинга» следует предать суду. Разумеется, официально признать ответственность ВС РФ за трагедию и выплатить компенсации семьям погибших придется – это общепринятая практика. Но устраивать покаянную истерику – лишне. Тем более, что все можно валить на проклятый путинский режим, который сначала трусливо сбил, а потом трусливо отрицал.

Цитувати (виділене)
Я бы сразу после захвата власти провел всенародный референдум по крымскому вопросу. Обосновал бы его необходимость таким образом: Запад объявил России холодную войну, он пытается удушить нас в тисках экономической блокады, поводом к которой стала «оккупация» Крыма. Мы должны принять решение: прогнуться под Запад или сказать твердое «Нет» внешнему давлению, понимая, что после этого давление лишь возрастет.
Разумеется, подавляющее большинство скажет на референдуме «Крыму – да, давлению – фак».
Вот и отлично! После этого смело объявлять диктатуру и начинать новую индустриализацию. Всем недовольным же с милой улыбкой объяснять: «Мы вас предупреждали о последствиях. Чтобы выжить всем назло, Россия должна стать сильной державой. А чтобы она стала сильной державой, вы должны много работать. Отказ от работы приравнивается к саботажу, невыполнение плана – вредительство. Так что хватит сачковать – взяли кайло и долбите породу, солнце еще высоко!».

Цитувати (виділене)
Что же делать с Украиной? Нужно сделать то, о чем украинцы мечтают больше всего: ОТЪЕБАТЦА ОТ НИХ... Более того, надо им помочь избавиться от всякого рода «колорадского шлака». Всякий гражданин Украины, считающий себя русским и желающий «вернуться в родную гавань» автоматически получит российский паспорт.
Путинская авантюра на Украине наглядно продемонстрировала, что силой оружия в XXI веке имперская мощь не куется. Нужно построить экономически сильное государство и социально гармоничное общество. Тогда не придется никого завоевывать.
Если им (украинцам) удастся реализовать «украинскую мечту», так я совсем не против, чтобы «точкой сборки» русских стала «Киевская Русь». Пусть победит сильнейший.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
И почему России, как стране, не обидно, что Порт-Артур, например, китайский, а Калифорния - американская, а вот на Курилах России (как стране) свет клином сошелся.
Лукавишь. 

Вот действительно- Порт-Атртур, никто не помнит. А уж ксолько русской крови там было пролито. И оборона и сдача, есть что помнить и о чем жалеть.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
Ну что - история опять повторяется и отнюдь не в виде фарса. :smilie2:
И будут снова писать миллионы доносов: и ради шкурного интереса, и чтобы кому-то отомстить, и вот так - от "чистого сердца", за идею. :smilie9:
Пока что ее в основном осуждают.

Offline düsha

кстати о рыбе
Цитувати (виділене)
Возле поселка Эхаби на севере Сахалина произошел разлив нефти из нефтепровода на промысле «Восточное Эхаби».
Цитувати (виділене)
«По данным наших информаторов, из нефтепровода вылилось более 300 т. Нефть, по их словам, уже попала в реку и в залив Уркт. Сейчас спасательные формирования определяют степень распространения в заливе этой нефти», — рассказал Лисицын.

...даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты»...
А кто у нас сегодня враг родины либераст?

Offline Stavlish

Так РФ вообще под внешним управлением (с) НОД. Один ВВХ сопротивляется закулисе из последних сил.  :sarcastic:

Вот действительно- Порт-Атртур, никто не помнит. А уж ксолько русской крови там было пролито. И оборона и сдача, есть что помнить и о чем жалеть.
Я помню, как флотоман и вообще. Но не стала уж заострять. По уму можно ж было сделать базу. Вроде окинавской у США. Нет, просрали.
кстати о рыбе
Рукожопы, блядь. Зла не хватает.

Offline Stavlish

Ненадозавидовать!  :acute:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Имеется ввиду, что после Путина придут к власти подлые либерасты, а уже после того, как их смоет волной народного гнева - воцарятся подлинные патриоты! и от тогда Россия расцвет!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кстати, по поводу "подлинных патриотов":
Цитувати (виділене)
Срочная новость. Максимальный репост. березня 3-є, 10:49
    Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.
    13.55
    Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

Offline Ver_OK

https://twitter.com/lentaruofficial/status/704982093101555712
Я эту новость везде встречаю, но всё никак не могу поверить, что не враньё  :wacko3:
А я даже не засомневалась, что правда :smilie5: просто любопытно было бы на формулировки поглядеть в докУментах, в судебной базе пока только инфа о деле

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.