Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Да как-то так... Просто для разрядки:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Rumor

• Гість
Медвежонок ведь тоже одинок. Просто ежик самодостаточен, а медвежонок нет.
Да, я что-то об этом не думал, но так.

Rumor

• Гість
По-моему, приходит время просто признавать, что весь совок - это прошлое.  :(
Я все это по-настоящему читал и смотрел уже не в совке и не детском возрасте. Понятно, что одним прошлым жить нельзя. Без прошлого впрочем тоже не очень.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Какая там нафиг Мориц, я о ней вообще до недавнего времени не слышала.
Аналогично. Кто это, на фиг?
Я тоже это имя уже в поледние года полтора услышала. Хотя мультик смотрела, но авторство стихов было как-то безразлично.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Любые споры с ребятами из России сводятся к одному и тому же итогу. Они убеждают тебя, что Россия – это нормальное государство с островками девиантности. А ты пытаешься им объяснить, что они живут в девиантном государстве с островками нормальности.

И в этот момент ты очень остро ощущаешь, насколько у вас разное понимание «нормы».

Cпойлер
Границы нормы. Почему не получается договориться с Россией
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Вообще-то это надо в палату № 6 Фейспалм. 
:wacko3:

Ядерного оружия у США не было и нет

Эту жизуху даже интересно читать. Особенно психиатрам, конечно. :lol2:

Offline Дева

Ой, а мне чета не смешно  :smilie2: Это получается, россияне могут теперь думать, что можно шарахнуть ядерной бомбой куда хошь и за это ничего не будет  :scare3:
Боже, яке кончене

Offline fvk

• Иркутск
Ой, а мне чета не смешно  :smilie2: Это получается, россияне могут теперь думать, что можно шарахнуть ядерной бомбой куда хошь и за это ничего не будет  :scare3:
Те, кто имеет доступ к оружию, всё-таки знают, что всё у американцев есть.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Spika

Не поручусь, что не фейк, но вполне реально:

101 км от Москвы

Offline Георгина

Они и без  этого бреда щитают Россиечку пупом мира, вокруг которой всё и крутится. И Красная армия-то у них всех сильней, и живут-то они лучше и свободней всех, и весь мир осчастливлен нашими придумками.
Иногда мне кажется, что они специально сводят меня с ума. (Блин, тут и так три грамма, так и тот желают забрать :-) )

ЗЫ. А как так получилось-то?
« Останнє редагування: Лютий 13, 2016, 12:47:57 від Георгина »

Offline Дева

Ну ладно, выдохнула.
Боже, яке кончене

Offline ТетраМ

@Георгина , поправь цитирование.  :smilie1:

Ой, а мне чета не смешно  :smilie2: 
Да это вообще придурочный автор, ссылающий в качестве доказательств на свои романы.

Не поручусь, что не фейк, но вполне реально:
Это из группы "Загнивающий Запад". :smilie5:

Offline shtativ

Эту жизуху даже интересно читать. Особенно психиатрам, конечно.
Стандартный бред, тянущий на перманентно-лошадиную дозу галоперидола и режим покоя вдалеке от средств связи.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Garfield

• Nederland
Офицер РВСН знает - его учили. А вот что знает Пуйло - вопрос куда как менее ясный.
Homo homini felis est.

Offline Георгина

Миром камазанны
Владимир Путин освятил своим присутствием 40-ю годовщину автогиганта

Показали мыслеуправляемых тараканов - не хухры-мухры.
Цитувати (виділене)
Этажом ниже они надевают такую шапку и с помощью мысли управляют машинками!
— Я тоже так думал,— кивнул господин Белоусов.— Но они могут!! На машинке стоит чип… а на них только шапка! Я лично долго в этой шапке сидел — и, знаете,— ничего… А они и тараканами управляют!
Тут, конечно, надо было спросить, в чьей голове. Но подошла Марина Ракова и добавила, что в шапку только для верности добавляют нейрогель, для лучшей проводимости, а к тараканьим усам прикручен проводник…
— И тараканы бегут куда надо! — констатировала Марина Ракова.
— То есть усилием мысли можно сдвигать физические тела, в том числе живые?!
— И это не предел! — добавила Марина Ракова.— Представьте: инвалид сможет управлять обездвиженными руками и ногами! Безо всяких дополнительных устройств! И это тоже не предел!..
И когда Владимир Путин ушел со своими тараканами (все-таки в его присутствии концентрация людей, управляющих на расстоянии телами, была в этой комнате слишком высокой), я расспросил трех девочек, Диану Зарипову, Веронику Подъячеву и Ольгу Николаеву, что же это у них за тараканы. Тем более что они держали их в руках.
Хм... И чё это они себе позволяют?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Хм... И чё это они себе позволяют?
Подарят таку шапку ампиратору и он будет абамкой управлять.
Тю, ля, а шо?

Offline Ver_OK

Пока ВВХ камазит с тараканами, Дуся смотанулся в Мюнхен поплакацо за жись :weep::
Цитувати (виділене)
«Можно сказать и резче: мы скатились, по сути, во времена новой холодной войны. Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Мой коллега господин Столтенберг (генсек НАТО Йенс Столтенберг.— “Ъ”) только что это продемонстрировал. Снимают (на Западе.— “Ъ”) пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 году сегодня или в 1962?»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2916420
Про фильмы, кстати, так и есть, сопсна закономерно, и неча на зеркало пенять :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Мой коллега господин Столтенберг (генсек НАТО Йенс Столтенберг.— “Ъ”) только что это продемонстрировал. Снимают (на Западе.— “Ъ”) пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну.
Абыдна, да.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
Я иногда думаю: мы в 2016 году сегодня или в 1962?»
В 1936 они, какой нафиг 1962. Все радости еще впереди. Два фюрера, путлер и асад, начнут-таки в коалиции новую мировую войну. Не надо спрашивать - зачем, у них нет такого вопроса. Просто шаг за шагом они идут именно в ту сторону, а дальше, чем на один шаг, они рассчитывать не умеют. Уверены в том, что Запад - кучка безвольных паралитиков, которые будут без конца совещаться, спорить, выражать дипконсерны и в итоге - всегда уступать. Пока не придут за ними, а они уверены, что уж за ними-то не придут - они откупятся.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Охтирка

А совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла здесь где-то обсуждали? Я сегодня чуть радио не разбила, когда услышала эту лицемерную хуйню.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4372074.html
Там и пункты по Украине есть
Цитувати (виділене)
26. Мы скорбим о противостоянии на Украине, унесшем уже множество жизней, причинившем бесчисленные страдания мирным жителям, ввергнувшем общество в глубокий экономический и гуманитарный кризис. Призываем все стороны конфликта к благоразумию, общественной солидарности и деятельному миротворчеству. Призываем наши Церкви на Украине трудиться для достижения общественного согласия, воздерживаться от участия в противоборстве и не поддерживать дальнейшее развитие конфликта.

27. Выражаем надежду на то, что раскол среди православных верующих Украины будет преодолен на основе существующих канонических норм, что все православные христиане Украины будут жить в мире и согласии, а католические общины страны будут этому способствовать, чтобы наше христианское братство было еще более очевидно.
Еще сказали, что на Кубу Антоний и Новинский приперлись.
Я в бешенстве.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я сегодня чуть радио не разбила, когда услышала эту лицемерную хуйню.
Ну спиздели. Это ни на что не повлияет. Московские попы и далее будут агитировать за своего работодателя.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я сегодня чуть радио не разбила, когда услышала эту лицемерную хуйню.
Ну спиздели. Это ни на что не повлияет. Московские попы и далее будут агитировать за своего работодателя.
Да меня как раз возмутила не московская сторона этой встречи. Я атеистка и никаких возвышенных чувств к любой религии не испытываю, но эта встречка превзошла все ожидания.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да меня как раз возмутила не московская сторона этой встречи. Я атеистка и никаких возвышенных чувств к любой религии не испытываю, но эта встречка превзошла все ожидания.
Это все бла-бла-бла. Вот если б РПЦ дала своим низовым ячейкам вказивки, скажем вести антивоенную агитацию среди впопучленцев, равно как и РКЦ может вести аналогичную работу. Но только вместе. Если же пацифистовать должны только Украинцы, то попы идут в попу.
Тю, ля, а шо?

Offline betenoire

• **
Заранее прошу прощения у всех читающих меня католиков, но текущий папа римский у меня добрых чувств вот вообще не вызывает независимо от этой встречи. Предыдущий хоть был честнее, как был членом гитлерюгенда в молодости, так и в старости не расслабился.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Это все бла-бла-бла. Вот если б РПЦ дала своим низовым ячейкам вказивки, скажем вести антивоенную агитацию среди впопучленцев, равно как и РКЦ может вести аналогичную работу. Но только вместе. Если же пацифистовать должны только Украинцы, то попы идут в попу.
О, опять те же грабли. Мы перестали серьезно относиться к словам, что к своим, что к словам других. Когда русня поперла по-серьезному, отовсюду послышались возгласы: да как же они? На что некоторые отвечали: да посмотрите, они же это все говорили и писали последние 10-15 лет, все же это было видно. На что удивляющиеся отвечали: так одно дело говорить, а другое -- делать. Ну да, слова в этом мире давно уже ничего не значат и не стоят.

Offline Георгина

Тююю... У нас вон уже в  судах стали признавать молитвы в счёт долга. Ичо?

Дмитрий Медведев: Неужели нужна третья мировая встряска, чтобы понять необходимость сотрудничества   :shok:  Это он чо, угрожает - не будете дружить, устрою войнушку?

Offline Garfield

• Nederland
Дмитрий Медведев: Неужели нужна третья мировая встряска, чтобы понять необходимость сотрудничества     Это он чо, угрожает - не будете дружить, устрою войнушку?
Угрожает, но не он. У кого-то есть иллюзии о самостоятельности персонажа?
Homo homini felis est.

Offline dimoto

Тююю... У нас вон уже в  судах стали признавать молитвы в счёт долга. Ичо?

Дмитрий Медведев: Неужели нужна третья мировая встряска, чтобы понять необходимость сотрудничества   :shok:  Это он чо, угрожает - не будете дружить, устрою войнушку?
сегодня в Мюнхене все наговорили уже на третью мировую
Что не выступающий - то наезд на Российских придурков

Offline Клёпа

Заранее прошу прощения у всех читающих меня католиков, но текущий папа римский у меня добрых чувств вот вообще не вызывает независимо от этой встречи

А почему?
та вы шо

Offline betenoire

• **
Это он чо, угрожает - не будете дружить, устрою войнушку?
Мне понравилась фраза с этой же конференции, что Россия в Сирии вовсе не преследует секретные цели, а защищает свои национальные интересы. Интересно, какие это?

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.