Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Норштейн тоже ватник

Я тебе задам один вопрос - нахуя ты это постишь?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Норштейн тоже ватник
Кто такой норштейн и почему нам не похуй?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Rumor

• Гість
Ежик в тумане он сделал. Легендарный, в общем-то, советский мультипликатор.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ежик в тумане он сделал. Легендарный, в общем-то, советский мультипликатор.
Ну супер. Еще одна Юнна Мориц. Судя по тексту - человек разобраться даже не пытается, чешет по   телику. Значит, или на деньгах, или долбоеб. Бывает. А Михалков Механическую пьесу снял.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Норштейн тоже ватник

Я тебе задам один вопрос - нахуя ты это постишь?

Та так. Были надежды на некоторое понимание ситуации от данного сабжа.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
Ежик в тумане он сделал.

Охуенно..

Легендарный, в общем-то, советский мультипликатор.

И чо??

Offline mxm

• Одесса
Еще одна Юнна Мориц.
Именно.
Вообще, людям в возрасте бывает крайне сложно предположить, что Ленин, к примеру, был упырь и кровопийца. Ну и остальные советские стереотипы могут быть очень даже живы. Кто общался с людьми, которым уже крайне сложно разобраться, но они "так чувствуют", — тот поймет. Только терпение и настойчивость. Но в условиях кремлевской пропаганды надежды особо нет.

Rumor

• Гість
Ну супер.
Да понятно все. Просто еще одна небольшая потеря. Небольшая, потому что уже привычная. Я после Марка Захарова уже не удивляюсь, но все равно, понятно, приятного мало.

Rumor

• Гість
И чо??
И нахуй. Или Норштейна или тебя. Угадай кого.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Еще одна Юнна Мориц.
Именно.
Вообще, людям в возрасте бывает крайне сложно предположить, что Ленин, к примеру, был упырь и кровопийца. Ну и остальные советские стереотипы могут быть очень даже живы. Кто общался с людьми, которым уже крайне сложно разобраться, но они "так чувствуют", — тот поймет. Только терпение и настойчивость. Но в условиях кремлевской пропаганды надежды особо нет.
Ну и плюс "Пусть моя страна не права, но это моя страна".
Но у меня уже нет к таким "терпения и настойчивости", только брезгливость и ненависть. Пусть доживают, как хотят, нет смысла, мне кажется, переубеждать.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Норнштейносрач ?
А че - нетипично.

Offline AlexUA

• Hero Member
И чо??
И нахуй. Или Норштейна или тебя. Угадай кого.

Я уже промеж себя дохуя всяких совков послал нахуй... Одним больше одним меньше....

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну супер.
Да понятно все. Просто еще одна небольшая потеря. Небольшая, потому что уже привычная. Я после Марка Захарова уже не удивляюсь, но все равно, понятно, приятного мало.
Время такое.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ну супер. Еще одна Юнна Мориц. Судя по тексту - человек разобраться даже не пытается, чешет по   телику. Значит, или на деньгах, или долбоеб. Бывает. А Михалков Механическую пьесу снял.
Не только "Ежика в тумане". Еще несколько мультфильмов, один из которых - "Сказка сказок" - признан лучшим мультфильмов всех времен и народов. А еще - так и незаконченная "Шинель".
Нет, он не на деньгах. И судя по его творчеству и его прежних интервью, он был умным и тонким человеком, разбиравшимся в происходящем. А вот теперь зомбировали и его. И это печально.

Насчет "еще одной Мориц".
Цитувати (виділене)
Олександр Ройтбурд

от центрального комитета кпсс, президиума верховного совета эсэсэр и совета министров эсэсэр.
цк кпсс, президиум верховного совета эсэсэр и совет министров эсэсэр с глубоким прискорбием сообщают шо
ежик в тумане оказался резиновым, с дырочкой в правом боку.
R.I.P.
спи спокойно дорогой товарищ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Ну и плюс "Пусть моя страна не права, но это моя страна".
Да, плюс эффект толпы. "Все побежали, и я побежал".

Rumor

• Гість

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Нет, он не на деньгах. И судя по его творчеству и его прежних интервью, он был умным и тонким человек, разбиравшимся в происходящем. А вот теперь зомбировали и его. И это печально.
Та, не знаю. У меня детство и сегодняшние их выборы никак не пересекаются, почему то. Марго в облаках, Механическую пьесу, Обыкновенное чудо и т.д. я  все равно буду любить, это уже не их, это МОЕ! я на этом вырос, переосмыслил, сам в себе переработал - а они теперь могут хоть на голову встать и ногами дрыгать - мне все равно. Брезгливость и равнодушие.

Rumor

• Гість
Та, не знаю. У меня детство и сегодняшние их выборы никак не пересекаются, почему то. Марго в облаках, Механическую пьесу, Обыкновенное чудо и т.д. я  все равно буду любить, это уже не их, это МОЕ! я на этом вырос, переосмыслил, сам в себе переработал - а они теперь могут хоть на голову встать и ногами дрыгать - мне все равно. Брезгливость и равнодушие.
Просто грустно понимать, что во-первых талант может быть и на жопе, а во-вторых, люди меняются. Понятно, что по сравнению со всем остальным, это не так важно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Просто грустно понимать, что во-первых талант может быть и на жопе, а во-вторых, люди меняются. Понятно, что по сравнению со всем остальным, это не так важно.
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда" (с)
Обычное дело. Это Пушкин, идеалист, писал что "гений и злодейство несовместны", хотя вряд ли сам в это верил, поскольку и он был совсем не ангелом. Все люди и всем свойственно ошибаться.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Весна покажет, кто где срал. Поскольку зима гибридная, то и весна обязана быть гибридной. На гибридной войне потери могут быть разными. Вот, Ёжика потеряли.. нет, Ёжика мы не потеряли, творения гениев живут своей жизнью, вне зависимости от того, сошел ли с ума их автор, или умер.

мы много чего, и кого, теряем на этой войне. Это таки повод для грусти и для того, чтобы вспомтнать о потерях.
Это конечно не причина не продолжать сопротивления. И считать тех, кто обернулся в вампиров, и дальше людьми

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Просто этих упырей, так сказать, раньше об украинском вопросе не спрашивали особо. А то мы и раньше бы наслушались про австрийский генштаб, свидомисть, и все такое, но по-доброму, как про глуповатого, заблуждающегося младшего брата Тараса, з вусами, галушками та в шароварах.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Если не ошибаюсь, вышесклоняемый Норштейн - близкий родственник нашей Лукерьи. Будьте тактичнее.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline kvk

Скажите что это неправда, пожалуйста  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я тебя понимаю. Вначале совсем было остро, да и камингауты шли один за другим, не успевала челюсть с пола поднимать. А сейчас остро реагировать силы закончились - эх, думаешь, вот и еще один сгорел на работе. Но вот этот момент разочарования всё равно есть, просто он уже фоном проходит, больше в голове, чем в душе.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
По-моему, исчерпывающе.
Ян Валетов по поводу "Норштейнов"
Цитувати (виділене)
Мы, почему-то, виним во всем туман и тех, кто в нем заблудился. А это неправильно.
Смотрите на тех, кто этот туман создает.
Флюгер не генерирует ветер, он всего лишь указывает на его направление.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Просто этих упырей, так сказать, раньше об украинском вопросе не спрашивали особо. А то мы и раньше бы наслушались про австрийский генштаб, свидомисть, и все такое, но по-доброму, как про глуповатого, заблуждающегося младшего брата Тараса, з вусами, галушками та в шароварах.
Я думаю нет. Это последних лет веяния. Юнна Мориц переводила Шевченко на русский, украинские песни, еще в 70-80-х. Старики не выдержали оболванивания последних лет, и это еще один счет Путину и прочим пидарасам из его свиты.
Ну а кто-то просто правильно и привычно прогнулся - Захаров, Говорухин, Ярмольник и остальные, они привыкли холуями, паяцами жить, ловить кусок от властьимущего - вот они и ловят и отрабатывают. У этих свой путь.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Я думаю нет. Это последних лет веяния. Юнна Мориц переводила Шевченко на русский, украинские песни, еще в 70-80-х. Старики не выдержали оболванивания последних лет, и это еще один счет Путину и прочим пидарасам из его свиты.
Шевченко и несе-галя-воду это тот максимум самобытности, на который имели право украинцы в "большой семье советских народов", как мне кажется. если же речь заходит о чуть большей, как говорят, самостийности, то тут уже многих несет.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
Та, не знаю. У меня детство и сегодняшние их выборы никак не пересекаются, почему то. Марго в облаках, Механическую пьесу, Обыкновенное чудо и т.д. я  все равно буду любить, это уже не их, это МОЕ! я на этом вырос, переосмыслил, сам в себе переработал - а они теперь могут хоть на голову встать и ногами дрыгать - мне все равно.
Мне с одной стороны все равно, потому что их мнение ни сейчас, ни раньше на мое в таких вопросах повлиять никак не могло. Но все эти вещи для меня уже немножко отравлены, что ли. Ну вот раньше я, когда смотрела "Ежика в тумане", всегда вспоминала, как Норштейн показывал японцам, по-моему, как он сделал туман: просто наложил на рисунок лист полупрозрачной кальки. А теперь я буду вспоминать, что он "категорически" одобряет аннексию. :( И с фильмами Захарова то же самое, и с Михалковым (ну, этот давнооо раскрылся).

Offline Чиби

• Disce pati
А Мориц явно мозгами тронулась.

Rumor

• Гість
Мне с одной стороны все равно, потому что их мнение ни сейчас, ни раньше на мое в таких вопросах повлиять никак не могло.
Мне не все равно, потому что Ежик и Убить Дракона это часть моей самоидентификации. Я - это тот человек, которому нравится Ежик. И когда предельно ясно, что создатель выродился в чудовище, совсем безэмционально воспринимать не получается. "На лице канареечного господина проступили усталость и отвращение".

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.