Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Пытаюсь представить, что такое читают моему 10-летнему сыну (ему 27) и что бы я после этого делала. Представляются дымящиеся руины школы и ГорОНО.
Да меня аж типать начало! Идиоты будут те родители, котрые на него в суд не подадут. Садизм+педофилия аж прэ!
Училку я б придушила точно. Какого рожна она стояла как корова? Я бы выперла его поганой метлой.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Запутинцу про дома?  Нее, не очевидно.   Курск - ещё туда-сюда.   
Хорошо бы подошёл Чернобыль - но он СССР.   

Мне уже от этой пробирки топор охота применить  :mad:
Эпидемия сибирской язвы в Свердловске в 1979. Умирали преимущественно мужчины до 40 лет. Тоже СССР, да

Offline Сайонара

Училку я б придушила точно. Какого рожна она стояла как корова? Я бы выперла его поганой метлой.
Она ж духовноскрепная и великороссийская. Млела небось от речей ублюдка.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline RedCat

всех повоюем, всех поборем и загеноцидим и фигня вся эта ваша НАТА

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Запутинцу про дома?  Нее, не очевидно.

Вот фильм начала двухтысячных. Может, очевиднее станет.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Простите за источник, Пентагон подтвердил, что российский самолет нарушил границу:
Пентагон заявил, что самолет РФ нарушил воздушное пространство Турции
Думаю, для них не так уж трудно отследить. Тем более, если заранее чего-то такого ждать.

Offline tolyanych

Еще немного про Ирак:
Цитувати (виділене)
Могу подтвердить: после событий 11 сентября 2001 года и до начала военной операции в Ираке российские специальные службы, российская разведка неоднократно получала информацию подобного рода, информацию о том, что официальные органы саддамовского режима готовят террористические акты на территории Соединенных Штатов и за ее пределами, на военных и гражданских объектах США. Эта информация действительно передавалась по партнерским каналам американским коллегам
Угадайте, чьи слова: http://www.vesti7.ru/news?id=4653

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Таки ой? Или Доренко ебанулся лично?
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Простите за источник, Пентагон подтвердил, что российский самолет нарушил границу

Из этого же источника, но я видел эту информацию в турецких источниках по-турецки:

Цитувати (виділене)
12:01, 31.01.2016
СМИ: на авиабазах ВВС Турции объявлен повышенный уровень тревоги

Такой уровень тревоги, по данным военных источников, означает "полную готовность ко всему" и немедленный ответ пилотов на угрозы без согласования с командованием.

(РИА Новости)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Нагнетает. Работа такая.

Offline dimoto

он всегда был таким ебанутым.
будет или нет вопрос времени - скоро увидим.

Offline mxm

• Одесса
Вообще картина складывается "замечательная".
Российский самолет, несмотря на уже один сбитый и кучу предупреждений, опять нарушил границу.
Турки подняли шум, Эрдоган стремился к встрече.
Кремль отверг все претензии, просьбу о встрече проигнорировал.
НАТО подтвердили, что нарушение таки было.
Теперь Кремль в виде конченого урода Доренко рвет тельняшку на груди и орет "война так война".
Турки готовятся к самому худшему варианту.
Кремль понимает, что Турция просто так ничего не начнет, поэтому можно не бояться: если конфликт начнется, то только по инициативе России, так что можно говорить всё, что угодно.

Offline Solmir

• Киев
А он когда-то был в другом состоянии? А тут просто превентивный перевод стрелок на Эрдогана.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
Мальгин почитал "Звезду" и нашел там замечательное:
Цитувати (виділене)
Турция вряд ли решится обострять отношения с Россией, атакуя ее самолеты, уверен член Комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, заявивший об этом в эфире РСН.

«Если где-то и будет залет на воздушное пространство той территории, которую турки считают своей, то я не думаю, что они сейчас решатся на обострение ситуации, и вновь будет дана команда на уничтожение российских самолетов», – подчеркнул он.

По его словам, турецкий президент по нескольким причинам не предпримет жестких мер в отношении России. Во-первых, из-за НАТО, сдерживающего Эрдогана, во-вторых, из-за российских ЗРК С-400 на границе Сирии с Турцией.

«Турецкие самолеты не смогут подняться в воздух и нарушить границу. Путин уже дал понять Эрдогану, что пусть только попробуют полетать. Наши ЗРК С-400, которые мы поставили там после инцидента с бомбардировщиком, надежно перекрывают все пространство», – подытожил сенатор.
Его коммент:
Цитувати (виділене)
Дескать, не бойтесь, ребята, залетайте в Турцию. Путин все надежно прогарантировал.

Меня только удивило вот это: "залет на воздушное пространство той территории, которую турки считают своей".

Россия оспаривает какие-то турецкие территории?
Даже не знаю, что добавить.
Готовится какая-то дебильная версия? Этот Морозов просто тупой и говорит штампами, не задумываясь об уместности их использования?

Offline повстанець

Даже не знаю, что добавить.

подивись відео постом вище... вони там всі так думають про "вєлічіє" і "нєпобедімость"...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
подивись відео постом вище... вони там всі так думають про "вєлічіє" і "нєпобедімость"...

Саме зараз переглянув. Чудова ілюстрація. Повний набір ура-патріотичних штампів.

Offline Старина Z

Эх, хорошо шельмец пишет

Offline Post Scriptum

• Киев
Артист работает.
Вот еще один образец творчества - импотенция, недоёбудовлетворение, духовно-половые скрепы, закон об обязательной ежедневной мастурбации... Не переключайте!

Offline Сайонара

Против гаранатометов -- это все равно (с).
Прочитала "ГАРАНТОметов". Перед глазами возник летящий вдаль овощ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну и еще инфа по самолету. Не доказанная. Но не исключающая:
Турецким летчикам отдан приказ открывать огонь без согласования с командованием

Создано: 31 Январь 2016
Этой ночью Турция успела:

Запросить и получить от других стран, мониторящих небо над Сирией документальные данные, подтверждающие факт нарушения российским бомбардировщиком Су-24 неба над Турцией.
Запросить и получить от других стран, мониторящих небо над Сирией документальные данные, подтверждающие факт неоднократного предупреждения российского бомбардировщика на русском и английском языках, сделанный на открытой согласованной волне.
Согласовать и одобрить со странами НАТО дальнейшие возможные действия в ответ на повторные нарушения воздушного пространства Турции.
По итогам консультаций в турецких ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги, что означает состояние «полной готовности ко всему», при котором летчики принимают решение об открытии огня без согласования с командованием.

Иными словами, это означает, что отныне любой российский самолет, вторгшийся в небо Турции будет сбит, как это уже случилось в декабре с российским бомбардировщиком Су-24.

А в случае военного ответа России на сбитие самолета страны НАТО войдут в конфликт на стороне Турции. Оговорюсь, что это не означает начало «настоящей» открытой войны, но блокировка российских ПВО, российского флота в Средиземном море и перехват российских ракет средствами НАТО — безусловно будут иметь место.

Пруфлинков на фактт ночных переговоров дать не могу. Как вы понимаете, пруфлинки о факте закрытых переговоров в сетях не валяются. Но в данном случае из этого не делается особой тайны: мы тут всего в 80 километрах от Сирии и сороки с информацией на хвосте к нам периодически залетают на веранду.

Впрочем, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сопоставить два уже широко освещенных в прессе факта сегодняшнего утра.

Турция ввела оранжевый уровень боеготовности — впервые за все время конфликта.
Представитель Пентагона Марк Райт по своей иннициативе связался с РАИ-новости, чтобы по неофициальным каналам предупредить Россию. Это случилось впервые со времен распада СССР, чтобы по своей иннициативе и через новостное агентство.

http://shipilov.com/aship-news/588-turetskim-letchikam-otdan-prikaz-otkryvat-ogon-bez-soglasovaniya-s-komandovaniem.html#.Vq4H82Pbieg.facebook
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

Эх, хорошо шельмец пишет

Цитувати (виділене)
Ну... Вот все же было у парня. Дворцы. Яхты. Миллиарды. Самая большая страна. Пожизненная уже власть в этой самой большой стране. Восьмая экономика мира. Нефтетриллионы баксов. Вхождение в клуб лидеров мировых элит.
Чего не жилось человеку....

Захотел быть владычицей морскою. Но оказалось, что ему "половые органы дедушки" не положены :).

Offline Ann:-)

Это очень похоже на начало лето сорок первого. Просто очень.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
И Доренко удачно под руку вякает, нагнетает...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

И Доренко удачно под руку вякает, нагнетает... 
Ничего не будет. Зассыт (сорри за лексикон президента роисси) путлер, к гадалке не ходи.
Его сейчас пинают со всех сторон. Легко, презрительно попинывают. И деться ему уже некуда.

Никакой третьей мировой не может быть просто потому, что у всей его ОПГ активы, интересы и лежбища - на Западе, в гнилой разваливающейся роиссе их интересуют только сибирские богатства, которые они торопливо досасывают, сколько успеется.

Offline Старина Z

Думаю, что война с Турцией в ближайшие планы все же не входит.
Скорее сейчас Россия выждет, пока Турция снизит уровень готовности через несколько дней и опять нарушит.
Эдакий троллинг в исполнении гопника.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот от таких, запинаных гопников, всего и можно ожидать. ОНи же, как крысы, непредсказуемые и берега теряют от ужаса. 

Offline Kivi

ВАТНЫЕ МОЗГИ (18+)
камикадзедэд

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Сайонара

Вот от таких, запинаных гопников, всего и можно ожидать. ОНи же, как крысы, непредсказуемые и берега теряют от ужаса.
Не, ничего не будет. Это от нищего гопника, которому нечего терять, кроме стакана семок, можно всего ждать. А тут наворовано ого-го сколько, детишки-жены-любовницы на Западе, деньги на Западе в оффшорах... Ему очень даже есть что терять.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
И Доренко удачно под руку вякает, нагнетает...  :shok:
Не только Доренко...  :kos:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.