Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Георгина, забей.
  Да мне и самой интересно, потому что эта пробирка "всплывает" примерно у каждого 10.

Можно пойти немного другим путем. По данным МВД РФ, ежегодно от отравления суррогатным алкоголем в России погибают 42 тысячи человек, что за время правления Путина составило более 600 тыс. человек.
Ну и еще я бы обязательно упомянул о законе Димы Яковлева. Отнять будущее у больных детей-сирот - это вершина гуманизма.
   Неее, тут же прямой связи и бомбёжек не было - значит, всё путём, не пример  :mad:
С детьми - тут делаюцца круглые глазья - а им чё? Живут на родине, говорят на своём языке, скрепы - все дела.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Написали свой текст, но Москву таки помянули, как я поняла

В каком месте?

Cпойлер
ЧИНГИС ХААН  /Драмын 4/
     Бие баатар болвоос нэгэн үеийн баатар
     Билэг баатар болвоос түмэн үеийн баатар
Хү ха хү ха хү ха
Суу билэг оршисон эрин зууны билэг баатар Чингис хаан
Сүр хүчийг гайхуулсан хүлэн баатар Чингис хаан
Ам тангараг хууль цааз айлдвар бүхнээ
Алдас зөв гэж захиж тэмцэж явсан
Алтан ургийн хэлхээ билээ та хү ха хү ха

Чин Чин Чингис хаан
     Сүр хүчит суу билэгт
     Сүр хүчит суу билэгт
     Чин Чин Чингис хаан
     Их сүлдэт эзэн тэнгэр
     Их сүлдэт эзэн тэнгэр
     Өрөвч зөөлөн сэтгэлтэй өө хө хө хө
     Үнэнч шудрага зантай аа ха ха ха
     Өнө мөнх их хүмүүн их хаан билээ та /Дахилт/

Монгол төрийн сүлдийг өргөж явсан Чингис хаан
Морин дэл дээр дэлхийг тамгалж явсан Чингис хаан
Хүсэл зорилго зүтгэл хамаг бүхнээ
Хөх монголын төлөө зориулж явсан
Хөх толбот удмын хэлхээ билээ та хү ха хү ха

Дахилт, дахилт

Мянган жилийн агуу суутан  хүмүүн Чингис хаан
Монгол түмний дээдийн шүтээн болсон Чингис хаан
Амьдрал зүрх сэтгэл хамаг бүхнээ
Ариун нутгийн төлөө зориулж явсан
Агуу угсаат хаантан билээ та хү ха хү ха

Дахилт, дахилт
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я вроде как в этой песне слово Москва слышала. Хотя, возможно, приняла желаемое за действительное.

Добрался до этого поста. А то уж слушал-слушал, слова нашёл, но про Москву не нашёл.  :)
Просто человек

Offline Сайонара

А ОНИ  - пробиркой потрясли и давай бомбить.  А потом - ой, извините.
А в Сирии россия чем потрясла, что начала бомбить? Даже и пробирки не было. Причем школы, рынки, детские сады, мирные деревни. Больше двух тысяч убитых российскими бомбами мирных жителей, несколько сотен детей - это как вообще?

И, кстати, Асад применял против своих же граждан химическое оружие массового поражения, признанный всеми странами факт.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А в Сирии россия чем потрясла, что начала бомбить?
Разве что путинскими вялыми причиндалами.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Написали свой текст, но Москву таки помянули, как я поняла

В каком месте?

Cпойлер
ЧИНГИС ХААН  /Драмын 4/
     Бие баатар болвоос нэгэн үеийн баатар
     Билэг баатар болвоос түмэн үеийн баатар
Хү ха хү ха хү ха
Суу билэг оршисон эрин зууны билэг баатар Чингис хаан
Сүр хүчийг гайхуулсан хүлэн баатар Чингис хаан
Ам тангараг хууль цааз айлдвар бүхнээ
Алдас зөв гэж захиж тэмцэж явсан
Алтан ургийн хэлхээ билээ та хү ха хү ха

Чин Чин Чингис хаан
     Сүр хүчит суу билэгт
     Сүр хүчит суу билэгт
     Чин Чин Чингис хаан
     Их сүлдэт эзэн тэнгэр
     Их сүлдэт эзэн тэнгэр
     Өрөвч зөөлөн сэтгэлтэй өө хө хө хө
     Үнэнч шудрага зантай аа ха ха ха
     Өнө мөнх их хүмүүн их хаан билээ та /Дахилт/

Монгол төрийн сүлдийг өргөж явсан Чингис хаан
Морин дэл дээр дэлхийг тамгалж явсан Чингис хаан
Хүсэл зорилго зүтгэл хамаг бүхнээ
Хөх монголын төлөө зориулж явсан
Хөх толбот удмын хэлхээ билээ та хү ха хү ха

Дахилт, дахилт

Мянган жилийн агуу суутан  хүмүүн Чингис хаан
Монгол түмний дээдийн шүтээн болсон Чингис хаан
Амьдрал зүрх сэтгэл хамаг бүхнээ
Ариун нутгийн төлөө зориулж явсан
Агуу угсаат хаантан билээ та хү ха хү ха

Дахилт, дахилт
Ну, значит, послышалось где-то в 3 куплете.. Сорри... :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Да мне и самой интересно, потому что эта пробирка "всплывает" примерно у каждого 10.
Мне кажется, что ошибки американского правительства и действия РФ - малосравнимые вещи. В РФ большинство прямых преступлений, начиная от взрывов домов на Каширском и до оккупации Донбасса были направлены на получение и удержание власти и сверхдоходов, как производной от этой власти. Непрямые же потери России от этого грабежа тоже будут стоить миллионам жизни в результате развала ЖКХ, транспорта, медицины, и т.д. :( Посмотри у Веролы по тэгу ВИЧ, например, там жутко.

Offline Георгина

В РФ большинство прямых преступлений, начиная от взрывов домов на Каширском и до оккупации Донбасса были направлены на получение и удержание власти и сверхдоходов, как производной от этой власти.
  Ну ты чё!   Сегодня вот мне доказывали, что на деньги китайские закупили трубы, а не спёрли.  А если бы и не спёрли - то чё, раздали б что ли всем по 2 тыщи?
  Непрямые же потери России от этого грабежа тоже будут стоить миллионам жизни в результате развала ЖКХ, транспорта, медицины, и т.д.   
Тут прямые мало кому понятны, а ты про какие-то непрямые. 

Offline Юльчча

• Львів
Сегодня вот мне доказывали, что на деньги китайские закупили трубы, а не спёрли.  А если бы и не спёрли - то чё, раздали б что ли всем по 2 тыщи?
У тебя нервы стальные. Я бы уже давно послала с такими разговорами.

Offline AlexUA

• Hero Member
Foreign Affairs: «Отбой путинскому режиму. Приближается коллапс России»

Цитувати (виділене)
Чем бы это ни кончилось, лучшими гарантами стабильности и безопасности в постпутинской России будут нынешние соседи России, в частности, Украина, Казахстан и Белоруссия. Если они будут сильными, ущерб можно будет значительно ограничить. Если же они окажутся слабыми, ущерб распространится на Запад. Сейчас лучшее время, чтобы усилить их, — пока не начался потоп.

Статья неплохая...

Offline Георгина

У тебя нервы стальные. Я бы уже давно послала с такими разговорами. 
  Я этот - гуманист.  До меня самой долго доходит, надо разжувать.  Поэтому думаю - а вдруг именно моего разъяснения не хватает?  :crazy:

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Ну ты чё!   Сегодня вот мне доказывали, что на деньги китайские закупили трубы, а не спёрли.  А если бы и не спёрли - то чё, раздали б что ли всем по 2 тыщи?
"Уходи с баркаса!"  :smilie5: Не, ну если  человек воровство хитрым планом объясняет, то медицина тут бессильна. Либо сам ворует по мере сил :grin:, и врет на всякий случай.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Очень этнично вышло, как по мне.
Аж страшно! А костюмчики-то не совсем сценические, в таких костюмчиках уже можно - на коня да ятаган в руки. Жуть.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
   Неконтролируемая продажа антибиотиков без рецепта. Приводит к тому, что чахотка 19-го века снова входит в моду, в этот раз с отличной приобретенной устойчивостью к лекарствам. 
  Спасибо, но это не очевидная гибель как в случае бомбёжки.

В Украине воюют - не аргумент?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
За "Чингисхана" - herzlichen Dank!  :drinks:
В 8-м классе под него зарядку делали, пока не объявили антисоветчиной.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Січень 31, 2016, 16:05:57 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Garfield

• Nederland
Аж страшно! А костюмчики-то не совсем сценические, в таких костюмчиках уже можно - на коня да ятаган в руки. Жуть.
Ятаган - это уже у турок, позже... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну привела примеры - Чечня, Крымск и Курск.  Эта бред, а вот пробиркаааа!!!
Ну чиста чуркалавров - где доказательства.
Пробирака, говоришь? Ну, так вот ему про пробирку. Расейский канал, между прочим.
Не при хуйле, но все-таки.
Или про Литвиненко.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
мы что, переплохить весь мир хотим? 
Я рускай бы выучил только за это слово! :rofl:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В каком месте?
В начале, там где типа рэп. Чо то такое похожее на "моску" произносит монгол. :smile7:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В сеть выложили видео с рассказами этого пИдагога.
Вот очень хочется его увидеть. На месте распятого мальчика. :kos:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ятаган - это уже у турок, позже...
И у турок.  Пестню "Я - потомок хана Мамая" знаешь? Там слова есть:"Ятаганом удар по шлему, Впереди, за рекой - масква".  :smilie5: Ладно, не ятаган, илд.

Offline Дева

Так против фашистов же, святое дело.
Боже, яке кончене

Offline Spika

В сеть выложили видео с рассказами этого пИдагога.
Вот очень хочется его увидеть. На месте распятого мальчика. :kos:
Пытаюсь представить, что такое читают моему 10-летнему сыну (ему 27) и что бы я после этого делала. Представляются дымящиеся руины школы и ГорОНО.
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Пытаюсь представить, что такое читают моему 10-летнему сыну (ему 27) и что бы я после этого делала. Представляются дымящиеся руины школы и ГорОНО.
Да меня аж типать начало! Идиоты будут те родители, котрые на него в суд не подадут. Садизм+педофилия аж прэ!

Offline Tamerlan

Ятаган - это уже у турок, позже... :f1:
Плюс это оружие пехоты, а не конницы.

Offline Чиби

• Disce pati
Плюс это оружие пехоты, а не конницы.
Против гаранатометов -- это все равно (с).

Offline tolyanych

Разбор пробирки Пауэлла. Пригодится для бесед с ватниками, у которых хоть немного мозга есть.

ни о каких "пробирочных" фальсификациях речи не идет. Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает.
Цитувати (виділене)
А теперь касательно самого выступления Колина Пауэлла (стенограмму можно глянуть тут). Во время этой своей речи он сказал ровно то что следовало из отчетов комиссий ООН: Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок.
« Останнє редагування: Січень 31, 2016, 18:25:42 від tolyanych »

Offline Сайонара

Ну что ты, ихтутнет же.

Вот только очень хотелось бы услышать от ваты хоть приблизительное объяснение - если ихтутнет, и войска они сюда свои не гонят, и международные договоренности соблюдают, и оружие-боеприпасы не поставляют - то почему, ПОЧЕМУ для параши самое страшное в минских соглашениях - передать украинскую сторону российско-украинской границы под контроль Украины или хотя бы ОБСЕ? Что такого страшного могут увидеть международные наблюдатели или украинские пограничники?

Ведь тут даже не о выводе российских войск (которых-тут-нет, конечно же) речь, а просто - пропустите через российские пункты украинских пограничников контролировать украинскую границу, и все. Только границу.

Ни разу не услышала нигде внятного объяснения - почему параша против. Вот просто против до истеричного визга - и все тут.

Offline Сайонара

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок.
Вот спасибо! Не интересовалась никогда пресловутой пробиркой, но на ФЭРе, помню, охранители с ивой во главе долго и радостно ржали над ней, что мол тупая фальсификация. В итоге оказывается, что пробирка - такая же правда, как высказывание Саманты Пауэлл о том, что параша незаслуженно владеет Сибирью и ее надо отобрать, которым до сих пор, как ни странно, оперируют российские политики. Хотя рогозин сам признался, что эту фразу он услышал во сне с помощью какого-то медиума "проникнув в мысли Саманты".

Offline Ann:-)

Пятница 29 января 2016 года может остаться в истории Москвы как самая скользкая. После нескольких дней снегопада, к которому столичные коммунальные службы, судя по сугробам и гигантским снежным кучам, явно не справлялись, в Москву, как и предсказывали синоптики, пришла теплая погода. В итоге московские улицы превратились в ледяные реки.
http://izvestia.ru/news/602875
фото
:crazy: А мы так каждую зиму живем.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.