Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Чоблягдеблядокажибля
А надо было таки сбивать.

Offline Сайонара

Ну так это животное убивает животное - они всегда так делают.  Я не думаю, что именно детям и именно показывали. Кормёжка живыми разве в программу входит?
Ну вообще-то живыми в зоопарке не кормят, волонтерила там, так что в курсе, за редкими исключениями, когда корм - от мышей и мельче. Но тут же про то, что Амур не сожрал Тимура с восторгом и удивлением рассказывали все масс-медиа в россии неделями, даже самый тупой ребенок, не видевший этой знаменитой кормежки, понимает, что козла впихнули в клетку к тигру живым не для того, чтоб они поиграли в шашки. То есть это - нормально, а вот то, что в Дании мертвого жирафа препарировали на глазах у желающих посмотреть - это ужас-ужас гейропейский. Вот как это в одних и тех же головах сочетается? Что убить живого и сожрать - это нормально, а препарировать мертвого - жуткий разврат и разложение нравов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В этом случае вещественные доказательства сами собой образовались бы.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Жизнь и смерть Ромы Бейленсона.
Очерк о Романе Цепове, криминальном авторитете, связанным с Путиным.
В общем, ничего принципиально нового, детали, кого интересует.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Ну так это животное убивает животное - они всегда так делают.  Я не думаю, что именно детям и именно показывали. Кормёжка живыми разве в программу входит?
Ну вообще-то живыми в зоопарке не кормят, волонтерила там, так что в курсе, за редкими исключениями, когда корм - от мышей и мельче. Но тут же про то, что Амур не сожрал Тимура с восторгом и удивлением рассказывали все масс-медиа в россии неделями, даже самый тупой ребенок, не видевший этой знаменитой кормежки, понимает, что козла впихнули в клетку к тигру живым не для того, чтоб они поиграли в шашки. То есть это - нормально, а вот то, что в Дании мертвого жирафа препарировали на глазах у желающих посмотреть - это ужас-ужас гейропейский. Вот как это в одних и тех же головах сочетается? Что убить живого и сожрать - это нормально, а препарировать мертвого - жуткий разврат и разложение нравов.
Говорили, что тигра кормили всегда живыми козами, кроликами и пр. живностью, к-рую покупали у местных пейзан. А вот тут попался, блин, один казел, который не захотел пожираться. А, навпаки, перемога. Теперь его, козла, прокуратура парашеньки подозревает во скотоложстве или, наоборот, в гомосексуализме. Еще в тюрьму посадят, глядишь. В камеру к ворам... Эх, хороший был козел. Бесстрашный такой. Против системы пошел, в одиночку. Тигра не забоялся, козел! Расея! У тебя еще не все потеряно, пока есть такие козлы! А ты, тигр, трепещи, бля.  :smile7:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Mike123

Жизнь и смерть Ромы Бейленсона.
Очерк о Романе Цепове, криминальном авторитете, связанным с Путиным.
В общем, ничего принципиально нового, детали, кого интересует.
Я, кстати, сегодня прочитал эту статью. Хоть и знал все, но как-то вштырило меня сегодня. Это ж чивокуня строил ровно такое же бандитское государство под чутким управлением :smilie9:.

Offline Garfield

• Nederland
Ну вообще-то живыми в зоопарке не кормят
Крупных хищных птиц крысами, вроде.
Homo homini felis est.

Offline Георгина

Что убить живого и сожрать - это нормально, а препарировать мертвого - жуткий разврат и разложение нравов.
  Натягиваешь так же, как и возмущатели  :) 
Что в Дании - не всем же в обязаловку препарирование сували, а только тем, чьи родители решили, что детям полезно будет.
А тигром и козлом...  Ну все знают, что в туалет люди ходят, зачем и как.  И прям так и говорят - пошёл/пойду в туалет.   А прилюдно - не делают.    Так и тут - говорят, но не показывают.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Чоблягдеблядокажибля
Предыдущему сбитию предшествовали неоднократные ноты и вызовы посла и атташе для разъяснений/предупреждений...
Слава Украине!

Offline Георгина

В этом случае вещественные доказательства сами собой образовались бы. 
  А потом Турция такая выходит - ась? Ну да, сбили. А где доказательства? Ну да, вот обломки, вот труп.  А доказательства-то - где?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Расея! У тебя еще не все потеряно, пока есть такие козлы! А ты, тигр, трепещи, бля.  :smile7:
Так тигр покусал козла, и его отвлекли, запустив живого кролика. Козла тем временем вынесли от греха.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

http://skobars.livejournal.com/4992797.html    Кортеж Лаврова.   Он всегда, во всех странах такое шоу показывает?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Крупных хищных птиц крысами, вроде.
А змей - мышами. И, даже, может быть, маленькими пуфыстыми, мимими, кроличками... :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
Предыдущему сбитию предшествовали неоднократные ноты и вызовы посла и атташе для разъяснений/предупреждений...

Им виднее, конечно, это я в плане диванной аналитики.
Кстати, Эрдоган после этого инцидента порывался встретиться с пуйлом, но тот его игнорирует.
Рейтерс об этом писал:
Turkey says Russian jet violated its airspace again, warns of consequences
Цитувати (виділене)
Turkish President Tayyip Erdogan said he wanted to meet his Russian counterpart Vladimir Putin after the incident.

"I told our Foreign Ministry to convey my desire to meet Mr Putin personally. There has been no answer on this yet," Erdogan told reporters at the airport before departing for a visit to Latin America.
У Эрдогана у самого образ крутого мужика, сейчас он пытается играть крутого и разумного. Но если его будут постоянно дергать за усы, придется опять как-то реагировать, наверное.

Offline Дева

Я же видел, что венозное, а они мне жгут..
На шею?  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.
Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи.
А разве препарирование это убийство?
Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...

Насколько я знаю умертвление ни в одном случае не было публичным, только препарирование.

Offline Tamerlan

Тимур - это козел.
Я бы попросил...  :sneaky:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
http://skobars.livejournal.com/4992797.html    Кортеж Лаврова.   Он всегда, во всех странах такое шоу показывает?
А уж комменты как доставили! :kos:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
У Эрдогана у самого образ крутого мужика, сейчас он пытается играть крутого и разумного. Но если его будут постоянно дергать за усы, придется опять как-то реагировать, наверное.

Пожалуй всем бы так и взаправду быть надо, без игры.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Светлячок

• *
Тимур - это козел.
Я знала! Знала, что ты отреагируешь!  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тимур - это козел.
Как я вас всех люблю!.... читать...  :yahoo:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Светлячок

• *

Offline Георгина

Мальгин писал - нефть повысилась - начнут чудить.
И у него в комментах - "Нефть $32 - агрессия 64"
"Конашеков может закуривать: турки подняли уровень угрозы до оранжевого и дали приказ пилотам открывать огонь без согласования.
gazetevatan.com/pilotlara-emir-gelmeden-vurma-yetkisi-verildi-910255-gundem/  "

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я не слежу - а Познер уехал, как грозился, или все сидит в России и рассказывает, какой он ох@ительный критикан власти?

Кремлевский "геббельс" как и любой бизнес сегментирует рынок.
Для тех, кто брезгает Киселевым и считает, что перерос Соловьева - есть дедушка Познер "интеллектуал из белых эмигрантов, умница, владеющий в совершенстве двумя языками"  :smilie9:
Cпойлер
О сегментации российского рынка:

Утром у нас, показывали не обычное НТВшное "Сегодня", а что-то другое похлеще - ведущий - такой пидарас в квадратных очках.
1. Европа в предсмертных схватках со своими "чужаками" - слово "чужак" (имеются ввиду "нетитульная нация") повторяется в каждом предложении.
2. Украина - фсе. Руководитель "Океана Эльзы" разочаровался в правительстве. Автор стихотворения "Никогда бы не будем братьями" разочаровалась в Майдане.  Киевские бабушки выставляют последнее на рынках "где нищие продают нищим".
3. Америка не будет платить Украине и прикалывается над ней в своих сериалах (от том, что не будет давать ей оружие). Какой-то украинец, "которому уже надоела политика и он смотрит только голливудские сериалы" сказал, что "а вот сейчас обидно было".
4. Украина хотела нас поссорить в Америкой и Америка уже стала это осознавать.
5. Пропавшая (имхо в Сибири) девочка и другие дети скорее всего пали жертвами "черных трансплантологов" (я так понимаю, это были африканские русофобы  :wacko3:. Чо-та рускомирных на трансплантологии завернуло - то хирурги-потрошители в украинской армии, то Лугандон-будет-всемирным-центром-трансплатологии, то, вот, сейчас)

Кто-нибудь знает приличные ТВ новости на русском языке? А напишу в дорогую редакцию нашего канала, чтобы всякую фашистскую х*ню не ретранслировали за деньги налогоплательщиков  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
. Украина хотела нас поссорить в Америкой и Америка уже стала это осознавать.
Сложно у них. Сначала Америка поссорила Россию с Украиной, теперь Украина поссорила Россию с Америкой
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кремлевский "геббельс" как и любой бизнес сегментирует рынок.
Для тех, кто брезгает Киселевым и считает, что перерос Соловьева - есть дедушка Познер "интеллектуал из белых эмигрантов, умница, владеющий в совершенстве двумя языками"  :smilie9:
Когда-то считала Познера порядочным человеком. Потом прочитала, что во время пеерстройки он врал западным журналистам о своей биографии, а они, люди дотошные, раскопали, что это все выдумки. Потом было о том, что у него в школе была репутация враля.
Когда началась вся эта фигня с оккупацией, решила просмотреть ютуб на предмет интервью с ним. И была поражена - как он ловко меняет свою т/зр в зависимости от аудитории. То вата-ватой (А что вы хотите, Украина в зоне интересов России, если бы вы были на нашем месте, вы бы тоже их захватили), то чего-то псевдодемократическое вешает. И, самое главное, это не газетные интервью, где можно сказать, что все переврали. Его собственная голова все сама вещает, тут уж не отвертеться.  Фу.  Больше и не пытаюсь смотреть, гадко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
. Украина хотела нас поссорить в Америкой и Америка уже стала это осознавать.
Сложно у них. Сначала Америка поссорила Россию с Украиной, теперь Украина поссорила Россию с Америкой
Главное - что Россия не поссорила Америку с Украиной.  :smilie5:

Offline Георгина

Не, Америка решила вписаться за Европу, чтоб открыть для Европы  украинский рынок, а через него проникать в Россиечку - лакомый бездонный рынок (товары перевозить через открытую росс-укр границу).    Но мудрый фюрер разгадал и не допустил проникновения украинского сала сюда.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.