Цитата: Oak від Січень 30, 2016, 19:16:59Вот интересно, если/когда условный Госдеп пожав плечами сделает заявление на тему: "Нас спросили про доказательства, так вот же они!" Что дальше последует от Пескова со товарищи? Нас подставили? Кошелек подбросили?Не хочу предугадывать, запасся попкорном и жду.
Вот интересно, если/когда условный Госдеп пожав плечами сделает заявление на тему: "Нас спросили про доказательства, так вот же они!" Что дальше последует от Пескова со товарищи? Нас подставили? Кошелек подбросили?
Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема.
Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.
Глава турецкого государства [Эрдоган] объявил о том, что хочет встретиться с Владимиром Путиным в связи с фактом нарушения российским Су-34 воздушного пространства Турции, сообщает агентство Reuters.С заявлением на эту тему выступил и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он настойчиво призвал Россию «принять все необходимые меры» для того, чтобы не допускать нарушения воздушного пространства страны – участницы Североатлантического альянса.(РБК)
Если это аргумент "мир жесток, все такие", то я его принять не могу.
А какой ник?
Что, в самом деле? А какой ник?
Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.
Siamska, кажется.Она, по-моему, так и не поняла, с чего на нее ополчились, она же только ребенка на море хочет возить дешево.
Цитата: pozemka від Січень 30, 2016, 20:11:46Что, в самом деле? А какой ник? CпойлерЯ уже не помню. Старая история. Хочешь найти — зайди на ФЭР и посмотри мои сообщения. Последнее было ответом на ее пост.
Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи.
организовать реальный случай изнасилования
Блин, типичная психопатия.Психопаты не испытывают ни жалости, ни сочувствия. И точно так же удивляются, когда их стыдят, мол, а что такое
Цитувати (виділене)организовать реальный случай изнасилованияБлин, не понимаю, каким надо быть моральным уродом
Девочку Лизу, кстати, тоже жаль. Вытащили подростка на мировой свет, уроды.
Цитата: Rumor від Січень 30, 2016, 20:10:43Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи.
Цитата: Курильщик від Січень 30, 2016, 20:19:09Цитата: Rumor від Січень 30, 2016, 20:10:43Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи. А разве препарирование это убийство?
Киндрат, сними шапку .
Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...
Цитата: Друзилла від Січень 30, 2016, 20:40:41Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...В образовательных шоу для детишек жирафа убивали и скармливали, льва только разделывали.
Цитата: mxm від Січень 30, 2016, 19:49:00Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.Справедливости ради жестокость это не только российская проблема. Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.
никто тех зверей не убивал. А рыбу на кухне чистить на глазах у детей можно? Или курицу?
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.