Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Кстати, в любом нормальном селе в любой стране разную птицу, кроликов, свиней, а то и коров с конями и верблюдами валят с завидной периодичностью. И что-то никаких особых искажений восприятия у детей не возникает.
Вроде даже статистика была, что большинство маниаков родились в городе, но тут могу и ошибаться

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема. Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.
никто тех зверей не убивал. А рыбу на кухне чистить на глазах у детей можно? Или курицу?

Рыбу можно, курицу чистить, т.е патрать? Можно. Убивать - не можно. Вернее, наверное, и можно, и нужно, но не нужно. И не можно. Как-то так.
... Недавно где-то прочитала, что в блокаду съели любимую кошку. Причем, мама не сказала, что это Мурочка, а просто мясо. Я смотрела на своего Льолика, Петушку и и Бусятину, и думала, а смогла бы я их, в случае чего, зарезать и съесть? От одной мысли меня затошнило, и я даже поплакала. Блин, какая хрень в голову лезет! :smilie9:
ЗЫ. Блин, аж голова разболелась.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Rumor

• Гість
Кстати, в любом нормальном селе в любой стране разную птицу, кроликов, свиней, а то и коров с конями и верблюдами валят с завидной периодичностью. И что-то никаких особых искажений восприятия у детей не возникает.
В общем-то одно дело, если ребенок это видит с рождения, и другое - если он вырос в минимишечной среде между плюшевыми львятами и его неожиданно тащат на такой перформанс. Родителям в любом случае нужно хорошо подумать, кого туда вести, в каком возрасте и почему, благо все добровольно. Но все мероприятие явно не заслуживает такого резонанса.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...
В образовательных шоу для детишек жирафа убивали и скармливали, льва только разделывали.
Ну, как выросший в селе, могу сказать, что я не против чтобы все дети хоть раз увидели откуда берутся котлеты.
Может меньше было бы замученных по неосторожности хомячков, котят, попугайчиков и т.п.
Зрелище сдохших рыбок из-за лени поменять воду или покормить, почему-то не шокирует родителей.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
никто тех зверей не убивал. А рыбу на кухне чистить на глазах у детей можно? Или курицу?
Проходи мимо, ОК?
Не понял?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну, как выросший в селе, могу сказать, что я не против чтобы все дети хоть раз увидели откуда берутся котлеты.
Из жирафа?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Из жирафа?
Из хомячков, котят и рыбок.

Offline Mike123

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...
В образовательных шоу для детишек жирафа убивали и скармливали, льва только разделывали.
Может меньше было бы замученных по неосторожности хомячков, котят, попугайчиков и т.п.
Зрелище сдохших рыбок из-за лени поменять воду или покормить, почему-то не шокирует родителей.

плюс. Хотя я в селе и не вырос, но много времени провел. Да и если просто подумать, то тоже самое выходит.
Кстати, есть еще один нюанс. Те, кто видел кровь много раз, намного полезнее оказываются в ситуациях, когда надо оказать помощь. При всяких ранениях, и т.п.
Cпойлер
помню, пришел с порезаггым пальцем за аптечкой на смену. Сам же и откачал барышню из обморока, одной рукой, порезанную пришлось спрятать

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Offline Старина Z

Чоблягдеблядокажибля

Цитувати (виділене)
Минобороны РФ опровергло информацию о нарушении воздушного пространства Турции

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - В Минобороны РФ опровергли заявление Анкары о нарушении российским военным самолетом турецкого воздушного пространства.

"Никаких нарушений воздушного пространства Турции самолетами российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике не было. Заявления турецкой стороны о якобы факте нарушения российским самолетом Су-34 воздушного пространства - голословная пропаганда", - заявил в субботу "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"Уверен, что даже турецкие специалисты ПВО знают, что радиолокационные станции (радары), осуществляющие контроль воздушного пространства, могут фиксировать лишь высоту, курс и скорость объекта в воздухе. Ни один из подобных радаров не способен установить тип и государственную принадлежность воздушного объекта - России или возглавляемой США так называемой "антиигиловской коалиции", - отметил Конашенков.

По его словам, "это возможно только с помощью прямого визуального контакта с другого самолета, которого не было".

"Говорить же всерьёз о том, что с помощью этих радаров кто-то кого-то ещё и предупреждал на "русском и английском языках", могут лишь безграмотные пропагандисты, насмотревшиеся голливудских боевиков", - подчеркнул Конашенков.

"Со своей стороны, можем категорично заявить, что ни российскими средствами ПВО в Сирии, ни сирийскими РЛС контроля воздушного пространства, никаких нарушений сирийско-турецкой границы не зафиксировано. Не говоря о том, что каких-либо голосовых контактов турецкой стороны с нашими пилотами уже давно нет", - сказал представитель Минобороны РФ.

http://www.interfax.ru/russia/492423

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема. Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.

..
Я сильно плакала в детстве, КОГДА ВИДЕЛА. Хотела стать биологом, но когда узнала, что надо резать лягушек- отказалась. До сих пор сама не чищу и мясо практически не готовлю....  :sorry:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вроде даже статистика была, что большинство маниаков родились в городе, но тут могу и ошибаться
Когда я жила в селе у бабушки, дядя зарезал кроликов, которых я до этого выгуливала. С тех пор крольчатину не ем. Напрочь.  :facepalm:
Но я не целевая аудитория и не масс-маркет, я в курсе.  :yes:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

Рыбу можно, курицу чистить, т.е патрать? Можно. Убивать - не можно. Вернее, наверное, и можно, и нужно, но не нужно. И не можно. Как-то так.
Мне в этом плане всегда было интересно, как в головах россиян сочетаются гнев в отношении препарирования мертвых животных в зоопарке Дании с тем, что к тигру Тимуру запускают в клетку живых козлов и кроликов, и он их убивает и пожирает перед глазами восхищенных русских детишек?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
плюс. Хотя я в селе и не вырос, но много времени провел. Да и если просто подумать, то тоже самое выходит.
Кстати, есть еще один нюанс. Те, кто видел кровь много раз, намного полезнее оказываются в ситуациях, когда надо оказать помощь. При всяких ранениях, и т.п.
Cпойлер
помню, пришел с порезаггым пальцем за аптечкой на смену. Сам же и откачал барышню из обморока, одной рукой, порезанную пришлось спрятать
Я крови боюсь жутко. До обморока. Но в нескольких ситуациях, когда надо было срочно что-то решать, а кровь хлестала фонтаном (не у меня), сначала решала вопросы, а потом мне становилось плохо. Если я могла себе это позволить. Но могла не всегда. Так что такое. Но я снова не масс-маркет, отдаю себе отчет...  :shok:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне в этом плане всегда было интересно, как в головах россиян сочетаются гнев в отношении препарирования мертвых животных в зоопарке Дании с тем, что к тигру Тимуру запускают в клетку живых козлов и кроликов, и он их убивает и пожирает перед глазами восхищенных русских детишек?
Ага, зато какое ликование, что тигр не съел козла! Хотя прокуратура возбудилась - нет ли тут гомосексуализма? Блин, скажите, что это не мультик!!!! Неужели хуйло хуже вируса свиного гриппа ? Так его нужно уничтожить Антибиотиком. Антибиотик, ау!

Offline Георгина

Лавруну на его брехню о Будапештском меморандуме показали им же подписанный документ.
МИД Украины показал подпись Лаврова о гарантиях целостности Украины
  Толку-то!  Той страны, которой он гарантировал, нет.  Ща новая, ей ничо не обязан.А благородный какой - ничо не обязан и даже не угрожает ядреной бомбой.  Прикиньте, какой гуманист!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Чоблягдеблядокажи

Цитувати (виділене)
По его словам, "это возможно только с помощью прямого визуального контакта с другого самолета, которого не было".
А вот это уже прокол, если вообще не провал. Если "другого самолёта" не было, то свой-то, значит, уж точно был.
Просто человек

Offline Сайонара

Толку-то!  Той страны, которой он гарантировал, нет.  Ща новая, ей ничо не обязан.А благородный какой - ничо не обязан и даже не угрожает ядреной бомбой.  Прикиньте, какой гуманист!
Почему их не останавливает это соображение, когда они требуют долг овоща вернуть?) Той страны ведь уже нет, а эта им ничего не должна.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Няма, ты не масс-маркет по многим параметрам, так что если я тебя задел - прошу прощения.
но кстати, не упасть в обморок после оказания первой помощи тоже иногда необходимо.
вот я, например, принимал роды как-то. Еслибы я после того упал в обморок, кто бы сходил за льдом и селедкой? Рожегица хотела селедки, а надо было ей на живот льда положить, чтобы избежать кровотечения.
вот я например как-то руку порезал стеклом. Вот еле отбился от желающих жгут наложить. Я же видел, что венозное, а они мне жгут..

Offline Старина Z

Почему их не останавливает это соображение, когда они требуют долг овоща вернуть?) Той страны ведь уже нет, а эта им ничего не должна.
Ты что? Карточный долг - это святое.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В сообщении говорится, что 29 января в 11:46 по местному времени российский истребитель-бомбардировщик Су-34 пересек воздушное пространство Турции. До того, как граница была нарушена, пилота неоднократно предупреждали на русском и английском языках.
Не сбили - нещитово.

Offline Георгина

Чоблягдеблядокажибля   
  Офигеть.   :consul:   Вот ЧТО это?    И какой наглый идиот решил подставиться - ведь нехилый шанс на сбитие был.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
   Чоблягдеблядокажибля   
  Офигеть.   :consul:   Вот ЧТО это?    И какой наглый идиот решил подставиться - ведь нехилый шанс на сбитие был.

Тык-тык. :kos:

Offline Светлячок

• *
Тигр Амур. Тимур - это козел.

Offline Сайонара

Это принципиально меняет дело :).

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А и хрен с ним.

Offline Георгина

Ну так это животное убивает животное - они всегда так делают.  Я не думаю, что именно детям и именно показывали. Кормёжка живыми разве в программу входит?

Offline Светлячок

• *
Это принципиально меняет дело :).
:yes:

Offline Георгина

Не, ну то бензин, а то - дети!  И потом - деньги Лавров штоли требовал?  Аааа, ну и вот!

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.