Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Мда. Так и в людях можно разочароваться.  :smilie2:
Злобная заинька

Offline düsha

Остальные обвиняемые, в том числе экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов, начальник Вильнюсского гарнизона советской армии Александр Усхопчик, бывший офицер КГБ Михаил Головатов, бывшие партийные функционеры Владислав Швед и Альгимантас Науджюнас живут за границей - предположительно, в России.
С Головатовым вообще произошла история, которая ярко иллюстрирует что из себя на самом деле представляет так называемое европейское правосудие.  На его арест был выдан европейский ордер. И в 2011 году в самой "демократической" Австрии его задержали. Но задержали случайно и простые менты, которые мало что понимали в политике и забыли, что Австрия это филиал Российского КГБ и этих парней надо любить, а не задерживать. Короче российское посольство сразу раком поставило все австрийское правительство так, что министр внутренних дел ночью (!!!) с пятницы на субботу (прикиньте шансы заставить министра работать по ночам из-за простого человека) быстро освободил Голованова плюнув на все международные ордеры и нормы, и тот быстро уехал в Рашу. И понятное дело, что первой скрипкой в этом деле играл далеко не министр внутренних дел.
И эти люди учат Украину как строить правовое государство, стать типа просвещенными европейцами.  :grin:

это ужас какой-то  :shok:
немецкая вики подтверждает
Не, австрийцы давно на подозрении, вместе с итальянцами, но это реально ужас.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дюш, а кто в Европе, кроме прибалтов и Польши не на подозрении?
Злобная заинька

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
Ребята, про заграничную вату не все так страшно. Во первых, не все социальщики, большинство все таки работает и им не до ТВ и не до митингов. Из моего круга знакомых в Германии(а они все старше 60ти), ваты ровно половина.  Кроме того, это первое поколение, от 40 и старше, из которых совок все равно не вытравишь.  Для следующего поколения Россия будет как сон, сомневаюсь, что  они вообще русский язык будут знать. Во всяком случае в Израиле так. Уже мои дети и племянники, хоть и родились в СССР с недоумением смотрят на меня, когда я им хочу рассказать, что происходит в России. Про внуков вообще молчу. Так что, нмв, масштабы  поддержки раздуты РосСМИ так же, как и все остальное.
Я не здамся без бою! (С)

Offline düsha

наука учит нас, что люди одновременно и ужасны, и хороши, смотря как, когда и к кому
но некоторые конечно совсем пидоры

Offline düsha

Ну, кто-то больше, кто-то меньше. Я австрийцам ещё запомнила в 2014 пышный приём хуйла. И они были против санкций.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
таких ровно половина
Так и это дофига.
Ну и тревожно, что они могут опосредованно влиять на политику Европы и Украины.
Я не знаю, получается ли из них пятая колонна, но такое кол-во людей с промытыми мозгами пугает.
Злобная заинька

Offline düsha

сомневаюсь, что  они вообще русский язык будут знать.

вот опять к этому приходим - не надо его знать  :acute:

Offline düsha

таких ровно половина
Так и это дофига.
Ну и тревожно, что они могут опосредованно влиять на политику Европы и Украины.
Я не знаю, получается ли из них пятая колонна, но такое кол-во людей с промытыми мозгами пугает.

Кузькина Мать ещё давно называла их пятой колонной. Видя, что щас лаврун пытается их использовать, получается, что права была.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

наука учит нас, что люди одновременно и ужасны, и хороши, смотря как, когда и к кому
но некоторые конечно совсем пидоры
Да понятно, вкусовые качества зависят от рецепта, но все равно... грустно.
И за будапешт. меморандум, и за кол-во купленных газпромом в Европе, да и вообще, за общечеловечскую косность и склонность цепляться за страшные мифы.
Это страшно, в конце концов. Башни умершего совка наслоились на башни нефтянной бензоколонки. Уехать из странны - и носить ее пропаганду в себе.
Злобная заинька

Offline Кентавр

• Стать: Чоловіча
Вата повсюду. Вот, красавцев встретил в НЙ.

Offline düsha

Вроде не было - заемщики Тверскую перекрыли

Цитувати (виділене)
Заемщики согласны принять на себя не более 30% валютного риска и требуют пересчитать остаток долга по курсу на дату договора плюс 30% либо согласны на перевод по текущему курсу в рубли после списания 60% ссудной задолженности. Ранее банк сообщал, что в прошлом году предложил валютным заемщикам программу рефинансирования ипотеки, которой воспользовались около 2,2 тыс. человек.

РБК

Offline Курильщик

Все на подозрении, без исключений.  :grin:
Знаешь почему европейцам так нравится именно тоталитарная, а не демократическая Россия? Она им как нам торрент трекер. Некая серая зона, с помощью которой можно получать выгоду не цивилизованным путем. Мы воруем авторские произведения, за что и любим торренты. А европейские политики получают черное и серое бабло в огромных количествах. При демократической России такое было бы невозможно.  :)

Offline düsha

об'явили злодеев
Цитувати (виділене)
Больше всего санкционной продукции в Россию в 2014–2015 годах ввозилось с территории Белоруссии. Об этом сообщается на сайте Федеральной таможенной службы (ФТС) по итогам мероприятий по противодействию незаконному ввозу санкционных товаров, проведенных с 7 августа 2014 года по 31 декабря 2015 года.

Цитувати (виділене)
По факту ввоза в Россию санкционных товаров из Белоруссии было возбуждено 256 административных дел, по факту ввоза из Литвы и Польши (в Калининградскую область)  — 112 дел, с Украины — 39 дел, из Казахстана — 28, Латвии — 26, Финляндии — 22, Эстонии —18 дел.

успехи в труде у таможенников
Цитувати (виділене)
Всего было задержано и изъято более 1076 тонн запрещенных к ввозу товаров мясной, плодоовощной и молочной продукции стоимостью свыше 138,7 млн. рублей.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Знаешь почему европейцам так нравится именно тоталитарная, а не демократическая Россия?
Так это круг замкнулся. ты, антивата, считаешь, что Россия выгодна антидемократичной Западу. Вата считает, что ее хотят развалить/разорить Запад.  :smilie5:
И там и там - активное негативное влияние.
Злобная заинька

Offline Курильщик

Ну, кто-то больше, кто-то меньше. Я австрийцам ещё запомнила в 2014 пышный приём хуйла. И они были против санкций.
Но знаешь что самое смешное? Никакие меркози австрийцев демократии не учат (нах пошлют), за то из процесса по демократизации Украины не вылезают.  :grin:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Канадский премьер - не более чем красивая вывеска (ну, если кому-то он кажется красивым).
Как сказал на это неделе сам Лавров (случайно вступил, когда искал ссылки на Будапештский меморандум): "Прошлый канадский премьер был русофоб, а этот - дебил, бля с ним можно работать!"  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Курильщик

Знаешь почему европейцам так нравится именно тоталитарная, а не демократическая Россия?
Так это круг замкнулся. ты, антивата, считаешь, что Россия выгодна антидемократичной Западу. Вата считает, что ее хотят развалить/разорить Запад.  :smilie5:
И там и там - активное негативное влияние.
Аля, вата это синоним идиотов. То что она считает или не считает не имеет ровно никакого значения.  :)

Offline düsha

Но знаешь что самое смешное? Никакие меркози австрийцев демократии не учат (нах пошлют), за то из процесса по демократизации Украины не вылезают.  :grin:

Но кстати венгров они как бы немного учат. Что-то им говорили. И поляков тоже, с новым правительством.
А австрийцев почему-то замяли  :smilie9:
А ваши перестали припоминать эту историю? Может, их как-то можно заставить за это ответить.

Offline düsha

Замглавы Минобороны США Роберт Уорк заявил, что лучшим способом прекратить зависимость США от поставок российских ракетных двигателей РД-180 является развитие частно-государственного партнерства, сообщает Reuters.

Цитувати (виділене)
В то же время Уорк подчеркнул, что сценарий с полным отказом от закупок российских ракетных двигателей РД-180 до 2021 или 2022 года нереален.
:smilie9:
Цитувати (виділене)
Это значит, что Пентагону, возможно, все еще придется использовать российские двигатели для некоторых запусков и ведомство может прибегнуть к контрактам с ULA на внеконкурсной основе на ряд запусков, чтобы обеспечить американскому правительству два устойчивых источника пусков, сказал Уорк.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
:good:
Молодец, девочка!  :up:
Нужно мне у фэровского Eфpaтa прощение попросить - в своих темах про "либералов-русофобов" он, оказывается, просто, полиглотил - по-кадыровски говорить учился.
А я с ним о значении слов спорил, наивный.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Milena

Курильщик,
Cпойлер
где ты живешь, если не секрет?
Потому что, если "там" (а на это похоже), то чем ты отличаешься от обыкновенной ваты, к-рая с упоением поливает гейропу, но покидать ее не спешит?

Offline Suddenly

Ребята, вы пугаете. Я думала, хоть за границей люди более развернутые в сторону мира, а не мифов бывшей империи, а тут...

Аля, мне кажется, тут еще играет роль, в какой среде человек общался, как попал за границу и т.д.

Cпойлер
Мой основной круг общения - жены сотрудников Гугла, они, в основном, не вата и вообще приятные, умные, образованные люди. Подавляющее большинство не одобряют политику Путина. А вот мамы с русскоязычных кружков, куда ходит моя дочь - это что-то с чем-то. Я не знаю, какое у них образование и как ни попали за границу, но почти у всех мужья иностранцы, у многих уже не первый брак, кто-то уже и со швейцарским мужем успел развестись со скандалом, так мне реально те пять минут, пока я дочку жду, иногда хочется заткнуть уши. У многих не только содержание разговоров неприятное, но даже сам стиль речи, лексика. Муж, если дочку забирает, каждый раз приходит домой в шоке от услышанного. Причем, такими бывают не только российские мамы, но и украинские и из других бывших республик. В начале 2014 дочка ходила на русскоязычный балет, у нас была жутко конфликтная мама из Донецка, которая, сидя с другими мамами в кафе, на всю улицу поливала матом украинскую власть. Она же потом дочкину учительницу открыто матом послала, когда ей не понравилось, какой костюм ее ребенку сшили на выступление. Разные люди бывают, короче.

ЗЫ: У меня телека нет, но, когда путешествую, в отелях щелкаю каналы - везде есть Раша Тудей. Чему удивляться, что за границей полно ваты. Для кого-то ж его показывают.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ребята, вы пугаете. Я думала, хоть за границей люди более развернутые в сторону мира, а не мифов бывшей империи, а тут...

Аля, мне кажется, тут еще играет роль, в какой среде человек общался, как попал за границу и т.д.

Cпойлер
Мой основной круг общения - жены сотрудников Гугла, они, в основном, не вата и вообще приятные, умные, образованные люди. Подавляющее большинство не одобряют политику Путина. А вот мамы с русскоязычных кружков, куда ходит моя дочь - это что-то с чем-то. Я не знаю, какое у них образование и как ни попали за границу, но почти у всех мужья иностранцы, у многих уже не первый брак, кто-то уже и со швейцарским мужем успел развестись со скандалом, так мне реально те пять минут, пока я дочку жду, иногда хочется заткнуть уши. У многих не только содержание разговоров неприятное, но даже сам стиль речи, лексика. Муж, если дочку забирает, каждый раз приходит домой в шоке от услышанного. Причем, такими бывают не только российские мамы, но и украинские и из других бывших республик. В начале 2014 дочка ходила на русскоязычный балет, у нас была жутко конфликтная мама из Донецка, которая, сидя с другими мамами в кафе, на всю улицу поливала матом украинскую власть. Она же потом дочкину учительницу открыто матом послала, когда ей не понравилось, какой костюм ее ребенку сшили на выступление. Разные люди бывают, короче.

ЗЫ: У меня телека нет, но, когда путешествую, в отелях щелкаю каналы - везде есть Раша Тудей. Чему удивляться, что за границей полно ваты. Для кого-то ж его показывают.
Cпойлер
Сорри, но зачем ты водишь ребенка на русскоязычные кружки? Не наезд, просто любопытно.

Offline Курильщик

Но кстати венгров они как бы немного учат. Что-то им говорили. И поляков тоже, с новым правительством.
А австрийцев почему-то замяли  :smilie9:
У них есть избранная компания и чужаки. Старый Свет и все остальное. Все учения идут по этому принципу.
А ваши перестали припоминать эту историю? Может, их как-то можно заставить за это ответить.
Ой, мы же низшая каста, да ты что.

Offline düsha

Курильщик,
Cпойлер
Потому что, если "там" (а на это похоже), то чем ты отличаешься от обыкновенной ваты, к-рая с упоением поливает гейропу, но покидать ее не спешит?

тебе не кажется, что он её поливает по другим причинам, чем вата?
Он хочет демократию и правосудие - куда, по-твоему, он должен валить? где демократия и правосудие лучше?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Курильщик,
Cпойлер

Почему поливает? По-моему, критикует за беспринципность и бесхребетность. Вполне справедливо, кмк.

Offline düsha

Между прочим, про ЕС, которому выгодна дикая россия, чтобы там прокручивать свои грязные делишки.
Салли, по-моему, то же самое говорила про Францию и деятельность Франции в Африке. Тоже крутит там грязные делишки.
Как тут не заиметь американскую мечту - установить мировой пролетариат мировую демократию везде  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Братец подкинул прекрасного.
Королева Великобритании носит ворованную русскую корону (http://my-disain.ru/koroleva-velikobritanii-nosit-vorovannuyu-russkuyu-koronu/?_utl_t=fb).
Но прекрасно не название статьи, хотя я хз как этот вывод следует из содержания (там в каждом абзаце новая версия), а комментарий к ней, на который, собственно, брат и наткнулся.
Цитувати (виділене)
Воровка с мужем, который хочет реинкарнировать смертельным вирусом -- это не дети с синдромом Дауна. Это -- правящая семейка Англии из потомков Донских Казаков / Скифов-Саков / Кас-Саков Атамана Яр-Тура ("Рыцаря Артура"), которые приписывают себе кровь Царя Давида и Царя Соломона, хотя и Царь Давид и Царь Соломон были неграми из Племени Сета / Племени Иуды подлинных, негроидных Иудеев Танаха / Ветхого Завета из Верхнего Египта (Земля Сета = Эфиопия и Северный Судан), а Саксонсы (Саки-Скифы-Русаки) Кобурги (назвавшие себя Винзорами) не тянут даже на семитов, не говоря уже о неграх. Это на них так повлияла потеря исторической Родины -- России? Совсем не в себе.

Среди прочих еще и такой есть:
Цитувати (виділене)
Дмитрий Плясуля По языковым корням - английский это сильно упрощённая производная от русского. Артур - Яр Тур, ярый бык - сильный, могучий. Для самих Англичан ни имя Артур, ни даже такие простые слова английского языка как "cat-кот" (который катается - по весне, по линьке), ни "dog-собака" (собака - с-боку, где её место рядом с человеком, а "дог" - от глагола "догонять") - не имеют никакого смыслового значения, это только звук и не более. А вот в русском языке сохранились связи наименований с теми явлениями, которые они описывают. Чем меньше этих связей в языке - тем дальше он стоит от первоисточника. Что не означает, конечно, что те, кто находятся ближе - во всём и всегда автоматически луДше тех, кому не так повезло. Но так или иначе язык очень сильно способствует целостному мировоззрению и миропониманию. Вот на Украине исказили язык - и это тоже очень сильно влияет теперь на лёгкость зомбирования граждан.

И это они не шутят, не надейтесь. Все серьезно, исторический анализ, этимологический разбор. Наука на страже, ептить.

У меня до сих пор глаз дергается.
Это даже не вата, это ватилин.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

бедный мужик
Цитувати (виділене)
Управление ФМС по Москве отказалось предоставить временное убежище гражданину Северной Кореи Киму (имя изменено по просьбе правозащитников, которые опасаются, что публикация настоящего имени может угрожать его безопасности).

Цитувати (виділене)
В ФМС сочли, что гражданин КНДР в своей жалобе не подтвердил наличие угрозы его жизни, говорится в решении УФМС по Москве от 27 ноября 2015 года, копия которого есть в распоряжении РБК. Он не указал статьи законов, в соответствии с которыми он может быть казнен, если вернется в Северную Корею, написано в отказе.
Цитувати (виділене)
Первый раз Ким покинул Северную Корею в 1997 году спустя два года после того, как в стране разразился голод, который, по оценкам ООН, унес 2 миллиона жизней. 17-летний юноша бежал в Китай, где он нелегально провел около десяти лет. Получить статус беженца Ким не мог, поскольку Пекин не присоединился к Конвенции ООН 1951 года о статусе беженца и не имеет законодательства о предоставлении убежища.

Цитувати (виділене)
Весной 2013 года он перешел границу с Россией в Амурской области и обратился к пограничникам с просьбой о помощи, однако был арестован за незаконное пересечение границы.

северная корея хорошо устроилась - в кольце друзей, блин

хотя некоторых иногда пускают
Цитувати (виділене)
По данным комитета «Гражданское содействие», с 2004 по 2014 год с ходатайствами о признании беженцами в ФМС России обратились 211 граждан КНДР. С заявлениями о предоставлении убежища — 170 граждан КНДР. По результатам рассмотрения этих обращений статус беженцев получили только два человека. Временное убежище предоставили 90 северокорейцам.
возможно, каких-н. дружов толстого

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.