Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Yevheni Kuzmenko
1 год · Kyiv ·
С раннего утреца пришло:
"Когда-нибудь, сука, мы тебя подвесим за яйца в твоем Киеве, когда войдем в Мать Городов Русских и сорвем ваши вонючие бандеровские знамена. Помни об этом, тварь!".
Раньше яйца на чистом русском ответили бы: "Текст проанализирован, угроза верифицирована. Ключевое слово идентифицировано: "когда-нибудь". Вероятность осуществления угрозы - 0,4%. Резюме: автор - пиздобол".
А сейчас просто потер ватного товарища, посмотрел в окно на развевающиеся повсюду бандеровские знамена - и за статью. Надобно энергетику и нервы беречь. Пускай бьются в корчах перед телевизором. "Нам своє робить".

Offline Георгина

Если я правильно поняла, очередному коз лётчику Героя России захотелось?
https://twitter.com/7FBTK/status/692068823697063936

Offline düsha

• Стать: Жіноча
фейсбуком принесло - якобы новости из русских газет столетней давности
забавное чтиво
Достоевский, т.е. духовность русскага человека в 1911
Цитувати (виділене)
Старуха Бурова жила на П. С., у Тучкова моста, занималась ростовщичеством, скупкой и продажей старья. Вольдемар Герман и Владимир Остатьев были ее постоянными клиентами, к моменту убийства Герман продал уже всё, кроме своего пиджака, за который Бурова предложила 30 копеек. Герман был обижен. Сидя в квасной рядом с домом Буровой, он предложил Остатьеву убить Бурову, аргументируя, что убить ростовщицу не только не грех, не преступление, но даже долг, способствующий искоренению наживы за счет бедняков. Дело было сделано. На суде Герман взял всю вину на себя и отрицал участие Остатьева в деле вообще, да тот и не признавал себя виновным. Приговор: Герман 4 года каторги, Остатьев 5 лет арестантских отделений за пособничество.

Offline düsha

забавно ещё, что сто лет назад студенты устраивали волнения
А нынче студенты все за путина, стригут бабло в его организациях  :bigeye2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Если я правильно поняла, очередному коз лётчику Героя России захотелось?
И не одному, а сразу двум экипажам бомбардировщиков Ту-95, их там два летело. Проблемным, по всей видимости, является пролёт над территорией Японии, в том числе и сухопутной, в правом верхнем углу траектории.

UPD:
Японское англоязычное издание The Diplomat пишет, что сами по себе облёты русскими обычны, но такая траектория -- провокативна.
« Останнє редагування: Січень 28, 2016, 09:17:42 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ann:-)

Салли, по-моему, то же самое говорила про Францию и деятельность Франции в Африке. Тоже крутит там грязные делишки.
Грязные делишки в Африке крутят все. Увы и ах. Особенно большие деньги отмываются на гуманитарке. Об этом еще в 2011 африканские активисты делали доклад в ООН. И про просрочку, и про торговлю, и про то, что многие "миротворцы" туда как в бордель приезжают, и про поддержку алмазных банд. Но это все замяли.

Offline kvk

http://www.kommersant.ru/doc/2902210
Цитувати (виділене)
Апелляционный суд Швеции признал, что у Стокгольмского арбитража не было компетенции взыскивать с РФ компенсацию за экспроприацию ЮКОСа по иску испанских инвестфондов в 2012 году. Это дает России основания потребовать отмены решения арбитража о взыскании $2 млн и процентов в пользу фондов. Кроме того, по мнению юристов, это усиливает позиции РФ в оспаривании решений Гаагского арбитража на $50 млрд.

Как стало известно "Ъ", апелляционный суд Швеции удовлетворил жалобу России по делу с испанскими инвестфондами, являвшимися держателями американских депозитарных расписок на акции ЮКОСа. Апелляция признала, что у арбитражного института торговой палаты Стокгольма, в июле 2012 года удовлетворившего иск фондов и взыскавшего с РФ $2 млн и проценты, не было компетенции рассматривать этот спор.

Offline Stavlish

Пока что, да?  :acute:

« Останнє редагування: Січень 28, 2016, 10:14:09 від Stavlish »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
И это они не шутят, не надейтесь. Все серьезно, исторический анализ, этимологический разбор. Наука на страже, ептить.
Я одну даму слушала, так она обьясняла разницу между благородным руським "я имею" и грубым немецким и английским произношением этих слов. Якобы немецкое haben и английское I have произошли от слова "хапать"  и имеют с ним общий корень. Я долго думала какой, судя по всему-это буква "Х".  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Аннексированный Россией весной 2014 года полуостров Крым вернется под контроль Украины, заявил экс-премьер РФ, лидер оппозиционной российской Партии народной свободы Михаил Касьянов.

"Примите мои заверения, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", - сказал Касьянов в Страсбурге во время встречи с уполномоченным президента по вопросам крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, передают Крым.Реалии.

Российский экс-премьер принял участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, посвященном памяти убитого почти год назад в Москве российского оппозиционера Бориса Немцова.

Походу из всех более менее заметных фигур в российской оппозиции Касьянов самый вменяемый...

Offline Stavlish

"Примите мои заверения, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", - сказал Касьянов в Страсбурге во время встречи с уполномоченным президента по вопросам крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, передают Крым.Реалии.
Как раз подвернулась иллюстрация

Offline Eney

Вести недели, коротенько.
Цитувати (виділене)
Vlad Starovoytov почувається божевільно.

Интереса ради посмотрел Вести недели с К̶и̶с̶е̶л̶ё̶в̶ы̶м̶ Куклачёвым.
Итак, тезисно:
- всему миру пиздец, кроме России;
- Шенгену пиздец;
- Европе пиздец - пала жертвой своей свободы;
- США пиздец, если полезут в Сирию. Хотя США и так пиздец, а ‪#‎Абамкачмо‬;
- Франции пиздец - у них даже полиция боится ходить без спецназа;
- евреям везде пиздец, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
- рублю не пиздец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
- Путин молодец и всем без него пиздец;
- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;
- без России всему миру пиздец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
- Британии давно пиздец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
- Высокий суд в Лондоне всёврёт. Потому что на самом деле - Литвиненко привёз в Лондон бочки с полонием через Баку и Стамбул, вскрыл их и бегал по всему городу, рассыпая его везде. Потом он сам съел крысиный яд и умер - родной отец и брат сами видели. Потом отец Литвиненко вернулся из Италии в Россию, потому что Италии пиздец - там нищета;
- Польше пиздец, потому что просто пиздец;
- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще пиздец;
- Молдове пиздец, если дальше будет хотеть в ЕС;
- днр не пиздец, потому что защищают веру, им за это дают конфеты и троллейбус год назад обстреляла Украина прямым попаданием из Киева;
- пиздец 30-летия: капитан спас военный корабль от Украины, которая хотела пустить его на металлолом;
- Порошенко заманивает днр обратно, но днр не пойдёт, потому что процветает, а НА Украине был военный переворот, Украину кинул ЕС и всем там теперь пиздец.
Я уже было начал хотеть жить в днр и умереть в России - даже новый биометрический паспорт с 5-летним шенгеном достал, чтобы подтереться. Как вдруг вспомнил, что у меня молоко убежало. Пришлось прервать просмотр, извините.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Походу из всех более менее заметных фигур в российской оппозиции Касьянов самый вменяемый...
Это тот, который в кремле ремонт когда-то делал? :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Блин, я тоже так хочу. только без хуйла и тв.
Как в таком кол-ве в страны попадают без языка?
Классно тебе. Я вот стесняюсь публично признаваться в желании сесть на шею ближнему своему.  :unknown:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Братец подкинул прекрасного.
Королева Великобритании носит ворованную русскую корону (http://my-disain.ru/koroleva-velikobritanii-nosit-vorovannuyu-russkuyu-koronu/?_utl_t=fb).
Но прекрасно не название статьи, хотя я хз как этот вывод следует из содержания (там в каждом абзаце новая версия), а комментарий к ней, на который, собственно, брат и наткнулся.
Цитувати (виділене)
Я в последнее время читаю все эти притянутые за уши рассуждения, начала коим положил Задорнов, и вспоминаю, как меня русская девочка, приехавшая в Киев, расспрашивала про значения украинских слов-названий месяцев календаря. И поскольку украинские слова, в базе своей славянские, легко расшифровывались, она удивлялась, почему в русском языке названия такие дебильные. НЕ отсюда ли возникла эта пошесть - сделать типа "расшифровку" российских слов, показать, что это именно они - исконно русские, а не пришедшие из других языков. Вот так потихоньку в мозги и внедряется. Мне сначала интересно было это читать, а теперь аж воротит.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Увы, ненавидим ужасно.   Миша -2% и всё тут.
Ща раскручивают что на НГ? где-то в шикарном отеле был, да ел дорогие деликатесы.
К Навальному - и то мягче.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Якобы немецкое haben и английское I have произошли от слова "хапать"  и имеют с ним общий корень. Я долго думала какой, судя по всему-это буква "Х". 
Не совсем так, но ты не поверишь. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Королева Великобритании носит ворованную русскую корону (http://my-disain.ru/koroleva-velikobritanii-nosit-vorovannuyu-russkuyu-koronu/?_utl_t=fb).
Но прекрасно не название статьи, хотя я хз как этот вывод следует из содержания (там в каждом абзаце новая версия), а комментарий к ней, на который, собственно, брат и наткнулся.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Воровка с мужем, который хочет реинкарнировать смертельным вирусом -- это не дети с синдромом Дауна. Это -- правящая семейка Англии из потомков Донских Казаков / Скифов-Саков / Кас-Саков Атамана Яр-Тура ("Рыцаря Артура"), которые приписывают себе кровь Царя Давида и Царя Соломона, хотя и Царь Давид и Царь Соломон были неграми из Племени Сета / Племени Иуды подлинных, негроидных Иудеев Танаха / Ветхого Завета из Верхнего Египта (Земля Сета = Эфиопия и Северный Судан), а Саксонсы (Саки-Скифы-Русаки) Кобурги (назвавшие себя Винзорами) не тянут даже на семитов, не говоря уже о неграх. Это на них так повлияла потеря исторической Родины -- России? Совсем не в себе.

Среди прочих еще и такой есть:
Цитувати (виділене)
Дмитрий Плясуля По языковым корням - английский это сильно упрощённая производная от русского. Артур - Яр Тур, ярый бык - сильный, могучий. Для самих Англичан ни имя Артур, ни даже такие простые слова английского языка как "cat-кот" (который катается - по весне, по линьке), ни "dog-собака" (собака - с-боку, где её место рядом с человеком, а "дог" - от глагола "догонять") - не имеют никакого смыслового значения, это только звук и не более. А вот в русском языке сохранились связи наименований с теми явлениями, которые они описывают. Чем меньше этих связей в языке - тем дальше он стоит от первоисточника. Что не означает, конечно, что те, кто находятся ближе - во всём и всегда автоматически луДше тех, кому не так повезло. Но так или иначе язык очень сильно способствует целостному мировоззрению и миропониманию. Вот на Украине исказили язык - и это тоже очень сильно влияет теперь на лёгкость зомбирования граждан.
И это они не шутят, не надейтесь. Все серьезно, исторический анализ, этимологический разбор. Наука на страже, ептить.
Товарищ Задорнов научился писать в интернетике?  :obm:

Offline fvk

• Иркутск
Якобы немецкое haben и английское I have произошли от слова "хапать"  и имеют с ним общий корень. Я долго думала какой, судя по всему-это буква "Х". 
Хм, а как оно попало в латынь и древнеисандский? :scratch_one-s_head: Или я неправильно понял составителей словаря.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Хм, а как оно попало в латынь и древнеисандский?
Одновременно со славянским. Судя по всему, общий корень.
Цитувати (виділене)
ТолкованиеПеревод
хапать
ха́пать оха́пить, оха́па́ть, оха́пка (но ср. также выше), хап "молодец", олонецк. (Кулик.), укр. хапа́ти "хватать", хапки́й "хваткий, лакомый, вороватый", др.-русск. хапати, ст.-слав. хапѭште δάκνοντες (Супр.), болг. ха́пна, ха́пвам "кусаю" (Младенов 665), чеш. сháраti "хватать", слвц. сháраt᾽ "понимать", польск. сhарас́ "хватать". Др. ступень вокализма: хопи́ть (см.). Возм., как продолжение и.-е. *khар-, родственно лат. сарiō, -еrе "брать", нов.-в.-н. hаррig "жадный", нж.-нем., ср.-нем. hарреn "жадно хватать", арм. хар`аnеm "препятствую"; см. Педерсен, IF 5, 64; KZ 38, 394; Мейе, ВSL 31, 53; Эндзелин, СБЭ 121; Младенов 665 и сл.; Махек, "Slavia", 16, 178. Бернекер (I, 396) предполагает позднее звукоподражание. Неприемлемы сближения с ср.-в.-н. sарреn "хватать" (Маценауэр, LF 7, 223 и сл.) и с др.-инд. kṣарауаti "уничтожает" (Шефтеловиц, Zschr. Ind. Ir. 2, 268); см. против него Майрхофер 286.

Offline mxm

• Одесса
Хм, а как оно попало в латынь и древнеисандский? :scratch_one-s_head: Или я неправильно понял составителей словаря.
Основа индоевропейская. Т.е. корни есть, но они очень глубоко — если я правильно понял.

Offline Stavlish

"Не твоя, вот ты и бесишься!"  :sarcastic:

Offline Георгина

Это тот, который в кремле ремонт когда-то делал? :kos:
Нет. Ремонт - Павел Бородин.  А этот медведевым был в 2000-2004 годах.

Offline düsha

Увы, ненавидим ужасно.   Миша -2% и всё тут.
Ща раскручивают что на НГ? где-то в шикарном отеле был, да ел дорогие деликатесы.
К Навальному - и то мягче.

:wacko3:
а ихний путин что - чёрствой корочкой питается и в дворцах не живёт?
Не то чтоб я за касьянова, я логику хочу понять. Простите за выражение.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Почему не поверю? Но там речь была о низменной Гейропе и возвышенной россии.
Все таки хватать и иметь- два разных человека слова.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

Чем заняться аниматору без Египта и Турции?  :)

Offline Eney

О логікє.
Цитувати (виділене)
Фульмахт Вадим
10 год. ·
Многие видели сюжет, когда глава ДНР Захарченко рассказывает студентам, как он сжег целое село Кожевня в ходе "наступательных боев", чтобы "спасти своих бойцов":
https://www.youtube.com/watch?v=TvkmxmyUrC4
Обычно по этому поводу иронизируют - мол, а как же клятвы, "мы сами мирные дома не обстреливаем"?
Но уже всем давно понятно, что в "стране божьей росы" вранье это черта менталитета. Захарченко это "политик", а политики врут, для них все нормально.
А я бы хотел заострить внимание на другом. Эта история очень наглядно демонстрирует ватную логику. Смотрите.
Дано:
1. Русские "отпускники" пришли на Донбасс, чтобы "защитить мирных жителей и их дома от фошыстов".
2. Ради защиты русских солдат приходится уничтожать дома мирных жителей вместе с самими жителями, если придется.
Для ваты в этих двух тезисах нет противоречия. Знаете, почему?
Потому что вате насрать на мирных жителей, дома, фошыстов и вот это все. Точно так же, как им насрать на мирных сирийцев, которых армия РФ бомбит каждый день.
Борьба с фошызмом/терроризмом для них это такой же предлог, как вопрос "дай закурить" или "который час". Гопоту не интересует точное время, как вы понимаете. Гопоте хочется кого-то замочить.
Именно поэтому признание лидера боевиков не произведет на них никакого впечатления. "Значит, так надо было", "война это война, а как вы хотите", "подумаешь, всего лишь одно село", "зато теперь они собираются восстановить" и т.п.
Если не верите, можете проверить. Покажите своим знакомым носителям "русскоязычной челюсти" и я ручаюсь, что они ответят именно так.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.