Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Тогда в качестве плюшки при увольнении присваивали очередное звание.  Не всем и не всегда, но было. Возможно, этот случай.
Бывало такое, особливо если в кадрах прикормленный человечек был. Но тогда увольнялся майором, а на дембель кинули подпола...
Слава Украине!

Offline Георгина

Но тогда увольнялся майором, а на дембель кинули подпола...
  Мне эта версия кажется более правдивой.   А полковника пишут - ну так удобнее, КМК.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
"Соседний тред" -- это, по всей видимости, мы.
Нет. Это тред в ТО того же ФЭРа.

Здесь, вроде, не о том, но раз уж зашла речь о беженцах, задам вопрос.

Представим себе, что в России наступил ожидаемый п**дец и внутри нее началось то, что происходит в Сирии. Гражданская война. Чеченцы захватывают Воронеж, Татрастан объявляет себя государством, московская власть пытается удержать контроль над хоть чем-то и фигачит из чего попало.
Из России народ начинает бежать куда придется. В том числе и в Украину. Сотни тысяч, миллионы ватников, которым просто стало плохо в России.
Мировозрение не изменилось. Они считают Путина вождем, себя - носителями духовности и русского мира, а Украину - частичным виновником произошедшего у них и обязанной теперь им помогать и обеспечивать. А они взамен будут нести местным свою духовность, язык и понимание правильности мира.
Ваши соображения?
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Из России народ начинает бежать куда придется. В том числе и в Украину. Сотни тысяч, миллионы ватников, которым просто стало плохо в России.
Мировозрение не изменилось. Они считают Путина вождем, себя - носителями духовности и русского мира, а Украину - частичным виновником произошедшего у них и обязанной теперь им помогать и обеспечивать. А они взамен будут нести местным свою духовность, язык и понимание правильности мира.

Ты в точности описал все что происходит. Уже давно несут.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Представим себе, что в России наступил ожидаемый п**дец и внутри нее началось то, что происходит в Сирии. ...
Ваши соображения?
Пошел погулял по нету, наткнулся на Горького Лука, у него как раз на эту тему оказалось есть свежие соображения;) :

"Поэтому я не боюсь массового исхода из будущей фрагментирующейся России. Выпрыгнут те, кто и без того уже давно на низком старте. Из них половина окажется евреями, где везде гожи, а вторая половина постарается перепрыгнуть через «Белоруссию родную, Украину золотую» куда-нибудь в зону благословенного азюля, вырывая его изо рта бедных многодетных муслимов.
Это не муравьиные китайцы, расширяющие спиралями территорию своего муравейника, следуя друг за друга по феромонному следу. Это не американцы, кочевники асфальта, "продал дом во Флориде, через час купил такой же в Калифорнии". Это не украинцы, трудовые рейдеры на сверхдальних расстояниях. Это репа, которая растет там, где ее посадили.
Подавляющее число репоедов будет в своем уезде резаться насмерть за право первым раскопать курган с тушенкой, левомицетином и соляркой, оставшихся от советской Атлантиды, чисто по Беркему."

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Представим себе, что в России наступил ожидаемый п**дец и внутри нее началось то, что происходит в Сирии. ...
Ваши соображения?
Пошел погулял по нету, наткнулся на Горького Лука, у него как раз на эту тему оказалось есть свежие соображения;) :

"Поэтому я не боюсь массового исхода из будущей фрагментирующейся России. Выпрыгнут те, кто и без того уже давно на низком старте. Из них половина окажется евреями, где везде гожи, а вторая половина постарается перепрыгнуть через «Белоруссию родную, Украину золотую» куда-нибудь в зону благословенного азюля, вырывая его изо рта бедных многодетных муслимов.
Это не муравьиные китайцы, расширяющие спиралями территорию своего муравейника, следуя друг за друга по феромонному следу. Это не американцы, кочевники асфальта, "продал дом во Флориде, через час купил такой же в Калифорнии". Это не украинцы, трудовые рейдеры на сверхдальних расстояниях. Это репа, которая растет там, где ее посадили.
Подавляющее число репоедов будет в своем уезде резаться насмерть за право первым раскопать курган с тушенкой, левомицетином и соляркой, оставшихся от советской Атлантиды, чисто по Беркему."

Ну вот не факт. У меня уже нарисовалось несколько адекватных россиян, которые всерьез начали думать о переезде в Украину, отдавая себе отчет, что в их возрасте с языками уже не срослось и в Европе и США карьера уже не светит, а в Украине еще как-то можно себя показать. Евреи знакомые, если что, переехали еще в прошлом году.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я с ним, в общем, согласен. К тому же, к моменту "массового бегства из РФ" - у Европы уже будет прокачан метод плотного закрывания границ - т.е. от Украины вряд ли будут требовать - "впустите всех кто бежит, а потом годами разбирайтесь, потому, что Будапештский меморандум Женевская конвенция и бла-бла-бла..".
А если грамотно организовать фильтрацию мигрантов - то страна может от их приема и выиграть.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Ты в точности описал все что происходит. Уже давно несут.
На встрече с несунами:
Пан Коцький
17 hrs ·
- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-ничого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.
 :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Stavlish

:hot:

Путин: мне до сих пор нравятся коммунистические идеи

Выступая на межрегиональном форуме ОНФ, глава российского государства рассказал, что никогда не был функционером, а был рядовым членом партии, но бережно относился к коммунистическим и социалистическим идеям.

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональном форуме ОНФ, сказал, что до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи.
"Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно. И в отличии от многих функционеров, я не был функционером, с партийной точки зрения я был рядовым членом партии, в отличии от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия развалилась Советского Союза, у меня билет до сих пор где-то там лежит", — сообщил Путин.
Президент отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи.
"Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические", — добавил Путин.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
:hot:
"Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические", — добавил Путин.
(глядя на курс рубля) Что, уже совсем пора? :)
The best is yet to come.

Offline Stavlish

Что, уже совсем пора?
Вынуждают супостаты  :pardon:

Offline Stavlish

И тут хуйло такой кагбе сразу: "А докажь!"  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Когда увидел новость про "избавиться от кумовства", сразу подумал про Медведчука. Неужели избавится от кума. Был бы приятный сюрприз.

Offline Stavlish

Скоро будут судиться с забором, на нем тоже пишут.  :biggrin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Когда увидел новость про "избавиться от кумовства", сразу подумал про Медведчука. Неужели избавится от кума. Был бы приятный сюрприз.
Там про экономику, а не про спецслужбы. :acute:

Offline glasha

«Бі-бі-сі» : фільм про таємне багатство Путіна

Offline Stavlish

И заметьте, не "грязные домыслы", а "чистый вымысел". Совпадение?  :sarcastic:

Песков назвал «чистым вымыслом» заявления Минфина США о коррумпированности Путина

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в комментарии для BBC назвал вымыслом заявления представителя Минфина США о коррумпированности президента России, передает RNS.

«Ни один из этих вопросов не требует ответа, поскольку они являются чистым вымыслом», — заявил Дмитрий Песков.

Ранее представитель Минфина США Адам Шубин заявил BBC, что обладает соответствующей информацией.

«Мы видели, как он обогащает своих друзей, близких союзников и маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не владеет государственными активами. Будь то энергетическое богатство России или другие государственные контракты, он отдает это тем, кто будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня, это коррупция», — заявил Шубин ВВС.

Offline Stavlish

Offline glasha

+100% ! :yes:

Марина Литвиненко о посольстве РФ в Лондоне и ЧМ-2018

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Там про экономику, а не про спецслужбы. :acute:
Тогда это ни о чем, у него везде спецслужбы.  :)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Французы, сука, в своем амплуа:
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2016/01/25/in-moscow-france-signals-russia-sanctions-end-in-july/#3051cbc088b5

Министр экономики Франции приехал в Сколково и сказал, что Франция будет против перезагрузки санкции в июле этого года.
А то у них йогурт "Дадоне" плохо покупают...
Cпойлер
France is keen on getting these sanctions lifted because they believe Russia will return the favor and remove import bans on French dairy goods, which have hurt companies like Danone .

Не, ну, а чо - это же Франция - страна с двумя уровнями защиты собственной страны - collaborate or surrender (с) (работать на захватчика или сдаться)... не, ну можно еще корабль Гринписа утопить, конечно...
Интересно, этому дебилу министру экономики как еще нужно объяснить, что Хуйло экономит валюту, а санкции - это просто прикрытие?!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тайный Союз Меча и Орала! Прошу делать взносы!
Цитувати (виділене)
Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Цитувати (виділене)
Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.
Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:
- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.
- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).
- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.
- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.
Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.
"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.
Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.
Первый шаг к этому - информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД "Новороссия".
Пока - все.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline glasha

Наступает момент великого "хапка"

и далее.

Offline glasha

Ложь российских СМИ.

Offline Eney

Глас вопиющего...
Цитувати (виділене)
Наталья Каплан
12 год. ·
Россияне, которым шибко нужен был Крым, объясните мне вот какую вещь: на полуострове, мягко говоря, жопа, ну, холодно там, с электричеством плохо и т.д. Но что-то я нигде не вижу палаток по сбору средств на покупку генераторов для замерзающих людей, не вижу сбора гуманитарной помощи, хотя бы лекарств для детей, о жизни которых вы так переживаете, ведь в больницах нет света, ау, караул, где очередь из скорых, направляющихся туда, где волонтеры, желающие помочь? Вам Крым-то зачем был нужен? Легче стало туда добираться? Правда? Москвичи, чтобы пожить в шкуре крымчанина, предлагаю урезать себе зарплату раза в 3 и постараться выжить, за цены не переживайте, в Крыму и в Москве они практически сравнялись. А где бизнесмены? Новые предприятия, сетевые марки, почему туда палками загонять приходится? С радостью едут, в основном, чиновники да спецслужбы, но вот незадача, экономику эта братия не поднимет. Так зачем же вам был нужен Крым? Спасали от хохлов-фашистов русское население? Покажите мне хоть одного русскоязычного пострадавшего. А вот проукраинских сторонников десятки, кто-то убит, кого-то пытали, по тюрьмам сколько, а уж сколько были вынуждены бежать! И кстати, украиноязычных среди них не так уж и много, так кого вы там защищаете? Боитесь, что пиндосы с НАТО припрутся и будут лупить по Руси-матушке? Ребят, но ведь еще недавно шли разговоры о вступлении России в НАТО под всеобщее одобрям-с, радовались, что теперь с западом дружим, мечтали об отмене виз. Почему вдруг расхотелось? НАТО вдруг испугались, а это в какой момент началось, вроде как он уже не первый день существует и не первый день где-то под боком? Так зачем вам был нужен Крым? Тупо откупорить бутылочку водки да поорать "Слава России, Крымнаш, пусть боятся, отсосите!" Ну, поорали, а дальше-то что?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сестра Олега Сенцова  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

Минфин предложил запретить должникам бесплатное лечение
Ведомство планирует ограничить им доступ ко всем госуслугам

Министерство финансов РФ подготовило план работы по наполнению бюджета и, в частности, борьбы с должниками, который подразумевает, что им будет запрещено пользоваться государственными услугами. При этом одна из самых популярных госуслуг — это запись к врачу.

В настоящий момент, как сообщает РБК, план, о существовании которого рассказал замминистра финансов Максим Орешкин, направлен в правительство для изучения. Орешкин заявил, что план содержит первоочередные меры.

Одна из главных — это запрет для должников пользоваться госуслугами, при этом, согласно статистике портала gosuslugi.ru, самые популярные среди них — запись к врачу, получение загранпаспорта и регистрация автомобиля.

Также план предполагает возможность вычитать штрафы непосредственно из зарплаты должника, кроме того, должников смогут отправлять на обязательные работы или подвергать административному аресту.

Жесткие меры распространяются и на иностранцев, которые остались должны российскому бюджету: их не пустят в страну, если они не оплатят задолженность на границе.

Еще одной мерой воздействия на должников может стать их дисквалификация, то есть запрет занимать какую-либо определенную должность и вести какую-либо определенную деятельность.

Новые меры предлагается ввести и для компаний, дав контролирующим органам расширенные полномочия по их проверке, в частности, позволить запрашивать у банков документы не только самой проверяемой фирмы, но и имеющих к ней отношений лиц и фирм.

Offline Oak

• Hero Member
Я правильно понял, что по последним публикациям: Путин -- коррумпированный убийца, который, возможно, неравнодушен к несовершеннолетним? Вот уже даже интересно, хоть с кем-то из "нормальных" лидеров с ним встретится в оставшееся ему время?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я правильно понял, что по последним публикациям: Путин -- коррумпированный убийца, который, возможно, неравнодушен к несовершеннолетним? Вот уже даже интересно, хоть с кем-то из "нормальных" лидеров с ним встретится в оставшееся ему время?
Встретится.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.