Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
АКМ.
Я калашников в последний раз в руках держала в школе в 1983 году.
Мне его больше не дадут.  :smilie2:

Offline ГРЕЙС

урацкие риторические вопросы не предполагают ответов.
Да? Тогда у тебя тоже риторические фразы. Ну какие фразы, такие и вопросы.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А с какой стати я должна тебе советовать - что тебе делать и за кого голосовать? У меня нет синдрома "старшего брата".  :smilie5:
Ваша страна, вот и разбирайтесь сами. Для меня главное, чтобы россияне убрались с нашей земли.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ГРЕЙС

Может прийти к власти, может не пойти туда. Для него существование этой власти - залог его жизни. Мало кто из вершителей жизни  России на данный момент именно жизнью (своей и семьи) зависят от существования этого строя.
Так он  хочет занять трон или не хочет?  Не знаю насчет зависит от строя- не зависит от строя. То, что ему платится дань - это данность.
Перестанут платить, пойдут теракты.

Offline ГРЕЙС

А с какой стати я должна тебе советовать - что тебе делать и за кого голосовать?
Не хочешь, не советуй. Тебя никто не заставляет.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Я боюсь без третьей чеченской не обойдется, не вижу как ...

Offline ГРЕЙС

Почему? Кадыров же герой россии жеж.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Почему? Кадыров же герой россии жеж.
Да он и сам окружен героями.  В России много героев, на всех фронтах и на каждом фронте с обеих сторон.  Вот герои с героями и будут.

Offline Георгина

Лекго.   Кадырка сказал, что он готов в тюряге сидеть до смерти, чтоб только не было третьей чеченской.

Offline ГРЕЙС

Да он и сам окружен героями.  В России много героев, на всех фронтах и с обеих сторон.
О, да. Сплошняком.
Но всё таки, если рассуждать логически. Насколько возможно.
Сейчас  дыров - герой-патриот россии. И вдруг третья чеченская?
Типа герой и патриот россии воюет против россии? Это как?

Лекго.   Кадырка сказал, что он готов в тюряге сидеть до смерти, чтоб только не было третьей чеченской.
И как это коррелируется с героем-патриотом?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Да он и сам окружен героями.  В России много героев, на всех фронтах и с обеих сторон.
О, да. Сплошняком.
Но всё таки, если рассуждать логически. Насколько возможно.
Сейчас  дыров - герой-патриот россии. И вдруг третья чеченская?
Типа геой и патриот россии воюет против россии? Это как?

Ну воевал же раньше. Опыт не пропьешь.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Вот герои с героями и будут.

:grin:
да уж

Offline Георгина

Кто там про лопаты клеветал?   У нас для солдат Жюльенницы  фарфоровые  закупают!  Культура-с!

И Монголия терь друккк и любимая страна -  прощаем ей долги

Offline ГРЕЙС

Ну воевал же раньше. Опыт не пропьешь.  :kos:
Он тогда еще не был героем-патриотом россии. Резал русских в 16 лет, т.е в 1992 году, когда никаких чеченских войн не было.
 Как только бабло потекло, так им и стал в одночасье.
« Останнє редагування: Січень 23, 2016, 05:07:46 від ГРЕЙС »

Offline ГРЕЙС

И Монголия терь друккк и любимая страна -  прощаем ей долги
Кстати, Вольфыч, хоть и придурок, но прав. Нужно было овцами брать. И готовыми изделиями из шерсти, добавлю.  Потому что если просто шерстью брать, то эта шерсть сгниет на складах, а так хоть одеялами можно долг возместить.

Offline ГРЕЙС

У нас для солдат Жюльенницы  фарфоровые  закупают!  Культура-с!
Будет культур-мультур! Не то, что у некоторых!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
"Когда я читаю слово русофобия моя рука тянется к пистолету" (с)
(сходил наФЕР)
Welcome to the club, mate!  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Offline Георгина

Плааачу.   Кто из Канады, как вы там выживаете-то?   Капусты вволю не едите, доллар упал.  АААААА!
http://www.vz.ru/news/2016/1/21/789789.html

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Поглядел с утра по телику и на Кадырова и на этого пидора в шапочке. Это пиздец товарищи. И это только начало.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Плааачу.   Кто из Канады, как вы там выживаете-то?   Капусты вволю не едите, доллар упал.  АААААА!
Таки да. Цены на овощи этой зимой взлетели до небес.
Помидоры по 5-6 долларов за кило, кабачки тоже, перец сладкий до 9, цветная капуста таки 7 долларов за штучку.
Не то, что не могу позволить, но как-то жаба давит столько платить. Помидоры все равно покупаем, это наш любимый овощ, перец тоже на салат нужен (вот если делать фаршированный, то перец дороже мяса в фарш выйдет), а цветную капусту - нет.
Зато вот устриц сегодня взял по 70 центов за штуку. И свиную рульку меньше, чем по 3 доллара за кг.
Так что буду устрицами и рулькой вместо цветной капусты питаться. ;)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline düsha

Ткнула в их ссылку на НЙ таймс, естественно почему-то козлам постоянно влом прямую ссылку добавить, дают только на заглавную, а там - алаверды от НЙ таймс - статья, как тяжело русские живут  :lol2:
статью, что капуста в 3 раза подорожала, я потом нашла
ну да, подорожала, якобы
зато взгляд не перевёл абзаца от канадцев, что дешёвый кан. доллар хорошо для кол-ва рабочих мест
Цитувати (виділене)
“From a household point of view, what Canadians see is that their dollar isn’t going as far,” said Craig Alexander, vice president of economic research at the C.D. Howe Institute, an economic analysis and policy group. “But it’s good for Canadians, it’s good for jobs. The primary driver for economic growth going forward has to come from nonresource export sectors.”

а русские тоже плохо жрут  :weep:
Цитувати (виділене)
Last year was bad enough financially for Sergei and Victoria Titov, both music teachers getting along in years. Her government salary was slashed by one third, and rampant inflation put some basic groceries like eggplant and cucumbers out of reach.
не могут купить баклажаны и огурцы
А потом отменили льготы на проезд пенсионерам.
И Сергей пошёл на несанкционированный пенсионерский митинг.

Цитувати (виділене)
The last time oil prices dropped so low and stayed there, in the 1980s, the Soviet Union disintegrated.
последний раз, когда цены на нефть так низко падали и долго там валялись, в 80-х, ссср распался  :sneaky:

с 2000 они начали расти, и пукину повезло быть президентов всё время, пока цены большие. Ну посмотрим, как он теперь будет выкручиваться.
Цитувати (виділене)
“Nobody is starving yet, but incomes are definitely down,” he said, noting that homes are colder, that neighbors turn on just two lamps after dark where they once used five and that people have stopped buying new clothes.
Сергей Галустян, мент на пенсии, говорит, что с голоду пока никто не помирает, но доходы определённо упали. Экономят на тепле, освещении и шмотках.

Многим не платят зарплату годами.
Работники сбарро, например, вышли на митинг требовать свои деньги.

Но так как это страна-бензоколонка, там полно богатых тоже. Продажи ролс-ройсов увеличились в прошлом году.
Георгина, чую, твои знакомые в этом месте гордятся страной. :grin:
В Москве чиновники на банкетах требуют пармскую ветчину и фуа-гра, хотя сами запретили их ввозить.

(потом дочитаю)

Offline Саминсусамин

Это да, не работают.Но мусульманина президентом православной россии вряд ли выберут.
Россия — страна загадка. Правил же ею много лет грузин и были счастливы. А раз с Грузией война, то грузины отпадают, будет чечен, всё равно кавказец!

Offline Саминсусамин

Таки да. Цены на овощи этой зимой взлетели до небес...
А в Канаде принято огородик под окнами разводить? Так сказать для собственных нужд...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Неплохой анализ убийства Литвиненко делал еще в 2006-м Эдуард Лимонов.
Демонстративная казнь
Теперь небось Эдичка будет открещиваться от этого. Англичанка гадит и все такое.
Тю, ля, а шо?

Offline fvk

• Иркутск
Таки да. Цены на овощи этой зимой взлетели до небес...
А в Канаде принято огородик под окнами разводить? Так сказать для собственных нужд...

Отож, Уиллис в "The Whole Nine Yards" разводил.
Цитувати (виділене)
Oz: Damn it, Jimmy. What the hell did you have to go and move in next door to me?
Jimmy: Oz, do you know what kind of soil they have in this back yard? I've been here two days and I've got little tomato plants...
Oz: Oh my God.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
перечень этих сведений тоже тайна
Однако, плагиат. Кафка "Процесс".
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Равнодушных к Америке я даже и не припомню - вот буквально все реальные люди считают, что все беды у нас от неё.
Ребят, лично мне странно - что вас удивляет в рассказе Георгины, у вас что другой глобус ?
У меня жена уже неделю ходит под сильнейшим впечатлением, из 5 таксистов за последнее время - четверо рассказывали ей своими словами примерно такое же "америкавовсемвиновата", "отнасничегонезависит", "гражданскаявойна" и т.п.
И это Киев, столица нашей неньки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Путин - он бессмертен. Путин - это посланник Христа, Аллаха, Перуна и Будды одновременно. Царь земной одним словом. Любое попрекание его - есть попрекание веры любой настоящей, исконной, евразийской. А Кадыров (ни в коем случае не смею его принижать пред ликом святого помазанника Божьего Владимира Владимировича) - он равен Путин, он по военной части. Жуков нашего времени. Кадыровский спецназ во главе с Полководцем Всея Евразийской Руси начнет НАШ ВЕЛИКИЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ ПОХОД с Киева - столицы фашизма в так называемой "Европе". По Крещатнику с Майданом наша Великая Орда пройдет победным ходом! А далее Польша, Берлин: повторим славный подвиг дедов! Внедрим немкам евразийство!
 Далее: Лондон будет освобожден от англо-саксонского фашизма, дальше Америка сама, сука, сдастся! Но будет сопротивлятся. Но ни че! Дошли до Берлина! Дойдем и до Нью-Йорка. Ну а там уже и весь мир будет освобожденным и Евразийским!!! Ну и еще! Кадыров тоже бессмертен!
отседова http://vk.com/vestnik_patriota
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Рустем Адагамов
14 hrs ·

МЧС развернет полевые кухни и палатку для обогрева людей, стоящих в очереди на выставку работ Валентина Серова, сообщает ТАСС. И это самая прекрасная новость этой пятницы, правда. Во всех отношениях.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.