Вот на это и расчет. Считай, ты в целевой группе. На тебя уже подействовало.
Я не целевая, простигосподи, группа. Но если придется выбирать меньшее из зол, то придется выбирать пу. Это не значит, что я этого хочу. Выламывание рук это называется. Можно испортить бюллетень и никого не выбирать, но это действие врядли поможет.
Если будет еще кто-то, кроме этих двух клоунов, то ессно, я буду смотреть в его сторону. А он будет?
Да, на это и рассчитано. Только это не меньшее из зол, это одно и то же зло.
Я не думаю, что у Кадырова действительно есть реальные шансы - вся моя знакомая вата тащится от Путина, но терпеть не может Кадырова. И вообще нельзя сказать, чтобы в РФ хорошо относились к чеченцам. Весь нынешний разгул с поддержкой и создан, чтобы народ ужаснулся возможной перспективе. Очередное подтверждение тезиса "кто, если не Путин?" Вот этот?! Ах, ужас-ужас, пусть уже всё будет, как раньше... "Уж лучше беды старые терпеть, чем устремляться к новым, неизвестным..." (с).
А когда все испугались, то к народу выйдет добрый старый Пу, в позолоте, всех простит и утешит. Или выставит на выборы новую плюшевую марионетку. И все вздохнут с облегчением: "Какое счастье, что не Кадыров!"
Напуганными управлять легче.
Если придется выбирать между пу и ка, то лучше уж пу, его хотя бы приструнить как то можно. Наверное. А ка приструниванию не подлежит.
Ваше пу весь мир приструнить не может, а вы все надеетесь, что это возможно.