Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Хотя в таком виде: "в последнее время нужда подделывать почти пропала".  :crazy:
А теперь снова, зараза, появится?

не думаю, что совсем пропадала нужда-то. Хотя чурова вроде недавно на пенсию отправили, но я верю, он научил смену, как "считать".

Offline ГРЕЙС

Это если выбирать будут между верующими.
А у нас все практически верующие, за исключением редких отщепенцев вроде меня.
А если между ними и гейропой, педофилами и проч. врагами, то уже могут быть нюансы.
Нунизнаю

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ну и что делать то? Делать то что?

Хз.
Кадыров это ужасный конец, Путин это ужас без конца. Можно, конечно, всей страной сразу харакири себе сделать, а можно и помучаться. Все от степени личного мазохизма каждого будет зависеть.
Вариант, что "хоронить Россию будут под лезгинку" не исключаю.
Насчет Кадырова - я думаю, вы зря паникуете. Он столько не проглотит. Да ему оно и не надо. Его и так неплохо кормят.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

в смысле ваты в НН везде автозавод  :smilie2:
  В принципе - да, но автозавод и канавино - всё-таки нечто особенное, это "настоящая Россия"  для меня  :grin:
  Но у нас шмотья всякого из европы полно. Было по крайней мере. Техника тоже не вся китайская.
  У нас, конечно ж, тоже есть. Но это на любителей так сказать и мало.  У нас корейское и японское - символы качества.    Еда - тоже в российских обёртках, если не докапываться - а что там за оборудование стоит, да упаковочка откудова.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Хз.
Кадыров это ужасный конец, Путин это ужас без конца. Можно, конечно, всей страной сразу харакири себе сделать, а можно и помучаться. Все от степени личного мазохизма каждого будет зависеть.
Вариант, что "хоронить Россию будут под лезгинку" не исключаю.
Есть у меня сова и глобус теория, что выпихиваемый вперед Кадыров, это кремлевский "сигнал западу" (тм) - "смотрите, либо вы поддерживаете Путина, либо - будете иметь дело с Кадыровым".
В общем-то, все это уже было - в начале и середине 90-ых - только тогда было "Ельцин версус Коммунисты".
И запад заглотнул крючек до самого поплавка. Ельцину ОЧЕНЬ легко сошел расстрел парламента.
Реакция запада была: "они не были демократически выбраны <что, кстати, неправда> - их не жалко" - я хорошо помню тогдашние газеты.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ГРЕЙС

Его и так неплохо кормят.
Кстати, да.
А вот если он займет место пу, то кто его кормить будет? Сам то ничего не может, кроме как убивать-резать.

Offline ГРЕЙС

В общем-то, все это уже было - в начале и середине 90-ых - только тогда было "Ельцин версус Коммунисты".
Вот сейчас, если альтернативой пу и ка будут коммунисты, я буду за них. Как не противно это не было.
Я ж говорю, будь кто-то третий, я буду за третьего. Или четвертого, если  хоть кто-то будет, я буду  не за этих двух.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот на это и расчет. Считай, ты в целевой группе. На тебя уже подействовало.
Я не целевая, простигосподи, группа. Но если придется выбирать меньшее из зол, то придется выбирать пу.   Это не значит, что я этого хочу. Выламывание рук это называется. Можно испортить бюллетень и никого не выбирать, но это действие врядли поможет.
Если будет еще кто-то, кроме этих двух клоунов, то ессно, я буду смотреть в его сторону. А он будет?
Да, на это и рассчитано. Только это не меньшее из зол, это одно и то же зло.
Я не думаю, что у Кадырова действительно есть реальные шансы - вся моя знакомая вата тащится от Путина, но терпеть не может Кадырова. И вообще нельзя сказать, чтобы в РФ хорошо относились к чеченцам. Весь нынешний разгул с поддержкой и создан, чтобы народ ужаснулся возможной перспективе. Очередное подтверждение тезиса "кто, если не Путин?" Вот этот?! Ах, ужас-ужас, пусть уже всё будет, как раньше... "Уж лучше беды старые терпеть, чем устремляться к новым, неизвестным..." (с).
А когда все испугались, то к народу выйдет добрый старый Пу, в позолоте, всех простит и утешит. Или выставит на выборы новую плюшевую марионетку. И все вздохнут с облегчением: "Какое счастье, что не Кадыров!"
Напуганными управлять легче.
Если придется выбирать между пу и ка, то лучше уж пу, его  хотя бы приструнить как то можно. Наверное. А ка приструниванию не подлежит. 
Ваше пу весь мир приструнить не может, а вы все надеетесь, что это возможно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ГРЕЙС

И запад заглотнул крючек до самого поплавка
Я сама заглотила. Голосовала за Ельцина, как альтернативу коммунистам.

Знай я, что он приведет эту моль, то голосовала бы за Зюганова.

Offline ГРЕЙС

Напуганными управлять легче.
Ты права.
Альтернатива какая?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
"Когда я читаю слово русофобия моя рука тянется к пистолету" (с)

(сходил наФЕР)

Offline ГРЕЙС

Ваше пу весь мир приструнить не может, а вы все надеетесь, что это возможно.
Хоть оно и не моё, но я всё таки надеюсь, что приструнить таки смогут.
С дыровым такая фишка не прокатит. Он террорист, задобренный хозяином мясистой подачкой. Не будет хозяина, не будет подачки, на кого он кинется?

Offline ТетраМ

Один в один практически.
Цитувати (виділене)
Виктор Шендерович "Выбор России"

- Девушка, я вам нравлюсь?
- Нет!
- А вон тот?
- Господи, ну и рожа!
- Вот видите. Так что давайте по-хорошему...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Насчет Кадырова - я думаю, вы зря паникуете. Он столько не проглотит. Да ему оно и не надо. Его и так неплохо кормят.

Я, скорее, гипотетически, как образ, нежели как реальность. Однако, пути аллаха неисповедимы, диагноз Рамзанчика неизвестен, а вкус власти и вседозволенность могут рождать в воспаленном мозгу разные мечтания.
В данный момент Кадыров это просто жупел. Для фона. На котором золотое платье будет золотым без альтернативных вариантов.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Кстати, да.
А вот если он займет место пу, то кто его кормить будет? Сам то ничего не может, кроме как убивать-резать.
Вы так говорите, как будто Кадыров - это такой себе Трамп. Может прийти к власти, может не пойти туда. Для него существование этой власти - залог его жизни. Мало кто из вершителей жизни  России на данный момент именно жизнью (своей и семьи) зависят от существования этого строя.

Offline ТетраМ

Хоть оно и не моё, но я всё таки надеюсь, что приструнить таки смогут.
Меньше всего я хочу давать советы или воспитывать. Но тем не менее - оно ваше. И тут нет разницы между теми, кто за него голосовал, и теми, кто был против. Это как раз та самая коллективная ответственность, которая затрагивает всю страну в целом.

Offline ГРЕЙС

Да откуда же ему взяться? Сразу "несистемной нелегитимной оппозицией" назовут и в костер.
Низнаю я
Но кто-то же должен быть, кроме этих.

Offline düsha

(сходил наФЕР)

зачем там далеко, можно почитать МИД  :grin:

Offline Георгина

В твиттере пишут, что Турция второй наш самолёт подбила? :shok:
https://twitter.com/Fake_Erdogan

Offline ТетраМ

Но кто-то же должен быть, кроме этих.
Вам назначат кого-то типа Прохорова. Ни одного нормального просто не зарегистрируют.

Offline ГРЕЙС

И тут нет разницы между теми, кто за него голосовал, и теми, кто был против.
Нихренасе.
Обоснуй тогда уж.

Я лично вижу просто огромную разницу между теми, кто голосовал за путина и теми, кто голосовал против него.
 Если я не голосовала за пу, а его таки избрали, то  это получается, что я его избрала, лично?
Я с этим категорически не согласна. Просто категорически. С т.з. дырова я вообще враг народа и подлежу либо принудительному лечению либо уничтожению. Тебе что больше нравится?

Offline düsha

https://twitter.com/Fake_Erdogan

на РБК сегодня какой-то рашистский военный отрицал

Offline ГРЕЙС

Вам назначат кого-то типа Прохорова. Ни одного нормального просто не зарегистрируют.
А чем Прохоров ненормальный?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
(сходил наФЕР)
зачем там далеко, можно почитать МИД  :grin:

Я, собственно, как раз и читал МИД на ФЕРе :smilie5:
Потреблял, тсзть, продукт вторичный.  Обрат и отрубя.

Offline ГРЕЙС

В новостях завтра прокукарекают, думаю. Если правда.

Offline ТетраМ

Обоснуй тогда уж.
 Если я не голосовала за пу, а его таки избрали, то  это получается, что я его избрала, лично?
Я с этим категорически не согласна. Просто категорически.
Ну не согласна, и не надо. Мне лень это обосновывать, потому что на эту тему было переговорено множество раз.
Человек или ощущает свою ответственность за то, что происходит в его стране, или не ощущает. Только ответственность потом не спрашивает - за кого ты голосовал, она просто приходит.
У нас за овоща в общем-то половина страны не голосовала, а расхлебывать приходится всем.

Offline ТетраМ

А чем Прохоров ненормальный?
Хотела сначала поржать, но передумала, потому что тоска берет от таких вопросов.
Он - никто, пустое место, хоть и миллионер. Он - оппозиция, утвержденная сверху. Спущенная по разнарядке. Видимость демократии, симулякр.

Offline ГРЕЙС

У нас за овоща в общем-то половина страны не голосовала, а расхлебывать приходится всем.
Половина - это не 84%

Ну не согласна, и не надо. Мне лень это обосновывать, потому что на эту тему было переговорено множество раз.
Человек или ощущает свою ответственность за то, что происходит в его стране, или не ощущает. Только ответственность потом не спрашивает - за кого ты голосовал, она просто приходит.
Я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я что сейчас сделала? Пошла и застрелила  путина с кадыровым вместе?

Offline ГРЕЙС

Он - оппозиция, утвержденная сверху. Спущенная по разнарядке.
Другой все равно нет и не будет.
Так  кого выбрать между пу, ка и про?

Offline ТетраМ

Я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я что сейчас сделала? Пошла и застрелила  путина с кадыровым вместе?

Дурацкие риторические вопросы не предполагают ответов.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.