Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Вполне можно. Я знаю тетеньку, которой обе коленки заменили.  Вот только фото ее ног сразу после операции - слабонервным не рекомендовала бы смотреть.
Как-то попадался мне на глаза текст (может быть, Матроса Кошки), в котором было написано об очевидных нелепостях человеческого устройства. Строению колена в нем уделялось особое место. Как бывший футболист, я с ним солидарен.  :)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
:consul: побежала получать полоний на коленке  :crazy:
Главное, не на своей. Полония этого полно, а вот вторую коленку не достать нынче. Даже с алиэкспресса.
Вполне можно. Я знаю тетеньку, которой обе коленки заменили.  Вот только фото ее ног сразу после операции - слабонервным не рекомендовала бы смотреть.
ну вот ,только губу раскатала  :crazy:
вот не поверю, что ты не найдешь коленку, на которой можно получать..
у тебя же там кони, собаки, хомяки, улитки и толпа их владельцев :grin:

Offline Дева

• Стать: Жіноча
А животных за что???
Боже, яке кончене

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Ну а че? Сейчас с алиэкспресса, а раньше спекулянты челночники с Польши возили. Шо продать не успели, то отдавали детям, вместо пластилина. А кого-то, может, дядя на полониевой фабрике работал и этот полоний половниками из чана черпали.
Литературные памятники подтверждают
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Смех смехом, но неужели эти малохольные действительно Кадырова готовят в преемники?
Как-то не верится. Скорее, вся эта активность - инициатива самого Кадырова.
Провинциальный князек наглеет, входит во вкус, а центр не в состоянии поставить его на место. У России уже есть две горячих точки - Донбасс и Сирия - и на третью ресурсов может не хватить.
Поэтому приходится делать хорошую мину при плохой игре и рассказывать, что всё нормально, всё под контролем.
Чечня и Дагестан - перманентная горячая точка, и ресурсов жрёт немеряно. Где на откуп, где на контингент.
а чего там ДыровКа задумал - я пока не понял. Или торгуется, или и правда наверх метит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Лучше где-нибудь на жопе Кисилева.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Тут где-то натуробмен в сфере интим-услуг обсуждали, так вот -

В Красноярске задержали сыроеда, обменивающего наркотики на овощи и фрукты

http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/318038-v-krasnoyarske-zaderzhali-syroeda-obmenivayuschego-narkotiki-na-ovoschi-i-frukty

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline wounded_zmey

• Hero Member

*я лучше тихо*
Destrie - это у нас такой участник, что если увидит джоппу Кисилева, то и сам Кисилев, и его джоппа, и оба вместе позавидуют мёртвым.  :grin:

Offline Kivi

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Offline Destrie

• Одесса

*я лучше тихо*
Destrie - это у нас такой участник, что если увидит джоппу Кисилева, то и сам Кисилев, и его джоппа, и оба вместе позавидуют мёртвым.  :grin:

тшшшш  не пали контору
я  розовоепони -белаяипушистая  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Stavlish

Ярославские школьники на уроках ИЗО рисовали Путина

Учитель ИЗО заставила шестиклассников рисовать на итоговом уроке по рисованию Путина. Что такое клятва Советского пионера «жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин» современные дети, конечно, не знают. Зато шестиклассники ярославской школы №5 получили задание такой ответственности, что пионеры в свое время и представить не смогли бы. Им на уроках изобразительного искусства было поручено нарисовать президента Российской Федерации Владимира Путина. Правда, не всем, а только особо одаренным.

— Это была инициатива учителя, но в рамках программы, — пояснила директор школы Ирина Петрова. — У них было завершающее занятие по теме «портрет». Работа была индивидуальная, рисовали президента лишь несколько избранных учеников, у которых хорошо получается.
Естественно, разве можно доверять рисовать главу государства ребенку, который может не справиться с такой важной миссией? Учитель для такого ответственного задания выбрала лишь шестерых. Кстати, говорят, что учительница — большая поклонница политики Владимира Путина, и нередко проводит патриотическо-воспитательные беседы с учениками. Но, как заверили в руководстве школы, все — только в рамках образовательной программы.
Как восприняли дети задание учителя неизвестно, но одна из мам шестиклассников возмутилась в социальной сети ФБ патриотическому поручению учителя ИЗО.

Offline düsha

Однако Алскнис, благодаря событиям 2014 сделала карьеру. Близок час, когда ее будут на Эхо Москвы приглашать в качестве Антилатыниной. А чо, ватные иксперды мужеского полу у них есть, а бабы сплошь либералки. Непорядок!

не каркай, час ещё нифига не близок

Offline düsha

ИВА же я и на ФЭРе не замечал. А щаз бывшая домохозяйка - иксперд, который публикуется не только у себя в бложике.

ну т.е. у тебя ошибочное ощущение, что её отовсюду много, потому что ты раньше её не замечал  :tongue3:
Я её раньше замечала ещё как. Сейчас мы её продолжаем замечать только потому что знали раньше.

Offline düsha

Financail Times пишуть, что Путин предложил Ассаду уйти. Тот отказался.

Это не про нелегитимную оппозицию определения сочинять неделю, тут отреагировали шустро и лаконично.

Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сообщение Financial Times о том, что Владимир Путин через начальника ГРУ Игоря Сергуна передал Башару Асаду просьбу уйти в отставку, не соответствует действительности.

"Нет, это не так», — сказал Песков.

Непонятно, правда, что именно не так - не предлагал или не предлагал через Сергуна.

а я тоже не верю financial times  :smilie9:
Небось, пукин запустил такие слухи в Британии, чтобы убедить их, что они правы не вводя против него санкций по Литвиненко, "не убивай меня иванушка, джон, я тебе ещё в сирии пригожусь". Как только они это вякнули - сразу оппа! - "пукин начал уговаривать асадика сдаться". Ага, угу, конечно. Или пукин запустил слухи, или какие-н. британские враги ссыкуны. Но асадик конечно против, а пукин не виноват. Он сделал что мог. Прям как с зомби на Донбассе. Он им велит, а они не слушаются, ай-ай-ай.

Offline düsha

Ярославские школьники на уроках ИЗО рисовали Путина

кажись, человек пытался пушкина рисовать по привычке, но потом опомнился и изменил причёску, хотя волос всё равно добавил, из преданности

Offline düsha

что-то я не понимаю, с какого хрена нефть подорожала
я против
всё равно дёшево, конечно, но сам факт!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
группу незадачливых ходоков можно поручить возглавить Джеки Чену, там по их злоключениям можно отличненькую отдельную сюжетную линию фильмов так на пять вывести.  :)
Протестую. Группу незадачливых ходоков однозначно должен возглавить Кит Харингтон!
Кто все эти люди???  :consul:
Почитала - как я отстала от киношного мира!!! Я, собс-но, и Лео видела только мальчиком еще...
Как я отстала от жизни!!!!  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

что такое "почётное российское консульство"?  :sho_za: чем-то отличается от обычных? определение не нагугливается. Какая-то странная шарашка.

Посольство России получило от властей США официальное уведомление о необходимости закрыть пять из шести почетных российских консульств, которые работали в Калифорнии, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико.

Цитувати (виділене)
Об этом «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь посольства России Юрий Мельник. Обязанности почетных консулов исполняли американские граждане. У них отозваны аккредитации. Статус сохранил почетный консул в Колорадо.
может, врут что-то

Цитувати (виділене)
в посольстве США в России заявили, что почетные консульства были закрыты в ответ на «российское вмешательство в нашу дипломатическую консульскую деятельность в России». Об этом «Интерфаксу» заявил пресс-секретарь посольства Уилья​м Стивенс. Он заявил, что в России происходит «широкое притеснение нашего персонала».

МИД конечно изрыгнул высер
Цитувати (виділене)
Возмущены решением Вашингтона отозвать аккредитации у пяти из шести почетных консулов Российской Федерации в США - в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Более того, им даже грозят уголовным преследованием.
Попытки в обоснование подобных неадекватных действий обвинять нас в эскалации напряженности в двусторонних делах не выдерживают критики. Общеизвестно, что именно США развязали санкционную агрессию против России и осуществляют широкомасштабную русофобскую пропаганду по всему миру, пытаясь отвести от себя ответственность за поддержку вооруженного переворота на Украине и кровопролитной войны в Донбассе.
:grin:

Offline Stavlish

кажись, человек пытался пушкина рисовать по привычке, но потом опомнился и изменил причёску, хотя волос всё равно добавил, из преданности
:sarcastic:

Cпойлер

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Нештатный (почётный) консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции. Как правило, это представители деловых кругов государства пребывания. Обычно почётные консулы не могут выдавать документы строгой отчётности (паспорта, визы и т. д.), но могут выступать с ходатайствами перед властями государства пребывания (гражданами которого они обычно и являются). Не получая за исполнение консульских функций от представляемого государства заработной платы, они могут обращать в свою пользу часть консульских сборов. Известны случаи недобросовестного использования прерогатив почётного консула (некоторые слаборазвитые страны фактически продают консульские патенты).
шпионы и/или взяточники, короче

Offline düsha

Навальный всё прикалывается
Строчит жалобы в следственный комитет!!!  :grin:

Цитувати (виділене)
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал на своем сайте текст обращения в Следственный комитет с жалобой на митинг в поддержку лидера Чечни Рамзана Кадырова, который прошел в Грозном в пятницу.

Навальный утверждает, что «руководителям учреждений и предприятий, подведомственных Министерству Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, были разосланы письма от 15 января 2016 года», в которых говорилось об обязательной явке на предстоящий митинг.

Как следует из текста заявления, оппозиционер уверен, что это подпадает под статью 149 Уголовного кодекса «Принуждение к участию в массовых акциях».

Offline Kivi

:grin:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Свеженькое от Хирурга.

Кому лень смотреть.
Cпойлер
рубрика: кретинизм
Цитувати (виділене)
"Я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность… Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду. …Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу с американской демократией... Аминь".
Но в видео душевно так. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Cпойлер
прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность
Такая моя командирская зарука. (с)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline düsha

почитала эту статью на FT
всё равно не верю, уж больно подозрительно совпало время слухов с делом Литвиненко
Но на всякий случай скопирую сюда, вдруг часть правды тут есть.

Цитувати (виділене)
For the US-led coalition fighting Isis, it seemed that accommodating Moscow could break years of diplomatic deadlock over Mr Assad’s removal — a move Washington views as a precondition to cooling the sectarian tensions in Syria and Iraq that have fed the jihadi insurgency.
американская коалиция, типа, обрадовалась таким слухам, наконец-то забрезжил прорыв
Цитувати (виділене)
In his dealings with the Kremlin, Mr Assad has adopted a strategy of playing one foreign power off against another. His trump card on this occasion was Iran. Russia has been nervous of Tehran’s growing regional influence at the cost of its own leverage for months.
асад не кладёт все яйца в одну корзину и лавирует и пытается стравливать всех друг с другом, чтобы они все не договорились и не накинулись на него - отдельно договаривается с Ираном, которого РФ опасается (т.е. опасается, что Иран полностью перехватит инициативу)

Цитувати (виділене)
Mr Assad has also been scrupulous in rooting out any powerful figures who might one day stand as an alternative to his leadership.
The disappearance of Abdel Aziz al-Khair, an Alawite dissident, was a striking example, said Joshua Landis, a Syria analyst from the University of Oklahoma.
асад дико боится, что иностранцы найдут ему замену, сами, поэтому подчищает возможных соперников, даже если они как бы свои, алавиты
Например, один Abdel Aziz al-Khair уже исчез.
Цитувати (виділене)
“He went to Moscow in 2012 and then he went to Beijing. It seemed clear to everyone they were checking him out as a potential Alawite replacement to the current regime that could assure the Alawite community,” Mr Landis said. On his return to Damascus he was taken from the airport by security agencies.
после того как зачем-то с'ездил в Москву и Пекин

И якобы русские немного в замешательстве, им насрать на асада, они согласны, что он не нужен, они просто хотят, чтобы следующий был за них, хотят продавить нужного, но асаду не насрать на себя, он не хочет сдаваться, и путает им карты. Русским лучше удалось бы прикинуться, что они хорошо сотрудничают с американцами, если бы асад ушёл.

Хотя другие аналитики говорят, что пукину на самом деле надо просто вылезти на международную сцену и мешаться там всем, как мешок дерьма посреди танцевального зала, и эта задача ему удаётся, и асадик ему тут не мешает.

Цитувати (виділене)
But the Kremlin is also pragmatic, note many foreign policy experts, and its intervention is as much about projecting itself on the international stage as it is about determining Syria’s leader.
Dmitri Trenin, head of the Carnegie Moscow Center, said: “For Putin, the intervention in Syria was never about keeping Assad in power, it is about getting the Americans to acknowledge Russia’s key role in settling this conflict, and that’s being achieved through the Vienna process.

Offline dimoto

Цитувати (виділене)
Нештатный (почётный) консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции. Как правило, это представители деловых кругов государства пребывания. Обычно почётные консулы не могут выдавать документы строгой отчётности (паспорта, визы и т. д.), но могут выступать с ходатайствами перед властями государства пребывания (гражданами которого они обычно и являются). Не получая за исполнение консульских функций от представляемого государства заработной платы, они могут обращать в свою пользу часть консульских сборов. Известны случаи недобросовестного использования прерогатив почётного консула (некоторые слаборазвитые страны фактически продают консульские патенты).
шпионы и/или взяточники, короче
контрразведка или филиал ФСБ

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Свеженькое от Хирурга.
Да уж так пресмыкаться. И перед кем- удельным князьком. Тьфу!

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.