Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Новое от Вадима Дубовского.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Юльчча

• Львів
кремлевские боты взахлеб рассказывают, что получить его можно буквально на коленке, заказав детальки с алиэкспресса.
А я еще в первый же день удивлялась, почему все нет  возгласов о том, что полоний купить можно в любом военторге?  Дождалась. :grin:

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Уровень идиотизма зашкаливает, никаких фейспалмов не напасешься.Цитувати (виділене)На митинге выступил и ​лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург​ Залдастанов. «Нижайший поклон лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову за честность и прямоту. Я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Придется еще повоевать за свободу против американской демократии», — заявил байкер.
А парень точно идиот. Надо же такую чушь сморозить — повоевать за свободу против демократии...

Offline glasha

Неплохой анализ убийства Литвиненко делал еще в 2006-м Эдуард Лимонов.
Демонстративная казнь

Offline glasha

В последнее время тема “Германия и беженцы” стали обязательной составляющей частью выпусков новостей и свежих публикаций новостных порталов. После нашумевшего репортажа “1 канала” о 13-летней берлинской девочке логично было бы ожидать не менее впечатляющего и душераздирающего продолжения этой истории.

И оно грянуло.

Offline Георгина

Георгина, ты серьезно, что ли?  :rofl:   
   Я ничего не выдумываю - только пересказываю.   
НО, надеюсь, все понимают - я ж не опрашиваю всех и не делаю выборку.   Живу на окраине окраинного города - ну отсюда и несколько ....  другой уровень общения.   
Пишу просто для иллюстрации -  сама офигеваю каждый раз.
То, что спокойно с долларами - думаю, что у кого рубли были на обмен - обменяли уже давно, а у остальных нет - вот они и не волнуются.
Равнодушных к Америке я даже и не припомню - вот буквально все реальные люди считают, что все беды у нас от неё.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Вместо Рябцевой? Только чур без фотосессий.
Дауш. Вряд ли это будет приятно видеть.
А придется (с), судя по всему  :grin:. Привычка к вниманию уже сформировалась, а чистая оналитика перестает быть благодарным занятием.   Всё ускоряется, члены внешней партии уже не все успевают за логикой #перемоги.  :pardon: Надо шо-то делать :kos:
ЗЫ и не надейтесь на снисхождение. Этот человек всегда был уверен, что со стороны все выглядит великолепно  :sneaky:
« Останнє редагування: Січень 23, 2016, 03:00:16 від Kуcта »

Offline düsha

То, что спокойно с долларами - думаю, что у кого рубли были на обмен - обменяли уже давно, а у остальных нет - вот они и не волнуются.

Да, но, ну ладно они за границу не ездят, но импортными товарами пользуются же. Даже тупой человек тут видит зависимости. Должен  :wacko3:

Offline ГРЕЙС

Свеженькое от Хирурга.
Про Иуду на мусульманском митинге и  аминь в конце номера - это что было то вообще?

Но в видео душевно так.
Очень душевно  :wacko3:   8)

И все время запинался, будто слова вспоминал.

А про Кадырова вы меня просто в ужас ввели, читая последние страницы. Простовшоке.
Если придется выбирать между пу и ка, то лучше уж пу, его  хотя бы приструнить как то можно. Наверное. А ка приструниванию не подлежит.  Его легче убить, чем прокормить (квн)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Если придется выбирать между пу и ка, то лучше уж пу, его  хотя бы приструнить как то можно. Наверное. А ка приструниванию не поддается. 

Вот на это и расчет. Считай, ты в целевой группе. На тебя уже подействовало.
Я, конечно, не о том, что все наоборот, и Кадыров лучше Путина, а о самой разыгрываемой пьесе, в которой электорат выберет знакомый финал. Сейчас разыгрывается сцена "нагнетание".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

очередная охренительная новость
Цитувати (виділене)
Краснодарский краевой суд приговорил бывшего авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова, признанного виновным по делу о государственной измене, к 12 годам колонии строгого режима.

Цитувати (виділене)
Петр Парпулов был задержан в марте 2014 года, его обвинили по статье "государственная измена". Дело Парпулова слушалось Краснодарским краевым судом с сентября 2015 года в закрытом режиме. Материалам процесса был присвоен гриф "совершенно секретно".
По версии следствия, в 2010 году бывший работник авиационной службы, находясь за рубежом, передал представителю иностранного государства секретные сведения.
Бывший авиадиспетчер свою вину не признал. В последнем слове Парпулов отметил, что сведения, о которых идет речь, широко распространены в интернете, и он "никому ничего не рассказывал".
Цитувати (виділене)
"Парпулова обвинили в том, что он в 2010 году разгласил сведения, опубликованные на сайте "Красной звезды" в 2008 году", - уточнил Олег Елисеев

оригинально, да?  :scare3:

Что за сведения, не говорят! Потому что они охренительно секретные. Хоть и валяются в интернете на сайте красной звезды.
Цитувати (виділене)
в чем именно состоит вина Петра Парпулова, следствие не сообщает. «Формулировка обвинения сухая и неинформативная. В ней отсутствует перечень сведений, которые составляют тайну. В результате этого защита фактически невозможна. Как можно защищать человека и ему самому защищаться, если не знать от чего? Пробовали оспорить действия следствия и подали жалобу на следователя, но в суде, в закрытом заседании, нам пояснили, что перечень этих сведений тоже тайна, и на жалобу последовал отказ. Образовался замкнутый круг», - говорит его адвокат.

это я искала побольше подробностей, нашла на сайте МК
МК МКой, но охренеть можно

Цитувати (виділене)
Одна из двух дочерей Парпулова, 25-летняя Юлия, рассказала, что отец был задержан в 5 утра 4 марта «людьми в штатском», которые, «ничего не объясняя и не предъявляя никаких документов, заявили всей нашей перепуганной семье, которая вышла к ним в пижамах, в заспанном виде, о том, что они из ФСБ и пришли производить обыск».

какой-то пенсионер, с'ездил за границу в 2010 (!!!) и рассказал кому-то (что, уже тогда следили?!), что вычитал в интернете
Фсё, крутят за разглашение гос.тайны. Не скажем какой, потому что это тайна.  :sho_za:

Представляю, сколько гостайн _теперь_ в интернете появилось. И что путин хуйло, и что он связан с криминалом.

Offline ГРЕЙС

Вот на это и расчет. Считай, ты в целевой группе. На тебя уже подействовало.
Я не целевая, простигосподи, группа. Но если придется выбирать меньшее из зол, то придется выбирать пу.   Это не значит, что я этого хочу. Выламывание рук это называется. Можно испортить бюллетень и никого не выбирать, но это действие врядли поможет.
Если будет еще кто-то, кроме этих двух клоунов, то ессно, я буду смотреть в его сторону. А он будет?

Offline Георгина

Про Иуду на мусульманском митинге и  аминь в конце номера - это что было то вообще?
И все время запинался, будто слова вспоминал.
     Да какая разница - чё там нести?  Помните у Ильфа и Петрова список был как речи составлять?   Им, наверное, и пользуются - ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ,
ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И
ТРОПАРЕЙ  ( http://ilfipetrov.ru/soc2-3.htm   Глава Потный вал вдохновения)
   Да, но, ну ладно они за границу не ездят, но импортными товарами пользуются же. Даже тупой человек тут видит зависимости. Должен  :wacko3:
Не пользуются - у них всё импортозамещённое  :grin: :grin:     Еда наша (и не спорь - как раз обсуждали кому эти киви нужны (в местном ларьке было снижение цены на киви) - лучше б на мясо снизили цену), одежда наша или китайская, техника - китайская, это наши братья, они за рубли торгуют - сама там была и юаней даже не брала.

Offline Георгина

А вот у Мальгина феерическая ссылка - http://www.interfax.ru/business/490996
Цитувати (виділене)
Заимствования России на внутреннем рынке будут только в юанях
:sho_za:
ШТО это?  :shok:   Нас уже продали?

Offline ГРЕЙС

Да какая разница - чё там нести?
Ну, в принципе, да. Без разницы. Но Иуда и аминь меня удивили. Надо было гундяя отправить на этот типа митинг.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Если будет еще кто-то, кроме этих двух клоунов, то ессно, я буду смотреть в его сторону. А он будет?

Да откуда же ему взяться? Сразу "несистемной нелегитимной оппозицией" назовут и в костер.

Offline ГРЕЙС

Да откуда же ему взяться? Его ведь сразу "несистемной нелегитимной оппозицией" назовут и в костер.
Вот именно.
Ну и что делать то? Делать то что?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ну и что делать то? Делать то что?

Хз.
Кадыров это ужасный конец, Путин это ужас без конца. Можно, конечно, всей страной сразу харакири себе сделать, а можно и помучаться. Все от степени личного мазохизма каждого будет зависеть.
Вариант, что "хоронить Россию будут под лезгинку" не исключаю.

Offline düsha

Не пользуются - у них всё импортозамещённое  :grin: :grin:     Еда наша (и не спорь - как раз обсуждали кому эти киви нужны (в местном ларьке было снижение цены на киви) - лучше б на мясо снизили цену), одежда наша или китайская, техника - китайская, это наши братья, они за рубли торгуют - сама там была и юаней даже не брала.

а фиг знает, может у вас там и правда всё из Китая  :unknown:
Насчёт остального - ну, как обычно  :grin:

Offline ГРЕЙС

Кадыров это ужасный конец, Путин это ужас без конца.
Путин пожилой, ну сколько ему там осталось. Лет 10-15, потом маразм и смерть от естественных причин.
А дыров молодой, он лет 50 может прожить. Не приведигосподь.
Вариант, что "хоронить Россию будут под лезгинку" не исключаю.
"У нас православное государство" (кто-то из шибко умных изрек)
Кстати, на бытовом уровне, иноверцев  здесь не очень то и любят. В данном случае это плюс.

Не, пусть будет кто угодно, но третий.

Offline düsha

я не понимаю стонов, кто лучше, как будто у нас там "кого народ выберет" тот и будет, а не "кто надо"
Выборы не работают!!
Даже ива, представьте себе, признавалась, что результаты подделывают. Хотя в таком виде: "в последнее время нужда подделывать почти пропала".  :crazy:

Offline Георгина

Ну да, овощи-фрукты и одежда - в основном. Турецких помидоров я не видела (может, и есть где, говорю про свою окраину.)    Но юань тоже растёт не хило и в прошлом году был момент, когда сюда китайцы ехали за электроникой - было дешевле.
(В принципе, щитай что я на Автозаводе или в халупах Канавино живу по уровню мышления  :grin:)

Offline ГРЕЙС

Выборы не работают!!
Это да, не работают.
Но мусульманина президентом православной россии вряд ли выберут.

Offline ГРЕЙС

Хотя в таком виде: "в последнее время нужда подделывать почти пропала".  :crazy:
А теперь снова, зараза, появится? 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
я не понимаю стонов, кто лучше, как будто у нас там "кого народ выберет" тот и будет, а не "кто надо"
Выборы не работают!!

Людям нужны легенды (с) Надо, что бы тот, "кто надо", был тем, "кого народ выберет". Совместить в мозгах реальное с желаемым. Не "за нас выбрали", а "мы сами именно этого и хотели". Как раз что-то такое, как ты написала - нужда подделывать пропала.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Это да, не работают.
Но мусульманина президентом православной россии вряд ли выберут.
Это если выбирать будут между верующими. А если между ними и гейропой, педофилами и проч. врагами, то уже могут быть нюансы.

Offline Георгина

Путин пожилой, ну сколько ему там осталось. Лет 10-15, потом маразм и смерть от естественных причин. 
Родители у него, кажется, до 90 дожили.   Плюс медицина - так што лет 30 - запросто.    Ну и вариант двойников не будем отбрасывать совсем уж.
  Выборы не работают!!
Кстати, вчерашний разговор и выборы затронул. Все признались, что за Жири голосовали  :grin:  Тем не менее признали - толку от этих хождений, результаты заранее известны.
Я честно признаюсь - испугалась за мордочку и не стала им пример приводить - ага, здесь вы выборам не верите, зато крымский референдум у вас - честнейший.
Но муж верит, что честные-пречестные у нас выборы.   Патамушта он знаком с председательшей комиссии их деревни - она ему всю правду доложила - что всё ништяк, за ними следят, всё как есть - так и есть.   Я ему ролики - он мне - а ты почему уверена, что это не вброс с "квартир госдепа"?   Ну тут мне крыть нечем  :cray:

Offline ГРЕЙС

Людям нужны легенды (с) Надо, что бы тот, "кто надо", был тем, "кого народ выберет". Совместить в мозгах реальное с желаемым. Не "нас заставили", а "мы сами именно этого и хотели".
Это, конечно, надо. Но фальсификация всяческих выборов есть.
И как на самом деле проголосовал народ никто не знает, кроме тех, кому надо.
Кого в своем окружении не спрошу, за кого голосовали, так все говорят, что не за тех, кто сейчас в думе сидит и президентствует.

Offline düsha

Ну да, овощи-фрукты и одежда - в основном. Турецких помидоров я не видела (может, и есть где, говорю про свою окраину.)    Но юань тоже растёт не хило и в прошлом году был момент, когда сюда китайцы ехали за электроникой - было дешевле.
(В принципе, щитай что я на Автозаводе или в халупах Канавино живу по уровню мышления  :grin:)

в смысле ваты в НН везде автозавод  :smilie2:
Но у нас шмотья всякого из европы полно. Было по крайней мере. Техника тоже не вся китайская.

Offline ГРЕЙС

Но муж верит, что честные-пречестные у нас выборы.
У меня мама, пока была здорова, работала на избирательном участке много лет (за отгулы). Работали, подсчитывали голоса до поздней ночи. Никто ничего не вбрасывал.
Что не отменяет возможности вбросить или как то вписать голоса после подсчета на участке. Их можно вбросить и посчитать после.

Родители у него, кажется, до 90 дожили.   Плюс медицина - так што лет 30 - запросто.
Ему сейчас чуть за 60. Будет чуть за 90. Охуительный, пардон, правитель.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.