Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Ожидаем ленинопад?

Хто зна. Но главного виновника хуйло хорошо обозначило, дедулиным цементным мумиям может и не поздоровиться. Рамзанчик, опять таки, может извинений потребовать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

В 2014 "вынос тела" совпал бы с ленинопадом в Украине, что руководству России было очень невыгодно.
А в 2015 у нас запретили коммунистическую символику, тоже как бы не время.  :)
Надо еще в этом году что-то такое.  :)

теперь ближайшие годы точно не подойдут - все будут ржать, что пукину койку освобождают

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А мне кажется, спрятаться реально.
Так свои же и сдадут наперегонки. Да еще и пырнут в спину

Offline düsha

Громкие заявление значат не так уж мало. Не ожидали же вы, что Британия войну мордору объявит. Фактически хуйло официально становится международным преступником.
Этого не ожидала. А вот парочки экономических санкций, пусть даже небольших, или там заморозка активов высших чиновников или спецслужб была бы нелишней. Захотели бы, нашли бы.

да лучше бы вообще угрожающе молчали, чем сразу начинать гнать про "он нам нужен для сирии"  :smilie9:
Какой от него толк в Сирии все эти годы?! Он только вредит, и ничего не изменится.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А мне кажется, спрятаться реально. Вон сколько немецких фашистов благополучно прятались. Конечно, не в приличной стране. Но, например, даже за Италию я бы не поручилась. Слишком продажные. Ну, выжмут, так ему сколько осталось лет-то, чай не мальчик.
А это у них просто интернетавелосипеда не было.  :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Под Волгоградом вспомнят про геноцид донского казачества
Щаз это кизячество воюет вместе с любителями Ленина-Сталина.
Я вообще хуею с идеологического микса Лугандона. В одном флаконе российский империализм победонцевского разлива и советский коммунизм сталинской версии.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
В докладе Оуэн обращает внимание на несколько политических отравлений в годы, предшествовавшие убийству Александра Литвиненко.
В частности, он упоминает об "очевидной попытке отравить Виктора Ющенко, антимосковского кандидата на президентских выборах в Украине" в сентябре 2004 года.
Хоть так.
Вообще, англичане проделали довольно объемную работу.

Offline mxm

• Одесса
чорт! я конечно не очень надеялась на санкции против лично пукина, но отмазываться самоотверженной борьбой пукина с игилом  :sho_za: это уж слишком тупо  :smilie9:
У меня сейчас слабая надежда, что просто медленно запрягают.
Litvinenko Killing: UK To 'Toughen Up' On Russia
Цитувати (виділене)
David Cameron has suggested fresh sanctions could be imposed on Russia, after an inquiry concluded Alexander Litvinenko was "deliberately poisoned" in an operation "probably" approved by Vladimir Putin.
Цитувати (виділене)
Кэмерон предполагает, что против России возможно применение новых санкций, после того, как расследование по Литвиненко указало, что отравление было возможно одобрено Путиным.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
А мне кажется, спрятаться реально.
Так свои же и сдадут наперегонки. Да еще и пырнут в спину

Реально сделать так, что никто и никогда не узнает, где и кто замочил-таки.

Насколько я понимаю историю - режимы падают, когда у них выходит из строя среднее звено в иерархии подчинения. И что самое приятное, именно это звено легче всего сломать, если задаться целью и обладать некоторыми инструментами.
(Эту мысль могу развить, но пост не о том)
В условиях, когда сломается середина, оно смоется вместе с приближенными, им хватит денег и связей замести для начала следы. А потом, когда найдут-таки, где живет бывшая свита, окажется, что никакого пуйла с ними и не бежало.. ну, так свита скажет на допросах, опуская глазёнки в пол.. и сдавая один другого с целью уменьшить число пожизненных сроков на свои поседевшие гениталии

Offline Ann:-)

Щаз это кизячество воюет вместе с любителями Ленина-Сталина.
Та то ряженые. Вроде толкинистов-реконструкторов. Настоящих казаков выжгли как евреев.

Offline Shan

Гы  :smile7:

Сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля
Cпойлер
Нестандартное предложение, связанное с текущей экономической ситуацией, озвучено в Совете Федерации. Первый зампред Комитета верхней палаты по экономической политике Сергей Калашников предложил Центробанку отменить конвертируемость рубля, установив его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам.

"Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 рублей за доллар", - заявил РИА Новости парламентарий.

оооо... а вот это обязательно попробуйте (с)
очень надо. вот как бы их не спугнуть, а?:)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Только возвращение Крыма надо сопрягать с денацификацией России, иначе это еще один нарыв бреда в болезненном сознании псевдопатриотов будет. Все как в сорок пятом делали, рецепт известен.
Непонятно пока, кто будет проводить. Внешнее управление мне кажется маловероятным.
Имхо, но это из серии "котлеты отдельно, мухи отдельно". Крым - это всё равно Украина, хоть и временно аннексированная территория. А вот денацификация (депутинизация) России - это вы сами-сами-сами, иначе не получится.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Гы  :smile7:

Cпойлер
Нестандартное предложение, связанное с текущей экономической ситуацией, озвучено в Совете Федерации. Первый зампред Комитета верхней палаты по экономической политике Сергей Калашников предложил Центробанку отменить конвертируемость рубля, установив его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам.

"Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 рублей за доллар", - заявил РИА Новости парламентарий.

И я хочу, чтоб это случилось.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

Ктото любит читать многостраничные доклады

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Зимой 2014, после решения РФ о вводе войск, было физическое ощущение, что мир поворачивается вокруг оси. Сейчас оно снова появилось

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Зимой 2014, после решения РФ о вводе войск, было физическое ощущение, что мир поворачивается вокруг оси. Сейчас оно снова появилось
зато сейчас не страшно уже.

Года полтора я сказал вслух такую, блин, фразу: "когда в Киеве будут русские войска, меня не будет среди живых". Могу повторить. Только теперь на мне будут классные берцы.  :smilie9:
я никогда не прощу этим ёбаным братьям того, что знаю теперь, как уходят на войну. И особенно того, что женщины украинские это знают.
да ну, не так сложно умереть самому, как убедить женщину, что ты рисковать не будешь.

Извините, рассчувствовался.. простите..

А вот денацификация (депутинизация) России - это вы сами-сами-сами, иначе не получится.
Сами не сможем, нельзя самому себе аппендицит резать. Придется слать культур-офицеров из развитых стран.

А сейчас почему?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
холодильник wins

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А сейчас почему?
Это конец хуйла. И там все посыпется не предсказуемо.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
холодильник wins
Быстро сдулись

Offline Дева

холодильник wins
Быстро сдулись
Люди реально не понимали, какими будут последствия. Многие и до сих пор не понимают.
Боже, яке кончене

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
холодильник wins
Быстро сдулись
Люди реально не понимали, какими будут последствия. Многие и до сих пор не понимают.
А кто им доктор? Кстати, на ФЭР такое обсуждение - салон графини Шерер. Молодцы, че.

Offline mxm

• Одесса
Ктото любит читать многостраничные доклады
Эту 92-ю страницу сейчас разгоняют по сетям с космической скоростью.  :)
И уже не важно, правду написал тогда Литвиненко или приврал для драматизьму.

Предполагаю, что когда пуйло в очередной раз появится в телеящике, то куча народу отпрянет от экрана с криком "А-а-а! Он даже в костюме Путина!"  ;)
И тут была бы уместна фотка с Бергсет, молчащей такой, в задумчивом ступоре.  :)

P.S. Пошли уже фотки:

Offline Дева

А кто им доктор?
Ну а кто им доктор, придуркам? Это из той же оперы что и обманутый офицер.
Боже, яке кончене

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А кто им доктор?
Ну а кто им доктор, придуркам? Это из той же оперы что и обманутый офицер.
Вот-вот, нас обманули, мы не знали. А то я фэровские бои не помню, сколько им ссылок таскали - а в ответ тупой троллинг. Аж интересно, а что ивушка об этом напишет? "Она такая выдумщица" (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
А что будет?
Полная экономическая блокада?  Бартерная торговля?  Туристу обмен 10ти рублей при поездке  заграницу?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Черт, лезет и лезет в голову, пусть здесь записанным останется.Так - так так, не так - так тоже так. Чаушеску на балконе, а потом та площадь и памятник, который румыны "жареной картошкой" называют.
Нда, это в НЭО. Ладно, не обращайте внимания.

Это конец хуйла. И там все посыпется не предсказуемо.
Думаешь, конец? Я думаю, дотянем до февраля семнадцатого, ну, чтоб традиции не нарушать.
Блин, а я ведь в розовом детстве завидовала очевицам революции. Ну там романтика, комиссары в пыльных шлемах и ты ды. Вот елы... Будьте осторожны в своих желаниях.
Нет. Не хотели понимать. И сейчас не хотят.
"Мы не знали что чайниг горячий и жжется, мы не виноваты, придите поругайте чайник, чтоб нежегся". Вот такая логика примерно.
Вот-вот, нас обманули, мы не знали. А то я фэровские бои не помню, сколько им ссылок таскали - а в ответ тупой троллинг. Аж интересно, а что ивушка об этом напишет? "Она такая выдумщица"
Дааа, вот уж кого порвет вместе с ее базедочными зенками. Ну не люблю я ее, не люблю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Думаешь, конец? Я думаю, дотянем до февраля семнадцатого, ну, чтоб традиции не нарушать.
Зима, снег, толпа. Не знаю, какой год, но близко. Неожиданно и внезапно.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.