Так его ж обманули подлые кисилевы с соловьевыми. Так то он хороший. Ну людей поубивал, ну с кем не бывает, чо уж теперь? " - Давайте мириться, пацаныващерибята, наш враг не там, я пирипутал!"
В своем отчете, который он готовил почти полгода, судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Об этом сообщает корреспондент Guardian из суда.
Я тоже не поняла, чего этот ватник так возбудился.
Песков ответил на вопрос журналистов об «обвале рубля» и планах президента провести совещания по этой теме. «Я не употреблял бы слово «обвал». Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — подчеркнул он.
Это все кисилевы-соловьевы!
Лондон ваще страх потерялЦитувати (виділене)В своем отчете, который он готовил почти полгода, судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Об этом сообщает корреспондент Guardian из суда.
Sir Robert Owen, the inquiry chair, said that taken as a whole the open evidence that had been heard in court amounted to a “strong circumstantial case” that the Russian state was behind the assassination.But when he took into account all the evidence available to him, including a “considerable quantity” of secret intelligence that was not aired in open court, he found “that the FSB operation to kill Mr Litvinenko was probably approved by [Nikolai] Patrushev [head of the security service in 2006] and also by President Putin”.
Цитата: pozemka від Січень 21, 2016, 10:21:50Путевки на полуостров предлагает сиднейская компания Gateway Travel.Скриншот контактов их сайта. Ю хэв эни квесчен?
Путевки на полуостров предлагает сиднейская компания Gateway Travel.
Суд Лондона заявил о возможной причастности Путина к убийству Литвиненко Королевский суд Лондона назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александра Литвиненко. Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу
Но мы, хохлы - этого не поймем!
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обнародованный в четверг доклад судьи сэра Роберта Оуэна, председателя открытого разбирательства по делу об убийстве Литвиненко, в котором помимо Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна упомянуты бывший директор ФСБ Николай Патрушев."Сожалеем, что чисто уголовное дело было политизировано и омрачило общую атмосферу двусторонних отношений."
Сразу же после оглашения доклада Луговой назвал выводы английского судьи абсурдными. Как и МИД, он заявил о политической ангажированности суда. «Озвученные сегодня результаты расследования в очередной раз подтверждают антироссийскую позицию Лондона, зашоренность и нежелание англичан установить истинную причину гибели Литвиненко», — сказал Луговой.
Доклад сэра Оуэна также прокомментировал анонимные представители российских властей. В двух агентствах — «Интерфаксе» и ТАССе — появились комментарии «источника, знакомого с ситуацией», который предупредил о негативных последствиях для двухсторонних отношений Москвы и Лондона, которые последуют после оглашения доклада по делу Литвиненко.«Безусловно, «закрытие» британской стороной дела Литвиненко подобным нецивилизованным и нелегитимным образом не останется без серьезных последствий для наших двусторонних отношений», — цитировал своего собеседника «Интерфакс».
«Безусловно, «закрытие» британской стороной дела Литвиненко подобным нецивилизованным и нелегитимным образом не останется без серьезных последствий для наших двусторонних отношений»
Надоело уже про бурятских танкистов Cпойлер
Так, с этого места подробнее
CпойлерЗвичайно патріот.
Инвестиционная компания Виктора Вексельберга Columbus Nova Technology Partners договорилась о покупке доли в американской Gawker Media. Сумма инвестиций не раскрывается.Представитель Gawker Media подтвердил достигнутые договоренности. Он отказался раскрывать финансовые условия сделки, сославшись на судебную тяжбу, в которую сейчас вовлечена Gawker Media.Главный актив Gawker Media, существующей с 2002 года, — одноименный сайт Gawker, специализирующийся на слухах и новостях Нью-Йорка. По данным SimilarWeb, в декабре 2015 года у сайта было в среднем 19 млн визитов. Кроме того, в Gawker Media входят сайты Deadspin, Lifehacker, Gizmodo, Kotaku и Jezebel.Columbus Nova Technology Partners входит в группу компаний «Ренова», принадлежащую миллиардеру и президенту фонда «Сколково» Виктору Вексельбергу.
Надоело уже про бурятских танкистов
У них там какой-то план по использованию слова "нелегитимный". Может премию дают, хз.
судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным».
Глубоко копаешь. Я, вот, задумался и сам завис
Mikhail Kozhukhov2 год. · На Украине всплеск интереса к моей персоне: несколько ресурсов опубликовали мое интервью полугодовалой давности. В лучшем случае – снабжая заголовками, искажающими смысл. В худшем – пересказывая и перевирая. Так вот: я уже 15 лет - частное лицо. И давно не был в тех краях. У меня нет ни полномочий, ни информации, чтобы признавать или опровергать присутствие или отсутствие кого-либо или чего-либо там.Я рассуждал о событиях на юго-востоке, ссылаясь на свой афганский опыт. И могу повторить то, что сказал: я лично не верю в способность ополченцев самостоятельно осуществлять воинские операции против регулярной армии с участием мотострелковых, бронетанковых подразделений и артиллерии. По моему разумению, они предполагают планирование, логистику и слаженное боевое управление, которые по силам разве что выпускникам Академии ГШ.Более ничего я не признавал и не опровергал, кроме предположения, что конфликт иссякнет, как только перекроют границу. Но какая в этом новость?Все войны похожи - грязью, кровью и ложью. А также тем, что их легче начать, чем закончить. Эту войну надо кончать как можно скорее. И, похоже, для этого нет других способов, кроме тех, которые прописаны Минскими договоренностями – при всех их возможных несовершенствах.Нравится это кому-то или нет, но мы - соседи, и лучшее, что можно сделать - прекратить конфликт и договариваться о том, как жить дальше.
Аналогично. Про суп поняла, про собак - нет. Чью собаку имеется в виду гулять?
щас ещё "поменялся", уже "пробил 85", биржевой
Цитата: Солоха від Січень 21, 2016, 13:56:32Аналогично. Про суп поняла, про собак - нет. Чью собаку имеется в виду гулять?Как я понял из текста, иные юноши, возжелавшие секса, готовы хоть суп варить, хоть собак гулять.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.