Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Так его ж обманули подлые кисилевы с соловьевыми. Так то он хороший. Ну людей поубивал, ну с кем не бывает, чо уж теперь? " - Давайте мириться, пацаныващерибята, наш враг не там, я пирипутал!"
О, пусть теперь идет мочить киселевых-соловьевых. Хоть что-то полезное сделает.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Лондон ваще страх потерял

Цитувати (виділене)
В своем отчете, который он готовил почти полгода, судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Об этом сообщает корреспондент Guardian из суда.
::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я тоже не поняла, чего этот ватник так возбудился.  :kos:
Зигующий ватник, вроде.

Offline düsha

песков
Цитувати (виділене)
Песков ответил на вопрос журналистов об «обвале рубля» и планах президента провести совещания по этой теме. «Я не употреблял бы слово «обвал». Курс действительно​ меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — подчеркнул он.

щас ещё "поменялся", уже "пробил 85", биржевой

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Это все кисилевы-соловьевы!
Ну хоть в конце-концов может двух жирных уродов линчуют. И то хлеб.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Суд Лондона заявил о возможной причастности Путина к убийству Литвиненко

Королевский суд Лондона назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александра Литвиненко. Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу

:pardon:

Offline mxm

• Одесса

Цитувати (виділене)
В своем отчете, который он готовил почти полгода, судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Об этом сообщает корреспондент Guardian из суда.
Гардиан пишет и о словах жены Литвиненко. Что, мол, никаких дополнительных санкций не последует.
При том, что сомнений относительно виновности российских спецслужб сомнений меньше, а "возможно" касается только Патрушева и Путина, в таком контексте:
Цитувати (виділене)
Sir Robert Owen, the inquiry chair, said that taken as a whole the open evidence that had been heard in court amounted to a “strong circumstantial case” that the Russian state was behind the assassination.

But when he took into account all the evidence available to him, including a “considerable quantity” of secret intelligence that was not aired in open court, he found “that the FSB operation to kill Mr Litvinenko was probably approved by [Nikolai] Patrushev [head of the security service in 2006] and also by President Putin”.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Путевки на полуостров предлагает сиднейская компания Gateway Travel.
Скриншот контактов их сайта. Ю хэв эни квесчен?
Не, ну сайт такой есть на самом деле. Вот ссылка на тот тур: http://www.russian-gateway.com.au/crimea-tours-2016/
Другое дело, зачем ехать туда австралийцам если только не хочешь успеть умереть в "России" я не знаю...
Это и местным страховым агентствам известно - уверен, что хрен тебя застрахуют, если едешь на непризнанную территорию.
Из рашкиных туров тут только Трассибирский поезд популярен и Москва с Питером. И то "популярны" сильно в кавычках, если сравнивать даже с Вьетнамом.

ПС. И, да - пляжи у нас тоже есть  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я тоже не поняла, чего этот ватник так возбудился.  :kos:   
  Хочет жить с туалетом на улице - в таких домах негры и геи не селяцца  :)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Суд Лондона заявил о возможной причастности Путина к убийству Литвиненко
Королевский суд Лондона назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александра Литвиненко. Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу
 :pardon:
Путин срочно должен обсудить этот удар в спину с обвиняемыми. За чашкой чая...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ann:-)

Но мы, хохлы - этого не поймем!  :unknown:

Вангую, что эта тютя сидит у компа на деньги родителей, жрет на них же и даже в туалет ходит через раз. А стоит ему перекрыть шланги, и он сразу же завоет. Бить их некому.

Offline Eney

А-а, ну тады расходимся.

Offline Stavlish

Надоело уже про бурятских танкистов  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)

Москва прокомментировала результаты расследования по делу Литвиненко

Цитувати (виділене)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обнародованный в четверг доклад судьи сэра Роберта Оуэна, председателя открытого разбирательства по делу об убийстве Литвиненко, в котором помимо Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна упомянуты бывший директор ФСБ Николай Патрушев.
"Сожалеем, что чисто уголовное дело было политизировано и омрачило общую атмосферу двусторонних отношений."

Цитувати (виділене)
Сразу же после оглашения доклада Луговой назвал выводы английского судьи абсурдными. Как и МИД, он заявил о политической ангажированности суда. «Озвученные сегодня результаты расследования в очередной раз подтверждают антироссийскую позицию Лондона, зашоренность и нежелание англичан установить истинную причину гибели Литвиненко», — сказал Луговой.

Цитувати (виділене)
Доклад сэра Оуэна также прокомментировал анонимные представители российских властей. В двух агентствах — «Интерфаксе» и ТАССе — появились комментарии «источника, знакомого с ситуацией», который предупредил о негативных последствиях для двухсторонних отношений Москвы и Лондона, которые последуют после оглашения доклада по делу Литвиненко.

«Безусловно, «закрытие» британской стороной дела Литвиненко подобным нецивилизованным и нелегитимным образом не останется без серьезных последствий для наших двусторонних отношений», — цитировал своего собеседника «Интерфакс».

У них там какой-то план по использованию слова "нелегитимный". Может премию дают, хз.
Про "омрачило общую атмосферу отношений" тоже понравилось. До этого все зашибись было, а тут на тебе, омрачило.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Stavlish

«Безусловно, «закрытие» британской стороной дела Литвиненко подобным нецивилизованным и нелегитимным образом не останется без серьезных последствий для наших двусторонних отношений»

Абрамович продаст "Челси", а Лепс с Тиматёй и колбасами сам ехать отказался  :sarcastic:

Offline Gerbil

• Израиль

Cпойлер
Так, с этого места подробнее, пожалуйста: что на что меняют? А то, чую, жизнь проходит как-то с перекосом: и суп варю я, и собаку гуляю я, и интимными утехами утешаю - тоже я!  :sho_za:

Offline Stavlish

Так, с этого места подробнее
Глубоко копаешь. Я, вот, задумался и сам завис  :sarcastic:

Offline Eney

Звичайно патріот.

Offline Stavlish

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Трепещи, Нью-Йорк. Скоро и там начнут снегирей есть и свиней по кустам насиловать.

Вексельберг инвестировал в сайт о новостях и слухах Нью-Йорка

Цитувати (виділене)
Инвестиционная компания Виктора Вексельберга Columbus Nova Technology Partners договорилась о покупке доли в американской Gawker Media. Сумма инвестиций не раскрывается.
Представитель Gawker Media подтвердил достигнутые договоренности. Он отказался раскрывать финансовые условия сделки, сославшись на судебную тяжбу, в которую сейчас вовлечена Gawker Media.

Главный актив Gawker Media, существующей с 2002 года, — одноименный сайт Gawker, специализирующийся на слухах и новостях Нью-Йорка. По данным SimilarWeb, в декабре 2015 года у сайта было в среднем 19 млн визитов. Кроме того, в Gawker Media входят сайты Deadspin, Lifehacker, Gizmodo, Kotaku и Jezebel.

Columbus Nova Technology Partners входит в группу компаний «Ренова», принадлежащую миллиардеру и президенту фонда «Сколково» Виктору Вексельбергу.

rbc
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ogi-dogi

А можно все чашки супа посмотреть?  :)

Offline Георгина

У них там какой-то план по использованию слова "нелегитимный". Может премию дают, хз. 
  Да не, просто слово красивое. И когда говоришь/пишешь его, то кажешься себе умнее и учёнее.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
судья пришел к выводу, что убийство Литвиненко в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным».
Отак от прямо и сказал? Не, ну видите теперь, к чему гейпарады приводят?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Глубоко копаешь. Я, вот, задумался и сам завис
Аналогично. Про суп поняла, про собак - нет. Чью собаку имеется в виду гулять?

Offline chucha

Дворовые наезды на английский суд, устами госорганов,  весьма интересны даже не в плане санкций. Ряд исков Украина-Россия будут  рассматриваться в Британии. Рискну предположить, что россиянам прийдеться быть крайне убедительными.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Mikhail Kozhukhov
2 год. ·
На Украине всплеск интереса к моей персоне: несколько ресурсов опубликовали мое интервью полугодовалой давности. В лучшем случае – снабжая заголовками, искажающими смысл. В худшем – пересказывая и перевирая. Так вот: я уже 15 лет - частное лицо. И давно не был в тех краях. У меня нет ни полномочий, ни информации, чтобы признавать или опровергать присутствие или отсутствие кого-либо или чего-либо там.
Я рассуждал о событиях на юго-востоке, ссылаясь на свой афганский опыт. И могу повторить то, что сказал: я лично не верю в способность ополченцев самостоятельно осуществлять воинские операции против регулярной армии с участием мотострелковых, бронетанковых подразделений и артиллерии. По моему разумению, они предполагают планирование, логистику и слаженное боевое управление, которые по силам разве что выпускникам Академии ГШ.
Более ничего я не признавал и не опровергал, кроме предположения, что конфликт иссякнет, как только перекроют границу. Но какая в этом новость?
Все войны похожи - грязью, кровью и ложью. А также тем, что их легче начать, чем закончить. Эту войну надо кончать как можно скорее. И, похоже, для этого нет других способов, кроме тех, которые прописаны Минскими договоренностями – при всех их возможных несовершенствах.
Нравится это кому-то или нет, но мы - соседи, и лучшее, что можно сделать - прекратить конфликт и договариваться о том, как жить дальше.

Offline Ogi-dogi

Как я понял из текста, иные юноши, возжелавшие секса, готовы хоть суп варить, хоть собак гулять.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
щас ещё "поменялся", уже "пробил 85", биржевой
Приближается к рейтингу хуйла. :)
Not all those who wander are lost

Offline Stavlish

Как я понял из текста, иные юноши, возжелавшие секса, готовы хоть суп варить, хоть собак гулять.
Чем дальше в лес, тем жутче  :sarcastic:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.